X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:15.65ID:2uixBWqU0
こんなパワハラ野郎テレビに出すなよ。テレビに出てる時はニコニコしていかにも良い人演じてるくせに
0630ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:16.60ID:1HbSdnsp0
もしかしたらこの地球上で一番いらないのは
おらかも知れんな・・・・
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:22.02ID:rDkeROg10
生涯安打数が長嶋一茂より少ないデーブ大久保
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:22.66ID:XE1qxwHTp
茨城土人か
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:30.81ID:Fbzq++tt0
こいつは今も天狗だろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:34.20ID:Y9SQC9GI0
内臓w
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:38.92ID:LVne9tbX0
>>583
二億稼げりゃ、まあ
巨人→タレントは、限られるし
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:39.56ID:M8lyiJNF0
こいつの店なんて絶対いかねー安くても
こいつに金が入るのが無理
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:40.88ID:JCHZ4l770
菊池雄星に暴力振るったのは武勇伝にしとるの?
西武に訴えられて出禁になったじゃん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:43.03ID:iapHdiEL0
ジャニーズに暴力野球って意味不明
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:45.07ID:2JjOFoZ90
内臓デーブww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:51.14ID:uOK2ZfnA0
この人あんまいいイメージないよね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:53.65ID:/CxwtQ/V0
現役時代に「僕のようなホームランバッターは・・・」みたいに語ってて
プロ野球ニュースの出演者に失笑されてたデーブか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:55.05ID:kR+RsOIM0
>>611
やっぱ神田はどこかずれてるな…
共演フラグは立ったかもしれんけど
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:04.25ID:T9lcP0q60
反省しとるw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:06.55ID:D3ysnccW0
今更遅いけどな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:27.05ID:OZjZzNEf0
こんなやつでもドラ1
清原の前のドラ1
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:27.85ID:uOK2ZfnA0
今日早いな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:28.21ID:tAEeJzQB0
このコーナー毎日やるのかよ。かなりどうでもいいんだけど
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:31.65ID:BS0dorUsH
一時は野球界で成功しそうだったのにな
三木谷に嫌われて終わった
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:34.61ID:kR+RsOIM0
審査員で出ればよくね?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:34.97ID:j5P9NyaX0
天狗誰だった?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:40.99ID:D3ysnccW0
昭和
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:45.97ID:xAieXd/W0
ナベプロの力で紅白に出す企画やろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:47.19ID:yTTzsbJD0
デーブ大久保は単純に性格悪すぎて干されてた時期あるから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:48.48ID:uOK2ZfnA0
>>664
デーブ大久保
0673ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:53.53ID:1HbSdnsp0
>>606
まーわかるは。おらもその節がある。
だが、おらみたいな功績をあげた人見当たらんし、
両名からのサポートコメント?見て頂ければ・・・
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:27:54.31ID:ztb16cJX0
紅白に金払えば即いけるやろ
実力じゃ無理
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:01.34ID:dCpOTXXa0
最近の風潮でもうパワハラは無理だからな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:03.08ID:ofKtdV9e0
まあ一応コーチとしては有能だったんだよね
監督としてはゴミ糞レベルだったが
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:09.96ID:FC8s6JMl0
>>641
俺の店は絶対禁煙にしないってイキがってたなこのデブ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:31.71ID:D3ysnccW0
仙人は無理っぽい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:54.86ID:MimUksbc0
発音はしょうわのホットケーキのしょうわか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:55.65ID:T9lcP0q60
今日はVがあるから早いのか
0688ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:02.83ID:1HbSdnsp0
紅白には連れて行きません。
NHKへ送り返します。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:10.38ID:dCpOTXXa0
純烈の二番禅師じゃ無理
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:13.08ID:yfJNIhYW0
平成生まれのやつが混ざってるけど昭和?
それとも唱和?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:15.24ID:kR+RsOIM0
>>656
一応、強打がウリだったしな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:17.30ID:D3ysnccW0
人減ったな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:19.63ID:zsbb1jeO0
純烈の劣化
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:26.79ID:XE1qxwHTp
RAY-WA兄弟グループまでみえた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:32.09ID:8lbjtNVE0
紅白の前に例えばチコちゃんに叱られる!からオファーあっても断るの?
0699ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:37.87ID:1HbSdnsp0
>>651
後輩にいたな。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:39.28ID:Fbzq++tt0
ショウワはともかくピコ太郎がちょくちょく出てくるの嫌やわぁ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:48.23ID:fmnvwCMS0
耳w
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:52.22ID:9+0my5aZM
ぶっちゃけ神田はこじつけで関係なくない? このグループをプッシュしてるだけじゃん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:29:53.96ID:msC0EA2u0
このコーナーのせいで、別のコーナーができなくなってしまった
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:09.66ID:zkacnvb4a
おネエ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:15.95ID:uOK2ZfnA0
AKB48?じゃあダメだな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:18.08ID:MimUksbc0
こいつオカマだろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:21.00ID:D3ysnccW0
きっも
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:23.97ID:I4Gc08oa0
野球界はケツアナとか山川とか平気で出てるし自浄作用ないんやな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:27.89ID:kR+RsOIM0
>>697
チコちゃんのアナウンサー、神田になってくれれば見るかも
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:32.54ID:ztb16cJX0
これ毎日やるほどなの?
あと1年もやるのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:32.74ID:rDkeROg10
パワハラ講師
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:37.34ID:M3PqzIHe0
紅白までこの番組続いてるんだろうか?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:47.51ID:rPDbXlQW0
ボイトレコーチってゲイ多そう
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:03.69ID:tHbOeBHx0
フジって音楽番組ないからゴリ押しも無理だろ
FNN歌謡祭で爆発でもしないと紅白なんて絶対に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況