X



ぽかぽか☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:45.17ID:LZE3hU1Qd
【ゲスト】武田久美子

▽海外子育て秘話&美への強すぎるこだわり習慣美容法に迫る▽アイドル時代に体験した怖い話▽超人気チェーン店クイズ▽愛花を紅白に連れてって!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:08.63ID:iRXNfS380
>>568
あれ、意図せず胸の谷間見えちゃう場面がエロい
ハプニングに近い見過ごされシーン
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:13.04ID:AkSqdvFB0
ワインに氷は入れない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:13.18ID:sAKlera+d
なんかおπの一つくらい触っても怒らなそうだよね( ・ω・)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:26.35ID:O68jkzCL0
>>587
裏番組…
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:27.67ID:Q2b+h5uF0
いつも氷入れてジュースかシロップ入れてサングリアみたいにしてるけど(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:34.05ID:+O+nlEUu0
>>587
よっ、はっぱ隊
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:34.48ID:ZQBA+b7z0
ゆうちゃみも年取るとこうなりそう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:37.71ID:wtE4HoKC0
同世代の西田ひかるや田村英里子も脱いで欲しかったなぁ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:41.67ID:HDEs+Yvm0
ヤマケンの貝殻写真集が出たら買うわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:41.87ID:NI8YO6Xi0
>>579
南野が貧乳なんて脱ぐ前からみんな知ってた事だしそこにがっかりするヤツなんて居ないんじゃね?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:41.81ID:KaH4CzTh0
今は何してはりまんの?武田久美子

専業主婦ってわけじゃあるまい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:42.42ID:+4ViDgL00
>>556
MEGUMIとか小池栄子とかしょっちゅうポロリしてたって言ってたもんな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:54.05ID:5HVeMc9K0
仁支川峰子かよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:02.69ID:Pa/YCqDi0
武田さんは今のグラビアで例えるなら風吹ケイかな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:07.62ID:WMJMDHz9d
久美子ちゃんきれいー
30くらいにしか見えないわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:35.57ID:P7+62cd60
>>556
吉岡里帆ちゃんも見られたりしたのかな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:39.26ID:ZQBA+b7z0
まあ欧米人が似合う顔だな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:41.09ID:WaP3kwMB0
青木さやかこの人の真似なのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:43.31ID:5cKzNJHY0
>>568
グラビア上がりの
鈴木京香よりもっと
品と知的な感じがあるのよ
サントリーのCMヌードは青少年としては衝撃だったしな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:01.62ID:uTVQZe7j0
この女、徳光のバス旅でもずっとペットボトルの水飲んでたわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:05.25ID:ZQBA+b7z0
確かにアメリカは不細工が多い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:06.06ID:Q2b+h5uF0
>>612
大学4年で新メンバー入ってきて今年3月ですぐ卒業するくらいの一般人番組だから
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:11.36ID:P7+62cd60
ヨーロッパ行くとカッコいい人きれいな人いっぱいいるけどな…
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:43.02ID:6jsb5m/ur
>>556
ニップレス付けるだろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:44.18ID:ZQBA+b7z0
デブが多いし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:56.28ID:HDEs+Yvm0
神田愛花がかっこいいと思う男
1位 ディカプリオ 2位 日村って言ってたよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:58.60ID:gVm9aNCQ0
住んでる武田が「いない」って言ってんだからいないんだろうよw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:59.86ID:kjU/jvZP0
レオ様は26歳下の女しか付き合わないからそもそも神田さんは無理
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:09.27ID:eFPLCiCw0
昼飯旅と午後ローに負けるって可哀想。応援してるんだけど
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:13.61ID:fkOW1ZaG0
今日はこの人が肉切るのか
切り方でどういう生活してきたかがわかるな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:27.05ID:P7+62cd60
これ流していいのかな…って気持ちになるCM
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:34.12ID:wtE4HoKC0
韓国人にイケメンなんていない

的な発言をした杉本彩はカッコいい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:36.23ID:39hna+qq0
>>556
エロいポーズとってたらエッチな気分になって濡れる事あるって言ってた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:50.41ID:5cKzNJHY0
>>580
巨乳で売ってた原田美枝子のあのしぼんだ垂れ乳がトラウマになってるので
老いたおっぱいなら見たくない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:55.79ID:hQL3W7Lu0
いないとは・・・基準が高いんじゃろう
こんだけの美人と釣り合う
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:58.64ID:ZQBA+b7z0
TVで出てるアメリカ人は特別なんだよ
一般人なんてその辺のホームレスみたいに汚い
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:11.60ID:O68jkzCL0
>>627
おかわりシスターズとか編成できなさそうだな、そういうのじゃ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:31.35ID:5HVeMc9K0
韓国旅行に行った友達もブスしかいないって言ってたな
美脚は多かったらしいけど
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:40.71ID:uT6LFX/80
>>642
昨日みたいに大物が来ればええんやけど大体ゲストがショボくて・・・
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:40.70ID:jSloL53V0
男は中身。ただしイケメンに限る
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:48.24ID:HDEs+Yvm0
ホタテwwwwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:07.00ID:bNvxbcHD0
>>661
テレ朝もそんなに見たくないし
ひるおびもね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:14.75ID:pRM5qQpm0
ネイルはこだわりあって結構お金かけてるけど、メイクがもう東京の第一線で活躍してるモデルや女優のそれじゃないんだよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:31.55ID:WMJMDHz9d
久美子ちゃんアメリカにいたら20代と間違えられそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:41.03ID:uTVQZe7j0
小泉今日子はKポップ大好きです
ぽかぽかはくだらないから見ませんッ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:41.83ID:IQFNtQnL0
>>651
ぽかぽか始まってから一切見なくなった、ぽかぽかが微妙ならテレ東行くしみたいな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:45.50ID:ZQBA+b7z0
美男美女が多いのはトルコとかロシアだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:50.58ID:jSloL53V0
俺の地域だけかわからんが、通販のCMやってる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:54.07ID:+4ViDgL00
>>662
宗主国様に美形の遺伝子根こそぎ持ってかれてるからな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:57.72ID:5cKzNJHY0
>>602
いや見たくないのに映画見てたら急に脱いで貧乳見せられたら
見せるなといいたくなるだろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:12.29ID:MDub9IWX0
松本に迫られました
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:17.71ID:lfHyHQzu0
流石に老けたなぁw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:19.08ID:bNvxbcHD0
いいとも全盛期の裏は悲惨だった
テレ朝なんてぽかぽかとかヒルナンデスに似たような番組やって半年で打ち切りやったからな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:19.73ID:6jsb5m/ur
>>651
どんなに内容がワンパターンでも、一度染み付いた視聴習慣って中々変わらないからね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:20.03ID:jSloL53V0
松本人志が↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況