X



ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:01.39ID:dqh0nJQA0
misakichiunkorakuon
香取慎吾×加藤茶Wカトちゃんペッ▽松本幸四郎と歌舞伎コント▽佐々木希×子役永尾柚乃▽志村けんの宇宙旅行▽高木ブー×03飯塚公開学校コント▽声優・木村昴の修行僧他
ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704970356/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:10.19ID:S0rBar/20
しかし、ドリフドリフって
テレビで語られるのは志村加入後の
全員集合の末期だったり
漫才ブームにひょうきん族に負けて以降
加トちゃんケンちゃん以降のドリフなんだよな
ドリフは志村によって変えられて志村によって潰されたんだよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:10.16ID:S0rBar/20
離婚したメンバー
結婚したメンバー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:04.00ID:S0rBar/20
肥後は誰のマネなんだよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:01.39ID:XkazcbR40
速報 久保田利伸体調不良
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:29.41ID:pbGyAksB0
志村の偉大さがわかる
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:43.23ID:dhbRKjRH0
肥後と寺門「上島がイイ人キャラでいる今は言えないけど、そのうち忘れた頃に悪い姿も世間に言いたい」
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:08.83ID:QICYhN7FH
役あわんだろ慎吾
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:12.09ID:eXFe1VHp0
ザキヤマとは番組やってたけども
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:13.65ID:Lqsdxl0a0
取り立て竹山じゃないのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:15.04ID:KJnPVK1L0
慎吾さんが大変な目にw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:16.89ID:D3ysnccW0
3年もw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:19.12ID:DFC3lm4+0
誰だよ、このデブはw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:20.90ID:oyhNTkIk0
両津だろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:21.64ID:uOK2ZfnA0
香取慎吾さすがに21:00跨ぎか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:23.65ID:OCRboX6O0
香取、リアルすぎて子供泣くわw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:23.64ID:tAEeJzQB0
あらバカ狭史ないのか。楽しみにしてたのに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:26.43ID:dhbRKjRH0
松本の件で志村の名前よくでるな女への支払い金銭面の比較で
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:28.67ID:ozqXL6qY0
3年待ってくれるの優しい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:29.12ID:MOThIZzL0
イザワオフィスバーターで自分とこの
女優出しまくりだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:29.24ID:lrPkTThj0
メッシュちょんまげ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:30.19ID:KUqHrZ2N0
香取かなりデブだなw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:38.86ID:8NakYkys0
年取ったら,たんぱく質多めに取らなあかんな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:39.53ID:Br4UbhTx0
ここは富美男で良かったのでは
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:40.61ID:OtcQ1OK60
梅沢富美男か柄本明ポジか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:53.74ID:uOK2ZfnA0
女の子誰?
0059!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:58.19ID:FgUGbA/h0
香取慎吾wwwwつええwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:01.07ID:S0rBar/20
テレ朝とテレ東被ってるし
ぼっちキャンプが一番落ち着くわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:02.63ID:jKm171Et0
>>35
さすがだよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:06.05ID:UzJJ4ThW0
富美男が近年やってたな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:10.09ID:pbGyAksB0
このメンツだと香取が俳優に見える
SMAPのメンバー集めろよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:10.23ID:ZKqvc93l0
女の子かわいいね
セーラー服反逆同盟の子みたい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:13.59ID:/OMsNeOX0
クレージーキャッツは昨年全員あの世に旅立ったけど、
このコントはこうやって受け継がれていくんだね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:18.00ID:lrPkTThj0
慎吾は夢がMORI MORIやってるからな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:20.51ID:SlSlfwAU0
>>48
志村がやってた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:21.21ID:ozqXL6qY0
配役誰でも面白いわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:25.09ID:sn78Fk490
でも寝込むw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:27.06ID:Br4UbhTx0
これを真似したのがアメリカのプロレス
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:32.34ID:KcOw8FIyd
何回繰り返す
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:39.58ID:5E0Rupzy0
意外としっかりやってる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:41.84ID:nCTU8l7O0
やす子・・・似た感じ
ぽんぽこ・・「高木ひとみ」◎だったよおお
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:45.58ID:8K0WNjq00
>>47
そそ

最近は老人ホームとかでもプロテインタイムってのがあるらしいw
自分も昨年から親にプロテイン買って送ってるは
0097!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:46.14ID:FgUGbA/h0
クソ面白えwww
SMAPコント復活してくれw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:53.45ID:lFZXFQO40
オモロいやん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:59.15ID:dhbRKjRH0
>>30
めっちゃカネかけてたって、カネかけてためちゃイケ陣が言うくらいだからな
その代わりパクったり本当は芸人が使うはずのものを盗られたりしたって
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:00.40ID:a34nAo1f0
これ富美男がやってたコントか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:11.76ID:nCTU8l7O0
香取慎吾・・・ボイスが違うが??
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:14.06ID:FC0XBzCw0
これセットが一回こっきりだろ
すげぇ贅沢なコント
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:17.06ID:oyhNTkIk0
バズーカー逆に持ち出しそう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:19.33ID:dUqC28Fn0
スマスマのコントまた見たい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:22.14ID:wcwvnrKS0
香取はもうちょっと香取と分かりやすい役演のほうが笑えると思うわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:24.07ID:ozqXL6qY0
じじい元気じゃねえかw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:24.47ID:Ey2S/7z70
>>65
それん時凄え面白かった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:28.63ID:/OMsNeOX0
>>61
昨日のBS-TBSのぼっちキャンプは、原点回帰してて驚いた
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:29.42ID:nCTU8l7O0
なんか調子乗ってきたぞなww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:32.66ID:6oaiGgmW0
うっすいなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:32.98ID:OTj00CZ20
香取生き生きしとるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:33.48ID:NT5lz+Kq0
どういう顔して見ればいいのかわからない
面白いけど
0134!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:43.39ID:FgUGbA/h0
スマスマ見てえよおwっw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:44.13ID:Lqsdxl0a0
ここのときw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:46.66ID:dhbRKjRH0
たけしのイジリは無視してたが
喜多川の薬物の件を何か知ってそうな香取
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:53.63ID:b9YMnl9b0
首やったwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:56.14ID:zT8lmB5A0
ドリフメンバーも残りわずかで
今となっては
何か絶滅危惧種を保護する感じよな
ドリフ保護団体
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:01.79ID:Cq0d351g0
香取だとつまんねえな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:06.19ID:EsQmZZXQ0
原幹恵?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:06.34ID:lrPkTThj0
めちゃめちゃ元気やんけw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:08.86ID:QICYhN7FH
ww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:09.38ID:jKm171Et0
楽しそうで何より
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:09.53ID:9+0my5aZM
やっぱり志村と加藤って面白かったんだな…
香取と柴田 だと いまいち 面白くない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:09.49ID:BpvbJT5d0
おっぱい神経衰弱も再現してくれよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:12.53ID:uOK2ZfnA0
西遊記キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:13.44ID:8K0WNjq00
香取ダイジョブかwwww


あんま無理できない歳だぞそろそろw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:14.06ID:vV3wiUlw0
なまか!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:14.39ID:ke57r/5D0
>>117
あれをやらせたのが飯島マネージャー(現社長)だからな
それを追い出したメリージュリーとキムタクの嫁
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:15.13ID:Lqsdxl0a0
西遊記w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:16.60ID:KUqHrZ2N0
wwwwwwwwwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:17.48ID:71rs7lSY0
なまかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:22.67ID:OtcQ1OK60
SMAPはみんな結婚しないのかな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:22.89ID:UzJJ4ThW0
もっとエロ臭いギラギラしたおっさんがやらないとな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:24.76ID:lFZXFQO40
生き生きしてる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:24.96ID:pbGyAksB0
>>96
肉食の老人ほど認知症になりにくいらしいな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:27.21ID:nCTU8l7O0
孫悟空・・わい・・西遊記・・w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:28.20ID:D3ysnccW0
なまかw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:29.16ID:/OMsNeOX0
>>97
キムタクが白旗掲げて、残りの四人に合流とかはないんだろうな・・・
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:32.88ID:ZKqvc93l0
香取くん良いね
元気そうでなにより
川´・ω・)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:33.60ID:KcOw8FIyd
西遊記w
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:53.66ID:n9016Cpid
どうしちゃったのこの人
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:55.92ID:ZKqvc93l0
>>155
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:57.48ID:dhbRKjRH0
干されてたっていうけどCMはやたらめったら出てたから干されたイメージ無いな
電通は別なんだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:00.76ID:oyhNTkIk0
シンゴーはこういう役の方が向いてるな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:01.36ID:cZ2deCId0
>>143
もう残った者で前向きに楽しくやるしかない
攻めてくれりゃ供養になる
0215カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:02.91ID:XkazcbR40
堂本剛ムカつく
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:04.36ID:lrPkTThj0
>>180
96で死んだ婆ちゃんもケンタッキー大好きだった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:05.50ID:a34nAo1f0
>>196
今はジャニタレより新地図の方が使いやすい時代になったね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:08.55ID:SlSlfwAU0
>>176
木村草g香取はしてるやん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:11.45ID:Lqsdxl0a0
慎吾おもしろいw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:18.40ID:nCTU8l7O0
柴田って令和の西川きよし
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:22.27ID:ZKqvc93l0
いいぞー
生き生きしてるわ
頑張れ

川´・ω・)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:23.12ID:WLw0H0um0
あぶねw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:24.53ID:uOK2ZfnA0
あぶねーw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:35.65ID:6oaiGgmW0
一発勝負お疲れ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:36.81ID:b9YMnl9b0
梁直撃www
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:43.28ID:45Ll4G1o0
これ石川県の家?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:45.73ID:GeSceZWE0
カットされなくてよかったわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:52.41ID:OtcQ1OK60
めっちゃファンキーだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:56.33ID:lrPkTThj0
古典芸能くる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:56.89ID:Lqsdxl0a0
健康牛乳クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:01.10ID:nCTU8l7O0
柴田って令和の西川きよしの相棒やな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:01.73ID:oyhNTkIk0
青汁きた
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:02.94ID:FC0XBzCw0
久々に金をかけたコントを見た
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:03.83ID:KcOw8FIyd
青汁きたねえ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:08.78ID:mrnUaFU70
うーんうまいww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:17.45ID:BpvbJT5d0
炭酸にしようよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:18.09ID:I9Zau5Q20
柴田は達者だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:19.46ID:iGvlQO5E0
香取www
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:20.50ID:lFZXFQO40
香取の1番やりたかった仕事と見た
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:20.74ID:0+nBu8kN0
また劇団ひとりの目が死んでるぞw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:21.79ID:71rs7lSY0
これ勝地涼にやってほしいわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:23.09ID:D3ysnccW0
>>248
あるけど、カットしてる
0286!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:24.58ID:FgUGbA/h0
>>186
なんとなく嫁ストップがなければ実現しそうな予感だが
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:29.76ID:zSnzOIst0
>>248
多分あったんだろうけどカットされた
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:35.89ID:FC0XBzCw0
SMAPファンって今どうしてるんだろ
もう絶滅したか?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:36.83ID:f+cydZBp0
よく考えたらいいとも終わって10年か
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:38.85ID:xHZXZc/S0
新しい地図はずっとジャニーズに嫌がらせを受け続けていたから
やっと心から笑って仕事ができるようになったんだろうな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:41.37ID:nCTU8l7O0
柴田のキレって令和の横山やすし
・・
モグライダーともしげ・じゃない方芸人も
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:47.90ID:SheoVKky0
>>196
欽ちゃんにコバンザメしてるからね
0306カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:48.70ID:XkazcbR40
速報 70代母親を頭グチャグチャにして殺害、40代高井美歌容疑者を逮捕。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:52.45ID:GB93no6i0
おもしろかった、3人だけでこんなにもたせられるのすごい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:54.66ID:a34nAo1f0
>>220
つまりゴローはホモ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:08.20ID:uOK2ZfnA0
>>248
本来は4時間だったけど
昨今の災害を鑑みてカットしたコントもあって3時間に短縮した
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:13.23ID:dhbRKjRH0
>>161
飯島はやり手だったな
その強引なやり口のお蔭でSMAPはあった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:16.56ID:xPIqKJKB0
あれがカットされてなかったら何がカットされてるんだよw
小沢でも出てたのか?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:18.39ID:z9bU4Whf0
来年もドリフ見れたらいいな
BPOサンは少し目をつむってもろて(笑)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:40.48ID:cZ2deCId0
ジャニーズ忖度が無いからビビってたな香取w
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:42.63ID:ZKqvc93l0
頭叩くなよ
即死するぞ

川´・ω・)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:49.44ID:yJS+B+GX0
悟空両津キャラの慎吾見ると安心する 慎吾ママはちょくちょくやってるけど
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:50.90ID:nCTU8l7O0
だんだんと乗ってきた
SE音声とかBGMが時系列で乗ってきたw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:55.65ID:9+0my5aZM
ドリフのコントはある程度誰がやっても面白いけど、さすがに志村と柄本明の芸者のやつは あの二人じゃないと無理だな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:59.22ID:a34nAo1f0
>>317
萩本「もう出ないよ」
香取「困ります」
で前に進まない可能性
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:59.89ID:xxE8JtTJ0
>>306
だれ?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:00.63ID:ZKqvc93l0
>>323
カトちゃん来るの?
川´・ω・)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:01.19ID:Br4UbhTx0
>>317
久しぶりにやるって聞いたが
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:09.71ID:5apohGUk0
災害に配慮して放送するようになったのっていつからだろう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:16.56ID:dhbRKjRH0
吉本興業にもいえることだが
少数精鋭でネット時代じゃなかったからスマップ世代は色々セーフになってたんだろうな
今はジャニーズも吉本芸人も多すぎるよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:25.83ID:Lqsdxl0a0
ぷーちぷーち
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:39.95ID:ozqXL6qY0
ライザップのBGMは見事
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:51.16ID:SlSlfwAU0
>>303
威勢のいい風呂屋(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:04.65ID:lFZXFQO40
勝地涼期待しかない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:06.24ID:nCTU8l7O0
だんだん演者と視聴者の気分が乗ってきた
音声SEとかBGMとか
なぜだかオンエア時系列で乗ってくる演者ってww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:20.18ID:ZKqvc93l0
奇跡の子めちゃくちゃかわいいじゃん
やっぱさっきのは偽物なんだ


川´・ω・)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:22.08ID:b9YMnl9b0
>>284
志村の地震コントは出来ないだろうな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:25.66ID:UzJJ4ThW0
>>348
あの太鼓の音がなんとも楽しい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:28.50ID:lrPkTThj0
岡山の奇跡が
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:30.96ID:N+D7xotK0
大友 花恋(おおとも かれん)1999年10月9日誕 女優
群馬県出身 研音所属 A型 161cm
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:33.16ID:FC0XBzCw0
他局の話ですまないが、このタイミングで警察24時を複数局でやってるのは
公安の冤罪事件をごまかすため?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:34.13ID:dhbRKjRH0
>>322
ジャニ忖度だらけだった田村淳や大竹の、笑っていいともの話エグかったなw
関根も毒舌だが草なぎには何故か優しかったw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:34.36ID:SheoVKky0
>>248
ドリフと言ったらセット潰しなんだが
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:37.55ID:06HFaprp0
岡山の奇跡より岡山放送の新人アナウンサーの方がかわいい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:44.18ID:/OMsNeOX0
さっきの嫁入りコントの娘か
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:49.88ID:WIWVaLbb0
大友花恋ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわえええーーーーーー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:52.37ID:nCTU8l7O0
桜井日奈子で岡山ブームが決まったねw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:59.02ID:6oaiGgmW0
w
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:59.24ID:F7FXfnS00
これかw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:03.66ID:ZKqvc93l0
>>364
うぬはあの星が見えて
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:04.97ID:fsV/Lili0
井沢オフィスも小泉孝太郎がいるけど、ドルフのメンバーがあと5年もしたら二人とも消えると思うから。そうなった場合石原軍団みたいに店じまいするのかな。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:06.77ID:b9YMnl9b0
かなではブー役か?(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:09.20ID:j3xvuyZ20
新米姉妹のふたりごはんの妹
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:26.65ID:FC0XBzCw0
劇団ひとり相変わらず体張ってるなあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:29.53ID:BpvbJT5d0
大友花恋はいつか売れる
そう思って何年経っただろうか
0388!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:30.46ID:FgUGbA/h0
劇団自体は嫌いじゃないんだけど
全く似せる気がないからな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:30.77ID:xxE8JtTJ0
劇団ひとりだいぶ
手慣れてきたな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:31.24ID:UzJJ4ThW0
ひとりかぁ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:32.71ID:iGvlQO5E0
鉄板コントキターああああ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:36.31ID:j+HS4gSy0
NHK 総合     21 res/分
NHK Eテレ    6 res/分
日本テレビ    44 res/分
TBS        37 res/分
フジテレビ     37 res/分
テレビ朝日   110 res/分
テレビ東京    39 res/分
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:38.92ID:ZKqvc93l0
ダメだ
もう面白いwwwwwwwwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:50.02ID:09QgfLvxM
やっぱり加藤志村だよな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:09:54.24ID:a34nAo1f0
飲まされまくるコントちょっと前にもひとりがやってなかったか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:00.24ID:dhbRKjRH0
>>360
前は好きで見てたけど
悪い奴らにモザイクかける日本のああいうのより
顔出しでリアルな海外の警察物が面白いから見なくなった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:08.42ID:cZ2deCId0
>>328
でもあの世の本人達はやって欲しいだろう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:08.79ID:nCTU8l7O0
>>360
枕営業の小池百合子か?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:14.95ID:SheoVKky0
>>333
いつの間に打ち切りなんだ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:18.21ID:FcF1JhlY0
花恋ちゃん可憐(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:19.15ID:lFZXFQO40
ひとりカト茶の時のこのキャラに似てるな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:20.73ID:BpvbJT5d0
いいおっぱいだ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:21.32ID:ZKqvc93l0
wwwwwwwwwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:25.35ID:UzJJ4ThW0
ドアの開け方失敗
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:32.53ID:hCWd0q870
ww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:37.33ID:lrPkTThj0
カトちゃんの役は勝地涼が上手かった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:42.05ID:xBL8imhH0
柴田は小慣れてていいな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:50.85ID:LuzNrefZ0
>>403
ご老体になんでツッコミ回しやらすねん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:53.04ID:SheoVKky0
>>306
何をしたの
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:53.83ID:bUH1YHh20
あのカトちゃんに似た役者は出ないのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:10:58.91ID:xxE8JtTJ0
時代劇風も変えていいんじゃね?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:03.56ID:OtcQ1OK60
ザキヤマさんは?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:06.78ID:cGAXRsAe0
カツジのがいいな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:08.70ID:UzJJ4ThW0
柴田は上手いな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:10.20ID:07O0/ray0
コップが
二重になってるんだっけ?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:12.36ID:dhbRKjRH0
芸人の中で春日が一番若手なのか
30代芸人はドリフ知らないから出られないのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:13.30ID:Pd3q9FXO0
柴田の志村役うまいな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:24.93ID:bAHIyhP40
( ;'Д`)ゲロゲロ…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:30.90ID:cGAXRsAe0
カレンか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:31.25ID:8K0WNjq00
>>434
声質がねぇ
加藤茶のほうが高くて軽いから気の抜けた感じで面白いんだよねぇ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:34.10ID:ZKqvc93l0
牛乳じゃないんだ
川´・ω・)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:34.40ID:UzJJ4ThW0
ちゃんとしたコップな気がするw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:34.48ID:dhbRKjRH0
白塗りしてなかったらつまんなそう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:36.58ID:FcF1JhlY0
次本番
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:48.87ID:Cq0d351g0
かれんのちっぱい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:50.21ID:maBa7eBf0
淵だけ入るコップちゃうんかw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:00.42ID:Lqsdxl0a0
ジョッキw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:01.49ID:nCTU8l7O0
>>410
警察が出して欲しい映像ばかりって
中国産党が望んだニュースばかりオンエアさせる仕組みと表裏ね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:14.73ID:iGvlQO5E0
量wwwww
0483!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:16.58ID:FgUGbA/h0
牛乳じゃなくなったのは何かのポリコレ?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:26.65ID:Lqsdxl0a0
応援w
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:31.50ID:SheoVKky0
このコント ヤスケンでやらせてみて欲しい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:32.84ID:hCWd0q870
www
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:34.96ID:nCTU8l7O0
かなでちゃん何してるの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:41.73ID:D3ysnccW0
叩かれたw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:43.61ID:Bhz9ThGz0
健康牛乳は特殊なジョッキだったのに勝地涼もひとりもガチなんだよな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:49.90ID:lFZXFQO40
柴田の安定感w
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:51.35ID:b9YMnl9b0
ドリフコップじゃないマジもんのジョッキ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:56.11ID:UzJJ4ThW0
まさか牛乳協会からクレームきたのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:12:59.05ID:FC0XBzCw0
花恋って、もしや美山加恋か?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:00.17ID:ZUxk6vcBM
次3杯目(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:00.89ID:dhbRKjRH0
笑いのSE気になるな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:13.41ID:a34nAo1f0
>>438
勝地涼あれから忙しくなっちゃって
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:21.01ID:xxE8JtTJ0
>>512
大友花恋
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:22.59ID:bAHIyhP40
ゲプッ
0527!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:28.95ID:FgUGbA/h0
>>444
マッチングアプリの体型詐欺みたいなのやめろw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:32.32ID:Lqsdxl0a0
入ってこないw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:42.28ID:a34nAo1f0
これ結構固形が多くて苦しそう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:44.45ID:nCTU8l7O0
大友花恋ってJOYかユージの妹?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:45.25ID:xxE8JtTJ0
きついやろww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:51.17ID:ZKqvc93l0
こんなん飲めんわwwwwwwwwwwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:51.87ID:6oaiGgmW0
コップに細工無しとかw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:56.50ID:FC0XBzCw0
>>524
トンクス
びっくりしたわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:57.35ID:Byynf17l0
絶対牛乳よりきついだろw
しかもトリックコップじゃないしw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:03.72ID:xxE8JtTJ0
牛乳よらら腹溜まるからな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:12.73ID:hCWd0q870
牛乳より重くてきついw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:19.21ID:mrnUaFU70
柴田いいねー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:26.16ID:eMC4s6a60
菅田将暉の方が若い頃のカトちゃんぽいよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:27.06ID:dhbRKjRH0
>>478
警察が出して欲しいとかじゃなくて、とにかく現行犯にモザイクかける日本おかしい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:27.75ID:iZ5mwhAx0
これはドリフの関係性があればこその面白さなんだけどな
コントにかこつけて本気で嫌がらせしてやるっていう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:30.39ID:nCTU8l7O0
スムージーの氷玉が嫌いよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:39.35ID:bAHIyhP40
オエーーーーーッ!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:39.75ID:yR6pwlXu0
吐くわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:41.82ID:xxE8JtTJ0
バカ殿リメイクか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:41.83ID:/OMsNeOX0
>>520
すまんがあの人、ドリフのドラマとコントと、前髪クネ男しか知らん
そんなに忙しいの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:42.32ID:1qLieC9Lr
サンマは飲み物ではありません(・Д・)
0584!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:46.68ID:FgUGbA/h0
なんか美味そうだぞ???
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:47.21ID:Lqsdxl0a0
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:48.59ID:D3ysnccW0
きっついな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:50.61ID:SheoVKky0
うわぁ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:51.14ID:oyhNTkIk0
ゲロだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:51.44ID:hCWd0q870
うわああww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:51.97ID:j3xvuyZ20
それぞれ別に食べたいな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:52.65ID:FcF1JhlY0
きゃあ(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:55.81ID:b9YMnl9b0
秋刀魚スムージー(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:14:57.14ID:1qLieC9Lr
ゲロじゃねぇかよ(・Д・)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:06.07ID:MOThIZzL0
バカ殿の罰ゲームで志村が作って飲ませてたゲテモノやん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:07.38ID:0+nBu8kN0
バカ殿じゃねえかw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:08.01ID:ZKqvc93l0
スタミナドリンクネタも混ぜるんだwwwwwwwwwwww
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:08.84ID:FC0XBzCw0
今どき凄いコントやるなぁ
これスタッフが責任を持って云々
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:08.84ID:nCTU8l7O0
喉骨で死ぬだ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:11.10ID:mrnUaFU70
BPO案件
0629!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:13.07ID:FgUGbA/h0
>>600
不味いもん入ってないじゃん?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:14.37ID:hCWd0q870
柴田いいなw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:19.38ID:UzJJ4ThW0
多い多いwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:20.52ID:yR6pwlXu0
重たいよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:20.86ID:SheoVKky0
ゲロだw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:21.05ID:bAHIyhP40
やばいよやばいよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:28.75ID:F7FXfnS00
予想外に面白い番組
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:28.96ID:DhFuPkGG0
柴田とひとりはハマってるね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:29.68ID:dhbRKjRH0
>>565
だとしたら関係性でザキヤマが柴田にやって欲しいなw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:31.78ID:cZ2deCId0
志村もやってないだろw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:34.57ID:xxE8JtTJ0
三が日にゲロした俺のと似てる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:36.08ID:eMC4s6a60
バカ殿でもこういうミックスドリンクを飲む回あったなぁ…
志村けん、竜ちゃん、桑マン…(´;ω;`)
0658!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:38.11ID:FgUGbA/h0
背骨抜いてればワンチャンいけた
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:42.11ID:jAOamJLp0
昔はゲテモノも入れてたから令和に合わせたな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:43.30ID:bUH1YHh20
意外とイケる?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:44.41ID:yR6pwlXu0
つえええええ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:46.43ID:lFZXFQO40
糊みたいになってる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:47.13ID:UzJJ4ThW0
すげえ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:47.80ID:1qLieC9Lr
涙目w
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:15:53.48ID:FcF1JhlY0
すげえいった(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:00.83ID:D3ysnccW0
ライン電話w
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:04.15ID:j3xvuyZ20
しずえからの電話
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:05.77ID:Br4UbhTx0
>>652
これのかき氷版ならある
0691!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:09.55ID:FgUGbA/h0
ツッコミの間が悪かったな今
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:11.50ID:CoueKHxRd
このコント見るといつも感心するわ劇団ひとり
ガチの芸人だよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:12.53ID:xxE8JtTJ0
よくやってる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:13.64ID:BpvbJT5d0
春日いたのかよ
春日も飲めよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:14.81ID:sn78Fk490
うまいw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:21.04ID:ZKqvc93l0
笑ってたら

やべー窓開いてたわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:25.68ID:6oaiGgmW0
柴田の顔面に吹き出せ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:26.38ID:b9YMnl9b0
よく飲んだな(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:29.56ID:xxE8JtTJ0
腹溜まるしきついやろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:33.58ID:P6em/O890
>>5
えっ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:34.77ID:yR6pwlXu0
やべえ笑っちまってる俺
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:43.08ID:/OMsNeOX0
夕飯食う時間と微妙にずれてて助かったわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:48.39ID:FC0XBzCw0
劇団ひとり、見直したわ
マジで凄い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:50.68ID:wzikXw+P0
1人見直した
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:51.17ID:Cq0d351g0
美味そう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:52.11ID:xxE8JtTJ0
笑えなくなってきたわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:56.88ID:dc59sbgM0
ポテトとハンバーガーとコーラってもうスムージーじゃねえだろww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:57.29ID:1qLieC9Lr
スーパーサイズミーですね?(・Д・)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:59.97ID:bUH1YHh20
これは美味そう?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:01.27ID:M5NLLeOB0
令和のドリフ大爆笑になってていいわ
ドリフではないのだが
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:02.83ID:dhbRKjRH0
これ今普通にやってたら確実にアウトだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:07.43ID:ZKqvc93l0
パンが浮いてるwwwwwwwwwwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:10.62ID:Lqsdxl0a0
ひっかかるwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:11.43ID:hCWd0q870
さっきの魚よりはいけそう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:12.33ID:BpvbJT5d0
久々にひとりの水を飲みこんでそのまま吐く技みせてくれよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:15.07ID:eMC4s6a60
大友花恋ちゃんにも飲ませろよ!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:16.41ID:xR9GZ7P+0
このミキサー実際凄い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:16.48ID:bAHIyhP40
コーラまいった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:16.67ID:F9k/onaH0
 
量的に無理だろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:17.72ID:yR6pwlXu0
wwwwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:19.91ID:UzJJ4ThW0
>>704
コンプラでどなるのもアウトです
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:20.30ID:MOThIZzL0
これ録り終わった直後ひとり
とんでもない量のゲロ吐いてそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:24.64ID:FcF1JhlY0
ハンバーガーそのままミキサーに入れんな(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:28.47ID:xxE8JtTJ0
ちょっと、、ばかや
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:33.49ID:MhwqU3gi0
そういや山村紅葉って口動かして食べるのめんどくさいから色んなものミキサーに入れちゃうって
ちょうどアウトデラックスで言ってた気がするw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:34.04ID:5E0Rupzy0
ひとりと柴田完璧やな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:34.63ID:Br4UbhTx0
とんねるずなら石橋の唾が入る
0790!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:35.25ID:FgUGbA/h0
ひとりすげえなwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:38.21ID:lrPkTThj0
これこれw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:40.94ID:zT8lmB5A0
ダメだ気持ち悪い
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:46.28ID:cZ2deCId0
これは元祖より攻めてるなw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:46.75ID:KUqHrZ2N0
げろwwwwwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:46.85ID:UzJJ4ThW0
多い多い
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:47.62ID:fsV/Lili0
ゲリ りあるn
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:53.29ID:Lqsdxl0a0
本家よりおもしろいw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:17:55.16ID:dhbRKjRH0
若手芸人にやったらイジメに見えるからか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:00.49ID:YD094jtid
サンマの後洗ったのか味残ってたら嫌だ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:03.31ID:1qLieC9Lr
見てるだけで気持ち悪い(・Д・)👎
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:03.74ID:Bymqiuif0
なみなみw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:03.98ID:AWuoS8MU0
春日がテンポよくコントやってるw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:04.13ID:4gsumo8J0
どういうこと歌舞伎の演目みたいに古典化して現代のコメディアンが引き継ぐの
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:05.08ID:vV3wiUlw0
なみなみw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:05.72ID:hCWd0q870
wwwwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:06.29ID:/e2HcMCIH
最高に面白いwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:06.26ID:lFZXFQO40
色がヤバい
0827!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:07.37ID:FgUGbA/h0
今日けっこう面白いなwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:08.42ID:bAHIyhP40
ヽ( ;'Д`)ノ ヤメテー
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:08.90ID:z9bU4Whf0
ゲロじゃん…おえ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:11.25ID:/e2HcMCIH
最高に面白いwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:14.85ID:iGvlQO5E0
山盛りww
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:15.50ID:yR6pwlXu0
はらいてえ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:26.64ID:xxE8JtTJ0
イクゥ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:29.23ID:09QgfLvxM
下ネタかよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:29.33ID:SheoVKky0
飲んでるw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:30.99ID:ZKqvc93l0
死ぬわwwwwwwwwwwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:33.24ID:a34nAo1f0
これもうデーモン閣下だろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:35.84ID:FC0XBzCw0
ガンバレ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:41.20ID:xxE8JtTJ0
ゲロはくぞ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:43.54ID:lFZXFQO40
食べる炭酸
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:46.42ID:eK5Su2PB0
すげーなw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:46.78ID:UzJJ4ThW0
パパ逝っちゃう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:47.55ID:bUH1YHh20
ハンバーガーがヤバそう重量が
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:49.63ID:hCWd0q870
げろ飲んでるみたいw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:50.64ID:eMC4s6a60
死ぬぞww
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:53.09ID:j3xvuyZ20
すけえな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:55.15ID:Bymqiuif0
www
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:55.71ID:yR6pwlXu0
かっけええええええ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:58.21ID:sd2/wzkZ0
ダウンタウン系の笑いが終わって
またこういった笑いが主流になるのだろうか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:58.90ID:dhbRKjRH0
全部飲まないと勿体ないからなw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:18:59.52ID:F7FXfnS00
本家超えやめろw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:00.20ID:xxE8JtTJ0
ヤバい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:00.67ID:09QgfLvxM
花恋ちゃんに言われたら即イクわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:01.14ID:FcF1JhlY0
青汁かよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:01.71ID:b9YMnl9b0
よく飲めるなぁ(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:01.91ID:ZKqvc93l0
お疲れ様でしたwwwwwwwwwwww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:04.90ID:lrPkTThj0
それでこそドリフ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:06.47ID:nCTU8l7O0
いまの
テンポ良かった
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:11.75ID:FC0XBzCw0
マジで感動した
令和に見られるとは思わなかったわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:11.90ID:a34nAo1f0
親子みたい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:12.64ID:6oaiGgmW0
花瓶の水飲んで直ぐリバース出来るから絶対吐いたわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:15.81ID:Lqsdxl0a0
志村きたw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:16.13ID:/OMsNeOX0
今、大沢あかねはどんな心境か
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:16.39ID:MQE8tIyL0
ひとり凄いわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:17.17ID:8dZXTjT70
勝地涼きたー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:18.00ID:iGvlQO5E0
茶、キターああああ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:19.33ID:D3ysnccW0
W加藤茶
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:20.41ID:b9YMnl9b0
W加トちゃん(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:20.61ID:w8bVL0pW0
リバース回避w(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:21.05ID:ugLM8PZC0
よく全部飲めたな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:21.25ID:Bymqiuif0
本家より面白くなってるwww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:21.30ID:sZ6hwXp/0
ひとり頑張ってるじゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:22.00ID:xBL8imhH0
絶対はくわw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:24.95ID:NT5lz+Kq0
お、カトちゃん共演だ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:25.09ID:aVDuH9ZM0
勝地キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:29.31ID:SheoVKky0
前髪クネ夫か
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:29.95ID:ZKqvc93l0
ダブルカトちゃん
川´・ω・)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:36.75ID:wzikXw+P0
コーラ多めなら余裕
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:41.43ID:cZ2deCId0
やっぱ花恋ちゃんに吐かないと
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:41.84ID:FC0XBzCw0
本当に良いコントを見せてもらったわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:42.28ID:UzJJ4ThW0
最後の1杯はアドリブ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:48.78ID:lrPkTThj0
おー勝地涼出るのか!ドラマのカトちゃんの完コピは素晴らしかった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:48.84ID:D3ysnccW0
あたすがw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:51.15ID:oyhNTkIk0
加藤二人だ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:51.86ID:BpvbJT5d0
>>900
これからも人を貶して嗤うのが主流だよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:52.25ID:1hMnPbcf0
ついこないだ見たやつは
牛乳を盛大に吐いていたが
吐くのはクレームあったのかな
吐かないで頑張って飲んだね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:02.14ID:CiC6CU4G0
勝地涼テレビでるなよ糞DV
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:05.34ID:a34nAo1f0
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:05.54ID:Lqsdxl0a0
死んじゃうw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:09.82ID:F7FXfnS00
斉藤さんかと思った 最近見ないな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:12.76ID:lrPkTThj0
もう面白いw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:14.55ID:VAs+b8IN0
地デジお茶の間盗撮じゃないから
カメラ目線がなくワイプの画面でお茶の間盗撮モニターを
のぞき込む表情がない。
新人タレントのくせにモニターを見続けたりしていない。
ちゃんと演技をこなしている。プロが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況