ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:55.37ID:UFh1F1uF0
昔流行ったスライムまん食べたい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:00.74ID:Z+RbFuFfd
バーガーものとかソフトクリームものとか、ミニストップ入れたら圧倒しちゃうんだろうな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:04.26ID:2Jp6z2k20
甘いの大好き(`・ω・´)これはええな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:09.08ID:EUzVRTPo0
チョコまんうまいよな
食いたい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:09.77ID:n6LmKrxF0
>>672
それかあああ!!!!!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:19.12ID:UFh1F1uF0
>>772
AMPMは?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:24.73ID:ixTfLbix0
>>768
ケチケチセブンムカつくけどセブンしか行かないから
いやいやながら結局セブン推しだわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:25.85ID:RBsanJep0
うまそうやんけ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:26.75ID:FL06hXqs0
説明なげーよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:31.02ID:jTttf4P80
おやつにいいけど、コンビニで買う時は肉まんとか食事系買っちゃう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:32.30ID:0P/qLTcM0
毎週毎週火曜に新商品出さなきゃいけないの?
開発担当めちゃくちゃ忙しくない?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:35.37ID:dTNkaqAn0
ローソンのチーズたっぷりの白いパンがめちゃくそ旨い(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:42.35ID:7XE4rS+h0
めっちゃアガってて草
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:48.99ID:ixTfLbix0
お腹一杯の時にはきつそうだな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:05.76ID:UFh1F1uF0
気合い入ってるな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:09.29ID:gd0X7Wzk0
かみかみ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:12.86ID:jv/QD8xe0
アナに読んで貰えばいいのにwめっちゃ緊張してるやんw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:17.95ID:UFh1F1uF0
ぽかぽかだけに
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:19.58ID:k9VG4pfk0
けっこうするな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:20.47ID:pazb+iik0
これは店員に言わないと注文出来ないの?
だとしたら俺には注文無理やわ(´゚д゚`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:25.97ID:m6FCRoxO0
まったりチョコクリーム系は嫌なんだよなぁ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:29.16ID:Bh1kLaAs0
>>780
いつもレギュラーだけど
去年の魚使ったやつは美味しかったからまた食べたい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:35.85ID:ym3SmHOQ0
まぁ甘い系は買わないよな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:45.75ID:p82SRiT60
ローソンの先週出たからあげクン七味味めっちゃ美味かった(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:50.16ID:0P/qLTcM0
>>758
どこにあるんだってくらい近所になくなった
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:50.22ID:8f6hcUsY0
俺の町にはセブンイレブンが3軒あるが、ローソンはだいぶ前に閉店して以来無い
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:51.15ID:lJOQGgtC0
>>772
クオリティーが最下位のセブンからだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:52.79ID:t2DBGVRs0
セブンのレジ横のカレーパン美味しいよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:57.71ID:duvCEpmW0
ベルギー産チョコって
ベルギーでカカオ作ってるわけじゃないから
アメリカ牛100%の仙台牛タンみたいなもんだよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:00.03ID:UFh1F1uF0
>>816
からあげくんとかは自分でとれるけど、肉まん系はダメだね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:13.38ID:ixTfLbix0
今日はチョコ限定か?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:13.96ID:mqoX6/nl0
もちぷよはやっすいのがウリ(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:14.19ID:EUzVRTPo0
ショコラ対決
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:25.11ID:jTttf4P80
ローソンのホットコーナー、セルフになっていいよね。後ろに並んでる時も申し訳なさそうにしなくていいし
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:33.12ID:m6FCRoxO0
これ見て高ってなって普通の白い方買ったわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:33.81ID:lJOQGgtC0
2008年に比べてどのくらい小さくなってるんですか?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:34.58ID:GLHFxmG/0
スイーツもういいよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:36.11ID:Z+RbFuFfd
うまそうだけど、こういう定番モノの食に関してはなんか保守的になっちゃって新しいモノにあんまり興味わかなくなっちゃった
昔は好きだったんだけどな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:37.83ID:k9VG4pfk0
ベルギー産被った
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:47.04ID:UFh1F1uF0
やったぜ。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:51.19ID:t2DBGVRs0
>>827
合併する前のサンクスのスイーツが好きだったわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:51.42ID:cETz6WMd0
>>825
すまんな近所に徒歩8分くらいにあって(´・ω・`)
でもポテトもソフトクリームも値上げしてしまった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:56.27ID:ixTfLbix0
セブンここでゼリー持ってきたら面白いのに
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:56.75ID:A53GBfrt0
チョコ対決
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:03.00ID:UFh1F1uF0
うまそう
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:06.02ID:m6FCRoxO0
>>835
自分で取る店あるの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:07.30ID:+tyBQ+Dd0
テレビ局内のコンビニ
日テレ(ファミマ)
テレ朝(セブン)
テレ東(セブン)
TBS(セブン)
フジテレビ(ローソン)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:07.58ID:Bh1kLaAs0
ローソンでからあげクンまんってあって店舗抽選で置けるとこと置けないところがあった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:10.45ID:7O81dpuf0
>>728
ピッタリなら全部だけれど
残りは、または失敗で全部は単に提供店へ返すだけだと思う
その辺、アナやスタッフが食うんだろうとか澤部がふざけて言うだけではっきりは言及してないと思う
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:12.95ID:3mellFrP0
>>841
あれ、一時期なくなってたはずなのにまた出てるんやな
それとも行きつけの店に置いてなかっただけだったんかな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:13.68ID:Ee+wyLl30
サンクスが色々挑戦してて面白かったなあ
餃子の形した餃子まんとか美味かった
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:26.66ID:ym3SmHOQ0
これシェフが駄目だしすんの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:28.38ID:Uro+9PIi0
>>835
うちの近所のローソンはからあげクンも言って取ってもらうやつだわ(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:29.51ID:UFh1F1uF0
>>864
肉まんとかはないと思う
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:45.05ID:0pG00V9Vd
仲良いかわい子ちゃんにローソンのバターなんちゃらあんまんが美味いって教えてもらったからさっき買ってきた
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:45.46ID:FL06hXqs0
たけえ
ファミマの2倍の値段じゃん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:45.76ID:bpJop1oJ0
>>864
むしろほぼそうなってるから自分でとらないタイプのとこしか行かないようになったな…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:45.85ID:RBsanJep0
もうCMやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況