X



ぽかぽか☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:57.69ID:mB3GkWak0
【ゲスト】
速水けんたろう&茂森あゆみ小野あつこ

▽だんご3兄弟の速水けんたろう&茂森あゆみ!フジテレビ初登場の小野あつこ!トーク&生歌披露▽あの名曲を大熱唱!FLOWはカラオケで何点とれる?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:09:40.78ID:3Tn5yaF20
話の空気が悪いな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:06.99ID:DO9vTSxo0
>>192
グーチョコランタンとポコポッテイトの間のキャラクター知らんかったわ
名前すら聞いた事ない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:07.07ID:GXaUbKzl0
あつこお姉さんってオワコンになるの早いよねw
しょうこお姉さんとの差w
あゆみお姉さんに泣きついたのかな〜?笑
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:08.99ID:3Tn5yaF20
>>307
もう不祥事が誰だとかで争うのはやめろよ
ことあるごとにいってるけどほんとやめれ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:10.02ID:Nw2paeZ80
こういう変な女は
悪い男に騙されるから
気をつけろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:12.84ID:E60HMISp0
>>312
たくみは人気あったのにね〜
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:20.78ID:s3gpRTP60
あゆみお姉さんやけんたろうお兄さんってNHKの職員だと思ってたわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:25.19ID:CnESZ6+D0
歌のお姉さんみんな美しいな
あゆみお姉さんも保ってるし
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:45.21ID:Nw2paeZ80
>>309
幼く見えるな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:45.31ID:kZD8dCtv0
>>224
捕まる前に旅立った(?)ゆうぞう兄さん…
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:49.03ID:wbbwhPMb0
珍しいところにホクロがあるね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:50.43ID:GdEUS95i0
瑛莉子今日休みなのか?俺に連絡なかったぞ(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:53.23ID:T19WtYQx0
お兄さんはアニメでも闇が深いからな(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:56.45ID:FGyoQ+Zh0
けんたろうおにいさん爽やかだったのに渋くなったな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:59.04ID:3c9Tuq6v0
人轢き殺しても社会復帰できるんだな。希望が湧いてきたわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:01.08ID:3Tn5yaF20
>>321
子育てを理由に表出てないってあるけど実際は週刊誌にとられた影響は0ではないだろうね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:21.79ID:P3h17Xydd
顔の系統似てるな女2人
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:22.15ID:s3gpRTP60
天然かよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:22.23ID:IlzOtSFT0
しょうこお姉さんのキャラクターパクってきもい小野あつこ
最初こんな喋り方じゃなかったろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:27.87ID:Nw2paeZ80
かわいいおばさんだな
AVデビューして
クロンボに輪姦されるべき
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:28.19ID:3Tn5yaF20
>>224
だからやめろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:29.14ID:+RnGzWuad
あつこお姉さん、ラヴィットでバラエティー適性あるの分かった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:40.78ID:ZHFQWpLK0
保育士をしている友達が、保育士はみんな子供なんて大っ嫌いだと言ってたな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:52.93ID:M1EbnsDP0
たくみんは革命的なお姉さんだったな
お姉さん像をぶち壊した意味で
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:56.36ID:GdEUS95i0
>>314
オリーブオイルに埋まってると聞いた(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:08.75ID:3Tn5yaF20
>>344
あったけど去年の5月2日が最後だったかなラヴィットの出演
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:11.37ID:Nw2paeZ80
>>338
だんだんデカくなってるから
舐めるとメラノーマ細胞が
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:18.45ID:P3h17Xydd
32歳の方が老け過ぎなんだな
茂森も年相応のシワがいっぱいあるのに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:21.39ID:Z+l/ChMa0
歌のお兄さんよりみんなの体操のお姉さん達を呼んで欲しいな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:28.01ID:GdEUS95i0
>>347
おお!だからLINE無かったのか(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:38.87ID:3c9Tuq6v0
お姉さん歌唱のYOASOBI聴きたい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:46.82ID:E60HMISp0
>>349
まぁ良い子もいるけどねw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:57.53ID:s3gpRTP60
あゆみお姉さんは武蔵野音楽大学音楽学部声楽科を首席で卒業だってさ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:58.56ID:drwI2j7n0
あゆみお姉さん閉経してるなら中出し不倫したい(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:02.12ID:rRdN8QeO0
>>349
その理由は給料安くて余裕がないから
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:04.37ID:3Tn5yaF20
これだけOBOG集めて一切たくみの「た」の字も出さないのが不自然でしょうがない
前回もそうだったが
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:06.69ID:nI0fheGZ0
前任たくみお姉さん後任まやお姉さんよりアルバムの売上が低い不人気あつこお姉さん(オタクの声はデカい)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:17.31ID:kZD8dCtv0
>>355
カタカナーシ、もしくは手積みやってほしいかも
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:22.21ID:GdEUS95i0
どっちが32歳かわからん(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:29.26ID:A1wnSmp10
アイアイばっかり歌ってるイメージ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:35.31ID:wbbwhPMb0
あつこお姉さん天然なの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:36.99ID:E60HMISp0
w
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:40.80ID:A3EWTP510
男ゴ♂三兄弟♪ ウホッ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:42.27ID:3Tn5yaF20
もうちょっとはっちゃけていいのにな
遠慮してるな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:43.22ID:wbbwhPMb0
なんかスタジオの空気おかしいな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:47.00ID:Nw2paeZ80
>>371
全て金目か...
資本主義ってどうなんだ?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:03.86ID:P3h17Xydd
>>349
毎日四六時中付き合ってないといけない仕事だから最初は好きだったとしても嫌いになるんだよ
本当にウザくなる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:07.06ID:wbbwhPMb0
52なのにあつこお姉さんと若さ同じくらいですげーな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:24.91ID:wbbwhPMb0
カラオケ高くなったしな



俺もいかなくなったわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:26.31ID:T19WtYQx0
パフィてわいのトモのおっさんと同じだな( ^ω^)おっ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:30.27ID:Nw2paeZ80
速水けんはウィッグかな?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:31.32ID:GdEUS95i0
真ん中の青い服普段から口開けてるのか?
俺のイチモツネジ入れてやろうか(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:42.97ID:+4+TPazh0
>>349
子供に対する差別すごいんだよな
小さくてもよく覚えてるわ
自分の気に入った子だけ贔屓して嫌いな子にはおやつあげないとか返事がそっけないとかえげつない
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:42.93ID:DO9vTSxo0
>>349
格安の給料で大勢の子供の命預かって何かあれば親から全面的に責められるとか一部の聖人みたいな人以外はやってられんだろうなと思う
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:53.29ID:wbbwhPMb0
歌う曲で年齢バレるって!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/19(金) 12:15:00.24ID:rRdN8QeO0
>>389
当たり前のことだろ

きつい仕事で給料安いのがお好みなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況