X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:56.99ID:XeGa5HSZ0
>>131
似てる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:58.02ID:XjMxhMJP0
波打ってない瓦なら
手を接触したまま
ガツンと押さえつけたほうが怪我なく割れるよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:01.25ID:ZjcSMtRs0
>>100
なんだこのメイク ふざけてたのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:03.27ID:3Tn5yaF20
>>117
キーワードキャンペーンが最後の締めくくりとなったね、ハト胸時計
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:04.06ID:5D7JdL1l0
FLOWって小さいんだなw
もっとデカい印象有ったぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:04.01ID:SFdKO7i3d
DAYSがいい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:04.76ID:Y+yxLzNF0
つかFLOWなんて知らんのちゃう今の子
30代だろ聴いてたのは
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:10.20ID:SR3xPrRo0
>>117
クレーム?お爺ちゃんのカラオケがうるさいって?
そうなんだありがとう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:11.60ID:ZubpBH4a0
せっかく全部割れたのにスタジオ冷え冷えでさすが犬飼君って感じ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:30.19ID:qlHGjcYT0
FLOWならCOLORSがいいよな
コードギアスの奴
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:32.84ID:PdMoFNRj0
古川万冬
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:39.59ID:a7mcOnDb0
>>131
こういう髪型してたな
いつの間にかドラマで見なくなった
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:57.57ID:NLMrxN0Jd
この番組いつ見ても視聴率1%代なのに何で打ち切りにならないんだ?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:04.81ID:PdMoFNRj0
犬飼家の一撃
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:20.64ID:5D7JdL1l0
アニソンの印象強いが忘れないで欲しい
贈る言葉のカバーを
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:23.43ID:H6B3Jplh0
すっかりアニソン専門になった
フローさん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:41.09ID:wbbwhPMb0
>>156
これ
エウレカ聞きたいのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:45.19ID:eiR4bIiB0
>>149
クウガの時の一条刑事っぽいよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:52.89ID:Y+yxLzNF0
結局やってる内容はいいともと変わんなくなってきた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:56.58ID:qlHGjcYT0
>>153
コードギアスはコードギアスや
ロボットアニメ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:02.25ID:3Tn5yaF20
>>151
簡単に終わらせたらこれ以上やれる番組がなくなるからだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:06.25ID:PdMoFNRj0
キメストリーじゃないのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:19.99ID:WyAmfdIi0
>>167
そいつわっくんばばあだから
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:28.91ID:3c9Tuq6v0
>>167
バーンブレイバーンみたいなもんか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:31.82ID:22QOMPok0
>>99
毎週じゃなく忘れた頃にやるコーナーだからまたそのうちやると思うよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:53.73ID:H6B3Jplh0
イケメンコーナーの代わりに
ショーワかよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:19.24ID:eiR4bIiB0
>>173
夜中に笑わせてくれたよブレイバーンww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:21.18ID:KzOJEXbl0
>>50
そんな無名いらね
おかあさんといっしょEテレオタクは畑違いだから消えろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:25.46ID:8fqkO5qC0
>>167

ロボットアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



幼稚な発達障害アニ豚おじさんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:27.13ID:a7mcOnDb0
>>156
NARUTOのオープニングだっけ
colorsの方聞きたいわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:27.12ID:3Tn5yaF20
>>165
末期ね、なんかわかるね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:30.84ID:PdMoFNRj0
浮浪する不老
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:36.07ID:ZjcSMtRs0
>>157
タモリと番組やってたの知らない?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:48.93ID:3Tn5yaF20
>>182
なにいってんだおまえは
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:52.16ID:nBN7Mi040
ジャングルTVの女性レギュラー

渡辺満里奈
新山千春
佐藤仁美
小池栄子

一番ダメなの新山だな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:56.15ID:SFdKO7i3d
バンドいない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:58.30ID:E60HMISp0
ラストナンボー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:59.39ID:8fqkO5qC0
この偽チャゲとアスカみたいなおっさん



アニ豚歌手なの?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:10.66ID:XeGa5HSZ0
知らん曲だな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:18.55ID:8fqkO5qC0
だっさ


こんな曲聞いたこともないけどアニ豚には有名なの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:19.39ID:ZHFQWpLK0
観覧客のみなさんじゃなくて観覧のみなさんって言った方がいいと思うわ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:22.66ID:8Ihu1buy0
パンティーTバックにしかきこえない
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:23.50ID:ZjcSMtRs0
踊りマジにやらない方がいいのに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:25.63ID:E60HMISp0
音程やばいから…
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:27.76ID:wbbwhPMb0
完全にボイトレしてないな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:31.04ID:hv1vqWpw0
盛り上がるけどめちゃくちゃやなw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:31.73ID:eiR4bIiB0
ラビットでも朝から歌ってた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:31.91ID:WyAmfdIi0
>>196
韓国の話題でたらすぐに出てきたけどそれまで待機してたの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:34.88ID:+auvxTBL0
ずれまくりデワロ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:35.02ID:XeGa5HSZ0
>>202
アイアイ歌ってたやん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:43.84ID:5+E2Zz+j0
放送事故だろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:45.90ID:QJkaYxsY0
この歌20年前か
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:47.24ID:ABmaWB4m0
下手くそか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:47.64ID:3c9Tuq6v0
左が足引っ張ってんな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:50.11ID:5D7JdL1l0
↓ほいけんたが一言
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:50.55ID:v1U5pw5W0
CDTV年末特番で毎年歌ってる曲やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況