X



春になったら 第3話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:22.99ID:CNKJanXtdNIKU
22:00~22:54
奈緒&木梨憲武がW主演で父娘に!【3カ月後に結婚する娘と、
3カ月後にこの世を去る父】かけがえのない3カ月を描いたハートフル・ホームドラマ!

奈緒 木梨憲武 深澤辰哉 見上愛 西垣匠 影山優佳 矢柴俊博 ・
光石研 橋本マナミ 筒井真理子 ・ 小林聡美 ・ 濱田岳
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:43.87ID:yWtTMT+D0NIKU
実況しながら見てて別のスレに書き込んじゃう君!
ドンマイドンマイ!僕は好きだよ😉
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:44.69ID:ZNJlLjIY0NIKU
>>216
ワシ、大動脈解離
ものすごい痛い。
立てない
歩けない
電話でまともに話せない
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:45.85ID:o1nbsulN0NIKU
>>228
ちょっと距離あるけど弓ヶ浜海水浴場とか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:51.69ID:z2ppp4Iz0NIKU
審査員に松ちゃんみたいなのいるかな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:52.99ID:yxuHO0bd0NIKU
筒井真理子が毒を盛るんだろ(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:53.03ID:WjrU98ld0NIKU
>>207
気のせいだ!もっと酒飲め!♪( ,,・`ω・,,´)♪♪
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:58.25ID:p75xYqvB0NIKU
>>238
設計事務所の子
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:00.51ID:qFf22M4Q0NIKU
そっかそっか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:04.14ID:K4NtWuL80NIKU
>>217
でもあんなにツラいのを見てしまったらわたしは無理だよ
自分のことの心配は見せない
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:07.59ID:yxuHO0bd0NIKU
>>264
全く覚えてないのう(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:09.87ID:7osJQfeY0NIKU
お前一人しか笑ってないのに、勝ち上がれるかよ(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:14.35ID:J5BakGRWdNIKU
>>219
浅利陽介は中村獅童系の顔立ち
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:22.86ID:PcHGavZ/0NIKU
>>258
そうなんだよなあ…でここ数日腰が痛くてだるいからちょっと怖い(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:25.38ID:yxuHO0bd0NIKU
>>269
国仲涼子のポジションじゃなかったんだ(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:28.79ID:cEDHrm6n0NIKU
優勝してもマネージャーが
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:28.93ID:y9KCWJIn0NIKU
森本と見栄晴はガンになったけど
ヤバのかな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:34.27ID:8pYHvC3U0NIKU
>>227
優勝直後にマネージャーが限界来てオファーが何もわからなくなったと記事読んだ(・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:35.19ID:uY9l8ECR0NIKU
>>237
リアル嫁は10歳くらい歳上なんだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:38.92ID:DM1WTOVs0NIKU
筒井真理子切れ目なく出てくるな
山下容莉枝と良いライバルになれる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:40.57ID:7osJQfeY0NIKU
隙あらばこの子役
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:45.38ID:yxuHO0bd0NIKU
>>282
しんごちゃん(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:45.85ID:q+B9xewJ0NIKU
投薬よりオペ受けさせる方が良いのでは?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:46.11ID:mQ7w/ywF0NIKU
門脇麦の子供時代
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:55.53ID:p75xYqvB0NIKU
>>283
それは乃木坂
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:56.99ID:iqNDyX3/dNIKU
友近がいても違和感なさげ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:00.79ID:n+Cld4kE0NIKU
あれ、この子大河の子?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:03.15ID:jka63O6GHNIKU
影山は2つドラマ掛け持ちだけど同時に撮ってるのかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:03.36ID:l/esR3Dx0NIKU
厨房のアリス
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:06.83ID:+PkyUo2i0NIKU
この子売れっ子だな
ちょいちょい見る
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:10.49ID:aP0d5hZV0NIKU
赤ちゃん産まれてるとこ見たいなら
You Tubeで見れるモザイクもない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:11.96ID:yxuHO0bd0NIKU
隙あらば光石研(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:12.95ID:RiJagR350NIKU
>>121
寺尾聡も昔から薄いまま保ってる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:15.88ID:qFf22M4Q0NIKU
怖えなあ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:18.98ID:dF+3rbFA0NIKU
本当に病院以外で産む選択肢ってあるのか?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:21.10ID:6iV9lOny0NIKU
在宅で光石さんが看取るのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:28.16ID:c03mXnKB0NIKU
>>255
あれはあれで状況は似てても描き方や場面が違うから感動できたというか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:33.16ID:uY9l8ECR0NIKU
>>293
静かなるドンの母ちゃんやってたわ筒井さん
0332!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:35.55ID:sWZ9DU7L0NIKU
>>260
実況に書き込んでる間におっぱいシーンを見逃しちゃう君!
ドンマイドンマイ!僕は好きだよ!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:38.90ID:zVq5BB2a0NIKU
小林聡美と小林麻美がごっちゃになることがある
顔は全く違うんだが
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:39.07ID:OT+6Xy7f0NIKU
光石研もドラマ掛け持ちしてるな、そういう俳優多すぎ今期
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:49.31ID:TqyZyMIn0NIKU
>>249
ゲーム実況で有名な人の母親が癌になったとき訳わからない漢方飲み薬とかとにかく望んでるもの全部買ってあげたらしい(´・ω・`)残念ながらダメだったけどそういう時間は必要だったみたい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:50.06ID:DM1WTOVs0NIKU
まぁお前らはガンになっても悲しむ配偶者や子供いないし、ある意味幸せだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:51.14ID:PcHGavZ/0NIKU
>>324
全然動かせてません(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:55.35ID:yxuHO0bd0NIKU
>>323
最後の晩餐は餃子(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:56.34ID:Md2Y82PU0NIKU
>>167
うちの爺婆は80歳代で両方末期がんで余命半年とか
1年は持たないと言われてほぼその時間で逝った
死ぬ数ヶ月前までは普通に生活してて
数週間前までは普通に会話してたけど
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:58.02ID:MxXSBrB80NIKU
濱田岳は
すっかり脇俳優になっちゃったね
菅田将暉とか染谷将太と3人世代のトップを走ってたと思ってたけど
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:58.15ID:LvnQaf9c0NIKU
ノリさん、生きてくれ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:32.09ID:LvnQaf9c0NIKU
それは反対する
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:42.92ID:LIL9ca510NIKU
木梨の演技下手過ぎて笑う
櫻井翔に通じる物がある
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:43.63ID:yxuHO0bd0NIKU
>>340
吹越満「誰が本格的に商売しろって言ったんだよ」(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:44.89ID:RiJagR350NIKU
>>313
でもこっちはほとんど出番無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況