X



ワンピース 第1091話 「未来満載!科学の国の冒険!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 08:29:56.27ID:/AHd0vCv0
未来満載!科学の国の冒険!
次回 2024年1月21日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

サニー号を持った巨大ロボから出て来たのがドクター・ベガパンクと知り、興奮するフランキー。一方、サンジはドクター・ベガパンクが美女であることに興奮する。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1090話 「新しい島!未来島エッグヘッド」 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705192234/
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:20.12ID:C7SOWCtg0
今も子供だろ!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:24.38ID:TPl525+U0
ケツ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:24.88ID:RtuqJXZM0
私の乳は(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:25.49ID:F3TNWg7n0
チョッパーの傘かっこええ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:28.34ID:b9/DAMlo0
>>172
昔からだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:30.90ID:LEjzg8j30
くまちーか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:32.21ID:RFZLyEvy0
そらキレるわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:33.61ID:qsu9F+Cz0
ボニーの声合ってないな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:39.15ID:u277RSAb0
釈迦の声もなかなかいいな。予告発表されてたけど全員よさそうやな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:48.61ID:F3TNWg7n0
サイボーグにされたのはわかってるんやな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:48.87ID:93iYXMhhd
ボギー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:53.11ID:ED8N7lxe0
ボニーの声もやばいな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:54.28ID:afbcTET60
Y見えた
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:55.50ID:IcLEbPC8d
つり眉で垂れ目っていいよね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:57.85ID:RFZLyEvy0
謝れて偉い
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:57.92ID:TPl525+U0
熊ですら
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:00.22ID:Qj1QLEIF0
ボニーは違法ロリ


(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:01.34ID:bXmHQrl40
ボニュー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:02.84ID:C7SOWCtg0
ルフィが誤った!?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:04.53ID:IZmAApWJ0
滑舌悪いな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:07.16ID:F6lp0koW0
ごめん、ボニュー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:10.14ID:b9/DAMlo0
>>219
過去、かわいそすぎるわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:10.38ID:QN/7hBJp0
ボニーって初期からいなかったっけ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:26.90ID:JRR/iyI90
精神年齢はわりと近いこの二人
つうかボニーの方が大人まである
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:32.87ID:m7/rJOOv0
何で変な口紅なんだと思ったら
子供が能力で大人になってるからなのか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:40.30ID:C7SOWCtg0
痴女?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:53.75ID:LEjzg8j30
おおー!
0269ロッテ命
垢版 |
2024/01/21(日) 09:39:57.32ID:fP+z21y60
今日はおなかが空く展開か?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:00.85ID:iDVrvWmP0
ボニーの右目のしたにあるのなに?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:06.06ID:b9/DAMlo0
>>254
割と謝るぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:10.63ID:Qj1QLEIF0
>>172
今までお前はサンジの何を


見て来たんだよ・・・(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:11.68ID:ymebIIaj0
でもエッグヘッドも長すぎるな
さくっと50話くらいで終わってくれんかのう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:13.01ID:F3TNWg7n0
このbgm好きや
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:14.12ID:bR+Vvm/R0
いいことないだろ、話せよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:17.49ID:/T2OVElj0
下水への蓋開きっぱなしか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:17.57ID:93iYXMhhd
ベガパンクの科学力ぅ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:19.63ID:wEUtobTha
サイボーグと聞いてフランキーみたいなのだと思ったんだなルフィ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:21.74ID:QN/7hBJp0
>>260
ああなるほどw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:30.85ID:F0rYFiFy0
>>259
五老星ボコしたんだよな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:31.08ID:TPl525+U0
住人いるの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:33.78ID:F6lp0koW0
今週の作画はだいぶマシだね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:34.39ID:b9/DAMlo0
梶浦っぽい音楽
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:36.88ID:Qj1QLEIF0
いいなあ〜このテーマパーク


行きたい(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:38.06ID:C7SOWCtg0
>>271
父親が自分のこと気づいてくれるように付けてる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:40.18ID:RFZLyEvy0
ルフィウキウキで草
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:44.63ID:F3TNWg7n0
もものすけいた
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:51.22ID:HIQTB1MF0
>>265
初期はそこまででもなかったからアニオリもそんな感じだったんだが
途中からどんどん悪化してったからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況