X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:07.75ID:uIjcqeCEd
なんかスレ見てると芸能人に清い私生活とかを求めてる人って居るんだな どうせ自分の嫁さんになる訳でもないし見た目と話し方が美しければそれで満足だけどな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:13.02ID:icMybpeN0
>>98
一番は決められないんだよね
他にも有村架純、山田杏奈、清原果耶、八木莉可子、仁村紗和、新川優愛、夏帆とかも好きなんだ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:29.84ID:qyFEdnEr0
>>131
金のためにシンガポールまで行くくらいのアクティブさはあるぞ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:38.47ID:3qqaH3mx0
>>278
さっきマジで一瞬
『何で女性なのに映画を一人で観れるの!?』
って本気で混乱した顔になってたからなぁ……>山田
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:50.43ID:x/SXUPSG0
>>299
全員男いるしないわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:17.47ID:7s//6qJ4x
漬け物はやらないのか(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:21.11ID:aK9UEK390
>>291
でも、アメリカで人気らしいゴジラでは全然印象にないんだよね…

窓からゴジラ見つけるとこは超美人でインパクトあるが
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:34.91ID:+tKStIz40
喉つまるぞやめとけ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:39.13ID:kEAFLNI/0
>>281
今地元が大変なことになってるからじゃないかな
その前からそうだと言うのならすまん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:42.48ID:/Zn7aD1P0
>>296
ジャワカレーの甘口食うなら、バーモント食うかも
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:46.70ID:EplsbBtu0
>>274
昔CoCo壱で2000グラムチャレンジした時は途中から頭の芯が痛くなった
スパイスが蓄積されるから慣れてる人は甘口でチャレンジするらしいと後で聞いたわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:58.97ID:x/SXUPSG0
浜辺いるから小室ちゃん機嫌悪いな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:01.23ID:7o4BJtB30
ここいちの2辛ですらワイは無理やわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:08.79ID:x/SXUPSG0
素材くるぞおおおおおおおおおおおお
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:09.04ID:tYmByOrF0
中スプーンと大スプーンあんまり変わらんよな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:09.22ID:VI3mSCl00
顔ちっさ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:12.08ID:k9n6sQ4A0
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:14.01ID:5/gofzXe0
ID:k9n6sQ4A0

こいつわっくんババア並みにやばいな
クソを通り越してる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:14.23ID:Pb5kX9oU0
いまの「イー」顔かわいい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:16.49ID:mDmSEyF/0
うーん エロい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:16.51ID:AyR/aGQH0
これは何ハラスメントになるんだ?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:19.30ID:FX9iLtJN0
糠漬けやった?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:23.97ID:VI3mSCl00
岩井w
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:26.79ID:EplsbBtu0
もっとデカいモノ咥えてるやろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:28.74ID:Q4DAGkT00
くわえろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:29.27ID:GeUaWuGy0
これより太いものをくわえてそうだけどな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:48.77ID:k9n6sQ4A0
やっぱり笑顔がブスだなw
一般人でもここまでブスな笑顔はいないな
指原に似てるかも
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:51.25ID:kEAFLNI/0
>>296
ジャワの甘口売ってるの見たことない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:52.12ID:x/SXUPSG0
べーやんは大きいのが好き
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:54.03ID:v6IlFZV20
こえーわw(´・ω・`)そういや進撃の巨人であんな面した巨人いたな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:14.58ID:+tKStIz40
牛肉ヤバイ喉つまるぞ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:15.92ID:jCWMEGge0
浜辺が使ったスプーンを後でスタッフがペロペロするのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:36.97ID:eMqniXEh0
山田くんメイク濃いな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:50.04ID:Q4DAGkT00
サイコロ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:56.11ID:00e/bO/90
>>339
浜辺美波が朝ドラ出てた時、初回から最終回まで欠かさず実況スレに現れて
最初から最後まで誹謗中傷書き込みしまくってたな
それも毎日、BS実況と地上波両方で
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:57.67ID:icMybpeN0
>>307
子役しか興味ない人かな?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:58.45ID:7o4BJtB30
>>364
CoCo壱って結構辛いよな
普通で十分だわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:03.75ID:8F+7n1Fa0
>>329
めざましで女子アナが女優にインタビューするとき絶対私のほうが顔面レベルは上だわって思ってるだろうな。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:09.17ID:Y+D5vW3z0
【悲報】浜辺美波さん、空気
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:11.51ID:CvoOtU2p0
べーやんは超ちょっとずつしか食べられないから…
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:11.97ID:x/SXUPSG0
>>373
山田恵一はないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています