X



ぽかぽか☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:33.09ID:pYoEoQO10
ゲスト
山本譲二&水森かおり

▽脳トレQ正解で麻倉未稀が名曲「ヒーロー」生歌唱!

▽愛花を紅白に連れてって!きのうはSHOW-WAのファンは103人…果たして今日は?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:47.70ID:4LkCsKjG0
>>212
電子マネー使えないトコで札出したときのお釣りくらいしか持つ機会ないね(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:54.58ID:bj5KDoDB0
坂道→アナ

日テレの市來玲奈
テレ朝の斎藤ちはる
フジの原田葵
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:56.19ID:H3YuvG440
譲二のTシャツ、イルミナティの絵みたい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:02.36ID:s5GNaZRQ0
プリンセス天功
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:12.88ID:H3YuvG440
小林幸子が消えたからだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:21.10ID:ETTIoul/0
もう紅白で演歌は普通に歌わせてもらえなくなってきてるな
けん玉とか変な中継とか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:24.44ID:NKiReTJ40
小林幸子が落選してからだよね。この人の衣装がおかしくなったの。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:26.72ID:XMoAmr/n0
立ちトーク長くね?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:32.34ID:z2hWOIHl0
>>225
凄かったのは凄かったけどあれは本当に謎企画だった
企画よく通ったなと
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:34.84ID:Cr3CTUPJr
演歌勢はドミノやけん玉の演出が無いと視聴者は見て貰えないから大変だよな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:43.21ID:XMoAmr/n0
>>268
これはアイドル時代なの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:44.51ID:4LkCsKjG0
古着屋でバンドTたまに漁ると普通に1万超えててビビるときある(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:49.09ID:ozlclSfZ0
原田葵は可愛いな
だが紅のパイも捨てがたい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:29.97ID:Cr3CTUPJr
>>264
上2人は見かけないよな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:43.59ID:XMoAmr/n0
ハライチも絡みにくいと思ってるっぽい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:00.44ID:XMoAmr/n0
>>288
髭男もか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:06.59ID:JA8ilgN70
ぽかぽかって定期的に演歌枠あるよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:23.44ID:18iuzwFp0
>>260
最初にフライングで触れた
又本編でやるハズ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:30.35ID:Cr3CTUPJr
>>293
うたのおねえさん回も
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:44.93ID:mNg8erTa0
山本譲二 紅白の話の時、つまらなそうな顔してたな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:46.50ID:ozlclSfZ0
ゲストはヒルナンデスに獲られてるっぽい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:07.51ID:85lqhyOe0
ご当地ソングの女王の異名をとる
 
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:16.12ID:4rXPSkZR0
>>228
そうなんだ
小柄だし最年少とかだったらヲタから人気ありそうな感じするけど実際は違うんだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:25.97ID:Cr3CTUPJr
>>296
どっちも報道なのね
めざましとNスタ派だから見ないわけだわ
0308
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:04.62ID:wnYikiD70
ジョージ王子
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:18.76ID:ETTIoul/0
後輩に高い酒をおごってやると言いながらデニーズに連れて行く譲二
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:17.65ID:18iuzwFp0
初期の頃は圧力センサが無かったからな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:20.70ID:92hiAqB60
ウォシュレットってそんな前からあるの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:30.60ID:BZLFf6ZF0
うんこ連発
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:59.16ID:FxTLUMad0
>>268
なんでだろうな
ちょっとふっくらしたのか今の方がいい
アイドル時代全然興味なかったけど
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:12.56ID:P69nrkNE0
水洗レバーあるだろ80年代のウォシュレットは
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:23.65ID:XMoAmr/n0
>>331
北酒場もあるやろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:34.78ID:Cr3CTUPJr
>>300
ヒルナンデスすら昔のタレント使いまくるくらいだから、この時間は年寄りしか居ないないんやろうな。朝と違って
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:37.75ID:twLXaH+Z0
作り話っぽいな
ウォシュレットは座ってないと出ない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:42.09ID:nqepz/RW0
何でイヤホンしてるんだろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:53.26ID:NKiReTJ40
>>325
30年以上前からあったよ。
親戚の家についていて、ジョージと同じことやった記憶があるw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:58.92ID:4rXPSkZR0
>>328
ウーマの発展系か
スマホで操作出来るんだっけ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:15.67ID:LA8Q3NgB0
演歌歌手ってなんでいつも酒入ってるような雰囲気なんだよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:50.83ID:1ye8se2t0
>>336
42年前って言ってたじゃん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:57.03ID:XMoAmr/n0
>>345
演歌ってだいたい酒と女と港がでてくるよな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:59.58ID:H3YuvG440
オチの途中でコマーシャル
失礼だな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:04.72ID:a59nwsSix
次、よばれないかも
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:15.02ID:s5GNaZRQ0
昔のウォシュレットはオフボタン押さないと
止まらなかった座らないと出ないのはあとから改善された
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:18.86ID:UGICHsz30
途中で遮ってジョージに後でシバかれるぞスタッフwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況