X



突然ですが占ってもいいですか?2時間SP【今年最強の開運神社!山田裕貴大興奮】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:32.72ID:432mrsPm0
今年最強!龍が5体いる神社とは?山田裕貴も大興奮!㊙本殿も特別公開
◆爆笑!モノマネ芸人一斉占いで素性が次々判明
◆東出昌大が親友と登場…秘めた本音を語る
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:37.01ID:7O81dpuf0
>>324
まだその程度の認識なのか
男は女殺してまで肉欲に溺れる犯罪者がいるけど、女でそれは極端にいなくなる
女は性欲とは別に子供作りたい率が男よりは高いと思ってる気持ち良さが伴わなくても、たぶん子供作ろうとするのは女が多いと思う
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:38.41ID:C11Mqf/Y0
聞いてるとしんどくなる声だわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:44.94ID:OTmZHSbAa
本当は真面目じゃないのに真面目だと思われて結婚してしんどかったし真面目と思われて仕事してるのがしんどかったって言いたいのか?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:59.80ID:JasJvvWx0
ちかっぱ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:05.39ID:aPe8tG0c0
事件…?!!!!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:07.57ID:53csmzxP0
全然役者向いてねーじゃんwww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:07.75ID:9LZWeKrOH
魔六殺!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:14.49ID:cBRfq5Xz0
>>363
あーそれはありそう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:17.63ID:JasJvvWx0
こわー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:22.34ID:/hJoqs6c0
また女関係で地獄見るでw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:07.53ID:++7uLZPc0
この2人笑い方に本性があるわ
東出は人を馬鹿にしてるしラッパーはすごく強い攻撃性を感じる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:12.88ID:aPe8tG0c0
>>366
杏からも嫌われたくないし唐田からも嫌われたくないし世間からも嫌われたくなかったからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:15.91ID:na6ElbHl0
>>370
殺してまでってのは意味がよく分からんが、それは単純に男性の方が腕力が強いからだろう(´・ω・`)
女はちんこ入れればあんあん喘ぐもんだと思ってたが、実はマグロが多いんだってのも知らんかったわ(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:16.57ID:CTIjsNec0
東出ガールズとは縁を切れ
なんかやばそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:33.25ID:yUfW3kwT0
>>367
3人の子のワンオペ育児でクタクタなときに山ちゃん来たからメシを作れとかいう男よ
離婚したほうがいいって
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:01.14ID:cBRfq5Xz0
>>367
許して欲しかったのかな?東出は
いま、実は解放されてイキイキしてそう。
結婚に向かない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:18.36ID:NcxlPu8x0
>>367
離婚して正解
杏はビジネスマンだから見切りが早かった
一緒にいたら自分が損するってわかったんだよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:22.32ID:PWLdu+5e0
>>367
子供生まれたばかりだったし遊びではなく本気っぽい不倫だったし唐田のこと諦め切れないとか言われたらもう無理になるやろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:43.71ID:/hJoqs6c0
来月の映画公開をきっかけに、女にモテて彼女ができて、3股バレて文春に撮られる
って流れか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:47.84ID:GySY3ySY0
仕事が良いなら役者にガッツリ返ってくるんかね
山遊びだって金あるから出来るんだろうけど
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:52.23ID:na6ElbHl0
いい加減シャワー浴びてくるか…(´・ω・`)
冬場は寒くてなかなか行く来に慣れないのが辛い(´・ω・`)
0399!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:56.81ID:PfvCtc/B0
>>358
声も嫌いだからチャンネル変えようとしたらオカンが聞いてるんだけど!ってキレたw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:48:59.97ID:aPe8tG0c0
この坂本龍馬CMって声も顔もAIなんだよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:11.58ID:cBRfq5Xz0
>>371
わかる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:38.21ID:A1EwaAqZ0
>>385
ラッパーのやってる音楽性からも攻撃性感じるしね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:46.60ID:NcxlPu8x0
>>391
東出の方が離婚して欲しくなかっただろ
浮気を黙認して欲しかったし家庭も失いたくなかった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:50:23.36ID:/hJoqs6c0
前の自分がまたw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:50:23.92ID:Z48vQFW20
>>389
しかも作り置きは食べなくて1から作れってタイプって話だからな
それなのに結婚中はなぜかイクメンだと思われてたし
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:50:59.62ID:GeqlBd8C0
ぼくちゃん、来る?
つーか、コンフィデンスマンきてほしい。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:30.20ID:Z48vQFW20
>>367
一回許したんだよ
関係断つって約束したのに関係続いてたの発見してそれでもう終わりってなった
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:30.36ID:/hJoqs6c0
結婚生活適当だったやん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:40.38ID:JasJvvWx0
なるほどな
占いって心理状態を解明することなんやな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:46.88ID:/T7VY+8s0
結局中身がないからでしょ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:51:57.33ID:cBRfq5Xz0
>>404
表向きのポーズかと思ってと
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:09.54ID:CTIjsNec0
>>410
長澤まさみが無事でよかったと思うわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:49.99ID:GeqlBd8C0
>>411
いや、来るんじゃ。
大河の失敗取り戻したいでしょ。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:50.15ID:CTIjsNec0
東出って棒だよな
いいのは顔とスタイル
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:02.89ID:9LZWeKrOH
まっちゃん復帰第一回のテレビ番組はここでいい気がする
復帰できるかわからんけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:04.48ID:JJnv29Ag0
>>410
フジテレビは必死。だからテレビに出しまくってる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:16.60ID:cBRfq5Xz0
>>418
耳触りの悪い悪声だよね
イライラしてくるw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:46.73ID:W3svAy8ld
>>393
唐田にはかなり本気だっのか?
結局どっちとも関係終わってるのにな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:53.05ID:JJnv29Ag0
>>422
長澤まさみはエルピス続編やってくれ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:01.38ID:/T7VY+8s0
こういう番組に出て内面アピールするほど魅力がさらに薄くなってくわね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:04.57ID:CTIjsNec0
爽やかではないわー
さすがに小汚い
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:20.33ID:cBRfq5Xz0
>>424
マジで?!
内野さん演技上手いのに
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:21.43ID:oWfCiMvP0
>>436
もうとっくに復帰してるぞ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:23.09ID:UQdNtCUd0
喋り方や雰囲気も変わったな
こっちの方が自然体
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:51.28ID:CTIjsNec0
>>438
それは激しく見たいわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:10.86ID:PWLdu+5e0
養育費3万円…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:28.75ID:zk5u69ag0
感動したわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:37.59ID:XuZZLoS10
地方終わってるがなー
東出今女3人囲ってるんだよな、子供孕ませてくれんかね。面白くなりそうw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:41.60ID:W3svAy8ld
>>407
今はメシ自分で作ってるのかな?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:46.31ID:/hJoqs6c0
もう子供に愛情無いやろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:49.48ID:JJnv29Ag0
>>444
そやろ。フジテレビだけがコンフィデンスマンJPやりたがっている。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:51.39ID:+WupMBR90
泣いちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況