X



まつもTOなかい★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:17.77ID:ndvpqr4K0
【MC】
松本人志 
中居正広 

【ゲスト】
山田邦子 
久本雅美 

錦鯉 
サルゴリラ 他
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:59.01ID:SITmjoQL0
人権意識が低いやつは中国同様に拒絶される
文化レベルが低いやつらがファンとかスポンサーも余計に逃げる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:06.62ID:8PE6GzJ00
松本は座席にオーダー取りに行っても聴こえないる振りして完全無視するのほんとに嫌だったわ何回来ても無視ばかりするから嫌いだったわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:08.62ID:e9fpGKGm0
正直この番組(´・ω・`)終わってもいいと思う
中居さんの良さも
松ちゃんの良さも活かせなかったと思うから
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:10.93ID:aYl5kZ/60
ネタ考えたことないし(女呼んでもこないし)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:13.67ID:GgGRhjewM
ワイドナは休んだのに
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:18.66ID:dNAFm9C30
どんどん韓国芸能界に侵されていくから見てな
映画駄目
ドラマ駄目
音楽駄目
アイドル駄目
お笑い駄目

の日本芸能界を蹂躙
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:24.00ID:BIraH5LA0
もうこのクズじゃ何も笑えない
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:24.43ID:sEcunDM30
>>514
いつまでもマリーゴールドにメダロット2って言ってる奴とかね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:25.72ID:pXgKUBEta
女性芸人はどう思ってるのかな???
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:26.10ID:wC2Z34fJ0
まぁ採用したわけやしな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:33.69ID:VCckH7Nn0
松本引退じゃなかったの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:33.95ID:hbSkRAWU0
どんどん韓国芸能界に侵されていくから見てな
映画駄目
ドラマ駄目
音楽駄目
アイドル駄目
お笑い駄目

の日本芸能界を蹂躙
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:34.57ID:PpXjZN3ZH
>>341
何でそんなに掛かるの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:36.68ID:xy+4KTWQ0
>>499
代わりはいくらでもいる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:40.28ID:xdQ6TGsU0
同意があったかどうか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:43.47ID:IPNoslzt0
収録だいぶ前だったのかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:45.55ID:hbSkRAWU0
どんどん韓国芸能界に侵されていくから見てな
映画駄目
ドラマ駄目
音楽駄目
アイドル駄目
お笑い駄目

の日本芸能界を蹂躙
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:46.26ID:jForp99J0
おらんくなったらつまらんなあ俺には
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:47.10ID:OMzxk4F30
たむけんは松本人志のこと売ったけどなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:48.93ID:CCTkf15b0
不祥事も救える物と救いようがない物とあるからな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:53.58ID:sZWo3Fsy0
>>548
そもそも松ちゃん側がなにを争点にするのか分かってないのに何で予想できるんだよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:53.91ID:UbRNs3db0
ハマタは許されたのになんで松本はダメなの?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:58.98ID:u3sPR0XZ0
細胞だから。みんなやってるから
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:00.30ID:hbSkRAWU0
どんどん韓国芸能界に侵されていくから見てな
映画駄目
ドラマ駄目
音楽駄目
アイドル駄目
お笑い駄目

の日本芸能界を蹂躙
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:01.91ID:52Acv1sC0
裁判沙汰で活動休止してんのによく放送できるな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:04.90ID:QkLcR4fWa
>>549
闇営業とギャラ飲みって何が違うんだろうな
ギャラ飲みは事務所のお仕事としてやってんのかな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:11.34ID:RzXLkMoQ0
wwwwwwwwwwwww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:11.83ID:DMvK29r70
>>426
結局女性相手に裁判して強要の事実がなかったと判決されないとスポンサーも戻らんだろうから大変やな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:14.77ID:e9fpGKGm0
松ちゃんは繊細な紳士のイメージだったから(´・ω・`)
とても悲しい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:24.68ID:nwChF3u00
>>416
まぁ報道前から松本がボケると「すべった」とか言う奴はいたけどな
ヒットすると言わないけど
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:26.48ID:50fJystn0
デブのほうの異常な腰の低さ気持ち悪い
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:27.03ID:F4wAxvVC0
>>547
誰とは言えないけど昔に知り合いから聞いた話が数年後に週刊誌にでてきた事ある
ほぼ同じ内容だった
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:28.55ID:vTPojm6u0
毎回言ってるなw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:30.05ID:w8UqXauEd
鈴木杏樹と広末は許されなかったのに斉藤由貴は確かに謎だわ(´・ω・`)
秒で許されたよね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:31.92ID:c5ovZtVw0
冷静に見たら松本人俊って全然面白いこと言わなくない?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:34.01ID:pbXaSppq0
ライスも同期なのか
かまいたち、サルゴリラ、ライスとKOCチャンピオンを3組も出してるのかこの世代は
何気に黄金期だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:37.75ID:VAGQqN3O0
映画駄目
ドラマ駄目
音楽駄目
アイドル駄目
お笑い駄目

の日本芸能界を蹂躙する韓国芸能界
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:40.63ID:oEfVynbg0
>>531
有吉はベッキーの時もイジってたな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:42.89ID:FlC98mKy0
調子乗ってた人が↓
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:43.31ID:OMzxk4F30
松本人志も調子乗って高級ホテルに女呼んだから噛まれたんやな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:45.07ID:MTPfeXDaa
>>542
YouTubeって私人逮捕系まだあるだろ
アホかお前w
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:50.56ID:vYi/YMV30
>>585
テレビに出る弁護士は仕事減るから松本勝つとは言えないしな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:50.81ID:sZWo3Fsy0
>>561
ネットで過去のダウンタウン見るってこと?今お芸人で面白い奴いないし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:54.10ID:i6cViG/I0
>>535
あれ面白かったね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:56.14ID:Buly0n8u0
>>569
おすすめは?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:59.16ID:ESjWtaSr0
口の中に高級車一台分入ってるというのは日村と同じだよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:10:05.31ID:VAGQqN3O0
映画駄目
ドラマ駄目
音楽駄目
アイドル駄目
お笑い駄目

の日本芸能界を蹂躙する韓国芸能界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況