X



ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:41.41ID:vrBJN+eV0
misakichiunkohapiness
香取慎吾×加藤茶Wカトちゃんペッ▽松本幸四郎と歌舞伎コント▽佐々木希×子役永尾柚乃▽志村けんの宇宙旅行▽高木ブー×03飯塚公開学校コント▽声優・木村昴の修行僧他
ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704972301/
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:42.60ID:nCTU8l7O0
結婚前の最後の仕事増やしたw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:43.93ID:YLW/wM/A0
ひどすぎるw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:45.62ID:ZKqvc93l0
バスクリン風呂

(・ω・`川
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:48.58ID:eK5Su2PB0
人妻えっろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:50.46ID:UEwQyTe40
志村けんとコラボしてたからなももクロ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:52.31ID:5YMNj7l10
ひとり面白れーな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:52.43ID:qb+VpWNca
水落ちwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:52.69ID:ot7hqB4d0
ドリフフォーマット自体優秀で面白いんだけど、
本家ドリフじゃないと誰がボケる役なのかわからないのが困るな
志村出て来たら絶対何か笑わせてくれるんだろうなっていうワクワクがあったから
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:52.78ID:bAHIyhP40
バスクリンじゃない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:56.53ID:LpHDWSEc0
堂本剛もセ〇クス後こうやってぶっかけするんだろうなあ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:58.27ID:YD094jtid
ベタって面白いな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:59.20ID:dhbRKjRH0
芸人がやられるより女アイドルがやられる方が面白いとはw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:59.34ID:BOR4I+Wx0
夏菜子おめでとう(´;ω;`)ブワ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:59.34ID:YqS/KiFzH
結婚祝いやな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:02.50ID:OtcQ1OK60
志村なら股間にパイを当ててそう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:04.08ID:dACv7uLc0
かわいそうw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:04.99ID:Owz1mz760
妊娠何ヶ月とかだとそもそも年末のBSの生放送やってねえんちゃう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:09.01ID:nBJSm5jv0
道連れw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:09.29ID:UzJJ4ThW0
舟唄といい嫁といい
タイムリーなコントだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:11.14ID:xxE8JtTJ0
これは、、
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:15.86ID:QICYhN7FH
あげて落とすだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:17.78ID:lrPkTThj0
あはは
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:18.23ID:wzikXw+P0
イジメ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:20.41ID:kt6JHI0t0
顔射
ぶっかけ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:20.43ID:edaHOgk70
お約束www
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:21.03ID:qb+VpWNca
>>561
食用じゃないので
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:22.83ID:SlSlfwAU0
>>554
ブンブンブーンてのがわからん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:23.31ID:Lqsdxl0a0
はやいw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:23.84ID:maBa7eBf0
まだまだ、もしもコーナーは無理やなw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:24.78ID:5YMNj7l10
www
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:24.95ID:YLW/wM/A0
やるじゃん剛嫁w
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:25.30ID:6oaiGgmW0
ですよねー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:28.92ID:AH2PzCWh0
ベタでおもろい(・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:29.11ID:uOK2ZfnA0
ツッコミ1グランプリ思い出したw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:29.60ID:q7fawwbr0
>>434
志村健在と時にほとんど絡みなかった気がするけどまさかこんなにドリフコントと相性良かったなんてね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:30.63ID:1fY7fr0g0
妊娠してるのにいいのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:34.06ID:ZKqvc93l0
浅すぎてムチウチにならんか

川´・ω・)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:34.36ID:UTT4pDhj0
身体張ってるね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:36.39ID:/OMsNeOX0
正月放送が延期になったとはいえ、結婚発表の日にこんな酷いコントが放送されるとはな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:45.34ID:RPP7+sgo0
ドリフのコントだろうけど
ドリフのコントに比べたら学芸会レベルだな
細かいとこでの笑いがない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:45.98ID:nBJSm5jv0
おもろいやんw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:47.47ID:eK5Su2PB0
ひとり達も落とさないとw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:49.19ID:lrPkTThj0
ベタだけど楽しい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:49.50ID:dhbRKjRH0
ももクロはゴッドタンにも出てたしな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:50.90ID:BsLJizey0
渡部捕まったのか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:51.03ID:a34nAo1f0
面白かった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:58.21ID:Ai8BxmdF0
>>623
デキ婚?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:58.46ID:QICYhN7FH
いやあ
ここは女だけもう1度がよかった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:59.08ID:YLW/wM/A0
剛の嫁だと思うとすごく面白くなるな
0646!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:02.27ID:FgUGbA/h0
結婚発表からのコレって神がかってるなwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:06.15ID:U3usEvlp0
佐々木希の夫が捕まるコントw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:06.73ID:ZXGkAtYF0
>>466 自分も記憶定かでないやww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:07.67ID:wzikXw+P0
あれ痛くないの
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:10.31ID:nCTU8l7O0
アンジャッシュの大島さnまだかな?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:10.62ID:a34nAo1f0
勝地でけえな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:12.81ID:kUHHLx5v0
>>556
おままごとのような絵面しか思い浮かばんよあの二人の結婚生活
正直しんどいんじゃないか剛
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:15.96ID:TO1+Mw960
なんか癒されるわこの番組
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:19.01ID:cVapnJf50
結婚報告後の撮影だったらいじってたな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:19.06ID:g3UsNkT00
デキ婚知ってみるとちょっとな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:23.03ID:6zwxGyhD0
わたし濡れたくないんですぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況