X



人志松本の酒のツマミになる話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:25.56ID:IkCbdoK20
22:13~23:07
【TAKUMA「第ゼロ感」裏話&変わった教育方針】
10-FEETのTAKUMA大ヒット曲「第ゼロ感」はボツ曲人志松本の酒のツマミになる話だった?…木村昴&藤田ニコル斬新な親の教育方針…大悟情けない姿…マシンガンズ方針転換するべき?
1月12日(金)にMCを務めるのは、松本人志と千鳥(大悟・ノブ)。ゲストには声優の木村昴、10-FEETのTAKUMA、マシンガンズの西堀亮、藤田ニコルが登場!円卓を囲み、それぞれの好きなお酒で乾杯し宴(うたげ)がスタート。
10-FEETのTAKUMAは「ボツにされたものが逆に評価されたことはありますか?」と切り出す。映画『THE FIRST SLAM DUNK(スラムダンク)』の主題歌、
劇中歌を担当することになり、気合を入れて作った十数曲を候補で渡したものの全て採用してもらえなかった背景があると明かす。そこで次の候補曲ができるまでの場をつなぐために渡した“ボツ作"が実はあの名曲だった!?大ヒットを記録した映画の、なかなか聞けない“主題歌事情“が明かされる!
中学2年生で国民的アニメ『ドラえもん』の“ジャイアン役"を勝ち取った木村は、オーディションで取った“まさかの行動"が合格に
つながったと語る。“ジャイアン"を披露したからこそ落ちてしまった試験もあるそうで“ガキ大将"らしいエピソードたちに一同は大爆笑!
その他にも、木村の「変わっていたな、と感じる親の教育方針」や、大悟の「『パパが浮気している』と友達に言われてしまった息子に送った言葉」などの話題も!お酒を飲みながらのトークだからこそ飛び出す、他の番組では決して聞くことのできないゲストたちの本音トークをお楽しみに!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:15.64ID:NO6Lb+wh0
最初で最後か(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:16.99ID:7cDK5pJt0
フジテレビとももはや対立したからもう無理ね松本は
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:18.23ID:/y9Ee3960
松本動いてます
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:21.96ID:w1zRoTA6a
もう会えないんだよね…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:22.94ID:3U03Ldcg0
最初は事実無根とか言ってたのにたむらけんじとかが暴露しちゃったねぇ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:24.71ID:DhSw+TvS0
あれ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:26.21ID:iyhsCmrD0
番組終わっちゃうのに
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:29.76ID:Q2w79Kdn0
事実無根
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:35.06ID:2luOJuB60
品川かとおもたわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:40.72ID:yXOhs86o0
よかったなあえて 
いなくなるまえに
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:42.21ID:c/NglHZs0
それJPや
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:42.57ID:5C1pOT62M
松本好きアピールとか誰か知らんけどおわってんなこいつ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:49.57ID:KX8xhb+U0
この番組もどうせ
酔わせた若手アイドルをみんなで持ち帰るための番組だったりして
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:51.46ID:WmhdYETE0
また事実無根な話か(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:51.54ID:xoQlT3cr0
こんなにゴリラ顔でも売れるとモテるのかなミュージシャンは
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:53.71ID:SiX71Y3K0
最終回やん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:54.37ID:7cDK5pJt0
容認してるクソスポンサーはどこだ?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:54.72ID:Rt5tZMvEa
テレビは松っちゃん出しまくってるし何が問題だったんだろうな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:57.26ID:Z2XJuJJp0
じゃああいつも偽松本か
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:58.69ID:dU8ZHgDv0
たむけんと一緒に女口説いてたのも違う松本人志だったのか?説明しろよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:58.82ID:gmIL8uhz0
>>223
千鳥でいけるやろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:59.38ID:9447ro1t0
まっちゃんはにこるんのことはやらしい目で見てるのかな?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:01.04ID:Sz3JsenEd
そらもう会えないだろう10-FEETとかこれが最後やろ
実力じゃなくてアニメで売れただけだと気付け
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:01.47ID:e5rOix3S0
>>15
ぬけぬけと嘘ついた宮迫が引退状態なんだから、松本も同じルートを辿らないと…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:01.86ID:sX2AFXoBd
ニコルンって既婚なんだっけ(´・ω`・)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:05.97ID:y6Gs1K3f0
さんまみたいに、松本ものらりくらりとかわせばいいのにな
ごっつ、の時みたいにすぐキレて結局ダメになる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:07.66ID:ypa7oVSA0
ワロタw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:09.28ID:iP5C8jX80
>>277
生放送じゃないよ

でみ、フジテレビはテロップ無しで放送決定、、、アキレ
ウジTV
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:13.99ID:GDwGLUrod
全部偽松本です?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:13.94ID:sRUUSCVV0
これを収録してる時は放送時にこんなことになってるとは思ってなかっただろうなw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:14.69ID:w1zRoTA6a
テラちゃんが↓
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:14.82ID:2mvmM6NF0
>>275
千鳥如きには無理だと思うがな
ダイゴとかもはや手抜きのつまらんおっさん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:16.99ID:ciKU3B710
松ちゃんと絡む千鳥が好きやった
もう見れないんやね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:17.25ID:m9nLdAhi0
松ちゃん出れなくなっても番組だけは続けて欲しい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:19.73ID:c/NglHZs0
浮気はダメだよなぁ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:21.92ID:v76dFR1h0
>>315
まじかー(;ω;`)♪
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:32.49ID:RVdlY8ch0
ACまつりやろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:34.04ID:K/IJr5tR0
>>318
酒のつまみとワイドナショー辺りが終わるってことか(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:34.18ID:WmhdYETE0
浮気とか辞めてさしあげろよ(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:34.32ID:dU8ZHgDv0
大吾は松本人志の件なんて言ってんだ?スピードワゴン小沢みたいにダンマリか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:34.78ID:2XnRXFFh0
何か普通に見れなくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況