X



MUSIC FAIR【名曲カバーセレクション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:02.21ID:zrRVSdAr0
玉置浩二 「時代おくれ」
中森明菜 「瑠璃色の地球」
大竹しのぶ 「愛の讃歌」
宮本浩次 「化粧」
坂本冬美 「シングルベッド」
西城秀樹×大地真央 「STAND BY ME」
大黒摩季×工藤静香 「フレンズ」
徳永英明×松浦亜弥×いきものがかり 「M」
スキマスイッチ×絢香 「言葉にできない」?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:22.88ID:zrRVSdAr0
玉置 「時代おくれ」
明菜 「瑠璃色の地球」
大竹 「愛の讃歌」
宮本 「化粧」
冬美 「シングルベッド」
西城×大地スタンドバイミー
大黒×静香フレンズ
徳永×松浦×いきもの 「M」
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:08.40ID:GguNO9CNM
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

出演
絢香・いきものがかり・大黒摩季・大竹しのぶ・工藤静香
西城秀樹・坂本冬美・スキマスイッチ・大地真央・玉置浩二
徳永英明・中森明菜・松浦亜弥・宮本浩次 (50音順)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:32.41ID:GguNO9CNM
スタッフ
エグゼクティブプロデューサー
石田弘 

チーフプロデューサー
三浦淳 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 14:58:46.11ID:GguNO9CNM
プロデューサー・ディレクター
浜崎綾

プロデューサー
土田芳美 早川和希

ディレクター
島田和正 松永健太郎 花輪研斗 川上惇
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:19.28ID:zczRgvaO0
手抜き回や
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:20.26ID:6M6a2Ec80
込み入った場所に建ってるんだな
訳ありの土地かな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 17:49:44.85ID:6M6a2Ec80
すんません誤爆しました後でまたきます
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 17:58:16.37ID:+T+S1mCT0
かわいい子 出演情報
2月3日(土) 19:00 フジ ドッキリ 小芝風花 松村沙友理
2月4日(日) 18:30 テレ東 温泉ランキング 沖田愛加
2月5日(月) 20:00 フジ 田中 村重杏奈
2月6日(火) 19:00 TBS 神業 渋谷凪咲
2月7日(水) 18:25 テレ東 ソレダメ 加藤史帆
2月8日(木) 18:25 テレ東 有吉 磯山さやか 樋口日奈
2月9日(金) 19:00 TBS ハマタ歌謡祭 佐々木美玲 愛来(あいら)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:28.50ID:xGM4IHuW0
今日は当たり回
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:28.68ID:ITYyXKCy0
手抜きかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:36.17ID:7+AmA1bnd
隙あらばアーカイブ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:52.35ID:B3QDv2Zo0
癖だらけ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:00:55.65ID:g2E9yjtf0
アレンジ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:01.60ID:PifaqOLS0
玉置が強いんじゃ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:02.30ID:vQF2Ynfr0
>>20
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:04.20ID:e5iWa7V10
久々に見たら軽部がブラックジャックみたいになってる…
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:06.44ID:GKUGvMc+0
レイプマン長渕はやめれwwwwwwwwwwww


性っっっっ!!!!!!!!!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:08.35ID:euLtNJKoa
癖しかない
0035名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:10.44ID:vCl4x7H9r
ギターカッコイイ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:10.66ID:GXHjc+H10
A5のがいい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:15.19ID:XBPn2eOe0
顔色わるっ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:16.42ID:xGM4IHuW0
今玉置浩二ってどうしてるの
病気かな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:22.74ID:zKodj4F70
クセが強い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:23.72ID:k2z40UJ00
いきなり大五郎
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:23.83ID:ITYyXKCy0
他人の歌までアレンジw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:24.50ID:B3QDv2Zo0
そこはクセつけんのかい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:40.73ID:Kgr2RNwP0
来月はコンサートがあるから、またその模様を8週連続くらいでお送りするんだろうな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:51.64ID:7wjF8fnu0
マジでミュージックフェアは過去映像流すだけで数字取れるやろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:02.27ID:vQF2Ynfr0
うーん、、、
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:04.00ID:Bf4s2yrnM
リズムどうりに歌えや
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:09.29ID:alvm376A0
全然上手くないやん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:11.73ID:GKUGvMc+0
>>40
大泉洋に曲作って提供したよ


とんでもないクソ曲だけどw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:19.89ID:+T+S1mCT0
ジャニ問題発覚とその後のテレビ局の対応に呆れて退職するテレビ局員が増えているそうな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:32.68ID:g2E9yjtf0
玉置浩二が上手いのは認めるけどさすがに原曲の良さが死んでるわw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:38.49ID:L5zuivWD0
この番組いつ見ても再放送しかやってないな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:45.32ID:V9uzIhD8d
アッキーナ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:45.65ID:B3QDv2Zo0
こんな古いの出すならもう本人の録画用意すりゃいいじゃん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:49.99ID:BTJM1gr50
明菜様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:56.35ID:XBPn2eOe0
オワコンな地球感w
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:00.84ID:7+AmA1bnd
めっちゃ暗い瑠璃色
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:02.06ID:+38ffppm0
へえ、カバー特集かぁ
じゃアレやるかなメタリカのAm I Evil
あれいいんだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:10.35ID:PNUPBucrd
これは凄い
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:11.20ID:k2z40UJ00
少年時代
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:19.53ID:E7Hvi1J60
22年前か
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:20.29ID:pO+dkz4S0
これ中学高校の合唱コンクールの曲だったな
歌ったクラスはなぜか高確率で優勝してる
0097名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:26.03ID:vCl4x7H9r
日曜深夜の放送を思い出した。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:28.84ID:uqrAfhnY0
明菜が聖子ちゃんを歌う
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:29.23ID:5VYzNQ0G0
暗いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況