X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:29.78ID:v18DVkS600202
麻雀は記録残せてよかったな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:31.69ID:sxaNoybq00202
今日、テレ朝のワイドスクランブルに中野信子が出てたけど、顔が変わってたw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:34.90ID:Qj24bGE700202
>>423
うん
0431
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:43.67ID:SIvyNLo800202
115人(`・ω・´)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:45.98ID:kVCUWd1S00202
これがクイズ番組に見えたらあたおかw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:06.70ID:DQsY3qTs00202
>>416
あるわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:14.59ID:OWtgysji00202
>>324
最初に半分に切る伊沢メソッドで成功したのは上川隆也しか見てないわ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:20.74ID:ArKS64fm00202
>>383
賞品としてはアリだと思うけど何がダメなんだろね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:23.93ID:allFE7wf00202
>>324
今日くらい形がいびつなら有効でしょ
何だったら今日のやつ左右でサシ具合も違ってたし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:24.68ID:ExyvIvLy00202
・月曜ぽかぽか
曜日アナ→地味
レギュラー→あまり活かされていない

これなんだから、せめてトークゲストぐらいは…
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:29.54ID:vZVX0UA400202
このコーナーのときだけひるおび見てる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:32.92ID:oZ2yAYqV00202
>>434
3月いっぱいやるでしょ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:39.60ID:Yds4tLz/00202
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 104→_84→103→101→
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:42:58.92ID:Qj24bGE700202
>>444
金曜だから113人と見た!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:43:09.67ID:XWHclkeD00202
この旦那は見た目もそうだが喋り方まで浦和の興梠そっくりだよな

https://i.imgur.com/JkOJ11s.jpeg
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:43:14.94ID:oZ2yAYqV00202
>>444
今日は86人くらいかな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:43:34.14ID:TNoQ8shU00202
ゲームしかしてない人の手は綺麗
ソースは俺
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:43:42.94ID:ExyvIvLy00202
今日は気温低そうだから、2桁かな?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:43:52.76ID:sxaNoybq00202
おっさんて鼻くそほじるために小指だけ爪伸ばしてるよなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:04.06ID:nMxtXISI00202
あんま売れると昔高橋名人に夜の16連射されましたっていう女でてきそう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:27.56ID:DQsY3qTs00202
>>455
はなくそ用だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:28.56ID:HGRiiyCB00202
>>460
今流行りの二毛作か
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:03.04ID:ArKS64fm00202
>>460
ワロタ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:11.12ID:hGAbaaTa00202
>>427
メイクなのかヒアルロン酸か知らんがたまにメチャメチャ艶やかな時がある
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:30.34ID:jZC/JLLf00202
>>439
世の中は生活が苦しくなってきているのに、テレビに出てる人はお金持ちだから肉はいらないじゃん
みたいなことがネット記事に書いてあった
0473
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:59.75ID:SIvyNLo800202
土曜のお台場は放送しないのか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:15.93ID:HGRiiyCB00202
ああ、あのイントロが聞こえてくる


テレテテー
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:16.97ID:DgqXvoH8d0202
70人かな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:37.83ID:lO7+PycE00202
w
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:46.27ID:Yds4tLz/00202
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 104→_84→103→101→100
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:49.96ID:Qj24bGE700202
すげーやん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:52.23ID:HGRiiyCB00202
3桁越えきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:54.55ID:oZ2yAYqV00202
100ぴったりw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:55.98ID:jW2e8G0s00202
ファン激減キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:59.36ID:ArKS64fm00202
>>470
そういうことかー
昔はハワイ旅行視聴者プレゼントとかあったけど最近あんま見ないもんな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:10.61ID:HGRiiyCB00202
着実にファン増えてるな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:30.35ID:Qj24bGE700202
>>482
毎週100人近く増えてってるんだな
0503
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:37.20ID:SIvyNLo800202
東京観光ついでやろ(`・ω・´)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:46.72ID:ArKS64fm00202
今日はめちゃ寒い
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:47.61ID:HGRiiyCB00202
ボイトレ企画はなくなったの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:48.23ID:ExyvIvLy00202
前日との気温差考えたら、よく3桁維持できたなw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:55.26ID:Fk75yulS00202
2月からめざまし8のエンディングも秋元康プロデュースの昭和歌謡のグループになったぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:05.21ID:8fRfwI+C00202
もう歌詞覚えてしまった・・
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:09.30ID:M8i7gY2T00202
昭和生まれは居なそう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:12.27ID:oZ2yAYqV00202
毎日聴いてると覚えちゃうよね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:41.80ID:Qj24bGE700202
ぽかぽか毎日見てる人これカラオケで歌えるだろw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:50.54ID:v9JUVL9s00202
この歌っていろんな歌のメロディー入ってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況