X



千鳥の鬼レンチャン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:20.03ID:nji2lbrwx
misakichiunkonanban
ノーベルブライト竹中雄大が鬼ハード初代王者へ▽モノマネ界の新星たむたむ!クセスゴ河村隆一レンチャンに挑む▽新ネタ!扮装モノマネりんごちゃん
千鳥の鬼レンチャン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1706413471/
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:12.27ID:KcnaHq/G0
これ越えたらあり得るな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:17.47ID:zBLBBm050
誰かに似てるなと思ったら、思い出した!
元ボイメンの小林豊だった。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:20.76ID:L6HKn+Myd
きゅうちやぞ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:21.91ID:crJxDAT00
こいつの海外で歌うやつ面白かったな

外人がノリノリになるやつ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:23.95ID:owHGsAeO0
全部裏声で歌われた曲は聴いてて気持ち悪いしな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:27.58ID:vSZ+4Cw50
上手いの?
裏声好きじゃない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:27.84ID:jyfJ7eG50
ササキ、ディスられてるぞwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:35.74ID:oTf+Yh4t0
>>601
>>630
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:36.34ID:Ir0Zh3+60
>>635
全部裏声の紅聞きたいw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:45.22ID:HCukFYSh0
大谷w
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:48.97ID:WQL3zWzLa
自分や
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:50.22ID:icOMUeCx0
大谷が↓
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:14.02ID:qd0a98Msa
ちょくちょく音声切れるけどBGMが権利で流せないんかな
TVer
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:19.41ID:KWuIlqTt0
風景と音楽が良いな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:21.47ID:WQL3zWzLa
な、自分やろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:24.27ID:w6A8zGAG0
激アツで草
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:28.68ID:JLzFbJ4A0
肛門みたいな顔面やな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:29.55ID:7wdcAXsA0
フリ効いてるwwwwwwwwwwwwwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:32.93ID:3jRXUqw20
どんな練習したら裏声なしであんな高音いけるんだ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:35.55ID:oTf+Yh4t0
失敗しろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:39.69ID:bglatrwH0
武道館ライブ出来るくらいなのに借金あんのか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:42.20ID:l1BWh57u0
失敗フラグ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:43.69ID:QPWaYZsId
これはネタフリや
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:44.35ID:QsGbNKut0
この人でもめちゃくちゃ歌上手いね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:52.46ID:MC1sTWred
エハラマサヒロ的なイケスかなさよな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:55.66ID:ZA0Jgku/0
高畑充希が裏声使わないで歌ってたような
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:04.37ID:Ir0Zh3+60
うまw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:07.46ID:/tLZxmsz0
裏返るかぁ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:16.36ID:pozVdnK30
全部裏やん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:25.98ID:KWuIlqTt0
馬鹿らしいので消す
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:40.13ID:WQL3zWzLa
もうこいつに200万でもええやろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:40.86ID:dAMd6DHu0
なんか青汁王子に見えてきた
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:42.01ID:bglatrwH0
つまらんからはよ終われ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:47.99ID:/tLZxmsz0
ほいけんたは裏声許されなくてこいつは許される
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:59.32ID:C1Dl4rbz0
やっぱトシはすごいんやな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:01.06ID:J9VwZbxW0
トシは逆にX JAPAN以外の歌うたうと響かないんだよなぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:18.35ID:oTf+Yh4t0
>>729

阿佐ヶ谷姉妹みたいやな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:25.67ID:5kQwgd190
紅よりTEARSの方がむずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況