X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:08.93ID:A/9EF4nS0
王将やな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:09.41ID:qX7jn0tF0
クスリヒグチってあったな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:10.64ID:yrhSDyFi0
ハッピーターンか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:12.98ID:eevsmm2c0
王将しかないだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:13.35ID:m1b5n7QL0
王将
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:31.32ID:erGUeSdp0
 
王将の唐揚げ用付け塩?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:34.11ID:1ZOr8RAH0
手羽先食べの山ちゃん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:34.44ID:5HVeMc9K0
唐揚げの粉
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:35.20ID:6jsb5m/ur
マキシム
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:41.84ID:HDEs+Yvm0
王将って行ったこと無いわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:47.32ID:jLsja7Li0
王将しかないだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:47.97ID:O68jkzCL0
何だかんだ言っても結局、肉でスレ伸びるの面白いよな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:55.46ID:ok3Sov3Z0
久しぶりに観たけどマジでケチくさい番組だな
どうせ肉なんて返品しないんだから全部プレゼントしろよボケ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:55.94ID:7UZQ42o80
>>22
お元気な時に出演させといてよかったね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:58.31ID:xqduRnvm0
ペロッこれは…ペロッ…なんだ……?ペロペロ……なにこれぇぇ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:59.98ID:seNU7Y730
サイゼリアかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:11.65ID:iRXNfS380
945 名無しでいいと ID:o3I8AU1p0
肉の周りで大勢が話してるのに、
唾液は気にならないのか?

↑スタジオにある時点で持ち帰ったら洗うわ
プロの職人から手渡しで、店舗などの施設ない時点でね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:16.21ID:x/EvzvAh0
まったくわからん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:19.07ID:inCthP210
よく食うのにわからんかった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:22.26ID:/q9Qs9Gb0
粉といえば王将かハッピーターンしかない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:22.92ID:5HVeMc9K0
王将で唐揚げ頼まないからかけたことないんだよなー
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:25.41ID:m1b5n7QL0
王将の唐揚げは熱すぎて上あごの皮がベロベロになる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:38.08ID:zO0ln5g50
二葉これわからんかったらもう何がわかるねんってレベル
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:38.99ID:7UZQ42o80
>>40
あくまでピッタリのときだけだからな全部くれるのは
ニアピン成功しても残りはスタッフが頂くと思うとやらしい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:39.32ID:S5VhN2440
どうせまた地方民切り捨てだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:46.57ID:+13qb7WN0
王将だな
マジックパウダー買いだめしてるわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:50.15ID:1ZOr8RAH0
王将沖縄にあるぞ…?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:53.84ID:O68jkzCL0
岩塩かな
となれば、焼肉屋か?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:53.95ID:7UZQ42o80
なんかコナン風のBGMつけるようになったな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:54.80ID:6jsb5m/ur
餃子の王将よく行くけど粉は知らん
何にかけるの?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:12.23ID:gXfhboeD0
おまえら、武田久美子が友達のお母さんだったら我慢出来る?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:15.26ID:/q9Qs9Gb0
大阪って言ったらややこしいだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:26.62ID:VfddiU2a0
二葉はこれ答えないと
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:36.56ID:Q2b+h5uF0
>>65
あれどっかのサイトがほとんど同じの作れるみたいなの見た気がする
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:51.10ID:VOy6EK7q0
CMのやーつ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:53.24ID:yS9QHn0s0
>>72
なに好きになっちゃってるんだよー
ヒューヒュー
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:54.66ID:+13qb7WN0
スーパーの安い餃子を食うときや肉を焼くときに使うと飛んでもなくウマイ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:54.75ID:6jsb5m/ur
>>79
へぇ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:57.60ID:rAy2ET/j0
>>63
青森・岩手・秋田・山形・福島・島根・宮崎・沖縄の各県には未出店となっている
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:58.22ID:x/EvzvAh0
餃子の満州
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:01.31ID:yrhSDyFi0
餃子け?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:06.62ID:yz0M3UcE0
CMで言ってた数
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:09.31ID:inCthP210
あーこれをカチカチ音させて裏返したりしるな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:10.42ID:VfddiU2a0
イーガー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:17.82ID:eevsmm2c0
CMでやってた時は餃子1日100万個じゃなかったか
店舗増えたのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:19.75ID:7iAdDIgI0
>>23
近くに餃子の王将は無いな〜
一度大阪王将はできたけど不味すぎて即無くなった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:24.42ID:6jsb5m/ur
二葉が当てたぞ!!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:27.62ID:ouNyCuJ20
15年くらい前に餃子焼くの見てたらこのヘラ落として拾ってそのまま使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況