X



ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 〜令和の婚活漂流記 2024〜 前編」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:39.30ID:CMlcvXEV0
誰かと顔を合わせて話す機会が極端に減ったコロナ禍の3年間…婚活の世界にはある大きな変化が起きていた。政府の調査によると、20代男性の約7割に配偶者や恋人がなく、そのうちの4割は、女性とデートをした経験が無いという。そんな中、誰かと共に生きる未来を目指して、婚活アドバイザー・植草美幸さんの元を訪れる人々…。実家で母と暮らす進藤さん(仮名・29歳)は、中高一貫の男子校出身で、女性との交際経験はゼロ。女性を前にすると極度に緊張してしまい、ついつい母親の話題を出してしまう。もう1人は、建設会社役員でバツイチの内田さん(55歳)。25kgの減量や、全身脱毛など、自分を磨く努力を続けているが、女性の心が読み取れず、早とちりや失言を繰り返してはフラれ続けていた。そしてもう1人、親戚夫婦の仲睦まじい姿に憧れて「婚活」を始めた、ゆかさん(仮名・28歳)。なかなか条件に合う相手と「お見合い」が成立せず、焦りを感じ始めていた。「何とかお見合いを成立させたい…」と考えた彼女は、ある決断をする。結婚を目指して奮闘する3人。令和の時代の「婚活」を見つめた…
misakichiunkorandsell
【語り】小雪  【放送時間】14:00〜14:55
ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 〜令和の婚活漂流記 2024〜 前編」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707022921/
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:02.30ID:tCiJTm8y0
なんかサンドウィッチマン富澤と
ボーダーラインの主演のメキシコ人足したような顔
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:02.45ID:EVFZTW9X0
フィリピン人と結婚したら?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:02.51ID:tAMyw3fE0
筋肉は裏切らないからな(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:04.20ID:IQVs4uKV0
筋トレやってるけどパーシャル過ぎ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:04.35ID:ciILIJ0z0
スナックでフィリピン人でも引っ掛けた方がいいよ
こういうひとは
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:04.48ID:k2PaXR9d0
努力家でいい人やん
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:04.88ID:yMqb6x/x0
流れはっやw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:04.95ID:mSBtr4hY0
でもさ、さっきのマザコンの男しかりこの人しかり、本性無理やり隠して上手く行っても結局破綻するだろ
そこまでして偽って結婚してもダメだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:05.37ID:qZQP+is50
牛丼「生娘シャブ漬け戦略」みたいな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:08.63ID:QTClxYe70
いや、お見合いの場で出すのがおかしいわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:11.02ID:bJAAqFvC0
上品じゃなくていいんだよ
下品だからダメ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:11.93ID:D44XW1Kp0
おい!やっぱり軽じゃねえか普段の車も
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:11.89ID:YiqJHtMS0
新ミナミ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:12.02ID:tKH/l7j80
努力家だなおっさん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:12.13ID:7dvChMza0
>>546
これ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:12.25ID:QGJm1hLA0
でもよく考えたら普通ラブホなんて出さないよ
自ら断るために言った?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:14.15ID:bq9H7BBk0
脳筋かい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:16.41ID:qUUsd89T0
さっきのヤサ男めがねくんのほうが若くて好印象(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:16.57ID:sD3oyNXf0
「やっぱり信じられるのは、筋肉とプロテインだけ!!」
0657!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:16.89ID:oqlZdeyD0
やっぱり女の地雷じゃないとな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:18.86ID:bG4TZrFd0
おっさんが筋トレにハマるのってそういうことか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:19.11ID:N7gr3wEu0
そろそろ地雷女かな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:19.22ID:iSqvvFKq0
またか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:20.04ID:h2Gn3rop0
可愛いっぽい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:20.65ID:EsnWs8l50
フリルwww
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:21.71ID:U14BZogU0
服がw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:22.11ID:B9XeJrD50
ミナミ2世キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:22.90ID:6v7kBUq40
内田「おぬし、日本を変えないか」
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:24.10ID:gNPmqqz70
いかにもな服装www
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:24.34ID:Bxrigxp70
女は顔出しNG(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:25.15ID:bJAAqFvC0
ミナミは?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:26.02ID:1I4QdIVe0
非常識すぎる
でもこんなアドバイスは成長過程で友達からきくもんだ
それが全くなくここまできたのか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:26.71ID:yMqb6x/x0
だからなんなんだよ謎のワンピース
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:27.02ID:4dRYsMoD0
さっきのゆかさん?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:27.61ID:W4gI2SITd
スナックのスタッフやらママさんと結婚したらいいよ、、
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:28.20ID:C4rD+oo40
こないだ愛宕ヒルズでランチしたら両隣りこんな感じのお見合いの人たちだった
頑張ってるんだなーと思ったよ
死別とか離婚でまた婚活してる50.60代多いのかも
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:28.87ID:2vHeESdN0
女はみんなこんな感じか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:29.52ID:+5ZRt/GZ0
若いピーナとかつかまえたらいいじゃん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:30.42ID:kGRwgDjI0
28なら余裕だろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:30.73ID:Ee3rE5oj0
さっきのやつか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:31.14ID:1wEzgjAz0
何ちゅう服着とんねんw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:31.36ID:yZs94Tnj0
金あってジム行って脱毛もしてとか、それなりにキャッチアップしてる50代なのにね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:31.56ID:n0CFysrMa
なんなんこのファッションw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:33.58ID:hqhcBszI0
ミナミさん?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:33.71ID:G8eq4m410
さっきの童貞とお見合いしてたやつか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:33.97ID:fqQROiTj0
短大ってまだいたのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:34.19ID:crkvhoMH0
こういうジジイよくジムにいるけど大して負荷かけてないし有酸素運動しないからデブなままなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況