X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:05.08ID:yrhSDyFi0
>>62
ルフィ逮捕や伊集院光は炎上したから
どんなに低くても炎上するときはする
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:09.20ID:7UZQ42o80
>>65
いるからなんなの?AVとか別に見たくないし
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:18.74ID:HDEs+Yvm0
神田正輝は今週の旅サラダで復帰だってね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:19.83ID:ot+3Y2t10
随分お語りだけれど
話しが全く入ってこなくて
つまらんお前の話はって感じ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:42.62ID:QnAH++QE0
>>92
勃起に必要な血液が消化の為に胃に回されるからな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:59.75ID:5HVeMc9K0
>>109
本当?見なきゃ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:21.80ID:YjNC5WuS0
サンディエゴにずっと住んでて焼けないわけないよねー
いくら日焼け止め付けても
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:30.16ID:Pi4IgB0B0
まあやれる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:37.98ID:iV/6p79i0
>>72
そう思う
なんか恥ずかしい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:49.07ID:+4ViDgL00
ガングロギャルとかやってた人ら、年取ってから肌が悲惨な事になってるんだろうな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:54.25ID:7UZQ42o80
>>100
ヨーグルトと言えばこないだテレ朝でやってた「坂上くんVS偏愛さん」って特番で
向井智香って偏愛がやばいくらい異常だった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:04.34ID:NI8YO6Xi0
>>99
最近訃報が と思ったら、それは篠山紀信だったw
その二人は元気っぽいな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:08.32ID:7UZQ42o80
今も海外住んでんのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:10.00ID:ESBfjny80
>>95
神田が吉本の闇営業に触れたら
さんまが真顔になってCM入ったの怖かったわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:16.39ID:lfHyHQzu0
>>112
なる。勉強になるわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:17.49ID:2OYOkTvt0
老化の原因は紫外線と酸素
生きていくのにも必要
つまり生きるなら老化は不可避
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:33.24ID:gVm9aNCQ0
なんちゃら十和子みたいな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:35.80ID:7UZQ42o80
>>116
どう考えてももう死が近い
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:39.71ID:kc00Wi6p0
 

   武田久美子 55歳

 
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:46.39ID:wtE4HoKC0
武田久美子さん見てたらムラムラして来たんだけど
風間ゆみと北条麻妃、どっちでスッキリした方が良いかしら?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:52.14ID:ofv0jlSL0
これ見てる主婦の共感全く得られてないよな
こんな美人な人の美容法聞かされてもw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:53.40ID:m4pDoTZr0
極上の女だな
お願いしたいわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:46:57.30ID:zmJGGFw60
アメリカで日傘って浮いてそう
気にしないんでしょうけど
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:04.57ID:7UZQ42o80
>>129
そう、都合悪いところでCM入れられたのもつまんなかったな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:20.79ID:VO07wzzT0
押切もえちゃんとかどうなってんだろね
ガングロギャルさん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:24.00ID:bNvxbcHD0
1時間でええやろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:26.25ID:eFPLCiCw0
スレ伸びないの可哀想
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:32.02ID:iRXNfS380
>>110
視聴者層の専業主婦には良い話題なのでは?
美容
あんたがどんな人物か知らんが
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:32.10ID:EOukokg70
外国人は太ってても露出の多い服を着るしシミとかあんまり気にしてないよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:35.68ID:5HVeMc9K0
かわいい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:59.04ID:bNvxbcHD0
>>151
無理をさせないでええやろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:47:59.47ID:ExdAPE0d0
スケッチャーズ久美子
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:00.38ID:hQL3W7Lu0
武田久美子と暮らして毎日見慣れてたら
街歩いてる女は皆ドブスに見えるだろうな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:03.73ID://ssDmiT0
>>140
大半の主婦はいちいちそんな丁寧な生活してられっか!!って思ってそうw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:21.50ID:QnAH++QE0
>>138
武田久美子でムラムラしたのなら吹石れながいいと思う
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:29.46ID:OCBpadqO0
武田久美子変に明治のヨーグルトとか言わないで良かったな
森永がスポンサーじゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:59.31ID:yrhSDyFi0
>>149
密着するADさんがめちゃくちゃ可愛かった記憶
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:02.75ID:iRXNfS380
>>150
スレ伸びとか専用立たないとか
なんの基準やねん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:08.83ID:pRM5qQpm0
東京に住んでると日本人の国民性とか習慣とかで細々とストレス溜めそうな気質だから、アメリカ暮らしのほうがこの人の性にあってるんだと思うよ
悪い意味でもいい意味でも アメリカ人大雑把だしね。住むのは実際大変だとは思うけど
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:12.74ID:hQL3W7Lu0
>>138
そりゃ 北条美紀でしょうが
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:40.70ID:yrhSDyFi0
>>150
スレ伸び気にするやつは渋谷ハロウィン参加したいタイプ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:52.31ID:OCBpadqO0
菊田あや子風
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:08.55ID:lfHyHQzu0
顔相学の権威w
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:09.99ID:OnaL3+nq0
整形っぽい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:11.12ID:rfUykHIo0
昔よく出てた顔相のおじちゃんはもうお亡くなりになったのだろうか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:22.26ID:7UZQ42o80
>>149
あれ徹底しすぎで異常すぎた
ぽかぽか出たときもそうだったけどケアの話でさ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:24.71ID:hQL3W7Lu0
>>126
えっ まだ生きてるのか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:33.55ID:SjFqAGOc0
顔相学といえばちょび髭のじいさん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:37.05ID:5HVeMc9K0
整形した人も?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:40.13ID:wtE4HoKC0
>>168
あぁぁ、その人忘れてた
ありがとう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:47.24ID:lAdmVSzmd
>>153
向こうの方が精神年齢高いから
仕方ない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:54.55ID:gVm9aNCQ0
違うのかよw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:50:59.07ID:7UZQ42o80
>>150
別にそんな伸びなくたっていいよ、早すぎるとログ追えないし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:51:02.77ID:YjNC5WuS0
>>153
ヨーロッパじゃ日焼けしてシミがあるデコルテでドレスとかがセレブマダムだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況