X



実況 ◆ フジテレビ 100945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:53.04ID:jNoa/4aF0
ニュースやらなくなったのな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:56.39ID:9Y588X8t0
はい〜は昔やってたのいたなって感じてたけどエスパーだったの思い出した
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:57.20ID:fa/vWmoF0
エスパー伊東がどうしたんだよ!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:59.42ID:BgTgNllD0
今年になって1度もシヴァ来ない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:02.86ID:YzkVBz4A0
このゲスト鈴木唯挑発してるのw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:03.68ID:hgI1MK6L0
やすこさんは運良いな
エンタメ人材は谷間期間だから売れてる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:07.67ID:qcgMBvEq0
福田麻貴主演ドラマとか一体どこに需要あるんだ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:24.43ID:CW3NKqxb0
エスパー「はいー」
やす子「はいぃー」
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:29.64ID:6bXSbvsJ0
>>209
今回の災害派遣は中部方面隊だから
やす子は西部方面隊の予備役だった気がする
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:30.76ID:4pfCLPKq0
>>227
死んだんだよ!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:33.31ID:dy5irVPG0
>>202
ごめんサバ読んだ
30
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:33.82ID:/wuGk4AD0
やす子は生い立ち知って応援するようになった
0243ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:46.39ID:BnBHJQdt0
>>142
これ以上がんばれとっ!?書き込み件数
1位なのにっ!?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:47.95ID:00ksrakLd
やす子なにかのレポートでスベりもしないつまらんと思ってたけど頑張っててすごい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:52.44ID:fa/vWmoF0
本当にブサイクだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:00.90ID:ylEPNtAz0
黒島結菜の件はやった?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:39.32ID:X+5jQqOQ0
銭形警部は埼玉県警な
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:46.87ID:ylEPNtAz0
>>220
若いじゃん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:53.61ID:uBzcQyf10
反町仕事選べよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:59.96ID:BRmciNm50
通常前売り2000円か、やっぱり高いな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:00.33ID:CW3NKqxb0
>>224
「はいぃー」
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:07.56ID:X+5jQqOQ0
>>242
かなでかわいいやん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:21.13ID:00ksrakLd
デアゴ創刊号でおっ安いなと思うと意外とその後が高かったりする
よっぽど好きじゃないと50も100も追えない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:28.40ID:i4WXOswV0
>>244
やす子はロケで本音漏らすからウケてんだろな
スタジオとかネタはつままらんしうるさい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:35.76ID:YzkVBz4A0
このドラマ誰が見るのwwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:39.44ID:X+5jQqOQ0
ねこ娘のコス
かわいいな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:55.46ID:lx4F2t5V0
捨て枠に戻ったのか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:04.69ID:UoxaAASMd
視聴率5%きるなこりゃ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:07.10ID:b+nY3r4h0
もうドラマって女向けなのしかないな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:07.63ID:4pfCLPKq0
>>259
ワイもかなで派
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:10.45ID:lKo+siMN0
朝食時間にクソ言うな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:13.76ID:jNoa/4aF0
>>228
スパニエルっぽいかな
多分違うけど
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:18.10ID:BRmciNm50
誰がこのドラマをやろうと思ったんだよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:32.20ID:V1pcmp4O0
福田麻貴ちゃん可愛いもんな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:35.24ID:jwY2ZZUy0
偽目黒連
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:36.98ID:K3fKg7fka
芸人がドラマ主演って
史上初じゃね(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:37.32ID:UoxaAASMd
月九ももう5%代なのに
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:43.03ID:qcgMBvEq0
最終的に視聴率1%台記録しそうっぽい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:46.92ID:GOz5OSZG0
ええと、誰が見る?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:48.46ID:X+5jQqOQ0
>>274
でぶせんやなw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:48.74ID:hmd/jzSq0
黒島のニュースは来週から「さよならマエストロ」が平常心で見れないかもしれない
0296ロッテ命
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:49.25ID:BnBHJQdt0
相手に良く知ってもらう。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:52.99ID:mqBj8G5oa
横沢夏子の半生をドラマ化したのか
横沢は婚活パーティー200回行って、今の旦那と出会ったらしいな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:55.19ID:rwUmxZcc0
この女性は何の人なの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:59.71ID:VQt8oanu0
お母さんて旦那のお義母さんかと思うだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:00.27ID:fa/vWmoF0
ブス過ぎる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:08.29ID:Y0c+DAhO0
柴っ子待ち
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:09.12ID:UoxaAASMd
ヤギゆうせいてもっとイケメンだったはずだけど
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:15.55ID:00ksrakLd
>>261
頑張ってたくさん声出してるのは偉いと思いつつ通る声だから余計にうるさく感じるね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:18.62ID:2wfWSs9M0
ドラマを制作段階で捨てるのやめてほしい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:18.71ID:YzkVBz4A0
ウザ
エスパー伊藤やれよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:24.46ID:kvLiEQkY0
深夜枠じゃないんだね
スポンサー様が付かないわけだわフジ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:25.00ID:5lWTvVOz0
Aマッソ加納とラランドサーヤが無理やり友情出演するなら見る
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:26.91ID:dy5irVPG0
さ、さ、さ、35歳w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:27.20ID:GcX/RErC0
>>298
芸人
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:28.83ID:b+nY3r4h0
この人こういう感じの人なんだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:29.71ID:krN2K3VN0
山田クソ男ってひでえなw
せめて山田タカオにしてあげてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています