X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:26.52ID:DHbyp5vp0
窃盗回避
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:33.49ID:izfeQGpI0
こいつ調子にのってるよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:36.81ID:ym3SmHOQ0
岸本ってパイでかい?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:42.87ID:RBsanJep0
岸本はキャラが付いてきたな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:45.82ID:g1kRsRmb0
安田成美も韓国人っぽいな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:49.63ID:ixTfLbix0
日本初の見本食べるアナw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:50.23ID:qaJi5Azb0
おっぱいおっぱい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:51.71ID:Gj6Nw6jb0
でしゃばりブスアナうぜえ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:51.69ID:AU6+GmEt0
リサパン可愛すぎる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:52.08ID:ciOzMqqyr
リサパン幸せそう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:54.46ID:f4UtLZL80
そんなにひもじかったのかw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:54.51ID:WPpcYDtR0
コロナ禍にやめろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:02.24ID:VCsQ2avV0
↓落ち着けよ童貞
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:03.65ID:BjQ6LUuZ0
仕事断らないなw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:07.01ID:CWDg8x2Y0
バカ高い高麗人参濃縮エキス飲んだことあるけど白濁した小便出てビビった
医者の家族いわく老廃物らしい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:14.85ID:vjFQ2mS10
鍋ごと持って帰って今夜は家で温め直しかw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:24.36ID:uWGv2TN90
岸本仕事しろww
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:25.42ID:oV7U457I0
これくらい緩い方がええな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:28.55ID:d5gbgwWk0
小室アナが↓
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:28.74ID:3mellFrP0
カタカナーシ無しかよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:29.89ID:ciOzMqqyr
声出して笑ったわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:38.42ID:UQdNtCUd0
人前でこんなの見せる人は裏表ラバーズあまりなさそう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:44.18ID:ym3SmHOQ0
そういえば南果歩は韓国人だったか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:54.53ID:7O81dpuf0
>>507
効果すら怪しいんだよな
大豆と大して変わらないサポニン群、、
ジンセノサイドとか言う勝手な名付け成分
にんにくの方がマシの滋養
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:57.12ID:lJOQGgtC0
全部だろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:57.45ID:ym3SmHOQ0
サムゲタンってことは北の方なの?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:13.97ID:VCsQ2avV0
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:14.09ID:ixTfLbix0
缶切りは奥歯が痛くなる気がする
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:20.09ID:k9VG4pfk0
缶切りは実際にやらせそう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:30.44ID:+v+Gflqo0
いま缶切りの明け方が逆だったよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:33.95ID:mqoX6/nl0
>>562
ミネラルの結晶化でしょ(´・ω・`)塩類…
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:35.33ID:LEYJI5yY0
セルフじゃないスタンド少ない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:42.15ID:lJOQGgtC0
なんにもできない南果歩
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:42.32ID:FyMw+7sq0
ここだけの話



おれはローマ字入力じゃなくてカナ入力
チャットや実況をするのにローマ字入力じゃ間に合わないからカナ入力で覚えた


もうローマ字は打てない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:50.17ID:3mellFrP0
てか、岸パンだから面白い画になってるけど
木曜の原田がこれやってたら笑えてたかどうか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:53.76ID:k9VG4pfk0
給油はともかくタイヤに空気入れるのが苦手
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:53.91ID:ym3SmHOQ0
あれ、嫌いな異性じゃないんだ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:55.83ID:/32QCmTn0
渡辺謙との離婚騒動で鬱患ってたとは思えないくらい回復してるな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:58.42ID:B4axCO2Ad
缶切りって手前に引くんじゃねーの?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:59.94ID:mf1Us0IN0
ババアあざと可愛い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:13.54ID:BUpfm1jB0
缶切りは 昔ながらの奴と、ローラーカッター型の奴があるけど
どっちもダメなのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:29.79ID:nATvK4Tc0
>>460
向こうから宣伝費が出る
テレビ局や芸能界に在日が多い

とからしい
韓国推すとフジテレビも最下位に転落したし、紅白も歴代ワースト視聴率だし
TBSの韓国俳優のドラマも歴代ワースト視聴率で大コケするのにな
 
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:31.52ID:OhnjmIcM0
>>590
すまん、途中で送ってしまった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:36.19ID:3mellFrP0
キーボードを押すと言われて、両手でボードを押しちゃってそう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:41.07ID:k9VG4pfk0
>>599
俺はどっちも速く打てる上で、より速いカナ打ちを普段使ってる
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:46.32ID:gvE8rsHGa
薬打ってる酒井法子みてえな笑い方
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:02.92ID:M/FAi4Fg0
自分が苦手なのはBだけだけど
同年代だしどれも大丈夫そう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:03.42ID:Bh1kLaAs0
>>563
たぶんスーパーボンドで付けるめちゃくちゃ臭いセメダインみたいな匂い
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:11.35ID:PovpmyU70
缶切りの開け方逆じゃない?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:17.27ID:ixTfLbix0
ガソリンメーター見ると左右表示あるぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:35.83ID:ym3SmHOQ0
>>619
躁鬱か
一番ヤバイタイプ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:48.32ID:7O81dpuf0
>>499
この>>531方へアンカ付けないと伝わらないよ
まあ、省略してても読み取れるわなぁ普通は
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:55.86ID:yiiL0qpq0
今どきはメーターに給油口表示してるだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:04.56ID:jv/QD8xe0
>>466
日本統治時代に総督府の推奨により養鶏が始まりそこから生まれましたw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:11.14ID:nATvK4Tc0
>>460
向こうから宣伝費が出る
テレビ局や芸能界に在日が多い

とからしい
韓国推すとフジテレビも最下位に転落したし、紅白も歴代ワースト視聴率だし
TBSの韓国俳優のドラマも歴代ワースト視聴率で大コケするのにな
 
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:20.09ID:f4UtLZL80
>>610
まさに韓国と関わると不幸になるっていう「Kの法則」だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています