X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:41:51.03ID:Bjvmdt7N0
おもいっきりテレビ風のジングル
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:41:57.08ID:MzO/UE+G0
アナの顔、なんかすき(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:08.42ID:qMJ8v9Mn0
お台場だ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:22.81ID:MzO/UE+G0
コージーコーナー?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:28.24ID:3wH/hS1E0
TVAL
フジ1.4
関テレ2.7
東海2.5
関東で人気ないんだなぽかぽか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:30.83ID:cbJ18fqK0
うわーサプライズは嫌だな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:42.29ID:MzO/UE+G0
小学生かよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:54.30ID:qMJ8v9Mn0
たまたま今かもしれんし
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:42:57.99ID:7dKMd4yo0
>>849
おっさんのスカート姿
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:01.61ID:4aYVtgRS0
なんで
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:02.20ID:MMS30CBK0
海外コンクール総ナメの日本人バイオリニスト
吉村妃鞠をYouTubeで観てみ
レベルが違うから
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:07.92ID:MzO/UE+G0
マーチンでわらう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:09.75ID:qDbNnwNb0
もうちょいかわいいのでやってほしい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:11.36ID:llmdt4360
サプライズだな時点で会計
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:19.10ID:cbJ18fqK0
穴あきは気になるけど仕方ないかもしれないからいい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:24.31ID:Ja5ZykKi0
こんなやつに世界的なんてつけんなよ
マジでマスコミってクソだわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:26.19ID:hUyfqsgx0
ポイントがよく分からん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:27.44ID:2QKTJrAq0
穴あいた靴下履いてるのが当たりなのに
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:28.21ID:gNV5Id5X0
女だけどEだけ嫌かな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:36.70ID:CpAVyjBE0
Bは確定だろな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:36.93ID:cbJ18fqK0
財布持たないの嫌だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:38.26ID:WXTmIiY60
>>825
フルートじゃない他の管楽器やってるけど、息がきつくてとても朝にのびのびやれる感じじゃない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:41.63ID:Yi3AggyA0
Cだけだろ。他は許してやれる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:55.55ID:CpAVyjBE0
>>873
イーヤ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:56.25ID:gwUIQEwk0
社員食堂で撮ってるのかな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:02.41ID:4aYVtgRS0
お痛いタイプ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:02.88ID:87yb5ch00
BCDかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:07.01ID:HcbXfpzA0
会計で後ろに人が並んでいるときは、直でポケットに入れる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:14.78ID:cbJ18fqK0
BとEが嫌
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:23.75ID:vD6jlG2V0
Bは迷惑じゃないの
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:37.97ID:sbWKxbMp0
>>864
関東ならヒルナンデス見ると思う
あっちのスポット紹介ばかりで地方民は面白くない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:47.90ID:XagtgUzV0
会計だな
ポイントカードあるのになにしてんだコラっ
と心のなかでキレる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:48.38ID:MzO/UE+G0
財布ない時はしょうがないやん
グシャグシャはどうかと思う…
親戚の歯が無いギャンブル狂おじさんが「小遣いやるよ〜」って
くっしゃくしゃの札渡されて切ない気持ちになったの思い出した(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:44:53.15ID:qMJ8v9Mn0
靴下に穴なんて気にならんだろう
服装によるスーツだといやだけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:06.60ID:gNV5Id5X0
>>873
仕方なくない?笑えるよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:10.43ID:MzO/UE+G0
>>927
クーポンあったのにクソが!って思う
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:10.51ID:oUOg5fO20
シークレットブーツで20センチAPして180にしてるんやがそれはオッケーな感じでよかたわ(´・ω・`)いま名音は身長は自分と同じあればいい感じやし当然か
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:12.83ID:CpAVyjBE0
>>882
D-45って幾つ位あるの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:24.46ID:cbJ18fqK0
>>873
別に嫌じゃない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:30.86ID:QRHMYw/Ld
サプライズってホントに嫌だよな 祝ってくれる気持ちは嬉しいから お、おう みたいになるけど
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:33.35ID:zBhtGczk0
財布持ってるとケツが気持ち悪いから札だけケツポケット入れて小銭入れだけ持ち歩く
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:39.83ID:llmdt4360
なんかお札挟む用のクリップあるよね
「どうせ小銭使わないから」ってスロ屋行く時連れがクリップで挟んだ金ポケットに直に入れてきてたわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:41.41ID:kMnptyjx0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:41.43ID:O2jfCP250
あれ?今日は5項目かよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:41.69ID:N2ce0zBD0
うちの母ちゃんは白河れいの演技を褒めてたよ、私はやり過ぎだと思った
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:43.98ID:KJPmInO00
この人って掃除機一回使うたびに買い換えてた超無知の女
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:47.15ID:3bGg3ht00
高嶋ちさ子なら勝手に金払われてたら、何勝手に金払っていい気持ちなってんだよってブチ切れそう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:46:02.68ID:UFivM9Jqr
こいつの何が世界的なの?全く大した活動してねーじゃん、下手くそ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/22(月) 12:46:03.55ID:mN8CRHV60
木嶋ってヤバいヤツの姓だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況