X



実況 ◆ フジテレビ 100946

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:37.25ID:sCI3C6/B0
月間じゃなくて?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:52.95ID:9jczomvXa
駐車場が良いよね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:12.26ID:I8dUeKOw0
さたい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:24.09ID:LRC+FfJQ0
ついとうやね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:36.04ID:sCI3C6/B0
ぺいぺいじゃなくてね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:43.81ID:9jczomvXa
また飛行機事故
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:52.40ID:LRC+FfJQ0
まーーーーーーーーーん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:58.16ID:sCI3C6/B0
夢なのかな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:09.55ID:9jczomvXa
浸透しないなぁ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:16.33ID:LRC+FfJQ0
いけーーーーー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:54.45ID:LRC+FfJQ0
しりーーーーーずか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:05.80ID:T5bfl/Kv0
地震後初めて…和倉温泉の源泉湧き出す 「一歩もニ歩も進んだ」

今までマグマのエネルギーを利用して温泉で儲けてたのに、
地震では保障しろとか和倉温泉は虫が良すぎる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:09.56ID:1hh+OyP7H
アイドルじゃないだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:13.44ID:0vDPAUCU0
マンさん最強すぎる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:14.69ID:LfobbnOod
容疑は何なんだこれ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:18.70ID:pHNRDjqX0
自分らの事本当は大切にしてないからそんな事平然と出来るんだぞ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:19.53ID:RVh9MTWZ0
なるほどこれ男の側の強制猥褻が問題じゃなくて未成年のファンが違法に触ってもらって
喜んでいることがアカンのかw 意味としては本番やってるヘルスのガサ入れで嬢も客も
両方逮捕されるのと同じ。

これでこそ男女平等の世の中やなw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:19.62ID:iRd/ogXa0
出禁やろもう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:25.21ID:wbZoNKMb0
ホストの次はメンチカか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:26.24ID:iRd/ogXa0
出禁やろもう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:29.36ID:vEXIxxgh0
むしろ君らがお金もらえる立場なんやで本来
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:30.32ID:CE3aSKt00
秋元康はセーフです
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:34.42ID:qBkJpCy90
これが推しの子ですか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:40.61ID:BUUMu6Qdd
親が告発したのかねこれ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:41.52ID:nwg6OCQE0
親は大変だろうけど自業自得
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:45.72ID:0vDPAUCU0
>>20
疑似恋愛させて金を騙し取った、らしい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:51.00ID:OyXyovcX0
?わいで言うとアイドルがその場で股間さわさわしてくれるってこと?ご褒美じゃね?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:51.63ID:9YYsO1/A0
ポイント制とかw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:53.69ID:0969AmsY0
嬉しいやろそんなんされたら
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:55.93ID:7jkQm7i80
女がバカだから仕方ないよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:59.82ID:O4GQnRLh0
これ被害者の女 そのアイドルのファンからすげー恨み買うでしょ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:04.50ID:pHNRDjqX0
1ポイント1000円!?アマゾンポイントより酷い(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:08.21ID:6jxqJPNq0
でパパ活で
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:10.53ID:Y7tAL8+S0
そんなに稼げる芸能事務所は大手じゃなければありえない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:12.37ID:9YYsO1/A0
ポイ活
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:21.40ID:0vDPAUCU0
ワロタ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:21.51ID:BUUMu6Qdd
36000円買ったのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:23.53ID:6LLIdzZY0
ちゃんとチェキ一緒に写ってくれるんなら詐欺でもなんでも無いだろこれ
脱税でやられたんか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:23.59ID:OyXyovcX0
燃えるゴミ定期
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:26.55ID:qBkJpCy90
毎週火曜はポイント5倍にしてくれよ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:32.09ID:YNZLKB4T0
ブレイクの予感すらない無名アイドルにすごいですねー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:33.52ID:1hh+OyP7H
30万円で手紙www
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:33.65ID:oxb3klkQ0
地下アイドルて儲かるんだな 以前ならヤクザが仕切ってたような業界なんだろうな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:34.05ID:Tj7JhYX50
若い女はただそれだけで稼ぐ事ができる存在だから
だますには一番都合がいいんだろうな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:48.43ID:0vDPAUCU0
>>72
お客様感謝デーも
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:48.64ID:5jjtjgQm0
その地下アイドルの顔見せてー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:48.71ID:nwg6OCQE0
息止めてw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:49.87ID:GcX/RErC0
ヤベーw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:50.06ID:Lhumzsd/0
うぁぁぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:51.78ID:pV5bs9R1M
ええやんええやん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:53.69ID:2iUiRKWv0
文才が無い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:53.79ID:7jkQm7i80
女はこれで男叩くんだろ?

意味わからんよ
女がアホなんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:54.63ID:9YYsO1/A0
バカだなぁ…
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:54.87ID:BUUMu6Qdd
息止めて○ね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:55.50ID:aQE/cEYT0
くそおもろいな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:58.81ID:KuI32KYY0
ももクロでさえ昔はいろいろやってたしな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:59.47ID:QP8sb6xL0
息止めてずっと見てたい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:59.68ID:QP8sb6xL0
息止めてずっと見てたい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:01.99ID:ooF4h7qF0
手紙の文字が女みたいだな、、
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:03.39ID:TeJ/G7pHa
このナレーター小さい声になると摩擦音しか出せないじゃないか!
絶叫系の声優にナレーションやらせるな!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:03.38ID:bkw/daEG0
キショい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:04.78ID:4pfCLPKq0
きっしょ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:18.50ID:vEXIxxgh0
ほんとにこんなんでひっかかるのか
おまいらもまだまだ諦めるなよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:18.73ID:6jxqJPNq0
ブスをちゃほゃしてくれるからな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:20.60ID:1hh+OyP7H
でもこれで本人が満足してるならいいんじゃないの
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:21.75ID:bkw/daEG0
いやいや
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:21.81ID:0vDPAUCU0
バイト(意味深)
0127ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:31.69ID:BnBHJQdt0
口ばっか・・・
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:36.64ID:9YYsO1/A0
こんな男に金つぎこんでたとか親が泣くわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:38.09ID:goOq7TcB0
バイトなんてしたって高校生ならたかがしれてるだろうに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:41.21ID:O4GQnRLh0
松本のもそうだけど そもそも自分の下心発進じゃないの
身から出た錆ってやつ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:44.07ID:aAXBdJf80
金使わなきゃ男に相手されない女とか
どんだけブスなんだよw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:45.69ID:dQRgq3UO0
弱者男性と違ってパパ活できるから資金繰りは恵まれてるやん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:45.82ID:OyXyovcX0
頭の弱いZ世代が搾取されまくってる世界がそこにあるんですよ!!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:51.83ID:GcX/RErC0
高校生で100万貯められるバイトって何
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:53.94ID:+7jDeK840
こんなことで夢中になっちゃうなんてモテないんだろうな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:56.44ID:0vDPAUCU0
>>129
りりちゃんのマニュアル買っておけば…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:59.03ID:2iUiRKWv0
息止めてって、臭いのか
呼吸も忘れるくらい とか、他にも言い回しあんだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:00.56ID:EwVIgm3+0
ほとんどの奴がどっかのオッサンのポコチンしゃぶってると思うよ。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:08.31ID:9YYsO1/A0
>>131
体売ってたんだろうね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:08.34ID:HP3aOjEU0
バカ女を同情する風潮やめろや
自己責任だし女を甘やかしすぎだわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:08.92ID:nwg6OCQE0
出たーパパ活
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:13.20ID:O4GQnRLh0
つーかパパ活って言葉やめろ 売春だろが
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:14.42ID:jgrNo42E0
女って体売ったらお金もらえるから
金の大事さ知らないよな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:15.95ID:rArsUAWh0
被害者気取りひどいな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:22.72ID:bkw/daEG0
売春ね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:22.89ID:BUUMu6Qdd
芋づるでパパも逮捕か
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:25.12ID:0969AmsY0
お前もしてたやろどうせ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:25.44ID:1hh+OyP7H
パパ活って呼び方やめなよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:26.25ID:MhcyyWaI0
この事件は何が問題なのかがよくわからんけど
ファンが未成年だから問題で、大人だったら問題にはなってないってこと?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:27.18ID:r0sqMmYcd
対面で相応のサービスしてくれるんだから健全じゃない?
金ぶん投げてありがとうで終わるVtuberの方が悪どいと思うんだが
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:29.90ID:tNI+y9nY0
×パパ活
◯売春
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:30.99ID:qcgMBvEq0
いい感じに循環してんじゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:34.26ID:fuh/UWvf0
※パパ活だけならエロなしです
※パパ活(大人有り)がエロありです
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:40.09ID:0vDPAUCU0
>>136
AKBの女版か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:40.93ID:vEXIxxgh0
おまいらも勇気出して女ナンパでもしてみろよ
意外にあっさり引っかかるから
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:47.98ID:Y7tAL8+S0
パパ活してるなんて分かったら
そのメン地下アイドルが嫉妬するんじゃないの?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:50.97ID:9YYsO1/A0
>>147
フツメンだなぁ
特別カッコいいってわけでもない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:52.19ID:nwg6OCQE0
同級生好きになれ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:56.33ID:QP8sb6xL0
↓どん横キッズが
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:56.69ID:jwcQg16k0
そろそろパパ活って呼び名も変わるな
次は何だろう
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:57.83ID:GcX/RErC0
いやパパ活やっとるやろ、普通高校生で100万バイトで貯められないから
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:03.48ID:tmkVVM2o0
怪しい教材で50万円だの100万円だの払わされる被害同様
これも授業料と思えば安いもんよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:04.68ID:OyXyovcX0
最近のZ世代は頭も弱いし股も緩い、人間としての尊厳をもっと大事にしようよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:04.78ID:pHNRDjqX0
>>147
まあそこそこイケメンだと思うが特別感は0のそこら辺の兄ちゃんやん(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:08.54ID:v7wsYpZE0
ようはイメクラみたいなもんだろ
アイドル演じてるだけで
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:11.69ID:0vDPAUCU0
頭お花畑wwww
0196ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:11.97ID:BnBHJQdt0
>>157
そしてナローゥな道を・・・・
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:16.30ID:BWJBqACiM
他のアイドルシステムや韓流と何が違うのか?お金貢がせる仕組みとしては同じじゃね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:16.80ID:qfnhCOFTd
流石に売りまでいくのは自己責任だろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:17.57ID:2iUiRKWv0
メン地下ってメンだこに似てるね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:29.97ID:9YYsO1/A0
>>180
好きになってくれる男がいないブ…
なのかもしれない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:30.39ID:UY3XChDZ0
おまいらが出した金を、地下アイドルに注ぎ込むのか(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:32.54ID:nwg6OCQE0
お母さんがもうね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:33.93ID:LfobbnOod
この親にしてこの子あり、と
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:36.28ID:BUUMu6Qdd
え、そんな程度なの?この親にしてこの子ありか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:36.47ID:5jjtjgQm0
親が他人事w
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:36.56ID:KuI32KYY0
娘さんパパ活してますよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:39.77ID:0vDPAUCU0
>>147
量産型
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:44.22ID:qK1+Cmg90
パパ活とかのイメージ映像って明らかにカメラマンやディレクターの趣味だよな(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:44.99ID:GcX/RErC0
どうなっちゃうんだろう、とか言ってる場合じゃないぞ
母親がこれじゃあな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:47.89ID:xVbHzt1M0
大人になったらホストにハマります
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:49.51ID:FObqrock0
これも借金するのが女性だから国が保護しろか?(笑)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:54.69ID:vEXIxxgh0
>>147
これで貢がせるのか
さすがに苦しいな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:57.18ID:fuh/UWvf0
おまえら弱者男性(ハゲ)→金→メン地下にハマる女→金→ホスト・メン地下→ヤクザ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:59.46ID:pHNRDjqX0
でもこの娘の母親だと母親もジャニーズのファンクラブ今だに入ってそうw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:04.39ID:OyXyovcX0
自分の娘がガバマンになってることについてどう思ってるんだろう、あっ母親も似たようもなもんだったのかなw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:04.61ID:GW5+FLQc0
>>147
オレンジがちょっとマシかなってくらいでみんな不細工じゃん
こんなのに貢いでるのか…
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:05.15ID:dgFkEWbT0
パパ活てJCもやってるのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:08.70ID:miMlhdE/d
テレビ局としてはジャニーズ合宿活動実態把握報道しなければならない?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:09.74ID:BUUMu6Qdd
そこまで問題視してないのが怖い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:09.76ID:b+nY3r4h0
母親すげー他人事だな
そりゃこんな娘になるわけだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:09.95ID:bkw/daEG0
世の中そんなんばっかりだよ
親が諭すか本人が気づくしかない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:14.53ID:VFOHo4+id
>>118
金が続いて甘対応されてる間はいいけど尽きてつきまとって出禁されたらキレる流れじゃない?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:15.99ID:LnaSf2/y0
>>172
援助交際じゃなくて売春なんじゃないの?
性行為がなければ援助交際でもパパ活でもどっちでも構わないと思う
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:22.89ID:nwg6OCQE0
ダメだこりゃ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:23.62ID:0vDPAUCU0
アホかぶん殴れ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:27.63ID:4pfCLPKq0
>>147
ぶっさ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:29.19ID:jwcQg16k0
「私も円光してましたし」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:32.75ID:ps5R25Dhr
悪いお友達との縁は切りなさいと言えよw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:35.35ID:bkw/daEG0
そんなアホ少ないです
0256まるちゃん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:36.50ID:5PaKlInT0
この親じゃあ仕方が無いね・・
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:41.39ID:9YYsO1/A0
>>245
だな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:43.39ID:nwg6OCQE0
おいおい
社会に責任転嫁すな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:45.30ID:sWM26NQ8H
こんなバカたちは
遅かれ早かれ破滅する
あとは搾取する側をもっと取り締まっていけば両方掃除できてwin-win
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:52.30ID:KuI32KYY0
親も援交世代だろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:52.78ID:r0sqMmYcd
こういう仕組みの元祖はAKBの握手会でしょ?
男が女に貢ぐのは全く問題にならないのにまた女は被害者扱いなのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:53.43ID:qcgMBvEq0
こいつおばさんだろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:53.89ID:2kHFHhv80
親が止めろよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:54.33ID:j0kGK7cx0
は?
友達?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:54.37ID:2kHFHhv80
親が止めろよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:57.18ID:FObqrock0
法で整えろ

でたわ。アホ女
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:57.40ID:4pfCLPKq0
バカ親
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:00.99ID:DpkOO1Rqd
この親なんか変だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:02.00ID:qBkJpCy90
脳のブレーキが利かないガキなんて将来ホストにハマって地獄見るに決まってますやん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:06.25ID:aQE/cEYT0
引っ叩いてでも辞めさせるとか無いんだな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:06.60ID:ps5R25Dhr
さっきの事例だと生きやすさしかないやろw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:06.70ID:GcX/RErC0
法がーとか言ってる時点で自分の育て方が悪いと思ってなさそうだな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:10.22ID:9YYsO1/A0
>>261-262
ほんそれ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:10.42ID:r/sSsKVh0
親が ばかすぎるwwwwww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:15.81ID:8A/2k9Gud
てめーのバカ娘の為になんで社会様が考えなあかんのよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:18.80ID:LfobbnOod
かなりオシャレになった橘さん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:22.08ID:gOl9Dslkr
今日は一日阪神淡路大震災特集じゃないのかよ
0294ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:23.15ID:BnBHJQdt0
完全にゼニ・・・
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:25.94ID:Tj7JhYX50
JCやJKとか 
いくらでも膣ドカタで稼げるから だます男にとっては都合のいい存在
アホだしなww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:26.06ID:0vDPAUCU0
>>276
整えるのはお前の教育や
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:27.54ID:Qwznr+jk0
何ひとごとみたいなこと言ってるの
てまえがひりだしたガキの話してるのに一般論かますアホ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:30.54ID:BUUMu6Qdd
>>268
触らせたのが問題なんじゃないの
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:41.28ID:oxb3klkQ0
バカな母親は娘が時代に流された被害者みたいに思ってるんだろうな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:44.44ID:wbZoNKMb0
金を貰えてJKにお触りも出来るけしからんな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:44.83ID:5jjtjgQm0
可愛いjk愛に飢えてるのならおじちゃんのとこおいでよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:45.56ID:oVCep9DB0
普通に話したらそれはおかしいよとかの話になるだろうに
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:51.22ID:0vDPAUCU0
後ろの捜査員可愛い!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:54.34ID:pHNRDjqX0
>>268
今だに芸能人のしょうもない私物とか自作の物平然とファンに高額で売りつけてるのにな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:56.00ID:OyXyovcX0
「大人になったらどうなっちゃうんだろう」現在進行形でやばい状態なのに呑気な母親だなあ、つうか親になりきれてないな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:57.24ID:nwg6OCQE0
反社のフロント企業かな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:59.05ID:uqMuOk/b0
こんなのやらせておけばいいじゃん
バカ以外引っかからないんだし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:00.91ID:qfnhCOFTd
法律で整えて~って余計なお世話だって言うファンは絶対いるよね
そいつ等はそれが良くて通ってるわけで
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:02.19ID:vEXIxxgh0
こういうのも裏にヤクザとか絡んでるの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:02.56ID:HP3aOjEU0
こんな甘えた時代で生きにくいってw
どんだけZガキばゴミグズなんだよw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:08.28ID:O4GQnRLh0
>>280
大丈夫 借金背負っても政府が助けてくれる
なぜなら 女様だから
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:20.60ID:4pfCLPKq0
>>298
ほんこれ
メンチカツとか訳分からん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:38.06ID:rwUmxZcc0
アイドル崩れとかがやってるのかな?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:40.42ID:ps5R25Dhr
パパ活と援助交際って違うの?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:42.71ID:j0kGK7cx0
フードコートとかで躾がなってない親って「店員さんに怒られるよー」とかほざく奴がめちゃくちゃ多くてびっくりする
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:44.06ID:vEXIxxgh0
でも偉いな
チンコ舐めさせて100万とかはやってないのかね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:44.14ID:BUUMu6Qdd
男はパパ活なんてできないからな。そこは大きい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:51.13ID:Mi2yXGSo0
ホストに金突っ込むのも地下アイドルに金突っ込むのもその金を犯罪行為で集めたのも自己責任だろうに
商売男に金突っ込まずにその金で自分磨きでもしていればよかったなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:57.57ID:L2VPAo5a0
>>268
未成年が多いからだろうな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:01.21ID:UY3XChDZ0
パパ活、援助交際
万引き
いじめ

今すぐ言葉を改めなさいよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:02.89ID:T5bfl/Kv0
次の文春砲、ダウンタウン松本セクハラ疑惑
料理番組で篠原涼子にセクハラか?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:08.34ID:NdSf30xRd
バイトしてんならほったらかして一人暮らしさせたりゃいいじゃん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:12.62ID:E4HalwDhH
お前らから貰ったかねを地下アイドルに
まだホストの方がいいな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:12.79ID:qBkJpCy90
女の地下アイドルも酷いけどなwwwww
0358ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:17.10ID:BnBHJQdt0
うわー・・・
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:18.84ID:+7jDeK840
さっきの親子見てたら少し足りない子が騙されるのかなと思っちゃう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:24.03ID:r/sSsKVh0
大阪旅行300万wwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:25.19ID:LfobbnOod
そもそもこれは「悪い事」なのか?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:25.32ID:QP8sb6xL0
大阪旅行(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:26.13ID:9YYsO1/A0
ポイントわらかすw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:29.41ID:0vDPAUCU0
>>339
親父とお茶飲んで5000円とかなんだろパパ活って
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:37.05ID:OyXyovcX0
ぼったくりってレベルじゃなくて草
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:37.49ID:qfnhCOFTd
なんか渡辺美奈代の息子思い出したw
こんな感じのアイドル活動やってたでしょ確か
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:40.96ID:ps5R25Dhr
いやそんなの我慢しろよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:42.33ID:E8CN40j90
AKBと同じじゃないの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:42.38ID:nwg6OCQE0
日帰り旅行で300万!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:43.46ID:lZv4XROL0
ブサイク女は若いイケメンに相手にされない
もてない中年はある程度ブサイクJKでも納得して金出すから
うまく金が回ってるな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:45.77ID:vEXIxxgh0
日帰り旅行300万w
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:48.42ID:k6F8yrGV0
akbとか秋元康は許されるの?
おまえらは空気買うのに金払ってんだろ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:48.61ID:UKbDwEFO0
>>342
まあ未成年の場合は別だろ
精神的にも洗脳しやすい
親がどれだけ良い教育してても無理
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:51.68ID:MhcyyWaI0
パパ → JK → メン地下 → ?

メン地下はお金何に使うんだろ?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:55.63ID:EwVIgm3+0
馬鹿な女って心から女に馬鹿にされまくり。人間扱いされないよな。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:55.72ID:VIn04DHM0
ポイントが貯まりそうな頃にドロンと消えるシステムじゃないよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:01.19ID:0969AmsY0
茨城だったらもっと安いの?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:01.30ID:E0eoAPeU0
AKBでなんでOKなんですか?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:03.43ID:0vDPAUCU0
旅行もこっちもちだろwwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:07.31ID:b+nY3r4h0
男が行ってもおんなじことしてもらえるのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:09.40ID:9YYsO1/A0
日帰りの大阪旅行w
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:09.41ID:rArsUAWh0
旅行もしてくれるんだ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:12.05ID:AK2D0/t20
AKBって良心的だったんだな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:12.31ID:KeAsZ18+0
これのどこが犯罪なのか分からんけど
上手く考えた商売やん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:12.65ID:OyXyovcX0
日帰り旅行はホ別ですか?普通はホテルで8時間挑戦するよね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:15.03ID:wbZoNKMb0
大阪なんて移動だけで往復5時間なのにw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:19.63ID:ooF4h7qF0
うわあああマジかよww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:21.93ID:SslIVVED0
こんなもん何を今更としか思わん
女は300万とかすぐ稼げるんやろうな
だからこんな金額にしても金を払う
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:22.57ID:BXkLoKQb0
1か月wwwwwwwwwwwwww これはくっそやばい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:23.33ID:aAXBdJf80
法で整える事はできないだろ
法律で有料で写真撮るの禁止できないし
金もらって(払って)誰かと遊ぶのも規制しようがない
今回のは男が金もらって性行為してたから捕まったわけで
そうならなければ結局合法でたくさん貢ぐのは同じ事
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:24.54ID:ps5R25Dhr
aKBと握手5秒1500円とかと特に違わなくない?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:25.37ID:L2VPAo5a0
彼女でもないのにこんなのに必死になって虚しいな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:31.08ID:0vDPAUCU0
>>402
なんか錯覚しちまうぜ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:32.95ID:qBkJpCy90
グラディウス「オプション」
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:34.20ID:5PaKlInT0
今時の若者はコスパの悪いコト嫌いじゃないの?これってめちゃコスパ悪いじゃん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:36.39ID:2LT/FDl90
握手券の方が高いな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:39.77ID:OyXyovcX0
糞みたいなポイント制度で草
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:40.32ID:5jjtjgQm0
>>390
こんなバカな女にも相手されない俺って....
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:40.39ID:nwg6OCQE0
あくどいねえ
頭弱嵌め込んでる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:41.24ID:goOq7TcB0
一ヶ月って
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:42.22ID:O4GQnRLh0
>>393
水戸のホテルとか異常に安い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:43.33ID:ooF4h7qF0
人間心理漬け込んでるな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:44.91ID:9YYsO1/A0
普通のアルバイトではないね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:46.39ID:JVW0Dgbc0
地下アイドル界は こんなのでたぶらかして儲けてるから最悪だよな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:48.68ID:0vDPAUCU0
アルバイト(パパ活)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:53.56ID:xIImgXvRx
バスツアーは?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:05.66ID:LYT/fmBb0
AKBやガチャと一緒だろw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:09.33ID:j0kGK7cx0
>>389
上納金で吸い取られてる?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:11.63ID:3ebQMl5N0
AKBと変わらなくね?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:18.80ID:NdSf30xRd
メン地下
コンカフェ
ホスト
その他疑似恋愛を体験する事を商売にしている物全てアウトって事かな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:25.69ID:JrzUbr5Or
社会が冷たいから
こういうビジネスが成り立つんだろうな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:26.79ID:ooF4h7qF0
夜の営みは何ポイント?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:29.76ID:BUUMu6Qdd
まあ女アイドルの場合はメインの客が社会人多いからそこも違うか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:30.34ID:0vDPAUCU0
>>444
普通のバイトじゃないwwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:33.51ID:2LT/FDl90
マンさんだから被害者という論調
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:33.79ID:FZMgvObv0
AKB商法は喜んでたのに?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:33.87ID:3qnTgq+60
ホストとメンズ地下アイドル潰せよ

女の支援はいらんぞ
税金でするな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:34.39ID:E8CN40j90
狙われやすいwwwおまえらも狙われたんだなwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:36.41ID:aLKwkFiv0
これはほのぼのニュース?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:37.25ID:L2VPAo5a0
>>449
健全でいいな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:37.50ID:OyXyovcX0
有効期限一か月のポイントカードは初めて聞いたわ、これアウトだね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:38.01ID:QP8sb6xL0
これがアウトだとAKBとかもやばないか(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:46.30ID:b+nY3r4h0
女がバカなのをなんとかしないとどうしようもないよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:48.34ID:r0sqMmYcd
期限1ヶ月は短すぎるだろせめて1年にしてやれよ
ただ誰でも大阪旅行いけるようにしちゃうとメンズが大変だから一気に使える金持ちしか行けないようにしてるんだろな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:50.22ID:9YYsO1/A0
>>461
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:51.19ID:vEXIxxgh0
これ普通にヤクザに目をつけられてただろ
仮にも水商売系なら
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:51.49ID:O4GQnRLh0
とにかく悪いのは男だ どんな理由があろうと 女様は手厚く優遇しなきゃだめだ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:03.11ID:8WXIJnO60
いいかげん推しという言葉うぜえ
死語になれ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:11.27ID:4pfCLPKq0
>>451
全部、秋豚のせいにしよう
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:14.16ID:dOZymm+p0
自業自得すぎて、こんなの救わなくていいだろw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:19.95ID:6jxqJPNq0
いいよな女はパパ活で稼げばいいがおまえらなんてママ活なんてないからバイトとかで掛け持ちして地下アイドルに銭落としてるんだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:28.18ID:vEXIxxgh0
たしかに秋元が悪いなぁ
こういうシステムは
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:30.11ID:1dpexcPP0
俺は今更超ときめき♡宣伝部にハマったよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:31.12ID:4lG0Xji00
アイドルなんかやってる底辺より普通に彼氏捕まえたら金かからんのにな
男が自分に金使うような女の子になびくことはない
ブスなら金づる、かわいければ便器兼金づる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:36.34ID:5PaKlInT0
女さんは被害者なの?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:37.54ID:2LT/FDl90
>>471
被害者が男ならセーフ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:40.47ID:tRsptag40
こういうのに騙される頭の弱い子供はいずれ誰かに騙される。こういうバカはタチンボになる。モテナイジジイは買う
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:43.11ID:Y7tAL8+S0
>>414
誰も複数枚買えって言ってない
逆にソフマップとかのイベントやってるグラドルは複数買わないとダメみたいなイベントやってるな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:46.28ID:YNZLKB4T0
こっちきた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:50.08ID:KuI32KYY0
↓中年男性が
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:56.22ID:9YYsO1/A0
この社長やら役員の上に更に893が居たりするんだろうか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:57.59ID:tPo5g5FV0
AKB48なんて一千万使ったやついたけど旅行なんていけないし結局俳優と結婚されたんだぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:10.02ID:E8CN40j90
CD何百枚も買わされてるのにデートすらできない商法もあるそうですよ!
女の子たちは保護されすぎてイラッときますね(^ω^)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:17.96ID:O4GQnRLh0
>>502
もちろん被害者だ 女様は何があろうと被害者
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:21.38ID:ps5R25Dhr
困ってないやろw
金が余ってる時間も余ってるやん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:23.34ID:aL3ilY0G0
ホラッチョさんならもっとキレッキレのコメントしてくれただろうな・・・
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:25.35ID:2LT/FDl90
で10年後に、私たちは買われたと言い出すの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:26.96ID:rArsUAWh0
女の子たちは被害者なのw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:31.23ID:Q8E8Ynds0
パパ活女子に貧困女子なんていなかった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:33.46ID:ooF4h7qF0
金子恵美ちゃんに

貢ぎたい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:35.73ID:dgFkEWbT0
なんかほとんどの女がパパ活経験してる気がしてきた
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:46.34ID:LYT/fmBb0
AKBって言えよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:48.81ID:N26ml0Fe0
そうはいっても
若い女にはお金を出す価値があるってことでしょ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:49.29ID:ps5R25Dhr
>>506
別に誰も大阪旅行に来いって言うてないやん?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:51.95ID:2C5y1nyc0
この人どんな仕事してるの?
女「ねえねえ、何してるの?」
娘「ああ?話しかけるな」
女「無茶しないでね。じゃあ」
これでお金貰えるん?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:53.55ID:qBkJpCy90
>>513
左の男から倒さないと復活させてくる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:54.91ID:QP8sb6xL0
コメントしづらいパックン(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:56.52ID:KeAsZ18+0
今日は6で泉房穂が吠える日だぞ
こんなの見てる場合じゃねえ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:01.90ID:3ebQMl5N0
>>491
ゲイ活あるよ?
女も男も等しく男にする
平等だろ?
0553ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:02.75ID:BnBHJQdt0
地下はだめだよ・・・
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:05.82ID:LnaSf2/y0
公演が終わった後にロビーで握手は疑似恋愛じゃないだろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:08.32ID:vJKiu8vG0
アホだよなぁ。
パパ勝とかして他の男と寝る女なんて金づるとしてしか扱わないだろw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:16.22ID:fIP2FFgc0
女が散財すると被害者扱いで、男が散財すると自己責任(なんならバカにされる)というのがどうにも納得いかないな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:20.63ID:8xk8s+Lt0
メガネおばちゃん聞かれたことに答えてない
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:25.85ID:aQE/cEYT0
そうよねえ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:28.37ID:vEXIxxgh0
自慢じゃないが
人生で1回も風俗に行ったことはないわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:35.05ID:LYT/fmBb0
なんでAKBって言わないの?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:35.86ID:2LT/FDl90
ならAKBも批判しろよ、谷原
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:36.02ID:ps5R25Dhr
???
アイドル全部禁止やろそれなら
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:42.26ID:Ee1e0NTQ0
ホスト、パパ活の次はメン地下かよ!

次から次へとよく出てくるな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:44.34ID:b+nY3r4h0
パックマンはコメンテーター向きじゃねえな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:51.71ID:KuI32KYY0
↓搾取されたオタが
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:52.74ID:woDHfW1j0
女が好きで通ってるんだからほっとけよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:54.98ID:BUUMu6Qdd
恋心を搾取って、お笑い芸人にしてる子もたぶんいるよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:05.36ID:7Rw4toIN0
パパ活とか援交っていうからだろ
売春で女も捕まえないからさ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:05.89ID:oerXLxoQ0
野郎はしらんが女性アイドルのヲタク産業はももクロがぶっ壊した
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:07.63ID:tRsptag40
>>491
きたねージジイのチンボしゃぶるんだぞ?きたねーババアのマンコなめられるのか?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:10.93ID:vEXIxxgh0
ビッグモーカル
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:10.95ID:HP3aOjEU0
保護する必要無いわ
バカを厳しく教育する事をやれや
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:16.16ID:SslIVVED0
いや、握手券とか投票券とかやってたやろ
やってる事は一緒や
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:18.07ID:LY8xDTC/0
やってることは秋元某と同じじゃねーかよ。
今はミーグリで稼ぎまくりって。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:20.34ID:9YYsO1/A0
>>558
何回浮気されても別れないしな
出産中に自宅に浮気相手の女を引き入れてたとか普通は離婚するのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:21.93ID:aQE/cEYT0
金無かったら我慢しようとか無いのか
パパ活してまで金注ぎ込みたいか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:23.04ID:QP8sb6xL0
AKBとか何千マンとかつかってるやついたで(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:23.39ID:wKGH1YwH0
 
芸能人タレント収入は現在
ファンクラブビジネスが殆ど
同じことやってるだけで一切問題なし
諸悪の根源は秋元康容疑者である
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:31.35ID:nwg6OCQE0
表、地上が何なのかはっきり言いなさーい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:36.35ID:5E0grVYt0
>>573
だよね
言ってることやってることトンチンカン
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:37.72ID:BUUMu6Qdd
マイナポイントか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:50.52ID:hgr6v1h30
何言ってんのこのメガネババア
互いに利用してんだから自業自得だろ
どっちもどっちだわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:52.79ID:Mi2yXGSo0
男女が逆だったら何の問題にもならないんだろうな
女性優遇の素晴らしい国だなw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:03.24ID:E8CN40j90
青少年健全育成条例をなくせよ
何が健全だよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:07.32ID:r0sqMmYcd
オタク系イベントの抽選券なんて大体商品に付属で沢山買わせるようにしてるしありふれすぎてて何を問題としてるのか謎
子供の金の使い方稼ぎ方に対して放置してる親が問題なだけでしょ?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:13.01ID:ps5R25Dhr
会いに行けるアイドルってAKBの売り出しと同じやん?
あれなんか子供にグラビアで水着矯正したりこれより悪質やろ
0618ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:17.81ID:BnBHJQdt0
他にもあるな。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:17.93ID:hAMvu5ukr
>>601
特典商法自体はお菓子系から一緒だよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:18.58ID:5E0grVYt0
32歳にしては老けてるなぁ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:23.37ID:vEXIxxgh0
被害届出てないのかよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:25.98ID:iS3Ap4410
こういうのサクラファンがいてこんなんやったって自慢して周りを煽る奴がいるらしいね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:41.10ID:c7uSdlUi0
AKB握手券商法も額は違えど同じ構図やん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:47.23ID:NdSf30xRd
某コンテストのファイナリストからホスト→コンカフェと流れていった奴を知ってるけど、
そのうち変なのに巻き込まれないか心配してる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:49.59ID:GW5+FLQc0
>>538
買わされた?いい大人が自分の意志でつぎ込んでるんだからそれは仕方ないよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:51.37ID:rArsUAWh0
すぐ釈放されそうだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:56.34ID:nwg6OCQE0
>>623
巧妙だなあ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:57.21ID:2LT/FDl90
女の子たちがこまった時に

なんで性別を限定するのか?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:57.93ID:/uvKN8QTa
苺で中だしする女の子は、おっさんに200回中だしされて大阪日帰りか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:00.83ID:qBkJpCy90
こういうタイプの眼鏡かけてる女って信用ならん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:01.22ID:JjSPJiQi0
料金の設定の規制は経営判断で自由だから無理やろ
バカかこいつw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:04.74ID:k7vo09P00
長い時間をかけてやるニュースか?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:05.45ID:O4GQnRLh0
どおあっても女様は悪くないってスタンスなんだよね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:07.32ID:E8CN40j90
お金が必要だろうから援交を推奨しろよ
被害者なんかどこにもいないぞ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:08.51ID:vEXIxxgh0
性行為自体なかったとしたら不起訴になるかもな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:09.56ID:z+vPH/120
公金チューチューも何とかして
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:09.84ID:LY8xDTC/0
>>561
ほんとそれ。
男女同権の嘘と欺瞞
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:16.25ID:LYT/fmBb0
>>625
本人たちは好きで金出してるんだからなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:20.37ID:UUGGik4U0
メガネ女は救う 男は知らんふりだろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:24.59ID:5PaKlInT0
本人は余計なコトするなと思っていそう
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:27.53ID:ps5R25Dhr
ジャニーズなくなった分さっきみたいな需要増えそうやな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:34.27ID:r0sqMmYcd
被害届出てないなら客は嫌がって無いって事じゃん
これ権利の濫用じゃないのだったらキャバクラとか全部とっ捕まえろよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:37.18ID:3ebQMl5N0
>>587
きたねージジイのチンポを男もしゃぶれば稼げるよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:52.63ID:1dpexcPP0
同じクラスや学校にイケメンがいても彼女がいるから
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:59.98ID:ooF4h7qF0
消防団って意味あるのかね?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:05.33ID:ZYlqTb4o0
普通やブサイクないい年になっても童貞が増えてる原因分かっちゃった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:09.60ID:vEXIxxgh0
性行為あったら被害届出てなくても罪にはなるだろう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:15.64ID:QecSJ5PW0
女に問題があるわ
もう単細胞化してきている
厄介なのが男より見た目からは障害があるようには見えないこと
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:19.05ID:Tx8MzhIy0
>>598
我慢するって自制が効く人はそもそもそういう風な遊び方をしない

金銭感覚培う前にそういう趣味に手を出すと借金で裁判所に呼ばれても直らん人は珍しくない
昔は遊びに出てるキッズをアクセサリー販売詐欺とかでホテルに呼んだりしてやってたのがこういうのに方向性が変わってきただけ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:50.45ID:3qnTgq+60
この橘ってやつ
女を一切批判しないのな
簡単にカラダを売るなとか一切言わないw

そりゃ自分の活動はバカ女がいないと成り立たないから、改善活動なんかせず、話聞くだけのアウトリーチで国から金貰ってるw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:05.38ID:wbZoNKMb0
携帯のバッテリーは大事にしないとならんのに撮影する余裕があるとはな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:27.39ID:F8HD56lF0
こんなん態々撮影しとるんかw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:34.25ID:H8bifzGJ0
これは恐怖でしかないな
撮影する余裕はあるんだろうけど
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:35.41ID:6SUQbzeQ0
向こうかなり取材されてるけど「〜わいね」って方言全く聞かないな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:50.05ID:r/sSsKVh0
閉所恐怖症の俺だったら死んでた
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:54.61ID:9YYsO1/A0
これどうしたらいいんだか分からんな
下手に動いたり出ようとして、もっと崩れてしまったら…とかあるし
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:01.46ID:ooF4h7qF0
在日韓国人?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:12.33ID:dj1n4xnq0
>>680
もう諦めててこのまま死ぬと思ったから最後に映像残しとこうとか思ったのかもしれない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:19.79ID:VFOHo4+id
>>561
男子高校生がいただき女子に貢がされて尻活してたら問題視されるよ
そんなDKがいないだけで
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:33.76ID:WawE49R/0
どうせ地盤改良も何もしてない昔の家だしなぁ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:37.10ID:XXo4xArP0
1度めは大丈夫でも2度目で潰れる
大きいの何度も来ると厳しいな、
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:52.69ID:5duj8bL00
即死ならまだいいけど生き埋めは怖いな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:54.33ID:9YYsO1/A0
あーそういう仕事してた人だったのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:00.88ID:kh2ZI4150
うーたんみたいな喋り方の人だなイェア
助かってよかった
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:03.38ID:E8CN40j90
スマホじゃなくてでかいビデオカメラで撮ったのかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:17.45ID:EwVIgm3+0
おまえらもなにかあればこういうの撮れよ。死んじゃっても動画は残る
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:24.12ID:kskcelUS0
家は平屋、屋根はトタンこれが最強
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:27.60ID:r/sSsKVh0
電波あって 良かったなー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:35.04ID:g/74RyY70
この状態での15時間はすごいな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:52.68ID:NZ5Hl3Ws0
「死に埋めの人」はどうしたらいいんだろう
0729中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:08.84ID:6bk9uUv40
かわいいJCなら2名限定で引き受けます(`・ω・´)b
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:23.53ID:qBkJpCy90
頭よさそうなゆうた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:23.67ID:zAeQlvOP0
賢そうなお子様
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:37.75ID:sxnp0t6c0
こんなん辛くもなんともないだろ
旅行気分で喜んでんじゃないの本人は
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:43.18ID:aQE/cEYT0
父ちゃん…
泣いちゃう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:48.72ID:E8CN40j90
ほんとは行きたくないけどクラスの好きな女子が行くって言ったんだろうな(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:11.88ID:9YYsO1/A0
この子は勉強好きそう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:15.48ID:5jjtjgQm0
石川の県知事全然出てこないね?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:21.03ID:0vDPAUCU0
金持ちそう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:21.17ID:g/74RyY70
自分の妻を嫁という知能の低さ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:33.37ID:kh2ZI4150
この家は避難しなくても、と思ったが
ゆうたがそう言うなら(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:41.24ID:9YYsO1/A0
半数以上が行くことに決めたんだな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:46.06ID:LnaSf2/y0
行ったことのないところのドキドキって楽しみな感じだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:48.67ID:2b5AnL7T0
子供達の精神が心配だなあ
いじめとか起きないと良いけど
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:51.66ID:zAeQlvOP0
>>738
今時そんなの年寄り用しかないんじゃね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:17.34ID:ZYlqTb4o0
神もよりによって1月なんかに地震起こさすなよ
阪神淡路の時もそうだけど
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:19.55ID:3ebQMl5N0
俺も金ない時にストリッパーとかやって稼いだな…
街にも立ったが結構稼げたよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:32.02ID:zAeQlvOP0
>>767
それでいい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:56.26ID:2b5AnL7T0
おばあちゃんは背筋も伸びててどことなく品があるけど、
何だこのふんぞり返ったジジイは(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:00.27ID:9YYsO1/A0
もしもまた大きな余震来たらなぁ…
0781ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:11.74ID:BnBHJQdt0
>>762
受験と重なったのが可哀そうだが、
ボランティアできるのならそれも良い経験。
受験生じゃない人ね。
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:12.24ID:0vDPAUCU0
崩れたら死んじゃううう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:17.05ID:g/74RyY70
こういうのが迷惑なんだろうな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:21.04ID:pwXiEO/j0
避難所いたら疲れるし
残り少ない人生だもの
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:22.24ID:E8CN40j90
珠洲の民宿に泊まったことあるわ(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:26.89ID:wbZoNKMb0
避難しろ言うてんのに避難しないのはもう自己責任やな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:37.08ID:6jxqJPNq0
次デカいのきたら死ぬのにそれでもいいのね
0790中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:37.33ID:6bk9uUv40
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:41.08ID:qjvz8WEt0
さーて室温24度のあったかい部屋で炬燵に入りながらゲーム三昧しよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:42.70ID:NZ5Hl3Ws0
なまぽ生活で勝ち組でしょ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:49.29ID:0vDPAUCU0
>>785
これも一つの決断だな…
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:56.00ID:5jjtjgQm0
迷惑老害
潰れたら救助しなければいけない人がいるんだぞ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:57.72ID:NtXUe6vY0
おばあさんここで生まれ育ったってことはおじいさんの入婿だったのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:59.66ID:0vDPAUCU0
生お姉さんキター
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:11.42ID:l1vAtGoBM
ジジババは金沢市内にまとめて住まわせろよ病院も公共交通もあるんだから
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:13.02ID:aQE/cEYT0
年寄りはもっと自分のこと大事にしなさい
潰れた家の中から遺体収容する救命士や家族の事考えてくれ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:15.39ID:6jxqJPNq0
生だけど生じゃない生ねーさん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:15.63ID:3ebQMl5N0
田舎の子に学歴与えると過疎が進む
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:23.56ID:g/74RyY70
救助しなくていいですって看板出しとけ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:34.02ID:qBkJpCy90
青のりが 歯にくっ付いて 数十年
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:42.83ID:QfEDpbvn0
家も建て直しなんか出来ないしなぁ
次を探す気力もわかないのはわかる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:29.85ID:9YYsO1/A0
ああ、トイレなぁ…
いっぱい人いるし、流れなかったりしたんだろうな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:54.40ID:sIT+8eQW0
昨日の地震で最悪なことになってないといいが
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:54.63ID:NZ5Hl3Ws0
ー^〇-□^ーがね 集団自決推奨
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:56.97ID:l1vAtGoBM
創価無職は毎日実況
会員数は毎年高齢激減衰退
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:05.20ID:bkw/daEG0
離れないのはイイけど安全なところにいてよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:17.20ID:5duj8bL00
県外はおろか金沢にも行ったことない人いそうだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:28.27ID:E8CN40j90
憲法で居住の自由は保障されてるから問題ない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:30.89ID:NtXUe6vY0
俺筋金入りの陰キャだから24時間ずっと1人になれないとか発狂するかもしれん
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:39.28ID:E0GuHvBZ0
馴染むって田舎独特の不安だな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:41.04ID:g/74RyY70
一年たって復旧が進まなければ嫌でも避難すると思うよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:44.21ID:LnaSf2/y0
2次避難が進まないって行政や政府非難をするのは間違いってことか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:44.60ID:l1vAtGoBM
厚生年金で働かなくていいもんな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:53.79ID:5jjtjgQm0
良いこと考えた!雪でかまくら作れば!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:55.10ID:3ebQMl5N0
>>819
金の卵はベトナムで取れるからなぁ
田舎では取れない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:55.83ID:aQE/cEYT0
仮設住宅できても移らないのかな?
危ないよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:01.00ID:wbZoNKMb0
被災地にいつまで残ってても
老衰で介護する人もいなくなること考えないんかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:05.37ID:MhljR+4E0
あーもー良くも悪くも日本人だなぁ
自分がどうのじゃなくて他人様の心配
自分も大変なのにさ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:07.26ID:uZtdC0ooH
こんだけ高齢だといきなり別の場所で生活すんのもかなり身体にストレスかかるよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:11.81ID:EwVIgm3+0
ほんと可哀想だな。
だけど今その家にいるのは危ないなあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:16.41ID:U/q5IpF40
>>807
石川の田舎から進学校へ上京して官僚になって地元の過疎を解消するんだと意気込んだJKのマンガアニメがあってなぁ…
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:21.60ID:zAeQlvOP0
こういうのは「なにかあってももう救助は来ないかもしれない」って言っちゃてもいいと思う
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:21.61ID:qjvz8WEt0
こういう高齢者が命落としてるんだろうな
次にデカい地震で死んでも大好きな家に潰されて大好きな土地で死ねれば本望なんだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:30.91ID:j0kGK7cx0
ある程度の線引きして限界集落は潰せ
それか自費でやらせろ
あと20年使うか微妙な町の債権に税金を使うな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:34.33ID:r0sqMmYcd
気持ちは分かるけどそれで何かあった時には助けに行かなきゃいけないんだから申し訳ないけど迷惑だよね
誓約書で何かあっても助けませんとはできないんだから
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:35.70ID:l1vAtGoBM
>>844
いつまでも技能実習生は来ないよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:50.83ID:9YYsO1/A0
近所の人達が皆でまとまって同じ2次避難所や仮設住宅に行けるってなら「それなら行こう」って思えるかもな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:02.11ID:0vDPAUCU0
らぐろい顔をアップすな!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:04.56ID:NZ5Hl3Ws0
不起訴 大勝利だろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:10.89ID:Tx8MzhIy0
>>828
気の毒とか気の毒なって本当に申し訳ないって時に使う言葉だからさらっと出てくるとこから精神状態を察せてしまうよなあ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:26.76ID:l1vAtGoBM
創価のおかげで安倍派議員ウハウハ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:41.85ID:LnaSf2/y0
>>845
珠洲から離れたくないって言ってたから珠洲に仮設が出来れば移るんじゃないのかな?
地震が多すぎて危ないと思うけど
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:43.33ID:F8HD56lF0
こいつ役者みたいな喋り方で草生える
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:54.09ID:NZ5Hl3Ws0
誰もがこうなるのはわかってたこと
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:55.51ID:jI6gyQ8t0
ていのいい姥捨て山
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:02.30ID:LfobbnOod
良かった悪い自民党議員はいなかったんだね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:05.47ID:yqhcHC2R0
おおまかな事しか言わない人
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:06.46ID:Xy0x3NUx0
日本の政治家はみんな病気だな
まともな考え方の議員がいない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:18.75ID:Tj7JhYX50
政治家はやりたい放題
違法行為しても無問題
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:26.76ID:9YYsO1/A0
あれだけ騒いで結局どうにもならなかったと
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:29.01ID:U/q5IpF40
刷新本部メンバーのエッフェル姉さんは会議にも出ずにイギリスへ家族旅行だそうで
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:34.64ID:HP3aOjEU0
早く関東大震災来ねーかなw
ここでイキリ能書こいてる奴らが支援も来ねーし暴力レイプで阿鼻叫喚で都会サイコーやんって酒飲みてーわw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:56.60ID:yqhcHC2R0
時代劇が好きそうな人
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:59.14ID:jI6gyQ8t0
脱税犯罪者がエラそうにこいつらが地震で死ねばよかったのに
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:59.79ID:vJKiu8vG0
うるせー
タメタメ使うなキシダの癖に
この詐欺師が
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:01.11ID:Xy0x3NUx0
顔はやめな
0906ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:02.03ID:BnBHJQdt0
>>890
だけじゃない。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:06.75ID:qBkJpCy90
そんな鼻してたっけ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:12.38ID:3ebQMl5N0
>>854
ずっと浪人の場面なアニメ面白いの?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:12.53ID:LfobbnOod
派閥無くしたって政策集団は必ずできるわけで
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:14.55ID:bSjWoLt20
岸田はオウム🦜のように同じ事しか言えんのな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:21.86ID:E8CN40j90
政治ネタは退屈だけどこの話は特につまらんな
パー券捌いて金儲けしてることがダメなんじゃなかったのかよw
記録残してない奴をスケープゴートにしてるだけでアホくさい
0917中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:22.17ID:6bk9uUv40
派閥って別に解散するしないの問題じゃないの
信条の問題でそ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:23.17ID:yqhcHC2R0
安倍派をインタビューしろよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:28.54ID:0vDPAUCU0
>>895
きも
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:31.65ID:9YYsO1/A0
>>894
あのおばさん、ホントダメだ
これから自民党が変わろうっていう会を欠席して旅行行っちゃうんだもんよ
エッフェルニョッキのあとも反省するどころか文句言ってたし
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:33.89ID:j0kGK7cx0
松本と地震で忘れてもらって不起訴で何もなかったことに
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:40.91ID:GlNsCpj60
凶暴なクルド人を擁護する和田の野郎か
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:45.35ID:sIT+8eQW0
最も必要なのは法改正やで
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:51.76ID:NZ5Hl3Ws0
検察幹部も所詮公務員 出世を最優先 
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:07.68ID:yqhcHC2R0
パーティでカネが入らなければ派閥の意味ないから解散ということか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:08.56ID:Xy0x3NUx0
議員になった理由は何なん金儲けとしか思えないんだけど
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:09.53ID:LnaSf2/y0
国民は派閥があろうがなかろうが不正行為がなければ何も問題ないと思ってるよ
派閥がなくても与党野党関係なく政治家が自分に甘い規則でおいしい思いをしていることが問題なんだし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:10.59ID:lZv4XROL0
>>898
中国は国防部がミサイルに水をぶっこんで装備してる国だぞ
レベルが違いすぎる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:11.04ID:aQE/cEYT0
>>875
仮設云々の前に、珠洲市はもう住める土地じゃないか…
折角助かった命大事にして欲しいが
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:12.54ID:Tj7JhYX50
いつの間にか派閥の問題にすり変わってる
政治家が集金する事が問題だったはずなのにw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:18.24ID:jI6gyQ8t0
犯罪者に税金払うなクビにしろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:23.78ID:l1vAtGoBM
創価が支持し続けてくれるから
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:24.75ID:QecSJ5PW0
一般人は逮捕で政治家は不起訴
特捜部のパフォーマンスだった
0948ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:34.27ID:BnBHJQdt0
菅さんっ!!
0950中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:40.51ID:6bk9uUv40
瑛莉子派解散! と言っても
おまいらは瑛莉子に群がるやろ?(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:43.06ID:SslIVVED0
どうせ何も変わらんよ
派閥のTOPが好き放題決めるのに
自分の不利になるようなことは絶対しないからな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:47.11ID:pHNRDjqX0
比例区の制度のゾンビ議員なくせば派閥なんて瓦解すると思う
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:48.07ID:sxnp0t6c0
>>911
湘南台のパチ屋に並んでたら
選挙活動やってて我々にも手を振ってくれたわw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:54.90ID:qjvz8WEt0
>>921
安倍派「やれ」
文春、地震「はい」
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:58.24ID:l1vAtGoBM
仏敵認定された萩生田茂木
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:24.76ID:l1vAtGoBM
松本はスケープゴートに
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:32.35ID:yqhcHC2R0
岸田さんのお手並み拝見だね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:37.15ID:1hh+OyP7H
金子www
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:43.90ID:m03yffFy0
問題の本質は派閥じゃなくて、金の支出の透明化と、現行で議員まで罪が問われない法律だろう

自民はここに手を付けないで逃げ切れると考えてるなら甘過ぎる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:43.88ID:oxb3klkQ0
言ってることとやってることがチグハグな公明党創価学会
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:01.01ID:qjvz8WEt0
パワプロくん逃げてぇー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:03.06ID:GW5+FLQc0
そういえばこれ最初なんでバレたんだっけ?告発?
自民党以外いないの?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:07.83ID:qBkJpCy90
パワプロくんハゲとるやないかい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:12.09ID:HP3aOjEU0
派閥なんて党とおなじだろw
強い所に媚びる奴が居るから無くならねーわw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:15.96ID:MhljR+4E0
悪い顔かわいいw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:16.26ID:b+nY3r4h0
KONAMIブチ切れるだろこの写真
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:18.23ID:9YYsO1/A0
>>953
「顔はよしなよ ボディボディ―!」って掛け声してやりゃ良かったのにw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:24.89ID:rd4D0JSi0
そもそも国会議員が多すぎる
100人くらいでいいだろ 二院制もいらん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:25.18ID:aQE/cEYT0
綿が出るほどボロボロに…
0982ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:27.08ID:BnBHJQdt0
>>950
カリフラ・渚・唯・小室君は、年離れすぎてておらからは・・・
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:53.61ID:zxqEmTLzd
パワプロもなげえな
スタッフ全員入れ替わってるレベルだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:01.67ID:Won2YiW/0
インスタ更新がニュースってアホか
0988ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:16.48ID:BnBHJQdt0
>>980
・・・
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:27.46ID:NZ5Hl3Ws0
どうにもできない 政治なんかに無関心なことがストレス解消に
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:29.28ID:3ebQMl5N0
統一教会か創価学会に入ると
困ったら政治家が助けてくれるようになるん?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:34.02ID:qjvz8WEt0
だから風俗かAV行きゃお金のある人生だよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:43.35ID:jI6gyQ8t0
永田町限定直下地震で腐れ議員共のみ死ねばいいのに
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:44.98ID:U/q5IpF40
うさんくさい本のCM
キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:00.51ID:b+nY3r4h0
女さんバカにされすぎだろ、もっと怒れよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:09.31ID:E8CN40j90
女子って言葉が入って無かったらここまでイライラしないかもしれない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:11.12ID:Eb1dbmrN0
派閥っていう言い方もよくわからんよ
具体的に事務所まで抱えてる組織だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況