X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:28.24ID:nBpgtMX+d
>>411
一時期どこもかしこも朝からチンピラまがいのやつの煽り運転ばっか流してる時にウンザリしてラヴィット観てたわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:33.58ID:9EySv7QU0
>>395
内容ではなくそこそこ旬の吉本芸人、秋元グループのメンバー、ジャニーズの出演者だけでもってる印象
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:37.69ID:mScIfAOW0
>>407
占いはデヴルルドがなんかうさんくさかった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:38.45ID:3TtivfXm0
>>407
占いむしろ評判悪かっただろw
0433ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:03.26ID:bxFdKX3L0
これが一か月でも続けば泣くかもしれんが、たった30分では・・・
トレーニング期間は知らんが・・・・
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:23.60ID:gG9dvbgCx
前ラヴィット初めて見てみたけどなんか内輪感で入れない感じがしてすぐ見るのやめたわ
0438ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:32.10ID:bxFdKX3L0
>>388
ああ・・・
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:33.18ID:EWy5zO4C0
>>413
うちの近くのスーパーは夕方に行くと紹介されてたものが結構少なくなってたから周りに見てる人多いなって感じてた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:34.64ID:3THrmH7X0
SHOW-YA「ばくんなや」
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:41.01ID:emPvOHjo0
昨日のゲイは
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:42.08ID:BdNJ9iTBd
>>332
頑張っても手に入らないって気づいておまえらコースorもっと頑張って自分の手で手に入れるコース
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:46.67ID:8UiTP5RE0
秋元はハズした数も多いから
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:51.86ID:RVdlY8ch0
秋元プロデュースしても売れないのは売れない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:56.06ID:9wCE8nSo0
>>369
手積みなんかもそうだけど地味でシンプルだけど盛り上がる企画ちょこちょこ出るんだよね、この番組
昼のバラエティーなんてそういう緩さでいいんだよなーって思う
肉切りだって肉は豪華だけどいたってシンプルな企画、でもつい見ちゃう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:56.47ID:3TtivfXm0
>>415
でも配信で見てる若者層はあの感じが好きみたいだよ
0449ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:00.44ID:bxFdKX3L0
毎日がエブリーなんとか。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:13.58ID:MJWgy95R0
毎回歌わせて会いに行けるアイドルにしたのは良いけどアウェーにも出て行って知ってもらわないと
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:22.50ID:LvReViPq0
今日は16人!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:25.88ID:4dyLXxyW0
>>430
どことなく漂う、偽わかば感
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:28.26ID:vnzB8XTC0
>>445
リファも良さそうだよ
ミラブル買ってなかったらたぶんリファ買ってたわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:31.59ID:xwSlwyAba
金曜は人多いやろ
0461ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:35.82ID:bxFdKX3L0
あ、こむっちだ。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:45:58.28ID:ln3aGJ++0
秋元康プロデュースといいつつワンアイデア出しただけみたいなの多いからな
0467ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:01.02ID:bxFdKX3L0
最大9才差か・・・
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:07.08ID:luprIRB60
>>425
あれナダルじゃないの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:08.59ID:MJWgy95R0
訳あってアイドル
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:20.26ID:XHTesPdc0
>>434
もう居ないけどかーちゃんて呼んでた
ママ呼びの人でも家庭内でならいいと思うけどね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:21.13ID:9XIEaOz40
秋元康がやってたラストアイドルとかいうのも結局すぐつぶれたし飽き性だよね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:24.04ID:mScIfAOW0
>>448
そうなの?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:28.92ID:emPvOHjo0
気温の問題で増えるのもどうかと
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:40.69ID:3THrmH7X0
純烈感
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:44.47ID:nkmhppph0
並行して純烈を潰す計画を練らないと
文春砲5,6発くらいじゃ追い抜けないぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:44.56ID:+2OgMlWB0
青山って昔浦和レッズにいた青山か!?
0484ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:44.94ID:bxFdKX3L0
ヤローどもはちょっと・・・
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:48.88ID:3TtivfXm0
>>422
コラボグッズほぼ瞬殺らしいね
あっても使いにくい物しか残らんとか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:55.49ID:E/G/L1kh0
踊り子まだぁ?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:46:58.77ID:g5gnkGXV0
グループ名がださいから変えよう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:03.06ID:emPvOHjo0
サクラか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:04.40ID:m46Wsjvs0
微増キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:10.58ID:LvReViPq0
増えたやん!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:17.02ID:MJWgy95R0
ほぼ倍増やん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:31.81ID:4dyLXxyW0
>>476
すまんが、ヒルナンデス見てもええで…
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:37.67ID:mScIfAOW0
うちわで隠すなよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:39.99ID:3U03Ldcg0
花澤香菜に会いにわざわざ名古屋から来たおじさんの再来
0516ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:44.31ID:bxFdKX3L0
名古屋なら、在来線で来られるな・・・
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:53.27ID:3THrmH7X0
おっさんぽいなみんな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:56.39ID:xwSlwyAba
良かった〜増えたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況