X



土曜プレミアム・IPPONグランプリ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:41:47.48ID:0CrzrqyD0
21:00〜23:10
【チェアマン代理】
バカリズム 
misakichiunkotaiyakitaishi
【出場者】
赤羽健壱(サルゴリラ)、秋山竜次(ロバート)、川島明(麒麟)、児玉智洋(サルゴリラ)、田中卓志(アンガールズ)、堂前透(ロングコートダディ)、博多大吉(博多華丸・大吉)、ヒコロヒー、堀内健(ネプチューン)、箕輪はるか(ハリセンボン) 
(五十音順) 

【スーパーサブ】
植田紫帆(オダウエダ)
土曜プレミアム・IPPONグランプリ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706963451/
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:06.07ID:AbG+BSJZa
女性問題起こしたから女性芸人たくさん出して誤魔化してんのか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:41.70ID:aOsbXSOE0
色気づいとるwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:08.98ID:1MQE1NJm0
大喜利イベントのダイナマイト関西でかなりいい感じだった箕輪はるか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:59.81ID:RgzIIoF40
>>338
以前はAブロックの後とBブロックの後の2回だったけれど、近年はBブロックの後の1回だけになった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:47.01ID:y3cCwUSk0
ハルカ師匠きたーー!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:52.38ID:8SrHxWyq0
はるか吉本辞めても呼んでもらえるんだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:14.21ID:nBVlhRHv0
バカリらしいw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:15.56ID:4VICQk6K0
>>11
あ、出てるのか
遅せーよ。もっと早く出してやれよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:06.64ID:pO+dkz4S0
ジュマンジを縄文人っていうやつ
ボキャブラだったかタモリ倶楽部だったか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:12.85ID:94YOS1S60
ハードル上げに来てる
0439(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:16.35ID:H3omRQ640
ジュマンジー
こんなのずっと覚えてるホリケン
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:24.44ID:sCq6zTRK0
>>362
報告いらないから消えてね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:26.35ID:aOsbXSOE0
はるかは女性大喜利面白かったよな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:27.40ID:nBVlhRHv0
バカリらしいw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:33.82ID:CM98gGf60
こっちエグいというか、Aブロックの方が新人研修枠に見えてきた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:33.08ID:RgzIIoF40
>>338
以前はAブロックの後とBブロックの後の2回だったけれど、近年はBブロックの後の1回だけになった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:32.72ID:l2Gma96F0
はるかやべえーなー
実力あるよなーwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:36.21ID:Oj6z3xJM0
「続いては、カルガモ一家の大冒険です」よりももっとほっこりしないニュースを教えてください
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:38.24ID:dPRBeHfcp
尼神せいこの二番煎じ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:38.53ID:0MRBscTZ0
又吉が天才と認める児玉キタ━(・∀・)━!!!!
実力楽しみや
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:46.65ID:xFMYf05mM
有吉のかべwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:44.41ID:qTujW+O+0
はるかは結構面白い答え書いてたのに一本もらえてなかったような記憶があるな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:48.41ID:GMU79vkS0
IPPONの元になったダイナマイト関西での
はるかはめっちゃ面白かったのに
今までIPPON出てこなかったのなんでだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:48.01ID:1oUAyq9z0
バカリズムのやりとりと比較するとわかりやすいけど
バカリズムとか普通の芸人は相手芸人がウケるようにするけど
松本って自分がウケるための絡みしかしないんだよな
0478(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:47.89ID:H3omRQ640
ジュマンジー
こんなのずっと覚えてるホリケン
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:50.96ID:92AvzWZ/0
サルゴリラって何でこの歳まで埋もれてたんだろう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:49.72ID:Oj6z3xJM0
「続いては、カルガモ一家の大冒険です」よりももっとほっこりしないニュースを教えてください
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:50.71ID:MtjSdJAo0
>>441
グロ
性犯罪者
0486!omikuji !dama
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:56.10ID:WIVcf3vT0
今回お題が悪すぎないか?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:56.59ID:sCq6zTRK0
なんか重い
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:02.91ID:oYAxYbYP0
>>441
この後の平子のイジリがよかった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:15.01ID:MtjSdJAo0
>>476
しかも結果スベるんだよな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:15.67ID:nBVlhRHv0
秋山苦手なんだよなあw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:16.79ID:Oj6z3xJM0
「続いては、カルガモ一家の大冒険です」よりももっとほっこりしないニュースを教えてください
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:18.49ID:chiXBi/d0
こっち本命ハリセンボン?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:22.66ID:18QUU7tP0
ハリセンボンは女芸人なのにm-1 2回出てるからすごいよな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:26.07ID:Ex0Cmdko0
松本居なくても大丈夫だね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:26.13ID:rqobRbS20
お題やっぱ変なの多いね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:27.25ID:dPRBeHfcp
>>402
はいアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況