X



実況 ◆ フジテレビ 100947

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:18.79ID:2f5hAGKw0
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:27.65ID:sQzCpP9q0
話関係ないけど
ドラえもん募金とか
サザエさん募金とかテレビ局としての詐欺だから
絶対にしない。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:46.01ID:2f5hAGKw0
何故か/^o^\フッジッサーン
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:49.76ID:LfobbnOod
袋に入れて投げる優しさ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:51.93ID:KwW8Oh3H0
>>802
給水車じゃなくて井戸があったのね。
しかし4階はきつい。。
じゃあ風呂入れず?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:15.45ID:ol288RgC0
軽い気持ちで犬の糞を投げる男
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:33.10ID:zNN1OBsM0
こんなしょうもない中年男は殺処分しろよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:39.83ID:1gOrbcB30
萌歌かわいい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:47.10ID:CPgdm7ST0
逮捕されても罰金程度で出てきて
また別のことされそう

ご近所ガチャ大ハズレのやつ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:51.92ID:pKvcbNZ/a
>>741
うっとこも世界史は絶対王政からで王朝の概念とかすっ飛ばしててものすごく躓いた
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:45:48.99ID:1gOrbcB30
さっききんに君の動画見てたら、英語で堂々とコミュニケーション取れててすごいと思った
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:45:57.13ID:pKvcbNZ/a
>>816
自分の持ち込みのためだぞ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:47:35.79ID:pKvcbNZ/a
>>813
コンビニ募金箱もセブンは義援金として、と言い切ってたけど他は等が付いてるそうな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:47:54.17ID:flcELEI40
甲府は関東じゃない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:02.54ID:pKvcbNZ/a
肌着は花粉飛んでるから室内干し
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:18.83ID:pKvcbNZ/a
鰤大漁みたいね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:25.87ID:flcELEI40
ブリテンで鰤アピールしないのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:41.36ID:pKvcbNZ/a
胡麻かかってるとモドキみたいだ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:51.21ID:flcELEI40
ID:ZbhLC1np0
いいともモドキ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:49:58.74ID:pKvcbNZ/a
犬喰い
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:50:27.04ID:1gOrbcB30
アメリカに売り込んだ方がいいな
中国は信頼できない
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:50:41.60ID:z0Ly2tu70
島田さんの谷間見えた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 11:58:21.86ID:YIgpizK90
>>818
風呂浸かるということは全然できなかった
でも井戸あっただけ本当にラッキーだったよ!
飲食の水は困らないくらいに備蓄はしてたので給水に数時間並ぶみたいな経験はしなかった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:31.23ID:jazAQTTp0
いきなりまっちゃんwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:45:56.45ID:3U8di+iG0
榎並さん3月でお別れですね(´・ω・`)
0857ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:00.92ID:mmJONhaL0
ああー、キンダーガーデンの…
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:02.39ID:ZTtqRUhy0
お休みなの?
被災地行ってるんじゃないの
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:16.11ID:5MwD3dC/0
ガキは無事か?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:24.31ID:16ayhVo00
宮司また休みか
体弱すぎ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:46:46.23ID:3U8di+iG0
宮司やはり風邪引いたか?(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:09.54ID:i9P6o/Mw0
えええええ
まなみんお休みじゃ見んよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:10.81ID:uCym5mHy0
クレーンが前見てなかったんだろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:17.35ID:16ayhVo00
>>853
丸井がスポンサーについてあおいがやる
榎並は出されるだろう
イットは変わらずだから宮司とかは残るんじゃないかな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:47:21.17ID:jazAQTTp0
宮司昨日、震度5弱を体験したんだよな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:05.36ID:jazAQTTp0
エスパー死んだのかよ
0873ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:05.84ID:nSGKvCwr0
>>858
取り敢えず、ご迷惑でなければ…
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:16.49ID:NFAGXsbu0
>>870
東日本震災のときの東京は6だよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:34.40ID:3U8di+iG0
曲の看板報道ニュースがホランとかフリーアナメインMCなんて
局アナの立場無いよな(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:48:41.48ID:NFAGXsbu0
宮司さん日弱すぎるよな
はやくやめたらいいのに
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:21.17ID:W0nVIuUZ0
>>876
なら榎並も宮司もフリーになりゃいい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:26.36ID:uCym5mHy0
足りねーよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:40.45ID:neFtWgMk0
11マンコ配ってよ
0883ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:52.97ID:BnBHJQdt0
11といえば、かぼちゃの背番号です。
その使命、まーまーです。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:49:59.46ID:ebgYfBmu0
57でサッカーって
0887ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:42.90ID:BnBHJQdt0
>>856
その言い方だと…
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:44.85ID:uCym5mHy0
大谷登板回避だったら面白いのに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:51:25.12ID:3U8di+iG0
キムタクはメインに昇格出来なかったね
人力車へ逆戻り(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:51:31.06ID:v0UoooGo0
またぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:14.91ID:L9iIsdfR0
誰が呪われた地に行くもんかよ
0896ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:17.91ID:AhaBL6nu0
いらん。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:43.37ID:aBwkQ/0d0
フジは大谷やりすぎだろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:04.14ID:kaQsvEh90
>>861
>>865
体調も本人の意思も関係ない
日曜に休日出勤で被災現地に入ったから
今日は決まりで休み
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:33.72ID:/wuGk4AD0
デコピン似てない
0903ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:40.15ID:BnBHJQdt0
早くも!
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:53:58.38ID:RVh9MTWZ0
>>888
今シーズンは手術で打者に専念だからそもそも登板しない
0906ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:34.28ID:BnBHJQdt0
風さえなければ…
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 15:54:48.20ID:khTNu0+x0
大谷って韓国で試合にでる確率かなり低いんだろ
そこ報道しろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況