ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:01.84ID:E60HMISp0
モノマネしだしたら草
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:03.47ID:LbIWTdmN0
このお兄さんお姉さんとか言ってる誰だか分からんおばさんたち需要あるの?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:11.09ID:TF2A1XqF0
やっぱ今でも1番終わりだと点数低くなるよね。テレビ番組のカラオケ観てると1番でも高得点だからおかしいなとは
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:14.85ID:+srwDexm0
>>723
見なきゃいいのにw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:23.97ID:A3EWTP510
けんたろう兄が歌ってる間、皆さんこれでも見てください
https://i.imgur.com/DRe0vqn.gif
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:26.89ID:CXVsViQ6H
このドラマ観てたな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:28.60ID:SFdKO7i3d
外しまくりクリスティ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:32.75ID:nU50TBBN0
100点なくなった
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:36.00ID:QGGA9Rpq0
ラヴィット?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:36.51ID:QoJ6cQ+A0
曲が声と合ってないな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:36.77ID:E60HMISp0
ちょっと音程やばいか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:46.35ID:wrOhlT6R0
これなら俺の方がうまいだろがwww
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:46.75ID:53yfHtU70
けんたろうお兄さん上手いし声もいいけど音程は苦手なんだね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:47.61ID:wbbwhPMb0
>>762
ODAさん出てたやつだっけ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:53.16ID:3Tn5yaF20
あつこはまだかしこまりすぎだな、変にぶりぶりするから
Eテレのクセが抜けられないんだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:54.18ID:Y1KtBq930
うまいなー
0788ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:55.86ID:qohf00Ur0
ここから見た人は、どうリアクションそれば
よいのかなっ!?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:11.00ID:XeGa5HSZ0
92!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:15.57ID:uVFR/+Kd0
とぅらぽー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:20.01ID:6L52jb6y0
>>765
トレンドされてるあゆみお姉さんけんたろうお兄さんは有る
もう一人の信者の声だけがデカいトレンド無しのお姉さんは需要無い
0803ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:25.51ID:aST8gCLR0
神はてーへんです。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:26.37ID:9W+c725y0
80点
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:32.91ID:E60HMISp0
もっとマイクを水平にして音を入れるようにしないと
判定上手くされない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:36.90ID:YNjGJ+I/0
89点
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:41.31ID:rRdN8QeO0
>>788
おまえは見なくていいよかえれ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:43.15ID:+srwDexm0
歌のおにいさんの歌い方だねw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:44.69ID:ZjcSMtRs0
水木一郎アニキ生きてたら絶対出てるはずだったのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:45.99ID:3c9Tuq6v0
機械通りには歌えてないけど声はいいな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:50.18ID:3Tn5yaF20
>>791
今朝のラヴィットは草薙がクレイジーすぎてイラついた
あんなやつテレビに出しちゃいかん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:55.39ID:cQ43xGyed
70点くらい?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:03.97ID:pmjEQwJ60
難しい歌なんだなこれ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:06.75ID:OHKcJ21y0
サザンや桑田ソロ曲って桑田ボイスというエフェクトあっての良さもあるよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:13.31ID:E60HMISp0
あー、90いかないかな…
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:19.82ID:TF2A1XqF0
このズレの奴みなきゃ普通に歌えてるように聞こえる
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:20.88ID:5NdP8OVu0
おじいちゃんのカラオケコーナーで良かったんじゃない?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:25.09ID:3Tn5yaF20
85くらいかな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:31.23ID:CXVsViQ6H
>>827
懐かしいw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:32.45ID:Y1KtBq930
91点
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:39.16ID:pmjEQwJ60
>>816
あいつとっととやめてほしいわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:43.28ID:J1frLkPH0
甘々やん
0843ロッテ命
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:47.95ID:aST8gCLR0
そりゃプロだからな…
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:49.63ID:T19WtYQx0
とりあえず津波じゃなくてよかたwうひょー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:57.30ID:RuLB+4LV0
えらい老けたなと思ったらどうやら弘道お兄さんと勘違いしてたわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:20:57.50ID:wbbwhPMb0
マジであのちゃんみたいなのいたww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:21:02.65ID:E60HMISp0
91か
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:21:09.27ID:6L52jb6y0
ファンの声がそんなに無くてもしっかりトレンドされるのがあゆみお姉さん
ファンの声は必死なのに全然トレンドされないのがあつこお姉さん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:21:17.88ID:kZD8dCtv0
>>774
ttp://livetest.net/load/20240119-083300-652.jpg
ビリビリがあるかないかの差やな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:21:21.91ID:wbbwhPMb0
え、あのFLOWがくるの?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:21:23.46ID:3c9Tuq6v0
誰?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 13:21:23.73ID:XeGa5HSZ0
この前40万出費したからグッズに変わったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況