X



ぽかぽか☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 11:34:29.37ID:Lr0yDq8M0
ゲスト
山田涼介(Hey! Say! JUMP)&浜辺美波

▽高得点で10万円!70歳以上vs若者ソング▽神田愛花を紅白へ…プロジェクト!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:37.43ID:LIPVTOLW0
ヒロシかと一瞬
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:38.66ID:v6IlFZV20
浜辺美波はネトウヨが理想とする大和撫子な雰囲気あるけど、
Z世代らしく韓流カルチャーにも好意的なええ子だから(´・ω・`)ネトウヨ残念だったね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:44.09ID:/Zn7aD1P0
>>261
年末特番じゃあるまいし…
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:54.12ID:AyR/aGQH0
打ち切りになった伝説のドラマ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:02.41ID:YJom4wA00
>>271
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:03.44ID:Q4DAGkT00
韓国の戦略だよ国がらみで日本のマスコミや
芸能界を牛耳る計画ちゃくちゃくと遂行してる
統一教会がらみで政治も
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:15.88ID:Z+EEHeex0
山田涼介 公称164センチってあるけど160ねえだろw
大谷翔平と並んで立ってほしいw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:20.58ID:vvWJ2IIk0
膵臓とレバーの違い教えて
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:22.00ID:v6IlFZV20
>>266
そんなんで辞めるような奴はそもそもファンである必要ないから(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:31.06ID:KWPUVaJc0
くりはらゆみ大韓喜浜辺のブッコミwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:35.20ID:EplsbBtu0
フジテレビ的には実写版あの花だろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:36.27ID:a59feipO0
浜辺美波は目元隠すとaikoに似てるよね
頬骨あたりから口元にかけて
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:37.43ID:kE9bC2Aq0
圧倒的演技力とは?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:42.60ID:EIY8hBkXr
いろんなグループがある事務所だけどHey!Say!JUMPは一番売れる気配がない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:44.95ID:3y5PJ7Eg0
劇場看板みたいな絵
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:46.23ID:UJwRJjxK0
主演なのか助演なのか(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:50.33ID:LIPVTOLW0
永野芽郁は不快だけど、浜辺美波は癖が無くていいな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:55.40ID:h23TC6vc0
ゴジラで世界的スターになった印象こんなくそ番組に出てる場合じゃない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:21.91ID:7nbYoPVa0
浜辺美波はビリビリをちゃんと受けるのに仲里依紗と来たら
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:34.15ID:TaBpAFTgd
ゴジラの権利関係やばそうだな
全然テレビで取り上げられずに来てのこれか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:48.75ID:/Zn7aD1P0
積むやつ、浜辺がやるんか?
それとも両人?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:51.40ID:+tKStIz40
紅白で歌がめちゃくちゃ下手だったな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:02:54.58ID:3y5PJ7Eg0
紅白出演に嫉妬する神田w
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:05.11ID:AyR/aGQH0
シークレットシューズがわかりにくいパンツ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:10.55ID:L9/I/Ql10
神田って退社してからNHK呼ばれてないの
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:20.09ID:w/1dc/cd0
昨日と一転して今日は画面に華がある
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:22.12ID:kE9bC2Aq0
美波なんかかわった?!病んでない?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:29.30ID:0DvFmiSw0
>>307
同じく
あいつこそ天真爛漫で裏表ないみたいな売り方してるけど中身キッツイ性格してるのバレバレ
それ見抜けてない男はアホだわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:32.35ID:+tKStIz40
>>329
左の子もかわいいな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:32.82ID:MOZ1J6fi0
>>329
右の子も売れてそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:34.42ID:Y0QrdtYr0
ゴジラ-1.0はなぜテレビでの宣伝が少ないんだろ
コラボは死ぬほどやってるけど-1.0に限らずゴジラ全般な感じだし
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:43.36ID:EaztU8K/0
女性のショートヘアーは顔の輪郭を隠しようがないから
小顔の人じゃないと似合わないよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:46.02ID:IJ2LFHQZ0
>>323
持ち歌はあるのか
要するに公式にデビューするまではCD販売しちゃダメって話しか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:59.42ID:v6IlFZV20
もはや浜辺美波は広瀬すずと並び若手女優トップに躍り出たな(´・ω・`)

ゴジラマイナスワンで世界的にも認知されてしまったし、
ハリウッドデビューも時間の問題かもな(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:07.32ID:VScuHClU0
>>176
乃木坂って今こんな感じなんだ…
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:07.41ID:cxbmgzyu0
Hey!Say!JUMP抜けるのって山田だっけ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:09.56ID:Q4DAGkT00
ボキャブライダーの時の浜辺さんは
かわいかった
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:33.14ID:PLij253Xr
山田涼介はなんか残念
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:15.26ID:QLETCKkZ0
>>341
CMはけっこう流れてたやん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:21.72ID:okR9yH6kd
>>271
番組始まって10分もたってない内に8レスもしてるやつに引きこもりって言われてもな
その割に末尾も見えねーしただの頭悪いチョン工作員なだけか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:24.01ID:icMybpeN0
美波ちゃん出てるなら教えてくれよぉ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:25.11ID:EplsbBtu0
>>268
絶対死んでる吹き飛ばされ方だったな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:30.88ID:gBusIt4q0
ぽかぽか〜(∩ ՞ ਊ ՞)∩
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:41.96ID:IJ2LFHQZ0
>>176
途中から見たけど坂道の人に帯番組のMCアシスタントは荷が重過ぎるなと思った
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:06.74ID:icMybpeN0
ショートめっちゃかわいいな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:09.57ID:CkozukLZ0
浜辺さんガーシー逮捕で助かったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況