X



逃走中 グレートミッション Mission40「敵は誰だ!? 決闘島魔法対決!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 08:23:44.72ID:8juPFg0L0
放送内容

次回 | 1月21日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション【敵は誰だ!? 決闘島魔法対決!】 #40

決闘島へ上陸した颯也たち5人の逃走者たち。そこで待っていたのは、ホルスと名乗る島の主だった。戦いは1対1。5人が空中に浮かんだ巨大な島の上で戦う事に。

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission39「脱落ミッション! ペンタの裏切り」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705189133/
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:13.04ID:LEjzg8j30
遊戯王みたい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:33.45ID:SDCEgzDN0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:09:37.46ID:bGqxSDHc0
>>51
これハンターに対して戦闘を挑んだり罠で一網打尽にしたりってのはダメなんだっけ?

みえ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:05.99ID:SDCEgzDN0
40分か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:09.41ID:94yyZCzG0
>>55
逃走中の根本を覆してるじゃないか…
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:51.61ID:M6qKu/OB0
このアニメいつから戦闘中になったんだ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:51.95ID:SDCEgzDN0
酷い内容やん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:53.21ID:gWTBiKID0
ついでにハンターも出しておきました
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:10:56.33ID:7twSRiEm0
>>22
逃げるだけのものに反撃できる武器出したころから人気落ちてる感じ
あと番宣とかただの事務所推しにシロート参加までやったのも悪い
個人的にはカメラなんとかしてほしい
カメラマンついてるせいで見つかることあるし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:05.76ID:eh0zrDTE0
ミッション失敗したら失格って逃走中はどこに向かってるんだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:27.63ID:SDCEgzDN0
勝てそう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:57.39ID:bGqxSDHc0
因幡の白兎
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:11:58.42ID:LEjzg8j30
異世界アニメみたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:02.91ID:Yg2kYoFw0
ハンターも敵だろ?
ミッションなんだから全ての敵を倒せよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:04.24ID:SDCEgzDN0
あかんやん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:24.80ID:SDCEgzDN0
あっさり勝ったwwwwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:33.26ID:bGqxSDHc0
あれw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:33.50ID:eh0zrDTE0
ルナと違ってナギはアホの子だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:12:53.76ID:8l0LAUb90
いやせめてどんなやつなのか正体くらい見せろよwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:04.90ID:bGqxSDHc0
>>71
あれカメラマンついてるからその辺やらせっぽいなって思ってたけど
違うのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:08.84ID:OGIg/zlP0
キャラ考えるのめんどいから黒マントのまま終わりかよww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:44.27ID:SDCEgzDN0
その声は
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:44.85ID:lQLhGeMk0
昨日のバーローはビッチおばさんでこっちはカマトトぶったメスとか振れ幅極端だなゆかな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:47.39ID:bGqxSDHc0
>>97
こうやって女の子の作画を維持するんだよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:48.01ID:m7/rJOOv0
3勝2敗くらいで勝つと思ったら
全勝しないといけないのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:13:55.42ID:94yyZCzG0
声がネタバレすぎる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:00.47ID:8l0LAUb90
>>96
ハンターはカメラマンだけ見えてる場合は無視するようにしてるらしい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:08.29ID:SDCEgzDN0
やはり弟きゅん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:59.67ID:m7/rJOOv0
両方の5人に「全勝ミッション」出されてるとしたら
どっちも難しくね(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:15:09.84ID:lQLhGeMk0
>>96
いやあれ台本あるんとちゃうんかある程度は
むしろ台本ないと無軌道になって収拾つかんなるやろ
素人参加させるなら尚更
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:15:43.95ID:SDCEgzDN0
おっさんw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:15:57.29ID:gWTBiKID0
やられてから顔出しw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:16:05.19ID:eh0zrDTE0
これハル生き残ったら勝ちなんか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:16:13.57ID:bGqxSDHc0
>>108
兄弟でかわいさが違いすぎだろw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:16:37.11ID:SDCEgzDN0
監視されてる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:16:41.93ID:wEUtobTha
モーリスのおっさんが駆り出されてる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:17:19.17ID:bGqxSDHc0
>>122
なんだそうなのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:17:44.85ID:m7/rJOOv0
モーリスと師匠も
煙に入っていったな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:17:45.78ID:bGqxSDHc0
すごい体力
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:18:22.27ID:eh0zrDTE0
これテレビの視聴者にはこの会話見えてるんだよね?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:31.61ID:T25KVssH0
うちの娘の小学校でこれ人気あるらしい 月曜日このアニメの話で盛り上がるやって
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:32.13ID:SDCEgzDN0
ルナちゃんがぁあああああああああああ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:35.71ID:b9/DAMlo0
ギャグみたいな痺れかたw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:47.08ID:m7/rJOOv0
あれ?
もう「全勝ミッション」不可能やん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:50.33ID:94yyZCzG0
ええ…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:55.08ID:SDCEgzDN0
俺に売ってくれないかなぁ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:19:55.41ID:gWTBiKID0
酷いw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:02.08ID:b9/DAMlo0
>>136
ほんまかいな…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:16.84ID:LEjzg8j30
あらま
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:31.29ID:2WcvQXc90
火事場のクソ力封印
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:36.34ID:94yyZCzG0
あっち側情報持ち過ぎじゃないかね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/21(日) 09:20:38.76ID:b9/DAMlo0
>>131
観客いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況