X



ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 19:52:36.15ID:fjNiUqGza
misakichiunkomliktea
香取慎吾×加藤茶Wカトちゃんペッ▽松本幸四郎と歌舞伎コント▽佐々木希×子役永尾柚乃▽志村けんの宇宙旅行▽高木ブー×03飯塚公開学校コント▽声優・木村昴の修行僧他
ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704968993/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:21:40.50ID:lrPkTThj0
アイデアもすごいし手間も金もかかってる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:35.07ID:ejdhwzf40
再放送もっと見せてくれよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:39.40ID:D3ysnccW0
長さんのスーツが全員集合の後半コントのやつ着てるし
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:39.46ID:a34nAo1f0
>>9
早々に独立したね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:43.63ID:P6em/O890
逆さ吊りなければ志村まだ元気だったかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:47.02ID:e1DvVdkn0
ソーセージにいるキムタコは切って岡田を使うマック徹底してるな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:47.60ID:Ayj8Npz70
加藤も志村も若い頃イケメンだよな
今の薄めののっぺり爽やかイケメンじゃなくて濃いイケメン
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:47.78ID:ozqXL6qY0
>>7
若加藤もイケメンよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:53.16ID:q7iTIq2l0
やっぱり志村が居ないとドリフって感じしないな
過去のやつの再放送はみんな面白い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:03.81ID:lrPkTThj0
フジは定期的にドリフやるのにTBSはドライよね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:15.73ID:UzJJ4ThW0
深夜地上波で再放送やってくれよう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:22.36ID:ZDRC6m5sp
コロナなかったら
志村も上島もまだ居たんだろな。。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:25.95ID:P6em/O890
>>7
>>6

そもそも当時は沢田研二とそっくりな位置付けだしね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:26.28ID:a34nAo1f0
香取ちゃん、ペ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:48.27ID:CdFkee9M0
急にオリジナル挟んだのはカットした分の尺足しかな?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:54.98ID:5apohGUk0
>>25
ファミリー劇場でしょっちゅうやッてたわ
ここ数年ケーブル付けてないけど
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:57.71ID:QICYhN7FH
クリスマスドリフがよかったのよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:58.35ID:Ey2S/7z70
ドリフ大爆笑ネタだと不祥事やら私生活暴露して地位が上がったり下がったりするネタ大好きだった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:00.35ID:UzJJ4ThW0
>>28
沢田も良くでてたな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:23.22ID:P6em/O890
>>35
あれが小さい頃のクリスマスの記憶だわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:26.04ID:YD094jtid
>>30
5人はますます元気です…
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:30.91ID:uguhvOGQ0
>>25
日曜のBSフジでドリフやってるよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:32.72ID:D3ysnccW0
>>20
イザワオフィスとTBSは仲悪いらしい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:54.53ID:MMKPfEaF0
うちの県のマイナビフェアにも山本舞香と岡部大がくるらしい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:55.40ID:UzJJ4ThW0
>>34
地上波で視聴率とれるぞ
絶対
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:24:58.40ID:ozqXL6qY0
>>42
揃った所で始めましょ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:00.24ID:b9YMnl9b0
>>26
仲本も再婚しなかったらまだ元気だった(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:01.93ID:MZEmVgqk0
さっきの逆さ吊りコントって何年くらい前なの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:11.11ID:b4bQUi9w0
>>35
クリスマスの時期にCSで連続でやってたけどコント使い回ししかなくてイマイチだった
あとは何故か野球選手のお宅訪問
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:14.10ID:ejdhwzf40
これか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:21.77ID:6oaiGgmW0
>>38
あれ特に面白かったわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:27.56ID:a34nAo1f0
>>28
そういやジュリーってコントやるのは志村とだけだったよね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:36.82ID:lrPkTThj0
>>45
そういう裏があったのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:50.43ID:MMKPfEaF0
>>45
なんで仲違いするんだ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:51.59ID:D3ysnccW0
>>56
なるほど
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:52.87ID:UzJJ4ThW0
>>43
ち じ ょ う は で
と書いたが?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:25:57.74ID:Br4UbhTx0
>>39
今の二人で見たかったな、オチは当時と同じでいいから
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:12.17ID:AERAjr4b0
この番組いかりや役は誰々とか、それぞれのドリフメンバーをやる人を固定したらいいのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:20.43ID:P6em/O890
ダウンタウン以降笑いが変わったのがわかるな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:21.53ID:MMKPfEaF0
だいぶ絞った?
さっきの劇団ひとりより
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:31.84ID:b9YMnl9b0
>>45
全員集合はTBSとナベプロの共同著作だしな(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:32.54ID:5apohGUk0
>>48
カトケンの松茸マンが見たいんだけど
DVDにもなってないし二度と見られない気がする
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:33.58ID:Ey2S/7z70
>>52
それだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:36.93ID:tCKGCuts0
ハネトビってほぼ塚地でもってたようなもんだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:38.75ID:qcZN04tM0
ええ…(´・ω・`)

堂本剛&百田夏菜子が結婚発表
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:40.97ID:Eb+/olxO0
柴田はボディ脱毛芸人(`・ω・´)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:49.23ID:2nWU6LSO0
役者としての塚地は好き
お笑いやリポーター業はいまいち
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:53.56ID:6oaiGgmW0
塚地イイね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:26:58.44ID:07O0/ray0
お色気シーン来るか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:16.87ID:MCdkZZhX0
志村とジュリーは一緒にラジオやってたけど声も似てるから紛らわしかった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:22.34ID:KjAHnlEn0
>>19
逆に志村だけだと面白くない、全員いてからこそ面白い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:22.47ID:f+cydZBp0
ライザップ寺
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:22.69ID:5apohGUk0
>>28
沢田研二の鏡コントやってて
志村こいつ自分が格好いいとか思ってるんじゃあるまいなと
思ってた
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:23.12ID:UzJJ4ThW0
>>73
ごきげんテレビかな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:27.36ID:b9YMnl9b0
>>76
百田尚樹だったら更にビックリする(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:30.25ID:Ayj8Npz70
>>50
奥さんはなんか怪しいよな
子供たちも距離置いてるし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:34.73ID:tCKGCuts0
ひとりの肉w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:47.37ID:b4bQUi9w0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:54.39ID:eXFe1VHp0
地味に鍛えてる劇団ひとり
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:05.76ID:lrPkTThj0
なにかとうるさいご時世だけど体を張った笑いは残ってほしい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:05.84ID:qcZN04tM0
>>95
アッー┌(┌^o^)┐
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:15.41ID:wjtJWvrY0
カトちゃんとブーちゃん生きてる間にドリフの後継者育てたらいいのに
この代で終わらすのもったいない(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:17.74ID:AERAjr4b0
見てるだけで寒いw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:27.52ID:b9YMnl9b0
>>97
仲本の遺産目当てかな?(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:37.29ID:OCRboX6O0
元のコントを見てやってると思うけど
リスペクト感あっていいぞお
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:42.50ID:6oaiGgmW0
こういうのひとりの十八番じゃんw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:46.86ID:UzJJ4ThW0
>>110
もうセットに金がだせない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:47.92ID:lrPkTThj0
これはきついw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:50.15ID:qcZN04tM0
とっくにYouTubeでは禁止の男性のチクビはいつになったら禁止になるんだよ(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:50.34ID:Lzs6MKyz0
これ冷たい超えて痛いんだよなぁ
氷ずっと触ってられないもん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:52.24ID:6cYU73kE0
ふぅんおまいにも被ってもらうかの〜↑むむもうムスコは被っておったかホッホッホッ(^^)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:56.36ID:MMKPfEaF0
キンレイホウw


キンキ冷凍
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:57.16ID:QICYhN7FH
>>54
内容はそうでもなかったけど
クリスマスにドリフがあるのがよかった
ほんとに面白かったのは全盛期の全員集合だけやし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:07.15ID:b9YMnl9b0
>>105
または力道山の息子(名前失念)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:16.02ID:6oaiGgmW0
www
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:16.98ID:BrNOlYmAH
アンタ柴田が、めちゃポイントたかいわ!!

昭和の、8時だよ全員集合!世代のオッサンだけど
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:20.75ID:AERAjr4b0
>>110
常にグループで活動してる人たちじゃないとあの間とか空気感は出せないかも。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:39.35ID:MMKPfEaF0
>>129
三人目がお腹にいるから
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:43.45ID:ozqXL6qY0
ベージュのおぱんつが当時っぽくていいね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:47.57ID:qcZN04tM0
ドリフの笑いは昭和生まれ昭和育ちじゃないと笑えないな(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:58.76ID:Ayj8Npz70
>>115
工事が出してあげた店で店員と不倫してたとかな気がする
記事が出て工事が否定するために行って帰りに事故った
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:05.09ID:lrPkTThj0
よく作ったなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:05.51ID:eTLSm7bF0
ひとりってもうベテランだし優れた作家で映像監督だけど
それでもまだこう言うのをするがいいねえ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:07.93ID:xxE8JtTJ0
しぬぞw,w
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:09.49ID:06HFaprp0
>>115
遺産てほど持ってなかったようだけど。
志村と加藤は大爆笑や全員集合以外に番組してたから金あったけど。チョーさんは俳優で稼いでたからね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:25.59ID:MMKPfEaF0
氷玉の呪術廻戦w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:27.03ID:xxE8JtTJ0
乳首煮豆
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:32.92ID:q7iTIq2l0
これもう痛みを伴うお笑いだろ
そのうち出来なくなるなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:34.61ID:dACv7uLc0
しぬしぬ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:35.25ID:6oaiGgmW0
ぎゃああ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:41.52ID:KjAHnlEn0
>>110
後継なんて出来ないし、いらないよ。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:47.22ID:AERAjr4b0
肛門みたいな顔してるな劇団
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:51.82ID:qcZN04tM0
こんなんより巨乳美女で水着でやった方がよっぽど視聴率取れそう(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:03.56ID:uOK2ZfnA0
氷の数珠よく作ったな
球体の氷作ってさらに中央に紐通すのが凄い技術だと思うわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:09.97ID:MMKPfEaF0
氷玉の耳珠・・よく作ったな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:10.05ID:K38kWJzj0
>>150
昔バカ殿でやってた覚えがあるな
岡村が「若手イジメやないか!」ってキレながらやってた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:16.79ID:UzJJ4ThW0
※氷に見えますが、安全なガラスでやっております
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:25.59ID:MMKPfEaF0
氷玉の手術・・よく作ったな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:30.72ID:6mO0Xyk10
ひとりもう少し頑張れというかドリフぽいことしてほしい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:35.46ID:ugLM8PZC0
このかき氷機もってるー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:35.86ID:tCKGCuts0
おいおいw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:42.60ID:owbGy7e+0
すけべイスみたいなもんやな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:42.70ID:sw3bcm9T0
そこはかくれて和尚が鍋焼きうどん食うんだよ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:48.59ID:dACv7uLc0
汚いw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:55.42ID:xxE8JtTJ0
洗脳済み
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:56.74ID:6oaiGgmW0
麻痺ってるw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:05.51ID:lrPkTThj0
柴田もよく返り咲いたなあ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:17.95ID:b9YMnl9b0
>>156
仲本もチョコチョコ俳優してたけど脇役ばかりだったし当たり役がない
しかも名無しも閉めたしカラオケバーぐらいしかなかった(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:28.05ID:KDZZbzLf0
まあまあのベテランなのに体はるなあ。
若手だと知名度足らんのか実力足らんのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:28.23ID:6oaiGgmW0
鬼w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:28.57ID:MMKPfEaF0
呪術あれ?
授受玉?
侍従?
ぢ樹?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:28.63ID:UzJJ4ThW0
>>195
志村がやってた結構エロいボウリング
アベマで復活したから
アベマではできるのかも
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:30.47ID:06HFaprp0
しょうご、あかねにそんなに美味いもの食わしてもらってるのか??
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:30.70ID:Cq0d351g0
寺なのに神て
仏やろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:31.27ID:P6em/O890
>>59
八代亜紀もドリフ限定だった印象だね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:31.95ID:4nWpuTlo0
見えた━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ !!!! (;´Д`)ハァハァ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:34.53ID:/OMsNeOX0
これは番組名に「『ドリフ』に挑戦」という免罪符があるから許されてるコントやな

これがなかったら、たちまちBPO案件や
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:44.84ID:Ayj8Npz70
>>104
それな
クレームって体張る方にいきがちだけど
芸人もスタッフも楽なスタジオでの捻くれトークみたいのばっかりになってもな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:57.44ID:owbGy7e+0
2人ともそんな若くないから結構危ねえな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:57.71ID:Eb+/olxO0
>>187 穴開けた氷球を作れば
そんな難しくはなさそう(`・ω・´)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:58.49ID:GeSceZWE0
映像は進歩したのに
おっぱいは見れなくなってるのが悲しい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:04.59ID:17ptVR+V0
今だから出来るコントだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:21.82ID:QICYhN7FH
これより過酷な、ザ・ガマンがあったしな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:22.75ID:MMKPfEaF0
樹地球?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:22.92ID:AERAjr4b0
志村が好きだった岡村もこの番組やりたかっただろうね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:35.84ID:P6em/O890
>>96
確かにひょうきん以降は家族で見る感じじゃないね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:45.42ID:/eCQC93T0
布袋様?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:54.58ID:MMKPfEaF0
数珠玉
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:10.13ID:b9YMnl9b0
>>174
病院で、いかりやの娘に「あんたが殺したんだ」と責められてたな
横で泣くブーの娘を介抱する加トちゃんの嫁(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:14.15ID:bUH1YHh20
あれっアンタッチャブルがザキヤマと柴田で
ドランクドラゴンがつかじと鈴木で
アレが堤下と板倉だっけ?
柴田が動物博士なのは分かるけど鈴木のキャラが思い出せない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:15.05ID:lVXDgsFo0
元祖どっきりカメラで雪山で数時間放置したあと真水の風呂にいれるドッキリしたら
「あったけぇ!」「生き返る!」と歓喜していたな
すごいね人体
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:23.31ID:6oaiGgmW0
ですよね〜
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:24.67ID:ejdhwzf40
このシーン志村で見てぇよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:38.03ID:06HFaprp0
>>268
志村と加藤がひょうきん族やりだしてから雰囲気が変わったとか行ってるからね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:41.59ID:3YWzW/hk0
冷水ではないかさすがに危ないもんな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:41.59ID:lrPkTThj0
w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:42.21ID:6cYU73kE0
効果はバツグンだw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:48.92ID:m7sewba20
慎吾観られなかった…(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:49.49ID:qcZN04tM0
若者は全く笑って無さそう(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:51.17ID:dACv7uLc0
ガチで転んだ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:52.60ID:ozqXL6qY0
柴田コケるのうまい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:58.86ID:nDa5w1zJ0
>>234
八代亜紀が初めて水被ったゲストだったはず
水被らなくていいですよという指示だったが
ドリフに出たいと前々から思っていて念願叶ったので
水を被りたい、と自ら申し出たゲスト初だったと記憶してる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:59.88ID:6oaiGgmW0
小峠だ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:01.66ID:MMKPfEaF0
数珠・・やっと変換つうか読みがわかった
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:10.01ID:lrPkTThj0
ドリフ流の笑いはやりすぎくらいが丁度いい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:10.14ID:17ptVR+V0
芸人まだ体張れるんだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:12.63ID:AERAjr4b0
>>242
芸人がVTR見て喋ってるだけの番組って本人たちは本当にやりたいのかなって思うね(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:27.70ID:ZDRC6m5sp
柴田は素晴らしい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:29.62ID:P6em/O890
>>119
スペシャルだと一回で製作費すごかったらしいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:37.64ID:VlvqPSS40
面白いじゃん定期的にやればいい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:44.08ID:AERAjr4b0
春日がラジオで話してたやつかw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:49.28ID:GeSceZWE0
堂々とデジタルリマスターして再放送がいいんじゃないの
バラエティーの再放送自体貴重なんだし
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:55.87ID:ZDRC6m5sp
>>104
そう思うわ。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:58.31ID:MMKPfEaF0
吉沢顔変わった?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:03.54ID:HZW8PpQs0
昔はこれが面白かったの?
コンプラ違反すぎるしドン引きなんですが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:04.81ID:b9YMnl9b0
>>318
なんだかんだドリフの家族は結束あった
仲本の嫁以外は(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:10.20ID:3YWzW/hk0
>>314
ユーモアがあってチャーミングでそのくせ上品な人だったな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:15.91ID:bUH1YHh20
>>322
格闘技やってんのか!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:18.16ID:P6em/O890
>>314
へえ、初耳
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:32.88ID:UzJJ4ThW0
ジャンケン決闘思い出した
負けるとパンツに流し込まれる奴

最初はグーの発祥だった気がする
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:38.12ID:5apohGUk0
親父のVHSをエンコしてたら
バカ殿で上島がビキニコンテストやってる回しかなかった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:52.82ID:MMKPfEaF0
>>104
オレは正反対よ
オレも昔の人間だけど
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:52.95ID:b9YMnl9b0
>>254
日本屈指のウクレリアン(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:13.30ID:/OMsNeOX0
>>300
長さんの付き人やってた島崎俊郎がひょうきん族でブレイクしたのは皮肉な事態だった

ちなみにヒップアップのうち生き残ってるのは一人だけ・・・
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:25.53ID:tCKGCuts0
自前はげw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:25.58ID:27FdFwWf0
ドリフコントは破天荒キャラがいないと盛り上がらんな
仲本、ブーさんポジションの芸人ばっかりや
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:25.83ID:Qzc/MBba0
割と攻めてるがドリフの冠なかったらコンプラガーなんだろか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:28.77ID:zT8lmB5A0
小峠似合うな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:31.16ID:eZjS3HVj0
うちの小学生の娘がゲラゲラ笑ってるw
ユーチューバーの体張る系動画はつまらんからなぁ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:37.87ID:HZW8PpQs0
無理に服を脱がす
氷座布団
氷ネックレス
大量の水

ハイ、全部アウト
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:38.61ID:v20dd3jE0
このコントハゲヅラかぶってないやつがいるらしい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:46.33ID:6oaiGgmW0
まんま和尚さん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:51.37ID:RBDHnk97d
長谷川ズラいらん・・・('A`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:52.95ID:MMKPfEaF0
澤部でないの?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:37:57.42ID:UzJJ4ThW0
ハゲヅラ合うな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:06.57ID:owbGy7e+0
もっとハゲ揃えてよ
小峠とまさのりさんだけじゃん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:07.03ID:lrPkTThj0
ドリフターズが出てた永谷園のCMでも和尚と小坊主のシチュあったな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:14.92ID:bCNOZn0Y0
木村昴は声優の枠を超えたな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:21.23ID:ejdhwzf40
昔のドリフは先が読めるのに何故か面白かったんだよな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:30.29ID:AERAjr4b0
たまにジャイアンの声になってるw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:37.23ID:b9YMnl9b0
正岡子規が袈裟着てる(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:38.41ID:6cYU73kE0
自前のはげw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:42.24ID:MMKPfEaF0
スバ念?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:44.84ID:rPDbXlQW0
木村昴今年もっと売れる気か
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:47.43ID:6oaiGgmW0
演技うまいなジャイアン
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:48.82ID:owbGy7e+0
新ジャイアン出すぎだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:50.47ID:bUH1YHh20
志村けんの本立ち読みしたら
志村は変なおじさんとかバカ殿で飽きられるような同じネタ繰り返してるけど
同じこと続けていけるのも凄いことだし必要って、書いてあってなるほどなって思ったな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:50.67ID:P6em/O890
木村イラナイ
なぜこんなブッ込まれるの
オヤジが偉いのか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:54.13ID:UzJJ4ThW0
>>376
牛乳も言ってたな
もうやったのかな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:57.51ID:AERAjr4b0
>>376
カットされるかどうかw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:58.82ID:N+D7xotK0
福島県のホテルで大量食中毒
ヒラメの寄生虫「クドア」が原因と見られる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:12.05ID:lrPkTThj0
w
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:32.07ID:6oaiGgmW0
モスキートか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:34.01ID:dhbRKjRH0
桑マンで箸の持ち方コント
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:45.17ID:UzJJ4ThW0
いいね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:45.94ID:lrPkTThj0
(残響音)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:48.41ID:A6v9Slat0
懐かしいな(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:04.84ID:a34nAo1f0
志村って音にもむちゃくちゃ凝ってたよな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:07.30ID:AERAjr4b0
>>392
欧米かに飽きてきたタカトシに続けろってアドバイスしてたらしいね
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:08.08ID:lrPkTThj0
そこかw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:11.71ID:MMKPfEaF0
あたんまw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:12.25ID:oaQxeLxo0
きむねんいけ!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:26.09ID:RBDHnk97d
小峠・・・相方だから許される('A`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:28.29ID:HZW8PpQs0
小峠が地頭なんだから
澤部とまさのりも地頭でいいと思う
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:28.58ID:5PYSB0K5d
西村のアドリブで小峠がめちゃくちゃされて面白かったって春日がラジオで言ってたから楽しみ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:40.48ID:j3xvuyZ20
>>392
春日もいまだにトゥースやってるしな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:44.72ID:5apohGUk0
>>413
音だけじゃなく映画もアニメも見まくってパクリまくってた
いいパクリの見本
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:53.86ID:/OMsNeOX0
>>391
月〜金・おはスタ(MC)
土曜日・ドラえもん(ジャイアン)
日曜日・仮面ライダーリバイス(バイス)

毎日声が聴ける状態だった時期がある
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:40:56.49ID:dhbRKjRH0
>>376
春日ってポケン家でもセット壊したってヒャダインが言ってた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:02.50ID:MMKPfEaF0
鯉ねんw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:06.56ID:AERAjr4b0
>>407
志村魂観に行こう観に行こうと思ってるうちに亡くなってしもうた…。推せるときに推せは本当だな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:08.87ID:bUH1YHh20
>>416
へぇ〜!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:17.83ID:Br4UbhTx0
長谷川は頭色塗ってるのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:18.06ID:Br4UbhTx0
長谷川は頭色塗ってるのか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:29.78ID:lrPkTThj0
小峠と雅紀の相性はいいと思う
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:46.01ID:ZpR2YPe70
なぜヅラ被るのか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:46.87ID:hHgkV6NC0
もうオナラじゃ笑えないわ…
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:53.22ID:MMKPfEaF0
へこ鬼神はイマイチ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:02.39ID:v20dd3jE0
これ普通に流すってことは鐘楼が崩壊するとかそういうオチではないんか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:16.25ID:owbGy7e+0
カス念
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:17.83ID:MMKPfEaF0
破壊ってことかよw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:18.46ID:8Lb1UWsV0
小峠、長さん役でいいやん
ジャイアンと春日変えたらいけるやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:21.79ID:RBDHnk97d
カス、カスカスカッス・・・('A`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:29.79ID:UzJJ4ThW0
www
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:42.59ID:71rs7lSY0
春日のペンギン虐待はもう許されたん?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:50.34ID:P6em/O890
>>437
マジやで
録画でしか見れなくなる
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:01.46ID:MCdkZZhX0
>>437
俺も志村魂は見られなかったけど志村と竜ちゃんに握手してもらったことならある
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:42.68ID:aBRgKTVT0
ドリフっぽくて好き
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:45.21ID:dhbRKjRH0
>>434
年末にテレビ出演ランキング4位に入っててスゲーって思ったけど
おはスタやってたのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:45.53ID:P6em/O890
志村の前だけで仏像が動くコントが
小さい頃怖くて面白かった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:43:46.85ID:0z6LFtQp0
志村がなくなってから、志村と共演した人、もしくは志村と何らかの関係が
あった有名人が立て続けに亡くなってる気がする

仲本工事 ドリフのメンバー
渡辺徹  コントで共演
高見千佳 コントで共演
八代亜紀 コントで共演
猪木   ネタで物まね
水木一郎 マジンガーZのネタ
他にもいろいろ

志村成仏できてないんかな?、志村が呼んでるような気がするよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:08.43ID:bCNOZn0Y0
男塾ネタwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:34.87ID:1fY7fr0g0
女でないと糞つまんね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:49.11ID:sn78Fk490
www
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:50.42ID:jKm171Et0
ハゲが輝いてる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:51.13ID:AERAjr4b0
皆殺しだ、でオチたのにww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:44:55.29ID:a34nAo1f0
面白い
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:02.16ID:MMKPfEaF0
仏法における
いわゆる皆殺し
ww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:05.65ID:P6em/O890
単に大事にだっこされてるだけの小峠
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:08.50ID:owbGy7e+0
もっと高さ考えて鐘設置すべきだったな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:08.85ID:N+D7xotK0
桜井 日奈子(さくらい ひなこ)1997年4月2日誕 タレント
岡山県出身 インセント所属 O型 160cm
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:11.21ID:tCKGCuts0
塚地でけぇよw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:21.43ID:CdFkee9M0
リアル過ぎるだろw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:23.25ID:ZDRC6m5sp
岡山の奇跡きたー
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:24.14ID:wN2JoA3P0
岡山の奇跡、顔が変わった説
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:24.91ID:/eCQC93T0
えらい不細工になったな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:24.94ID:YD094jtid
岡山の奇跡さん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:25.20ID:RFu1LXzI0
岡山の凡人
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:25.58ID:j3xvuyZ20
岡山の限界突破
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:28.00ID:hhuPawnz0
やめてくれイメージが崩れる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:31.27ID:wgWf0wqg0
バカバカしくて何も考えずに笑えるのはありがたい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:32.79ID:a34nAo1f0
桜井日奈子エロくて好き
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:37.39ID:UzJJ4ThW0
岡山の限界集落
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:38.47ID:6oaiGgmW0
岡山の奇跡
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:40.97ID:v20dd3jE0
>>490
芸能人に限らず死んだ人はほとんど志村けんを見たことがあるらしい・・・
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:44.24ID:b9YMnl9b0
岡山の普通になってしまった桜井日奈子(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:47.91ID:dhbRKjRH0
春日って出始めの頃は志村や加藤と相性よくやってたな
ドッキリでカトちゃんに怒られたやつと高木ブーが仕掛け人のやつは覚えてる
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:49.60ID:MMKPfEaF0
桜井日奈子
でかくなったなあ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:50.08ID:DMoj8C0K0
岡山の軌跡、整形したか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:56.36ID:G9pemyNy0
こういう番組でいいんだよ
下衆な笑いはもう飽きた
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:08.31ID:P6em/O890
>>494
親が偉いのかな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:09.08ID:ZDRC6m5sp
でも、ひなこがおまんこ舐めさせてくれるなら舐めたいだろ?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:11.68ID:WdKxy7YZ0
中々この女も粘ってるな
もう8年ぐらい芸能界残ってるだろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:13.95ID:AERAjr4b0
ひなこちゃんってカーリースのCMやってた子?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:17.39ID:lrPkTThj0
岡山の奇跡、一時はオタマジャクシみたいだったけど持ち直したな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:17.53ID:wY85Lgrw0
昔はバカ殿でおっぱい普通に映してたよなぁ。そこも再現してくれんかね。
あの子達ってどうやって集めたんだろ。AV女優のたまご?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:20.21ID:/eCQC93T0
変な二重になってんな奇跡さん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:40.95ID:6oaiGgmW0
イイね塚地
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:43.23ID:ZKqvc93l0
あれ?
奇跡の子ってこんなんだったっけ
川´・ω・)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:43.41ID:ugLM8PZC0
元は誰だったんだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:45.00ID:m7sewba20
>>321
>>327
そうなんだ
ありがとうございます(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:50.70ID:P6em/O890
ひなここんな顔だっけ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:50.69ID:AERAjr4b0
マシンガン搭載しとるやんか!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:51.89ID:UzJJ4ThW0
純国産だな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:54.36ID:/OMsNeOX0
子連れ狼のやつだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:54.62ID:ZDRC6m5sp
>>562
最初は白猫のCMだったと思う
メイド服の奴
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:59.18ID:07O0/ray0
木枯し紋次郎だっけ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:00.57ID:lVXDgsFo0
デブ芸人の不祥事が多いせいで塚地も交通事故や後輩イジメをやってるような印象がある
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:06.31ID:dhbRKjRH0
桜井も歯を直したら魅力が減ったと思う
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:11.37ID:b9YMnl9b0
西川くん、チャンや!(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:13.87ID:zT8lmB5A0
子連れ狼の乳母車
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:14.81ID:SvnlJ01p0
岡山一だろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:23.68ID:oyhNTkIk0
岡山の限界
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:33.44ID:ZZjAjTANd
桜井日奈子って太って何かソニンと被るのは俺だけ?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:33.33ID:e9U1XL920
ちゃ〜んの仕事は四角ぞ〜な〜
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:35.90ID:6oaiGgmW0
子連れ狼だな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:36.68ID:QICYhN7FH
イザワスタッフがなにかしらしてるんだろな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:38.89ID:ZKqvc93l0
あれあれ
ガソリンスタンドの宣伝の子じゃなかった?
こんなんだったっけか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:47.16ID:P6em/O890
島崎和歌子かと思ったよ
島崎かわいいけど
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:52.66ID:a34nAo1f0
こづれ狼
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:57.32ID:ZDRC6m5sp
今の佐々木希のほうが可愛いな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:05.83ID:UzJJ4ThW0
志村ならがっつり抱きしめるよね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:11.54ID:6oaiGgmW0
www
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:11.77ID:sn78Fk490
そっち
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:12.90ID:uOK2ZfnA0
wwwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:13.98ID:8NakYkys0
なんか、浅野ゆうこに見える
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:17.94ID:lrPkTThj0
コスモ石油はいい加減あのCM変えたほうがいい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:26.14ID:Br4UbhTx0
ママ友事件の女かと思った
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:26.32ID:EuT/Va620
おまえかいwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:27.34ID:AERAjr4b0
>>613
なんか顔違うよね?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:33.59ID:6cYU73kE0
たまたまみてた黒崎さんが↑
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:34.88ID:MMKPfEaF0
ケツ負けて中田w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:42.17ID:r+ohccrm0
燃える恋をした結果の結婚ちゃうんか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:44.09ID:P6em/O890
大吾郎どうしてるの
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:48:45.32ID:ZKqvc93l0
あらやっぱり奇跡の子だわ
かわいい
川´・ω・)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:02.83ID:v20dd3jE0
研ナオコが芸者やってブス扱いされるみたいなのはさすがに今どきはできないんかな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:07.96ID:AERAjr4b0
香取は要らん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:21.23ID:/OMsNeOX0
>>643
ラムネの仕事が・・・
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:24.07ID:SvnlJ01p0
やす子!後ろ後ろ!
0670カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:24.88ID:XkazcbR40
夏菜子が浮かんでつらい。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:26.28ID:MMKPfEaF0
塚地の花嫁姿でトメたら・・どじゃった?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:30.69ID:P6em/O890
ネコ娘かわいい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:37.18ID:6oaiGgmW0
香取慎吾のファンの人まだ見てるかい
出るぞ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:47.04ID:lrPkTThj0
なんでレノアを鬼太郎でやろうと思ったんだろう
0681カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:54.62ID:XkazcbR40
速報 あやみ、俺と不倫。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:55.74ID:pbGyAksB0
リアルの日奈子はヤンキーだから塚地を罵っていじめるタイプなんだろうな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:07.52ID:dhbRKjRH0
香取とか被害者ぶってるがジャニ権力の恩恵一等地時代
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:09.12ID:ZKqvc93l0
>>643
教授ライダーの出番が好きなの
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:11.87ID:UzJJ4ThW0
香取は両津でもやっててください
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:13.09ID:P6em/O890
>>676
両津勘吉コントかな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:13.78ID:b9YMnl9b0
>>656
無期懲役だから今の法律だと30年後に仮釈放審査がある
でも認められる可能性は皆無に近い(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:19.75ID:ozqXL6qY0
>>673
応援してるけど面白くはないよね
0692カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:25.46ID:XkazcbR40
速報 やす子、俺と熱愛
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:31.98ID:27FdFwWf0
香取慎吾のコントにキムタクが登場して微妙な雰囲気になったら評価する
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:32.42ID:gD7r+r5N0
そもそも最近の若い子は時代劇のセットがわからんのでは
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:34.52ID:P6em/O890
>>679
ネズミ男?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:34.97ID:MMKPfEaF0
日本一のお尻だったねw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:37.05ID:MhwqU3gi0
桜井日奈子はテレ東のサウナのドラマで結構肌露出してたけど
その時ぷくぷく太ってたのが惜しかった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:42.87ID:S4n61sMp0
あの時お母さんの財布からお金が無くなっていたの私が取っていたのー

みたいな犯罪をあらいざらい暴露するのかと思った
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:50:58.16ID:MMKPfEaF0
エライザCM
凄い評判いい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:00.74ID:m7sewba20
今日は疲れたので寝ながら観ます(´・ω・`)
香取くんを呼んでくれてありがとうございました
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:02.21ID:dhbRKjRH0
やす子忙し過ぎて痩せない
0705カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:04.68ID:XkazcbR40
2024年にまさかいなくなった松本。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:14.87ID:ZKqvc93l0
さっきの鐘のコント
ジャイアン出てた?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:24.83ID:P6em/O890
>>687
えっ?そんな犯罪犯してたのか
0712カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:42.16ID:XkazcbR40
カイト暴走。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:44.90ID:j3xvuyZ20
>>707
平成のドリフターズ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:45.28ID:/OMsNeOX0
>>688
工事さん追悼の時は当時のバージョンが流れたから、完全封印ではなさそう
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:45.93ID:pbGyAksB0
>>707
スマスマは終わってほしくなかった
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:51:57.19ID:zT8lmB5A0
YUI復活したのか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:01.55ID:bCNOZn0Y0
やす子は自衛隊枠だろうねえ。自衛隊は味方につけておいた方がいいだろ。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:10.21ID:lrPkTThj0
やす子また予備役に入るらしいから肉はキープした方がいい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:11.04ID:TyLLqIwH0
懐かしい曲をCMに使ってきたな…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:27.83ID:N+D7xotK0
1月12日(金) 19:00 TBS ハマタ歌謡祭 加藤史帆 本田仁美
1月13日(土) 19:00 フジ カギ 関水渚
1月14日(日) 19:00 フジ 千鳥 山田杏奈
1月15日(月) 19:00 TBS CDTVライブ FRUIT-ZIPPER
1月16日(火) 19:57 NHK 動画祭 髙橋ひかる
1月17日(水) 19:00 テレ朝 朝メシまで ナレ楠木ともり
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:29.12ID:6oaiGgmW0
>>703
ノシ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:35.21ID:b9YMnl9b0
>>708
殺人死体遺棄逃して海外逃亡だもんな(´・ω・`)
0724カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:37.59ID:XkazcbR40
速報 上白石萌歌、俺と熱愛
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:45.24ID:92VIlR9Vr
>>718
でもマスゴミはみんな反日パヨクだよねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:49.73ID:dhbRKjRH0
香取「30までには解散してソロでやりたい」
解散しても群れてるな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:54.41ID:P6em/O890
>>718
ほとんど居なかったんじゃ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:55.00ID:ZKqvc93l0
しわしわじゃないか
大丈夫かよ

(・ω・`川
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:02.21ID:F7FXfnS00
あぁ 高城つながりか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:03.38ID:WIWVaLbb0
ほんと面白いなあ
松本人志なんかカスだとよく分かる
篠原涼子にセクハラと暴力振るってただけ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:06.42ID:dACv7uLc0
高木ブー(90)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:06.41ID:SvnlJ01p0
離婚した方のももクロ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:07.48ID:P6em/O890
岡田斗司夫か
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:09.25ID:ZNelTD6M0
わおブーさん声出てるな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:11.97ID:PkwJ77xc0
死にそうだな…
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:15.14ID:mDxiPLtt0
美声
0749カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:16.19ID:XkazcbR40
速報 高木ブー、俺と真剣交際!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:16.99ID:Wqbis63P0
あー
もう今年で最後かもしれん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:20.10ID:oyhNTkIk0
介護士かな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:22.01ID:/OMsNeOX0
長さん、工事さん、ブーさん

雷様メンバーで最後に残ったのがブーさんなのは、本当、意外だったわ・・・
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:25.59ID:3+7rZ1PW0
ブーさんいい声だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:28.68ID:KOe9PUIid
もうブーさんだけになっちまったな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:30.91ID:+EJ5qfP8d
燃えよドラゴンズ歌って
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:30.98ID:D3ysnccW0
かくし芸 ハジマタ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:34.94ID:S4n61sMp0
当時は女湯で志村が三助やるのをモザイク無しで放送されてたんだよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:36.92ID:9OJfhoC80
バツイチ女やないか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:42.83ID:lrPkTThj0
昔のドリフ大爆笑見るとブーさんほんと美声なんだよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:43.43ID:nCTU8l7O0
>>47
山本舞香ちゃん
こっちにも来るよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:43.96ID:pbGyAksB0
>>740
ストレスフリーが長生きの秘訣ってよくわかる例
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:44.04ID:jKm171Et0
90歳だぞ 元気だろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:45.21ID:RFu1LXzI0
スピード離婚
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:47.32ID:U3usEvlp0
100かよw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:50.45ID:3kts+M4Ma
いい声だなぁ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:51.26ID:b9YMnl9b0
離婚した紫
新婚の赤

気まずくならないのかな?(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:56.85ID:bpwPPHRl0
えっと…ブーは生きてるんだな?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:53:57.54ID:BpvbJT5d0
本物きたーーーー!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:07.52ID:lrPkTThj0
いただき女子w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:08.68ID:XkazcbR40
>>773
堂本剛容疑者
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:10.05ID:TyLLqIwH0
慰謝料か
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:11.04ID:j3xvuyZ20
頂き女子w
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:11.91ID:eXFe1VHp0
剛紫ではなく剛赤
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:12.17ID:uOK2ZfnA0
りりちゃんw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:12.70ID:P6em/O890
いただき女子w
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:17.35ID:ZKqvc93l0
抹殺
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:19.78ID:nCTU8l7O0
ぱーてぃちゃんのキョンチー?
50万円
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:21.26ID:ozqXL6qY0
雷様のコーナーでいかりやはこんなにテンション高くない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:28.61ID:cGAXRsAe0
頂き女子は草すぎる
0823カイト
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:30.91ID:XkazcbR40
似てない。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:36.53ID:dhbRKjRH0
いいともでやる気なくてもクビにならなかった香取嫌いだな
ザキヤマ子守りご苦労さんって思ったロケ番組
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:44.06ID:nCTU8l7O0
エンケン?
遠藤憲一?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:45.14ID:x3tXiG6m0
ジュース奢るのと一緒や
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:46.08ID:G9pemyNy0
90歳現役ブーさんスゲーな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:53.07ID:4s2vby+G0
ブーさん嬉しそう
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:59.43ID:8NakYkys0
志村も生きてても,おんな問題で引退させられてたかもな
ある意味いい時に死んだかも
知らんけど
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:06.33ID:drDvTr2Z0
似てるwwwいかりやwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:08.06ID:Lqsdxl0a0
ブーさんもう90なのか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:10.38ID:ZKqvc93l0
耳潰れてまうだろ
もっと小さい声で喋ってやれよ
川´・ω・)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:13.79ID:nCTU8l7O0
ケイン・コスギ・キターーーー?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:16.48ID:P6em/O890
この人誰と結婚してたの?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:22.73ID:lrPkTThj0
匍匐前進はええな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:24.10ID:a34nAo1f0
爆乳自衛官
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:25.19ID:b9YMnl9b0
安井かのん(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:25.71ID:ugLM8PZC0
90のわりには元気だなブーが生き残るのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:29.52ID:BpvbJT5d0
ブーの代わり見つかった!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:33.00ID:Wqbis63P0
この迷彩柄のヅラほしい!!!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:33.32ID:oyhNTkIk0
正月から出まくりのやす子
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:33.30ID:cGAXRsAe0
ヤスコですぎ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:35.12ID:x3tXiG6m0
れにちゃん新メンバーで
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:40.96ID:vV3wiUlw0
ダイエットするよりそこそこ太ってた方が長生きする説あるけどブーさんは裏付けとして強い
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:41.30ID:ZKqvc93l0
この子かわいいと思うよ
川´・ω・)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:42.20ID:ZXWvnyNp0
超人だな

やっぱり小太りの方が長生きし易いのか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:51.98ID:R4v8X1Gt0
みえた
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:54.41ID:3kts+M4Ma
楽器演奏は脳を活性化させるのかもしれぬ
足腰は普段はどうしてんだろ?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:56.90ID:Df2x/bQZ0
エッッッッ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:57.76ID:lrPkTThj0
ブラジャーなのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:57.87ID:BpvbJT5d0
>>868
気持ちがいいよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:59.41ID:ZKqvc93l0
ラムちゃんかよ

川´・ω・)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:59.74ID:nCTU8l7O0
これ、酒のつまみにテーブルでやったんだよなw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:00.36ID:SheoVKky0
肥後の長さんいいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:01.33ID:6oaiGgmW0
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:03.72ID:cGAXRsAe0
ふわちゃんから完全にヤスコになって来年は誰になるのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:04.03ID:KUqHrZ2N0
おもったり重たくて引きずれなかったw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:11.67ID:8NakYkys0
エロっくない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:14.12ID:maBa7eBf0
和田アキ子よんでこいw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:15.52ID:pbGyAksB0
やす子はさんまにも気に入られてドリフにも気に入られて無敵じゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:20.96ID:OtcQ1OK60
田代桑野志村の雷様は好き
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:22.92ID:uOK2ZfnA0
>>894
なんて出た?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:35.59ID:lrPkTThj0
有事にやす子が活躍すると思うと頼もしい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:37.25ID:P6em/O890
>>869
糖尿病とか基礎疾患にさえならなければ、痩せてないほうが絶対長生きするね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:39.57ID:bUH1YHh20
やす子って自衛隊に席置いてるかなんかで、何年かに一回の自衛隊の訓練みたいの行かないといけないんでしょ?凄いな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:40.63ID:MOThIZzL0
安井かのんちゃんは現役自衛官の頃は
これでも獣のような周りの男子自衛官から
性の対象として見られてたんだろうな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:44.22ID:ozqXL6qY0
>>882
三波春夫でございます
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:49.94ID:bCNOZn0Y0
デブの子ほど声がきれいだよね。将来は声優かな。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:52.18ID:D3ysnccW0
終わったぞw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:53.02ID:v20dd3jE0
ブーがデブなのにちっちゃくみえる・・・
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:54.83ID:ZXWvnyNp0
周りの声がうるさ過ぎて、寿命縮むよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:02.20ID:pbGyAksB0
>>900
橋田寿賀子
銀さん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:03.96ID:/OMsNeOX0
ドリフはホノルルマラソンに参加したことがあったっけ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:07.26ID:ZKqvc93l0
かわいい
川´・ω・)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:14.67ID:nCTU8l7O0
やすこ
ハーーイ
に似た相づちするコンビ女誰だっけ?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:22.55ID:bpwPPHRl0
世渡り上手w
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:30.83ID:YD094jtid
ブーの話に国民の9割は興味ない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:43.54ID:OtcQ1OK60
紫さんはどんなポジション?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:48.26ID:KUqHrZ2N0
嘘つきw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:51.24ID:vV3wiUlw0
>>922
火曜ワイドスペシャルでやってた記憶
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:51.90ID:oyhNTkIk0
やす子貴乃花みたいだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:53.85ID:nCTU8l7O0
AC・かよw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:55.50ID:Z6cuJzp00
ブー 1933年3月8日 (年齢 90歳)
茶  1943年3月1日 (年齢 80歳)

残った2人とも誕生日3月っていう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:55.79ID:lrPkTThj0
現役のチョーさん並みにうるさいw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:18.26ID:bUH1YHh20
>>935
へぇ〜
大変やなぁ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:22.64ID:5apohGUk0
名前さえ売れてりゃ漫画家もどきにもなれるんだな
くだらねえ世界だ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:22.89ID:ZNelTD6M0
緩いなーw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:31.83ID:3YWzW/hk0
肥後が似てねえからイライラするもっと似てるやつにやらせろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:35.14ID:BpvbJT5d0
がちでお爺ちゃんやんけ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:38.03ID:PkwJ77xc0
まさかこれが死因になるとは
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:50.94ID:6oaiGgmW0
水持って来て
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:54.56ID:pbGyAksB0
肥後、クレヨンしんちゃんのキャラみたい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:55.15ID:b9YMnl9b0
うでたまごといえば板東英二
生死不明(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:02.60ID:WIWVaLbb0
茶さんも痩せて不健康に見えたもんな
嫁塩分気にし過ぎ問題
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:08.68ID:lrPkTThj0
そこは座ってる台が斜めにならないと
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:17.75ID:eXFe1VHp0
長生きにはゆで卵を証明中のブー&板東
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:19.51ID:Lqsdxl0a0
誰?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:21.19ID:3kts+M4Ma
だみだこりゃ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:21.71ID:ZKqvc93l0
>>964
八代さんとか急いでいっちゃったね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:28.01ID:D3ysnccW0
誰やこの子
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:29.17ID:dc59sbgM0
取り立ては厳しいとこは厳しいぞ
カウカウファイナンスとかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:38.71ID:SheoVKky0
このコントはクレージーキャッツだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:41.14ID:5apohGUk0
研ナオコのゆでたまごの声にアドリブできるコントやってくれよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:43.35ID:NT5lz+Kq0
あらシンゴ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:44.92ID:/OMsNeOX0
借金取り立てコント

でもこれ、ドリフというより、クレージーキャッツとザ・ピーナッツのコントなのよね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:45.05ID:G9pemyNy0
なかなか志村っぽくて良いな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:47.14ID:b9YMnl9b0
オリジナルはシャボン玉ホリデーのおかゆコント(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:47.72ID:Wqbis63P0
マツケン
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:50.62ID:4s2vby+G0
スマスマかよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:59:52.30ID:oyhNTkIk0
志村に寄せてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況