X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:05.26ID:eEHqsJ/OM
【爆笑問題が再び登場!どうなる生放送…/コンビ愛を確かめる企画も!】
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:58:54.52ID:3ul35KDh0
女衒芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:58:58.95ID:mwX5Ongu0
黒瀬とたむけんw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:01.27ID:GXFsP9u20
太田さんいつかまた頭打って大変なことになりそうで怖い(´ㅂ`;)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:03.28ID:g+ZaoQLP0
田中「それは福岡だろ!」

この返しがやっぱり悪田中よね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:06.49ID:75u8ggoA0
ウーチャカが一番いかれてるの好き
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:07.69ID:DQWmD7dF0
田中のほうがクレイジーw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:13.85ID:LmQJCcOy0
ぶっちゃけ実況民が太田に期待する
みんなが言わんことを言う俺おもれーやろ?wwwwwwwwwってノリ
ネット民と同じで言っていいラインがわからんコミュ障と同じで
めっちゃ苦手やわー
それを持ち上げるネット民も気持ち悪い
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:18.81ID:676/KYXb0
>>395
花澤さんそんなこと言うの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:24.21ID:ztjtkXRm0
>>294
スクイーズだっけ?握りつぶしてストレス解消するおもちゃにしたら売れそう。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:28.93ID:9Gyy0xuc0
今日の花澤さんかわいいな
太田さんが来るから気合い入れたのかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:32.73ID:wuePBSsR0
昔は期待していたけど
時事ネタ擦るだけで終わっちゃうのが残念
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:43.80ID:NfsQltp60
>>434
あれマジで死んだと思ったわ太田もあの前後の記憶ないらしいし
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:51.37ID:HEmNK09u0
>>407
火曜22時が有吉から華大千鳥になったなそういや
土曜昼の散歩番組はタカトシ温水と隔週だしな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:57.11ID:jlaKbOkJ0
>>454
へえぇそうだったのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:05.18ID:xkeCee2v0
夜遊びwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:05.74ID:ov7HiChY0
なんだよ
爆笑問題かよ
先に言ってよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:06.35ID:EmS8NSot0
>>386
エロいよ
「アニメ久保さんは僕を許さない」でのささやき声のエロいこと…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:07.58ID:6a7w4nJR0
岩井が意外と身長高く見える
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:12.70ID:ysI64P5n0
>>383
曜日対抗のが無いだけか
まぁレギュラー人の頭数に差があるからかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:20.46ID:uUAjTlUy0
たけしバージョンw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:23.62ID:ztk7cQ2ZH
面白すぎるw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:26.63ID:xkeCee2v0
夜遊びであり火遊び
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:30.16ID:hHx6TxJZM
澤部はそうでもないけど祝いって爆笑 みたいな何言い出すかわからないようなタイプ めっちゃ苦手そうだよな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:32.09ID:ysI64P5n0
レギュラー陣だったわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:33.26ID:g+ZaoQLP0
>>444
欲求不満だと岩井に言ってたね
つまりそういうことですか?という反応
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:36.21ID:APGT7cMK0
神田より背が低いのか田中
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:38.24ID:5AM9RDqNd
まだやってんの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:40.77ID:wuePBSsR0
>>422
話題になった?
太田とも関わり無いライン
松本遠征だけだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:40.90ID:jlaKbOkJ0
今週暴れそうだな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:43.58ID:LmQJCcOy0
太田は他人のスキャンダルはいじるけど
自分の裏口入学疑惑は全然いじらせんかったよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:58.88ID:NfsQltp60
こう並ぶとハライチって結構でかいな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:06.63ID:zcfzr8590
なんで地上波やらないんだろうね
毎年クリスマスにガッカリしてるんだけど
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:08.19ID:676/KYXb0
>>338
長年共演NGだった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:12.05ID:HEmNK09u0
>>456
その前のケーキ爆発の火力が凄すぎで
スタジオに煙充満、音声もイカれてカオス状態だったしな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:18.39ID:6a7w4nJR0
>>489
じゃあ田中は140かよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:34.76ID:jlaKbOkJ0
あれ?岸本アナ出した?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:39.18ID:ysI64P5n0
>>489
太田は中背では?
田中がそれぐらいだったはず
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:47.75ID:IWbFlNzD0
>>514
一番下の子は田中の子だよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:52.23ID:ClejsX1P0
>>522
カットされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況