X



ワイドナショー【漫画家・芦原妃名子さん死去▽麻生太郎氏発言が物議】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:28:37.64ID:qi9as0cb0
漫画「セクシー田中さん」原作者・芦原妃名子さん死去
▽麻生太郎氏の発言が物議
▽伊東純也選手がサッカー日本代表離脱
▽20年後の自分からビデオレターサービス

※前スレ
ワイドナショー【漫画家・芦原妃名子さん死去▽麻生太郎氏発言が物議】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707007043/
ワイドナショー【漫画家・芦原妃名子さん死去▽麻生太郎氏発言が物議】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1707009067/
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:15.55ID:K8ER2kei0
原作そのままだったら脚本家いらんやろって脚本家が思ってるのが問題
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:16.79ID:cT9ilUoSa
>>699
言葉だけで判断すると何を言いたいかわからない
感情に目を向ければ、共感力があればわかる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:18.61ID:pR/qeh7G0
現役の漫画家にコメント求めても脚本家に忖度するしかないから意味ないよね?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:18.96ID:P1FM4ZY20
>>289
トリガーは相沢のインスタだろ
あれさえなければその後のことは何も起こらない
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:19.26ID:IwVSM2Af0
役者は関係ない?その通りだけどもw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:20.30ID:imqvj4dY0
脚本家を攻撃するのはやめてって言葉に乗じて逃げ切るつもりか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:20.90ID:3Paq7R4p0
>>903
コナンは?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:23.03ID:XeLcg6gb0
自殺なんかした奴はもっと罵倒されなきゃダメだわ
死を美化してんじゃねーよ
なに死んでんだよふざけんじゃねーよと怒れよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:24.32ID:KkM5elBt0
Xだと柴田がアウトデラックスで編集の事で毒吐いてる画像切り取ったのがバズってたから「柴田亜美はふてぶてしいな~これくらいの性格じゃないとやっていけないわな」と思ってたから
泣いてるのはびっくりしたわ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:24.54ID:tF19Li1K0
お葬式やん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:25.22ID:RWdVCi+p0
何言ってんだ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:26.06ID:NVjrtcJm0
原作潰しのプロ
ウエンツからのお言葉やで
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:26.08ID:waOb3raD0
>>754
これだよね攻撃したかったわけじゃなくてごめんなさいの一言をみんな汲み取れてなさすぎる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:27.51ID:/Rnhg27H0
>>852
そういうのは何にも報道しない
ネット民が悪いで終わらせる糞メディア
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:27.67ID:m/OZEUi60
逃げ恥は元々原作読んでたけど
あそこをそう変えたか上手いなあってとこばかりだったわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:28.03ID:PgkThrgj0
始まってから原作者とかかわろうとするのがもうダメやろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:30.43ID:IIJ73Cdh0
>>21
司会者達が脚本家攻撃するなと言ってももう無理だからコメンテーターにコメント言わせてるよね

さんざん個人を虐めてた日テレや関係者達がいまさら個人攻撃するなとは矛盾すぎる
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:30.80ID:LaCTLqpm0
>>611
プロデューサーのせいだよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:32.30ID:F7vrZFun0
年に1人ずつぐらい自殺してるやんマンガ家って
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:35.58ID:/wzrI+eQ0
>>887
大して誰も知らない漫画なら尚更だろうね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:37.81ID:+iY1OhO20
「セクシー田中って書いてあるが裸ねえぞ」
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:38.31ID:/c1tQ62E0
ジャニーズの「噂で聞いたことがある」と同じニュアンスやろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:38.77ID:zf879uUs0
なげーな
0989◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:39.19ID:M3L8/8Kf0
鬼太郎はいいんだよ(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:40.81ID:pXr2/4sm0
鬼太郎
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:41.73ID:GsaSQr4C0
>>784
三谷幸喜クラスならある程度キャスティング権もあるみたいだけど普通はプロデューサーの言いなりだろうね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:41.95ID:HtcuNTud0
みんななげーしまとめていってくれよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:35:42.54ID:lpdPi4fO0
今回は終わってない原作だというのがポイント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況