X



ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 〜令和の婚活漂流記 2024〜 前編」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:49.40ID:0lmGGY8Zd
誰かと顔を合わせて話す機会が極端に減ったコロナ禍の3年間…婚活の世界にはある大きな変化が起きていた。政府の調査によると、20代男性の約7割に配偶者や恋人がなく、そのうちの4割は、女性とデートをした経験が無いという。そんな中、誰かと共に生きる未来を目指して、婚活アドバイザー・植草美幸さんの元を訪れる人々…。実家で母と暮らす進藤さん(仮名・29歳)は、中高一貫の男子校出身で、女性との交際経験はゼロ。女性を前にすると極度に緊張してしまい、ついつい母親の話題を出してしまう。もう1人は、建設会社役員でバツイチの内田さん(55歳)。25kgの減量や、全身脱毛など、自分を磨く努力を続けているが、女性の心が読み取れず、早とちりや失言を繰り返してはフラれ続けていた。そしてもう1人、親戚夫婦の仲睦まじい姿に憧れて「婚活」を始めた、ゆかさん(仮名・28歳)。なかなか条件に合う相手と「お見合い」が成立せず、焦りを感じ始めていた。「何とかお見合いを成立させたい…」と考えた彼女は、ある決断をする。結婚を目指して奮闘する3人。令和の時代の「婚活」を見つめた…
misakichiunkodasu
【語り】小雪  【放送時間】14:00〜14:55
ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 〜令和の婚活漂流記 2024〜 前編」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707023821/
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:39.68ID:IKIoDL+E0
こんな女と結婚した方が地獄
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:40.89ID:PAsnHm0U0
貧困家庭あがりの高卒底辺ガイジマンコやん
近づかない方がいいよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:42.93ID:Fol+YDsx0
いやいやこんな女に媚びて結婚したら地獄だわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:43.11ID:HJDDUtwn0
そうだね時代遅れだね
AIに取って代わられるババアですっていって走って逃げろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:45.84ID:G8eq4m410
この汚い男は
それよりなにより
話を聞く姿勢をまず学べ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:46.37ID:/yBdRmIo0
植草さんもダメだなこりゃ
一方の話だけで判断しちゃって
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:46.50ID:CFGhi4+X0
相談所の女も女の方持つし駄目だこりゃ、やっぱり相談所のなんて金の無駄
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:47.55ID:fqQROiTj0
最初から言葉の揚げ足とったり追い詰めてきてるの女じゃんw
こいつ無理と思っても1回きりのこの場でそこまでする意味ないのに。
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:47.61ID:4G1oDKEZ0
今のは女が全部悪かった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:47.91ID:Q+DT8wF10
女もクソ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:48.30ID:T1YrlB7n0
>>740
どっちもどっちだか女のコミュ能力やぼすぎ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:48.70ID:vGnQ85O20
そこはチャットGPTの話題からプログラマ無用論に直結しないで
自分がAIの発展に対してどう対応していくつもりなのかを追い込まないと
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:48.64ID:SXnI2YY80
このババアも見る目ないな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:49.21ID:EVFZTW9X0
職場でもババア嫌われてそう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:49.82ID:XDCSf2t70
どうみても不一致な二人を引き合わせる、この植草って本当に結婚させる気あるんか?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:50.28ID:oG8XvjJe0
30前でおじいちゃんみたいな事言うな(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:52.16ID:+La63T7u0
勉強と婚活どっちがしたいんだよクソ女
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:52.94ID:jy7vXV6t0
>>730
そうか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:53.62ID:zBqVTnhv0
今の女嘘つき女だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:55.09ID:x0Xy87dw0
でも、お見合いの時に取り繕っても、化けの皮は剥がれそう
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:55.69ID:3NfKBaCeH
こいつ、なんか感情が見えんタイプだな メガネ掛けてるヤツに多いタイプだ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:55.73ID:mSBtr4hY0
多分最初からタイプじゃなかっただけだと思う
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:56.25ID:/fYYS/9f0
そん時同調したっていずれ同じ話になるじゃん
こんなヒステリー女やめとけやめとけ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:57.20ID:WsQGG/f/0
女に問題あるだろ今の
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:57.48ID:2VF69y9D0
ごまかしたってボロは出る
波長の合う相手なら、多少の失言は気にならないもの
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:57.99ID:wFM+nzC70
今の絶対マンコが悪いやろw
男はこの結婚相談所登録したらやばいな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:58.32ID:tKH/l7j80
進藤さんいいパパになりそうなタイプじゃん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:58.65ID:kGRwgDjI0
この思考がやばい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:59.01ID:meP7gW+L0
もう諦めよう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:59.68ID:4yOgXpy30
この男は結婚できるよ
数年後には子供もいるわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:59.82ID:E/UUELcQ0
無理してイイ人に見えるように繕って騙して結婚しても続かないと思うんだけど
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:01.40ID:4dRYsMoD0
おっ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:01.67ID:YiqJHtMS0
今回はよさそうじゃん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:01.74ID:D44XW1Kp0
きたか!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:01.95ID:pwxtxDyd0
これは合わないね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:02.34ID:JRrnpjUI0
お?きたか?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:02.54ID:0/uUoGM/r
幻想やで
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:06.09ID:i5OP650W0
チャットGTPの時代にプログラムを勉強しれも時代遅れ

実際そうなの?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:06.54ID:OJ4QoP6pM
これ本当なら女がクソだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:07.03ID:B1b3n75z0
いや、最初に否定してきたのは女の方だよ
そういう経緯もわからずに
ばしばし言う相手にならばしばし言ってもいいじゃん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:07.14ID:ZmbDdvxc0
歯科助手‥
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:07.23ID:sifsAlZa0
面倒くせえ女
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:07.81ID:i0uWQGD00
なんかよさそうじゃん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:08.79ID:g5Ab+5Gl0
歯科助手はエロい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:09.19ID:gNPmqqz70
結婚は人生の墓場やで
忍耐の日々
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:09.37ID:notnUzia0
見合いの場で話す内容じゃないのは確か
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:11.51ID:jFt8pCzjr
で、お前ら結婚は?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:11.93ID:iSqvvFKq0
クソみたいな相談所だな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:13.80ID:+Uy7Vn+F0
ワイ、ナイスガイなのに何故か50まで独身で来てしまったんだよなぁw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:14.83ID:zjnhEuj+0
これからチャットジピテ語るたびに
これ思い出しちゃうわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:16.12ID:QjEdh64zM
お、なんか良さそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:18.85ID:fHMv2k3M0
女性の方もダメだよ。
何が「予想できる」だよ。
お前も失礼すぎるだろ。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:18.86ID:hhAm0JZe0
チャットGPTは上手く使えればマジで効率化にはなるかならぁ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:20.14ID:tExzF1Ra0
話かたで性格がいいの分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況