X



坂上どうぶつ王国2時間SP【徳島県3男2女どうぶつ大家族!驚きの自給自足生活】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:07.43ID:kRCF+IcL0
【MC】
坂上忍 
【SPレギュラー】
片平なぎさ 
【レギュラー】
サンドウィッチマン 
くっきー!(野性爆弾) 
橋海人(King & Prince) 
堀田真由
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 18:37:11.68ID:x1gAZuLr0
ぶっこみなので見ません
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:04.30ID:+tXzdH/md
かなや
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:52.18ID:InCY6pxk0
韓国がどうのこうのって書いてあるけど、
動物虐待民族に学ぶことなんてないだろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:00:02.53ID:9ooOKw+n0
かさ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:02.03ID:zWdVx2kE0
和楽がああああああああああああああああああああああああああああああ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:50.97ID:JtuX6mPEd
ネコってなんで十二支ハズレたんだろう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:14.32ID:fnIBAR3A0
換気しろよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:38.05ID:klcN25iu0
めぇ〜
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:56.15ID:5ZEQMipU0
かなや
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:05:44.50ID:klcN25iu0
おとなしいのう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:05:52.03ID:Gf5h4d7h0
金なんて無くても結婚や子育てやイヌ猫飼えるよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:05:55.81ID:rHT+UodN0
あ、ヤギと大悟見なくちゃ
0041まるちゃん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:06:26.73ID:iCc3qKR70
食べちゃった?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:06:39.37ID:+HB4o0fmH
面白いよな
祖父の血の毛の色が出るんだから

母ヤギ死んじゃったのか…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:07:13.65ID:nwckQd/BH
何いってんだこいつ?

獣医にみせればいいだろ
アドバイスを貰ったってなんだよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:07:37.07ID:rHT+UodN0
八木さんの乳
0052ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 19:07:57.37ID:aST8gCLR0
もう、やれることはやらせていただいた。
5年分かな。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:08:23.37ID:y+U1weYk0
子ヤギ可愛いね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:08:37.44ID:rHT+UodN0
見え
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:09:10.07ID:nwckQd/BH
人間とヤギは似てる

仔山羊の頃は可愛いが、大人ば不気味
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:09:15.10ID:5dEfv6D/0
見えたと聞いて来ました!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:01.20ID:00RVbYK3x
ボケたんだよな?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:05.39ID:6GvNjqD3d
こいつイケメンで優しいからモテ男になりそうだな(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:13.54ID:klcN25iu0
あっほす
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:16.03ID:SNm/OYAX0
人間どうでもいいから22匹もっと出せよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:31.76ID:W9YNe4JA0
ふんどし
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:41.63ID:jQ2qVWF20
ふんどしマニア歓喜
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:07.63ID:lSHeam9e0
サウナ作ろうぜ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:17.81ID:nwckQd/BH
家畜っぽい飼い方してるよなぁ

四国だかどこかで、この番組じゃなかったかもしれないが、
志村のだったか、動物飼いまくる一家がいたが、
まじで裏の顔がヤバかった。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:21.79ID:y+U1weYk0
伊達ちゃんが入ったら心臓麻痺しそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:26.59ID:z6cqzidA0
また右肩にぼかしが
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:27.98ID:AL/3x1Yr0
この家族よく取り上げられてるけど評判良いって事?視聴率上がるとか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:11:34.87ID:jQ2qVWF20
元より正気ではないと思ってるから平気だよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:12:01.78ID:jQ2qVWF20
ぶっ込みかよ…
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:12:12.67ID:f48GCscn0
シャキッとするだろうけど心臓に絶対良くない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:12:31.76ID:3DVery+L0
オヤジの髪型
キース・リチャーズみたいなカーリーヘアーだね。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 19:13:32.18ID:6VyDUvV10
都会の小汚いせせこましい貧乏大家族よりはこっちのほうがいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況