X



ぽかぽか★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:53.20ID:+tKStIz40
余裕で行くよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:59.45ID:EplsbBtu0
オペラ歌手っぽい声量だな
年寄りだからとか関係ないだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:01.68ID:uIjcqeCEd
おばあちゃんとカラオケ行っていきなりこれだったらビビるわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:01.73ID:hzq8Ihk30
ひょっとして漬物に何かしら不具合出たから急遽ワンスプーン差し込んだのか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:03.43ID:x/SXUPSG0
スローテンポだと演歌っぽいもんななんか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:04.27ID:Fy/OJoD30
気持ち悪い
ADOと同じ不愉快極まりない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:04.48ID:Z9I0v/mW0
ぽかぽか資金不足で終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:11.83ID:+tKStIz40
90以上でいいやん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:15.89ID:x/SXUPSG0
打ち切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:20.38ID:kEAFLNI/0
>>793
顔出ししたらこことかで心無い奴にブスとかボロクソに言われるじゃん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:21.19ID:jx4G7V0Y0
>>807
機械の判定だからね
実際の持ち歌歌手が歌うと余計なビブラートとかまして70点とかになる「
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:23.75ID:EplsbBtu0
点数上げた意味ねーw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:24.96ID:54Yxdd8N0
やったwwww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:29.22ID:OJ8nRKF50
すげえ!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:34.51ID:tvXGmvm30
単純に選曲がつまらんな
AdoとかYOASOBIにしろよ(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:36.57ID:C8cbEEzA0
スタッフが梅なし弁当になります
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:44.73ID:feLOlXDp0
大島のギャラ無しで
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:46.02ID:LIPVTOLW0
楽勝人生だったんだな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:46.50ID:vXUv5Br00
仕込みが気合い入りすぎなんだ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:51.98ID:r7eUYKa/0
娘さん晩婚か
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:54.96ID:mdb9KyYt0
うそ草〜
トロフィーだらけでよくいうわー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:01.12ID:qyFEdnEr0
>>794
たぶん音程合ってるけど加点がない人より
聴いて上手く感じると思う
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:02.82ID:qgSFv1J90
コーナー消滅の危機
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:06.55ID:GeUaWuGy0
>>899
年寄りが歌えない曲にしないとだめだよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:15.95ID:x/SXUPSG0
牛肉が豚肉に変わります
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:16.29ID:3y5PJ7Eg0
合格点引き上げより選曲をアップテンポ曲限定にしないとな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:20.58ID:EplsbBtu0
新城市ってめるるの故郷か
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:31.72ID:x/SXUPSG0
>>926
アイドル歌わせたらええな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:33.84ID:vXUv5Br00
>>893
十万ポッチで傾くかよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:38.20ID:TfOxtEafd
単純に企画として面白くないし無駄に金使うならコーナー打ち切ればいいのに
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:47.13ID:x/SXUPSG0
>>938
死ぬわwwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:52.02ID:mdb9KyYt0
また大会荒らしキター
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:52.10ID:iBgY97Ji0
>>835
お前かわいいなw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:55.76ID:GSmDZAN70
元気なじーさんやな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:02.74ID:nUZ2fv5h0
唱とアイドルにすれば誰も86点取れないだろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:06.62ID:Zcs4qy4t0
やっばw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況