X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:54.38ID:C+ukYL/C0NIKU
吉野家パサパサ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:54.52ID:cWyBQNDd0NIKU
賞味期限どれくらいなのよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:54.97ID:UMB8J1pZ0NIKU
先生w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:04.21ID:lH+AcJR20NIKU
>>36
そこで味変
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:04.64ID:kZu+95Z10NIKU
ショーワいらないからサンローランやれ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:05.31ID:SGMViiWC0NIKU
こういうちょっとした所で育ちが出るなぁ
人のグラスを取ってあげるとかやっぱり何だかんだ貴乃花の娘は育ちがいいわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:06.59ID:mQ7w/ywF0NIKU
1食320円
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:13.93ID:SLB0E35i0NIKU
イタリアで路上首絞めにあうのに比べたらマシな部類ですよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:26.92ID:C3vOaDTT0NIKU
サンローランは結婚したいんだったら経験豊富な石田純一に相談するのが一番だと思う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:36.46ID:XoNaDnbP0NIKU
【よしもと】 松本人志・性加害疑惑騒動 芸人の「女と遊ぶ」ではなく「女で遊ぶ」という勘違い
https://news.yahoo.co.jp/articles/9888c007a766ca5da345835495ab0c8ec0b47455
> 平成期の吉本芸人のトークを見る限り、女遊びというのは、「女と遊ぶ」ではなく「女で遊ぶ」面が強調されていた。
> ナンパした女性に性行為を断られて冷凍肉を投げつけた話を披露したキム兄。
> ロンドンブーツ淳さんの指示のもと渋谷でナンパを繰り返していたと語った庄司智春さん。
> その淳さんも昔、極楽とんぼの山本圭壱さんの名前を伏せて素人女性に声をかけ、性行為中に入れ替わるといった話もあった。

> 素人女性にいかにひどいことをしたかを、ドヤ顔で語る吉本芸人たち。
> そしてテレビ局も「空気を読み」、スタジオも大爆笑というフォーマットが確立されていた平成期
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:42.95ID:sNqt/VJq0NIKU
コネクトの女きもい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:51.00ID:qA0s4x1/dNIKU
俺も怪しいサイトで買った1万円のロレックスしてニューヨークで銃を突きつけられた時にロレックス差し出して解放された
20年前だけどw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:57.82ID:dm9oC9IW0NIKU
>>50
河野景子の娘だからな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:04.78ID:tVj0yrcF0NIKU
この時代たしか梅宮辰夫さんも車上荒らしにあってた、ベンツのゲレンデだった、たしか

車上荒らしの手口とか(梅さんじゃないけど)やってほしい、一般人でも何か高いもの買った時参考になりそうだから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:17.58ID:7PARL1C10NIKU
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 _
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:19.41ID:vksGgx6Q0NIKU
鳩胸時計なんでなくなったんだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:23.74ID:06RqLBKL0NIKU
スタバとかでも椅子の後ろにバッグとか置いてたら
確実にやられるよ。スマホも机の上に置きっぱなしにはしない。パリもロンドンも同様
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:25.06ID:Pc2tOBGTdNIKU
>>38
あれは店で食わないと飯が汁吸って味ご飯みたいになって別の食い物になるな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:01.09ID:nTQZdxBj0NIKU
SHOWAがなんか悪いみたいにならんけ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:01.59ID:SqliiM3r0NIKU
SHOW-WAをカットしろ。てかあれ終わらせろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:13.90ID:MyVG6iD20NIKU
先生背が高いな180cmはある
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:15.15ID:lH+AcJR20NIKU
コーナー全部カットw
いい加減だな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:25.41ID:15RuNZ320NIKU
扱いひどすぎるw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:31.23ID:C+ukYL/C0NIKU
>>71
3桁で集計するようになったな
さすが4桁も考えとけ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:33.99ID:vqVzhCcj0NIKU
>>90
サンローランの厚底ブーツ履いてそう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:42.06ID:Cyu8lE0C0NIKU
いいよこんなやつに時間使わなくて
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:51.02ID:3vEZ9HiY0NIKU
何で時間おしたの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:55.37ID:bEbXoixo0NIKU
時間足りるのかw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:07.71ID:wW+WGbFN0NIKU
現代のテレビでこんなことあるの?
あまりにも無礼すぎないか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:07.95ID:nTQZdxBj0NIKU
┣"┣"┣"┣"┣"
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:09.50ID:LIL9ca510NIKU
一杯いるぞこれ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:16.14ID:krfAr4A20NIKU
>>103
ブーツじゃないのかw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:22.80ID:Dkvti+hB0NIKU
秋豚案件だからSHOW-WAの方が大事
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:23.13ID:fE2swsDy0NIKU
むしろこのコーナー毎日いらねえんだよな
週一に減らせ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:23.74ID:7PARL1C10NIKU
  (月) (火) (水) (木) (金)
1週 _43→_28→_21→_17→_32 計141
2週 _50→_35→_50→_68→_72 計275/累計416
3週 _73→_67→_62→_77→106 計385/累計801
4週 104
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:25.78ID:lH+AcJR20NIKU
>>124
思ったw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:27.59ID:bEbXoixo0NIKU
すげーじゃん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:30.76ID:nTQZdxBj0NIKU
微減w
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:32.89ID:LIL9ca510NIKU
キープしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況