X



ぽかぽか★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:01.27ID:8Ft6sv/E0
なにこのババアw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:02.61ID:1X3cqBJ+0
今夜はハッスル
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:05.21ID:qqlyOCep0
抜群にうめえよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:09.01ID:qyFEdnEr0
芸人の発声のおばさん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:09.18ID:Zcs4qy4t0
孫からしたらこんな若者の歌うたってくれるおじいちゃんいたらめっちゃ嬉しいだろうな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:09.73ID:R/79EF120
爺さんって常にビブラートかけてるような歌い方するよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:14.58ID:Z9I0v/mW0
ぽかぽか予算破綻で完全終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:15.21ID:+tKStIz40
うおおおおおおお
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:16.63ID:vCam5k890
すげー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:18.47ID:Fw08yEWId
あらー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:19.41ID:feLOlXDp0
フジ破産w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:22.97ID:GeUaWuGy0
いぬこじのギャラから引いとけ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:23.13ID:sz+Z9fBod
>>128
オバサン落ち着き
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:24.30ID:IqzRsYg/0
おらあああああああああああああああああ
みたかああああああああ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:25.48ID:kZUvRU0D0
ぽかぽか破産してまう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:25.77ID:qyFEdnEr0
えーあんな外してたのに?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:26.64ID:x/SXUPSG0
はいこのコーナー今日で終わりです
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:26.94ID:MWXDvi7c0
おしゃれジジイおめ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:27.41ID:vCam5k890
うまかったもん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:28.77ID:iBgY97Ji0
移動費もらえるんか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:29.96ID:54Yxdd8N0
ファっ!?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:33.88ID:BCKmkvJu0
次から90点に変更だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:45.76ID:sz+Z9fBod
番組終了
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:45.92ID:jEhHtabz0
富士が倒産と聞いて
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:46.60ID:3y5PJ7Eg0
成功した曲は以後禁止で
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:49.52ID:x/SXUPSG0
やっぱり点数ミスったっぽいw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:52.11ID:vCam5k890
身なりがよいね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:02.17ID:8Ft6sv/E0
嫁に取られるよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:02.79ID:8F+7n1Fa0
これは歌いなれてて良いな。
どっかの市長が毎年成人式で若者にこびて付け焼刃に最近の歌を無理やり歌う市長よりいいわ。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:03.07ID:qyFEdnEr0
やっぱりここへ来るまでの旅費w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:05.29ID:vXUv5Br00
あっさり20万取られた
仕込み頑張りすぎ

赤字w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:11.43ID:7/5dAN0a0
予算終了
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:11.59ID:+tKStIz40
どっちにしろ赤字w
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:11.61ID:C8cbEEzA0
弁当は半ライスです

本人も歌えないYOASOBIとか歌わせよう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:12.49ID:3y5PJ7Eg0
挑戦者も赤字w
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:12.61ID:GSmDZAN70
良かった
笑顔になれて
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:17.33ID:mdb9KyYt0
ディズニー行ってから帰りそう(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:17.51ID:tHhLBp1j0
交通費にすらならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:27.97ID:iUizxwWPr
オレも苦節10年、毎晩深夜に風呂場でXJAPANの紅のカラオケ練習してたら、
最近ようやく原キーで歌えるようになった(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:28.81ID:x/SXUPSG0
赤字ってどこから来たんだよw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:33.61ID:BCKmkvJu0
この人数で愛知から来たら往復10万以上かかるな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:35.62ID:rzzQfChy0
また 2人とも合格
これで合格得点引き上げ 
次は 90点ぐらいにしといたほうがいいな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:40.77ID:qyFEdnEr0
>>174
そう言ってるだけで20万予算としてとってあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況