X



ぽかぽか★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:16.38ID:gvqCQ5780
キティランドはもうない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:17.22ID:ZHrsuJCR0
キティランド懐かしいw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:23.78ID:L7Mgg2ME0
>>761
IPPON自体はまだ続けるんだね
前回は川島がいいとこまでいってたのに負けちゃったから
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:24.56ID:rZf239pe0
時間あるんかい!
じゃあ半分できたじゃん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:26.94ID:gvqCQ5780
たべっ子どうぶつはまだあるよ
0895sage
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:27.83ID:th2qCxfqa
もうない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:32.82ID:hUyfqsgx0
>>874
あるよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:34.72ID:Yi3AggyA0
あーなんかあったのこれ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:34.71ID:r32Hc83V0
キディランド
普通に美味かったよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:36.09ID:Hl+NPT2w0
>>833
森永のが普通に売ってる
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:37.00ID:DPNo6RxN0
>>850
代替品はいくらでもある時代ですからね
それっぽいモノ全部絶滅なら、そりゃ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:40.75ID:BJ89ILr10
キティランドうまかったなぁ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:42.76ID:brKMQT6v0
知らねー
無いだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:44.42ID:llmdt4360
懐かしい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:45.03ID:L7Mgg2ME0
フジテレビって相変わらず時間の使い方が下手だね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:45.76ID:QMrrU/m90
こんなん知らんわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:16:47.74ID:O2jfCP250
KITTYランドはもう売ってなかったよな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:00.01ID:cbJ18fqK0
>>891
本人のスケジュールかな?
でもそんなに時間かからないよね?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:01.64ID:yyDlJ+XP0
裏にチョコが塗ってあるやつ?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:02.01ID:gvqCQ5780
サクマのいちごみるくもあるよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:15.33ID:hUyfqsgx0
キティランド好きだった
たべっ子のチョコがけはなんか違うのよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:20.12ID:DPNo6RxN0
>>900
キティランドなのか?
キディランドなのか?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:24.72ID:gvqCQ5780
裏がチョコのやつ?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:30.53ID:xWnf8SaV0
見たこともない商品だな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:30.77ID:mQODs2uH0
キディじゃないんだ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:32.02ID:r32Hc83V0
チョコレートが裏についてたよな
めちゃうまだった記憶が
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:34.90ID:cbJ18fqK0
キティランド懐かしい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:41.79ID:Wb2fxBvZ0
弁当豪華になるって
298円が398円になる
ってレベルやないやろうな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:42.00ID:98MLULAU0
時間は司会と親交の腕だろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:47.02ID:N2ce0zBD0
数回しか食ったことないよこれ
けっこうマイナーお菓子だな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:17:55.09ID:x/eOsN7K0
袋も売ってた
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:12.57ID:brKMQT6v0
>>914
と見せかけて計画的なんだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:19.83ID:QMrrU/m90
結構最近だな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:20.80ID:cbJ18fqK0
結構最近まであったのか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:24.78ID:0JZOqN0f0
結構最近まであった
0962sage
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:24.90ID:th2qCxfqa
キティちゃんとコラボしてたみたいだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:28.34ID:gvqCQ5780
ペロタンもう売ってないんだよな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:46.33ID:xWnf8SaV0
この後のコーナーは何?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:51.96ID:L7Mgg2ME0
>>953
いいとものころからどうも生放送の時間の使い方が下手だなって印象あって
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:52.15ID:hUyfqsgx0
キティちゃんのが先輩だしな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:18:52.49ID:pMlaOeWc0
2017まであったのかー
好きだった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 13:19:00.78ID:xWnf8SaV0
久しぶりじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況