X



ぽかぽか☆1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:20:21.95ID:3AwRZl8W0
【ゲスト】
髙地優吾(SixTONES)

▽愛花紅白企画…本格歌唱練習で事件発生▽年収2億!かつて天狗だった有名人クイズ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:33:40.02ID:kR+RsOIM0
>>1
ってか、天狗のやつ久しぶりでないか?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:34:44.77ID:u88PHcdn0
【MC】
ハライチ(岩井勇気 澤部佑)
神田愛花

【木曜日レギュラー】
島崎和歌子
原田葵(フジテレビアナウンサー)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:49:44.21ID:/tBLBmEe0
いま5.7℃らしい
外観覧地獄だろうなぁ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:08.88ID:kR+RsOIM0
かぽかぽ、はじまた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:22.58ID:uOK2ZfnA0
すげー人だな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:32.13ID:I4Gc08oa0
なんで濱口おんねん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:33.84ID:/tBLBmEe0
木曜でジャニーズゲスト珍しい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:56.34ID:ddXts/RN0
はまちょん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:00.41ID:lG6xeFR80
吉本じゃない芸人、ここ数日楽しそうだなw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:04.00ID:fmnvwCMS0
こんな外客いるのにエセ純烈出るまで帰るなよ!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:05.89ID:oJh0vWAH0
なにしてるんw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:13.17ID:uoFtCsDi0
またジャニーズがゲストか
まぁテレビ局にとってジャニーズが便利な存在ってのは分かるわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:16.15ID:Fbzq++tt0
なんだチミは
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:20.37ID:kR+RsOIM0
はまぐちぇ映ってなかったか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:27.95ID:zkacnvb4a
優うちわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:38.44ID:T9lcP0q60
濱口どしたんかと思った ゲストなのね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:10.92ID:T9lcP0q60
澤部チカチカするわー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:39.12ID:fmnvwCMS0
フジのアナはかわえーのしかおらんわ(`・ω・´)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:40.51ID:oJh0vWAH0
あおたんあおたん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:45.83ID:kR+RsOIM0
和歌子とダーハラ
ってことは、今朝のめざましはイマイチな面々だったとか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:49.68ID:/tBLBmEe0
葵ちゃ!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:10.91ID:/tBLBmEe0
>>40
それな!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:17.88ID:T9lcP0q60
わっこさんにしたら娘みたいな原田アナ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:37.26ID:kR+RsOIM0
神田より原田のほうが紅白に出させてもらえそうな気がするのは気のせいだろか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:42.25ID:90Df+Egs0
ストーンズでも 不細工 人気ないやつじゃん
でも ファンはいるんだよな ジャニーズ効果で
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:00.45ID:uOK2ZfnA0
前髪くるりんってなってる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:01.57ID:fmnvwCMS0
>>50
もしかして顔で選んでるのかなと錯覚するね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:18.18ID:/tBLBmEe0
>>57
出演済だしな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:18.46ID:T9lcP0q60
優が潰れるw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:21.95ID:zkacnvb4a
濱口警備員
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:33.72ID:j5P9NyaX0
だれだこいつ
ジャニーズか?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:38.27ID:uOK2ZfnA0
顔だけだといたって普通なのにな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:38.90ID:XtvOz6120
なんで濱口いるん?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:41.21ID:0a4HILEH0
>>59
スクール革命見てる人はグループ所属前から知ってる人多いだろうよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:43.19ID:zT8lmB5A0
ゲストはニセ濱口
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:49.31ID:/tBLBmEe0
>>67
実力もあるよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:49.84ID:fmnvwCMS0
おまいら最後まで帰るな!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:53.97ID:He9xTW4/0
>>75
スクール革命出身のジャニーズ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:58.58ID:5xP2E2MG0
原田、顔小っちゃ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:00.26ID:JfcnonFH0

この小汚い貧素なとび職みたいのが
ジャニーズなの?
これは女からモテないやろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:01.73ID:kyECwKn20
そこら辺のスーパーの店員みたいなこんな男が人気って…
ジャニーズマジック恐ろしいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:02.97ID:j5P9NyaX0
渚はいつになったら復帰するのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:05.00ID:T9lcP0q60
ケンティーほど来てないわね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:08.42ID:Hb3QAMAQa
SixTONESってsnowmanとだいぶ差つけられたよね
キャラが全然わからん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:10.31ID:/tBLBmEe0
字が謙虚
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:10.85ID:eXFe1VHp0
SnowManの奴と同じく、こいつも濱口っぽい顔だなw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:20.29ID:PUBjnh6P0
やっぱこの人に比べると中島健人ってだいぶ二枚目だったんだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:20.46ID:90Df+Egs0
こんな 不細工でもこんな ファンいるのか
旧ジャニーズブランドすご
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:20.69ID:0BPVNfCj0
どんだけかっこいい人が出てくるか期待してたのに全然かっこよくない笑
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:49.99ID:zkacnvb4a
後ろの人が見えないようにするために、うちわを高く上げるファン達
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:51.22ID:fmnvwCMS0
不吉w
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:51.43ID:j5P9NyaX0
ストーンズは田中の弟しかしらん
0111ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:56.71ID:1HbSdnsp0
謙虚なりたいよ、超神になって…
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:00.65ID:T9lcP0q60
字下手やな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:10.69ID:ddXts/RN0
下手くそだな字やな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:15.55ID:I4Gc08oa0
字へただな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:25.45ID:uOK2ZfnA0
確かにオロオロしてる感じがする
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:25.77ID:iapHdiEL0
字くらい習えよ(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:43.27ID:5xP2E2MG0
>>114
ゲストよりうまかったらまずいだろ
0130ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:49.00ID:1HbSdnsp0
渚に迷わずやれと言われたら…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:57.11ID:T9lcP0q60
>>103
多いけどキャラ全部違うから覚えられたわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:04.56ID:/tBLBmEe0
字に迷いがあるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:05.76ID:I4Gc08oa0
スクール革命でも山田と八乙女ほど目立ってない印象
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:11.10ID:fmnvwCMS0
習字はやってないと綺麗に書くのむずいと思う
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:20.06ID:iapHdiEL0
ヤマケンと秋豚穴だけはよくイジるな
あとはほとんどするーなのに(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:35.26ID:/tBLBmEe0
>>127
フジアナだと誰が上手い?
0144ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:44.46ID:1HbSdnsp0
今年の抱負
まーよいか…多すぎて。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:51.98ID:iapHdiEL0
>>127
橋の持ち方と字の下手な女は除外(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:59.69ID:lG6xeFR80
話し方が、中丸っぽいな。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:08.92ID:vY/eYFP20
レレレのおじさんに似てない?この高地優吾って人
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:11.71ID:j629QQhN0
ゲストこいつだけじゃ弱いわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:13.19ID:T9lcP0q60
>>128
亡くなる方多いな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:14.05ID:DOhrOMBV0
>>129
アイドルから女子アナってルート完全に確立されたね(´∀`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:27.66ID:/tBLBmEe0
>>136
分かる。硬筆はめちゃくちゃ得意だけど習字になるとクソ下手になる。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:28.83ID:T9lcP0q60
>>146
なるほどー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:29.25ID:iapHdiEL0
>>128
飛びます飛びます(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:36.01ID:6zr9sobf0
こいつより濱口の方がかわいいじゃねえか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:45.49ID:1w0cuYbh0
>>128
えーーーー!!!
アイアイアイアイライク演歌~って歌の人でしょ?
なんか続くわね。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:50.41ID:uOK2ZfnA0
スノーマンよりストーンズの方がイケメンいるイメージがある
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:55.56ID:j629QQhN0
趣味芸人
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:58:58.76ID:iapHdiEL0
もうその枠は満員ですよジャニさん(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:01.67ID:Gxm0nhnh0
1人脱退したらフトーンズか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:01.87ID:XtvOz6120
ヤマケンの声か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:03.29ID:s7KxXvs/0
スクール革命に出てる子か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:12.67ID:zkacnvb4a
外歩いてても気づかれないやろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:16.82ID:+uJGQtMX0
原田葵の決意はフリー女子アナタレント活動のための退職に迷わない?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:28.97ID:2K280xqYd
29で最年長ならスノーマンより若いグループなのね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:48.42ID:ods66IhY0
トキオでいえば城嶋ポジションか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:50.22ID:lG6xeFR80
森本、山口っぽくなってきたなw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:55.90ID:/tBLBmEe0
>>155
次は関西学院の今井陽菜さんが来ると思う。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:56.57ID:s7KxXvs/0
那須はどうなった
まだ良くならないのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:01.21ID:zkacnvb4a
地と森本はジャニーズに見えない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:02.30ID:DOhrOMBV0
森本きゅんは完全にぐっさんの後継機だな(´∀`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:04.28ID:iapHdiEL0
良い子の濱口じゃん(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:22.26ID:iapHdiEL0
同じ顔がいる(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:36.41ID:cnioIeXl0
>>177
スノーマンは可哀想なくらいデビューできてなかったシニア組が多かったイメージ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:49.34ID:zkacnvb4a
後ろの人が見えるようにしゃがんであげた濱口
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:53.62ID:lG6xeFR80
>>178
新ドラマにも出まくってるな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:54.83ID:BcLbhr2z0
濱口本人かと思った
似てるな
ということは濱口はジャニーズにいてもおかしくないな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:57.44ID:/tBLBmEe0
>>156
その2人は分かる気がする
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:04.53ID:I4Gc08oa0
スクール革命出てるのヘイセイジャンプだけかと思ってたけど高知ってストーンズなんだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:11.13ID:cnioIeXl0
ずーーーーーーーーーーっとシックストーンズだとばかり
ストーンズって呼ぶとは思わなんだ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:35.71ID:PBRXL/TQ0
>>197
去年11月くらいまでは結構露出減ってた気がしてたw
紅白は極端な対応だったな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:40.74ID:cnioIeXl0
ゲストがジャニーズだと外の客層が若くて可愛いのばっかでええなぁ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:44.33ID:iapHdiEL0
松本はCMスポンサー外れるけどジャニは外れない謎(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:47.66ID:T9lcP0q60
>>197
NHKも紅白締め出したの早まったって思ってそう
他の歌番組は普通に出てたし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:54.20ID:5xP2E2MG0
シックストンず?6匹の豚?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:04.58ID:y2gyH0QF0
RRL懐かしいな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:19.20ID:90Df+Egs0
人柄はよそうだな この 顔でも ファンいるのはわかる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:22.24ID:wpVeYW6V0
こんな顔でキャーキャー言われるんだから結局は顔ではなくテレビ出てる奴がスターだという典型だわなwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:27.56ID:BqVY9Y7k0
ベストジーニストでも狙ってるんか?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:35.51ID:pEu8dr850
こんな普通の顔の奴がアイドルなのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:41.98ID:7xhf9caX0
>>218
出前館はうまかったな
ハマタだけ使うとか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:47.08ID:Gial2S8r0
>>221
流石に今それは無いわぁ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:49.36ID:iapHdiEL0
>>197
特にフジのめざましとノンストップは全く変わってない(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:52.58ID:BcLbhr2z0
SixTONESとかSnowManとか
若いうちにデビューできなかった理由は顔なのかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:11.02ID:y2gyH0QF0
テレビ映りが悪いのかな?
生で見ればそれなりなのかなファンもいるし
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:26.15ID:iapHdiEL0
>>233
確定してないのに?ジャニは確定なんだが(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:27.62ID:lG6xeFR80
>>219
当事者と所属タレントでは、かなりの差があると思う。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:44.28ID:Gial2S8r0
LDHにいそうな顔
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:44.35ID:ljtFROWdd
>>151
茶噴いた
0246ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:44.86ID:1HbSdnsp0
今回の長期休暇は、神様がくれました。
有り難いことです。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:51.73ID:T9lcP0q60
>>238
ジャニとかジュリとかのお気に入りじゃなかったからじゃないの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:57.73ID:/tBLBmEe0
>>218
今日のゲスト全く知らないし興味無いけど、画面が賑やかになるからいいよね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:03:58.09ID:MAlP2pX+0
濱口みたい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:01.94ID:I4Gc08oa0
VTuberでもジーンズ履いてない人でもベストジーニストになれるんだから高知も可能性あるだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:13.16ID:0a4HILEH0
>>220
いきなり0組は流石にやり過ぎかもな
しかもアイドル本人たちのやらかしではないし
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:17.04ID:2s89ze+b0
綺麗好きならデニムも履いたら毎回洗濯してるんだよな?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:33.66ID:zkacnvb4a
細かいな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:43.11ID:goSwwR/B0
並べるのは何もキレイ好きとは関係無いのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:44.27ID:90Df+Egs0
こいつ ひとりじゃよわすぎる
じえしーつれてこいよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:47.24ID:ods66IhY0
ヘアスタイルでかろうじてかっこよく見えるが
坊ちゃん刈だと普通の一般人
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:57.10ID:iapHdiEL0
>>243
そうか、残念だな
LDHに忖度しても何も良いこと無いのか
やっぱり業界人ってホモが多いんだな(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:03.22ID:y2gyH0QF0
セッター
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:16.87ID:s7KxXvs/0
>>251
もうその流れ
被害者たちに金も払い始めてるし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:24.39ID:Gial2S8r0
アメカジはまだ健在なのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:26.13ID:lG6xeFR80
キムタクが、テレビでエピソードとして語ってもらおうと、デニムをプレゼントしそう。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:34.62ID:I4Gc08oa0
なんの番宣で来たんだろ
1月期のドラマなんかでるんか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:43.74ID:BqVY9Y7k0
さっきからコレクションの数的にビジネス趣味感があるな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:44.38ID:iapHdiEL0
>>253
援護とかアホじゃね?お前話にならん(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:48.56ID:DOhrOMBV0
>>206
テレビ局の責任はジャニタレ以上に大きいとは思うが、ジャニタレを干すことがテレビ局の反省になるとは思えない。結局、テレビ局って二枚舌でずるいんだよね。(´∀`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:55.38ID:XyHWj/lC0
経年変化って言えよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:57.07ID:/tBLBmEe0
>>220
でも10代の視聴率がかなり高かったらしいね
その年代はジャニーズの影響無かったみたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:58.21ID:s7KxXvs/0
>>264
その結果があの紅白の低視聴率だもんな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:04.54ID:DohPyuuj0
ジャニーズの時間帯のトレンド1位はSnow ManのYouTubeだからね
それはまあ紅白の視聴率は低くなるよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:15.18ID:Cvb0O15Md
Snow ManよりSixTONESの方が売れると思った自分は先見の明が無い
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:20.55ID:zuKVty4G0
メンバーの家行って風呂で小便したジャニって誰だっけ?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:21.06ID:YUyuYRZDH
>>251
韓流じゃ弱すぎて視聴率もファン数も少なかったし
そもそもタレントは加害者じゃないのに排除する必要無かったしな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:24.87ID:zkacnvb4a
じゃあ彼女作れないな
潔癖性だ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:38.65ID:s7KxXvs/0
>>276
うん メディアもTV局も反省なんてさらさらする気ないよな
一応口先だけポーズで「我々にも責任はありました」って言っただけで
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:52.05ID:T9lcP0q60
>>251
ジャニーが悪いだけで所属してる子達は掘られてなくても被害者だもん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:52.07ID:xwEjOVQt0
こういうのって一種の病気な気がする
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:07:57.56ID:7xhf9caX0
まぁコロナ以降はそれが正解なんだよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:07.32ID:j629QQhN0
その顔でよくいうわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:07.30ID:I4Gc08oa0
バカさ加減では八乙女の方が1ランクも2ランクも上だよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:09.48ID:Gial2S8r0
>>285
差があるの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:11.62ID:iapHdiEL0
>>281
アホは絡んでくるなよ
しつけーキチガイかよ(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:47.29ID:IUR9S0Ln0
潔癖症の逆で不潔性で家汚すぎて見られたくないから家に人入れたくない(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:52.72ID:7xhf9caX0
>>291
掘られて売れてたら共犯者じゃん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:02.38ID:T9lcP0q60
>>285
SnowManの方が人気じゃないの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:05.59ID:j5P9NyaX0
松本叩きの流れになってよかったと思ってるっぽい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:35.57ID:98JnMDtX0
>>298
当時を知らないけどジャニーさんは廊下にいたときの人柄を気に入ったらしいよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:43.65ID:90Df+Egs0
子供のときはかわいかったんだよたぶんこいつも 成長して ブスになる ジャニーズ関係は
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:52.73ID:Gial2S8r0
>>303
トイレで手洗わないタイプか?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:58.15ID:TdvYDv2m0
>>290
確か、永瀬の家におじゃましようとしたら
足洗ってと言われたってひでぇ話だww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:06.12ID:2suyp8L+0
>>298
ジャニーさんも決めたみたいよ
youはいるだけでいいから
と言われたとか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:09.63ID:ods66IhY0
まあ昭和はたのきんトリオでさえきゃーきゃーさわがれてたからな
どう見ても一般人
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:29.75ID:xwEjOVQt0
高地くんはメンバーの中で何が秀でてるんだろ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:45.42ID:/tBLBmEe0
>>283
でも視聴率に直すと1%ちょいらしいね
しかも全国でその人数なら関東地区に直すと誤差の範囲だろう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:57.54ID:57jJvelS0
ブストーンズ
ブスノーマン
トラブスジャパン
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:10:59.38ID:j5P9NyaX0
>>321
ネコだったのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:16.22ID:vIi7ECGb0
トイレの個室から出てきて、手を洗わないで出てくおっさんはすごく多い
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:21.58ID://nqwqeZ0
>>319
Snow Man シングル、アルバムが毎回ミリオンくらい売れてる
SixTONES シングル、アルバムが毎回50万くらい売れてる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:27.42ID:XtvOz6120
BIシャドウの人やろ。ジャニーさんのスペオキやん
0333ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:40.70ID:1HbSdnsp0
今回の長期休暇は、神様がくれました。
有り難いことです。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:46.31ID:/tBLBmEe0
>>329
それは好感度あがるな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:49.72ID:7xhf9caX0
>>314
いっやすっごいブサイク
ジャニに掘られたからスクール革命に抜擢されたんだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:59.96ID:IUR9S0Ln0
いまだにsixtonとsnowmanに誰がいるのか覚えられないけど
どっちかに目黒蓮がいるのと、どっちかが七光りだらけってのだけは覚えている
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:04.99ID:s7KxXvs/0
>>329
良い子や
0343ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:22.84ID:1HbSdnsp0
台湾テレビと提携しているフジっ!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:24.92ID:Zgq3un0z0
みんなジャニ呼びwww
スタトロ定着しなさすぎて草
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:12:54.53ID:zkacnvb4a
ww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:08.74ID:s7KxXvs/0
何て絵だよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:12.88ID:NcPxM/K2H
>>332
掘るのは洗浄やほぐしたりと前準備がいろいろあって大変だし
未成年じゃそう簡単にできなかったんじゃねw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:16.93ID:sYEi5Dc+0
この人のウケ狙い寒いんだよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:29.00ID:Cvb0O15Md
>>306
読解力
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:37.48ID:90Df+Egs0
キンブーリは 全員イケメンだったのにほんと もったいなかった
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:42.38ID:IUR9S0Ln0
>>315
外でしたときは必ず洗ってハンカチで拭いてるけど
家でしたときは洗ったり洗わなかったりだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:51.28ID:BqVY9Y7k0
ブッサイクだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:56.59ID:DOhrOMBV0
>>328
所ジョージさんは、する前に洗うんだって。
汚い手で触りたくない。きれいな手で、きれいなもの触っても汚くないんだから、した後は洗わなくていいんだって。
さすが所さん(´∀`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:57.69ID:0a4HILEH0
>>345
今机の前に出て全身映った時にスタイル良くてびっくりしたわ
昔のスクール革命の時のイメージ強過ぎてこんなに成長したんだなと
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:11.45ID:Gxm0nhnh0
顔イジりw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:14.28ID:BqVY9Y7k0
さかなクンさんの頭じゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:15.36ID:zkacnvb4a
ハコフグww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:16.52ID:T9lcP0q60
プクプクみたい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:24.59ID:xwEjOVQt0
>>329
性格か
相葉タイプかな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:57.46ID:zkacnvb4a
仲良いな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:03.18ID:33LBNbV70
よいこ濱口かと思ったわ
0385ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:24.64ID:1HbSdnsp0
ジェシーは渚に手を…
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:26.96ID:zLXCavqP0
>>359
神宮寺だけはイケメンだと思えない(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:31.11ID:s7KxXvs/0
メンバーのジェシーは最初はウザいかなと思ってたが
最近はそれ通り越してなんだか面白く感じるようになってきた
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:42.08ID:zkacnvb4a
ww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:53.46ID:zT8lmB5A0
いい絵だな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:53.70ID:T9lcP0q60
>>357
うん よくよく読んだら否定してたね
0402ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:03.26ID:1HbSdnsp0
>>334
仕事なんで…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:19.62ID:90Df+Egs0
いいひと枠か ジャニーズにはいるな グループでひとりは
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:20.80ID:Zgq3un0z0
>>206
反省して、これからは人権大切にするなんて調子いいこと言っちゃったから、松本人志のことも診て見ぬふりできず
ジャニも吉本も使いづらくなって困ってる
結果、反省なんてしないことにしました
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:24.45ID:I4Gc08oa0
岩井も澤部もなんか気を使ってるっぽい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:25.71ID:DohPyuuj0
>>383
逆に他が弱い(笑ってはいけないも格闘技もない)から、そこそこ取れたと見る
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:47.26ID:s7KxXvs/0
>>381
はまぐちぇ、さっきスタジオの外に居たよw
ファンと一緒に映ってたw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:47.79ID:xwEjOVQt0
最近岩井の画力が上がってる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:00.15ID:+pgxgISo0
>>330
このご時世50万でもスゴイよな
演歌歌手なんて1000枚を売るのもやっとなのにw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:02.01ID:98JnMDtX0
>>388
本人もここに書かれてることはわかっててキャラに悩んでた時にライブ見て相葉の愛されキャラに感動して目指すようになったとか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:04.25ID:57jJvelS0
>>372
ジャニーズから顔取ったら何が残るの?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:07.64ID:zxuvw+oR0
マンドラゴラw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:22.49ID:I4Gc08oa0
京本政樹の息子?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:25.89ID:DohPyuuj0
客席のマスク率高いね
インフルもコロナも流行ってきたから気を付けないとね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:32.43ID:s7KxXvs/0
慎太郎はダッシュに出てるな
0427ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:54.63ID:1HbSdnsp0
>>376
せめて30を超えてたら、ヘジデイトなく・・・
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:57.04ID:XtvOz6120
嵐のエピソードだねこういうの
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:18.34ID:BvEtmoX8H
>>356
ジャニの有無と関係ない毎年の下落範囲な気がするが
KPOPがでるとハッキリ視聴率下がるし
親も元ジャニの方が知ってる人や曲多く楽しめるから今年は復活してほしい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:42.57ID:PUBjnh6P0
>>363
自分のイチモツを綺麗なものと思い込んでるとかただの老害じゃねーか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:01.26ID:zkacnvb4a
二人は女に金借りるタイプだ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:17.24ID:/2Az1iPZ0
京本は親が金持ちなのにセコイのか?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:27.66ID:2suyp8L+0
こんだけしゃべれたらどんな番組でもいけるわ
ラジオもやってるし
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:45.25ID:s7KxXvs/0
>>430
歌手別の視聴率で、Kの時に下がって、次に日本人歌手が出たら上がって、またKが出たら下がってって
如実に嫌われ具合が出てたもんなぁ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:02.21ID:GrbAIjkg0
フジテレビ  東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送 東京都港区台場2-4-8 18F
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:14.11ID:He9xTW4/0
そうだなグループで飯に行けるって仲良しだな
SMAPとかそんな話聞いた事なかったわ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:28.35ID:OIuBv667a
>>330
積めば余裕
0452ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:59.85ID:1HbSdnsp0
ん〜、素晴らしいお昼。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:10.81ID:4VaA3+Fw0
snowmanとは露出の差だなゴリ押しだから
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:13.20ID:TAXf++L/r
>>356
年末の音楽特番(FNS、Mステ、ベスアーなど)全て同程度減ってるから、内容関係無いんよね。
よく紅白だけターゲットにされるけど。
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:14.02ID:PUBjnh6P0
このグループ名もデビュー当時は一部から結構叩かれてたけど、変更せずに普通に定着したな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:42.38ID:IUR9S0Ln0
奢られようとするヤツと 金返さないヤツはほんと嫌い(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:47.28ID:He9xTW4/0
>>449
TOKIOもそんなイメージ無いな
番組では仲良しな感じでやってるけど
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:47.79ID:T9lcP0q60
二十歳に見えない二十歳
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:21:58.80ID:BvEtmoX8H
>>442
嫌われてたか知らんがウチもKPOPでるとテレ東に変えてたw
ジャニだとドラマやバラエティに出てるとか曲が使われたで知ってるの多いけど
KPOPは知ってる曲も人も居ないのダメだったのかも
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:03.42ID:DohPyuuj0
>>454
今年ジャニーズが復活して数字が上がれば、ジャニーズのおかげということになるね
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:32.02ID:N8Rj+oDg0
このレベルでジャニーズか。街中にゴロゴロいるレベル。
アイロンヘッドの辻井に似てる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:47.60ID:+D906Bzw0
>>417
ジャニ以外もこれイケメンか?ってのが人気者じゃん
小栗とか菅田とか綾野とか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:23:27.25ID:KcOw8FIyd
こいつパシリに使われてそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:17.74ID:PBRXL/TQ0
>>465
韓流もジャニも最近は顔は微妙なのばかりだな
それが今の流行顔なのかもだが
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:24:32.12ID:XtvOz6120
崎陽軒か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:05.33ID:uOK2ZfnA0
>>465
小栗と綾野はスタイルだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:13.22ID:57jJvelS0
>>465
小栗は最近のその辺のジャニよりイケメン
ジャニーズは顔で売ってたはずなのに今じゃなその顔も残念なのばかり
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:16.86ID:x3kETrY50
横浜人って横浜大好きだからな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:26.50ID:s7KxXvs/0
質問さえ浮かばないとw
0483ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:30.33ID:1HbSdnsp0
>>465
ああ・・・
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:32.71ID:enupuIuG0
「横浜ナメんな」懐かしいな

拡声器で迷惑行為するばんかけYouTuberが「被害者俺の後輩」うっきうきしてたけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:45.75ID:x3kETrY50
わっこさんw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:50.26ID:oJh0vWAH0
横浜チャーハン弁当好き
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:07.63ID:IUR9S0Ln0
横浜って海のイメージあるけど 海に出るまでに電車で1時間とかああるのに横浜もあるよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:11.14ID:DohPyuuj0
>>465
今の俳優は演技力が求められるので
ただ、その3人はみんなスタイルがいい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:56.27ID:zT8lmB5A0
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:58.22ID:s7KxXvs/0
裸にビニールは言ったらアカンw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:08.59ID:zu7TE8oBH
>>492
横浜はド田舎の畑地域もあったり山もあるし
一言で横浜って言ってもかなり広いな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:16.73ID:DohPyuuj0
ジャニヲタが口を揃えてキンプリは暗すぎたって言ってたな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:24.20ID:TO1+Mw960
このこ可愛らしいね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:32.30ID:N8Rj+oDg0
テレビなんてもう老人しかみてないからな
このスレも40代以上の年寄りばかりだろうしKPOPなんて全く知らない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:38.00ID:6C3aKdsB0
嵐のビニール衣装は、その前にパリコレか何かで発表されてるらしいよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:40.72ID:XtvOz6120
あざみ野とかあの辺も横浜だからな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:51.27ID:ktt4AsC10
昨日は面白かったけど、今日は面白くないわ。
こういう時こそゲスト2人にすればいいのに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:23.61ID:s7KxXvs/0
ジェシーってまだ身長伸びるのとかwww
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:45.16ID://nqwqeZ0
>>495
あの3人脱退発表前はキンプリとSixTONESは同じくらいの売上だった
脱退発表で最後の集金回収でSnow Man超えてたな。2人になった売上激減したけど
0512ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:28:53.09ID:1HbSdnsp0
亀有信用金庫派出所♫
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:01.07ID:TO1+Mw960
SnowManよりイケメン多いと思うんだけど
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:02.69ID:66qD8LHA0
旧ジャニーズなら誰でもいいって感じの人も居るからなーよくわからん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:11.51ID:zkacnvb4a
ジェシーの話されて内心キレてるっぽい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:11.91ID:90Df+Egs0
みんなこいつより 他メンバーのほうが 興味あるw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:14.46ID:DQXMIMhP0
本当の濱口も出るんだw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:29:47.43ID:s7KxXvs/0
>>514
ただでさえデカいのにまだ伸びてんのかよw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:11.83ID:TO1+Mw960
>>522
たしかに
歌もキャッチーでいいんだよね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:58.44ID:/NJq+arV0
SixTONESは松村北斗人気だけで持ってる
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:59.06ID:r2YyNDZi0
>>239
顔が小さくて足が長くてスタイル抜群
ニコニコ笑顔でファンサが神
運動神経も良い
顔じゃないんだわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:03.07ID:PBRXL/TQ0
>>507
お笑い担当のジャニが居ないからかトーク普通過ぎるな
まあファンにはなんでも需要あるからいいのかもだが
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:16.41ID:T9lcP0q60
>>521
ソルリちゃん…
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:20.22ID:B5ta9zc5d
人気、セールス、ルックス、身長、トーク、歌唱力、センス、ダンススキルがSnowManに全敗の
不人気SixTONESやないか

事務所のキムタク、松岡、亀梨もSnowManひいきだからもう解散しろよSixTONES
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:27.92ID:s7KxXvs/0
>>530
パリコレモデルだしな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:37.79ID:7xhf9caX0
柵まで作ってるのに誰もいねぇw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:43.75ID:fmnvwCMS0
コレええなキッチンカーにもなる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:46.54ID:s7KxXvs/0
生き別れのお兄ちゃんかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:50.49ID:DOhrOMBV0
>>524
なんか、ワクチンがらみのような脂肪案件が多いね(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:52.14ID:wIkzIrUP0
ちっちゃくて可愛いやん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:07.19ID:57jJvelS0
>>504
いや日本は4、50代でも普通にK-POPオタいる
いい歳したおっさんおばさんも日韓アイドル推したがる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:07.92ID:yvitru2K0
>>522
スノーマンは190越えもいれば170ないのもいるから
ストーンズの方がバランスは良いなと思う
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:15.43ID:XtvOz6120
どうやって大階段を運転してきたんや
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:21.46ID:zkacnvb4a
寒そう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:23.19ID:DohPyuuj0
>>537
でもまあ、海外狙えるのは歌唱力の高いSixTONESのほうかな
地味だけど努力家が多いし
0562ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:32:40.53ID:1HbSdnsp0
キッチンカーかと思ったらこれか。
ここで移動販売したいなとおもったが…
てか車ないし、被災地にいけよこの車で。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:04.37ID:/NJq+arV0
>>537
顔と身長はSixTONESのが上だろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:05.84ID:s7KxXvs/0
>>528
ビニール衣装でハゲててジワジワ来るw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:17.51ID:T9lcP0q60
科捜研みたいなスタッフジャンパーがあるのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:21.70ID:KcOw8FIyd
>>531
地味な俳優って感じなのに人気メンなのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:25.97ID:+QL04QE50
元車は軽トラだよね 
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:37.04ID:PBRXL/TQ0
>>553
日本に売り込みに来るのはそう言う幅広いファン層が居て
長い間ファンでいてくれ稼げるからだしな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:47.04ID:BvWUb/lg0
ベースの軽トラはノンターボしか無いから
こんだけ重たいと加速や登り坂がきつそうだな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:01.97ID:T9lcP0q60
>>569
朝ドラで人気出たっぽい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:05.04ID:pS9WbKWtM
軽バンならわかるが軽トラベースはないな
ホイールベースが短いから高速安定性悪いし板バネだぞ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:07.07ID:TAXf++L/r
昔のフジテレビなら車内を荒らしたりペンキぶっかけたりしたのにな。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:08.67ID:zkacnvb4a
>>555
大道具用エレベーター
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:19.36ID:j5P9NyaX0
>>580
キッチンかーか
流行ってるよね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:37.99ID:JqSGU5Mn0
4人しか乗れんやんけ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:49.23ID:XtvOz6120
>>587
一階だった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:51.25ID:aNqTvoCU0
>>531
広瀬アリスとドラマ出てる時、あー、コイツは人気でるわと思ったら目黒連が出てきて霞んじゃった印象。
0598ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:53.28ID:1HbSdnsp0
あいよっ!釣りたての魚だよっ!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:53.97ID:tAEeJzQB0
地震で被災したときにいいな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:04.38ID:57jJvelS0
>>537
ルックス、センスは入らないだろ
ダンススキルと身長は一番高いラウールがメンバー1不人気
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:06.77ID:qjYdqacg0
ガキの頃も秘密基地とか大好きだったからキャンピングカーはいずれ欲しい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:08.78ID:33LBNbV70
濱口が言うとヤリモクキャンピングカーに見えてくるわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:11.43ID:0a4HILEH0
>>562
道が崩壊して自衛隊がどうにか徒歩で移動してる状況なんだから行けるわけない
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:13.61ID:s7KxXvs/0
震災の時、自家用車でキャンピングカーあれば便利だよなぁ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:14.14ID:fmnvwCMS0
あっきーなとここでカーセック◯か
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:24.31ID:T9lcP0q60
被災地の人も車にいる人多いのかな?あまり聞かないけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:29.96ID:90Df+Egs0
ゲストいるのにこの 流れww
ジャニーズひとりじゃもたないからか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:46.58ID:enupuIuG0
車中泊してて輩に車揺らされて絡まれている動画とか見ているとお武器が必要ですわよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:35:48.60ID:+QL04QE50
値段がお手頃だから結構イケるかも
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:05.17ID:PBRXL/TQ0
キャンピングカーって震災ある度に注目されて売れてるイメージ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:22.04ID:s7KxXvs/0
お兄ちゃんと弟が寝てる図
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:22.14ID:Gxm0nhnh0
余裕でアレできる
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:37.23ID:BvWUb/lg0
テレビ画面越しだと意外と広いように見えるけど
実際は狭いな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:37.54ID:T9lcP0q60
愛花w
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:38.51ID:zT8lmB5A0
もう濱口兄弟だな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:48.72ID:DOhrOMBV0
>>595
道路が渋滞したり、寸断されたり、そもそも地震や津波で車が破損されるリスクも高いしな(´∀`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:50.30ID:kR+RsOIM0
>>616
木曜レギュラーは和歌子だけだけど?
というか、はまぐちぇはこの時間帯はいつぶりだろって話
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:36:53.67ID:lG6xeFR80
男二人で寝てもwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:01.50ID:/tBLBmEe0
芸人ならベッドの上を土足でドンドンしろよ
と思ったけど、今の時代ネットが荒れるか
0642ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:01.91ID:1HbSdnsp0
ベッドになりますかっ!
政府はパーティで集めたお金で、
百一台派遣して下さい。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:11.29ID:zkacnvb4a
日村は子供いらないっぽい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:18.42ID:kt6JHI0t0
日村はもう神田じゃ起たないんだろうな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:21.03ID:s7KxXvs/0
>>619
だね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:38.91ID:33LBNbV70
NTRキター
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:40.33ID:66qD8LHA0
男二人、狭いキャンピングカーに寝泊まりして何も起こらない訳はなく・・・
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:49.26ID:XtvOz6120
閉所恐怖症だからなんかみてて辛い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:50.09ID:j5P9NyaX0
アメリカではキャンピングカーに住んでるって
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:53.85ID:Y9nxjFwT0
姉さん拒否反応がすごい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:57.63ID:enupuIuG0
三大奥様がお美しい

・日村嫁
・エレキコミックやついの嫁
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:05.16ID:s7KxXvs/0
>>648
奥さんが「似たようなの2台も買ってて!」って何かの番組で怒ってたの見た
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:07.86ID:D3ysnccW0
松本が↓
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:20.87ID:/tBLBmEe0
>>666
渡部
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:24.05ID:xa2psI770
運転怖そう 代車のハスラーすら怖かった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:40.20ID:M5qXjR/v0
>>660
シャワーとトイレ付きはでかい奴にあるな。
ただし、メンテナンスが面倒くさいらしいが
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:41.95ID:7xhf9caX0
軽で遠出したくないなぁ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:46.17ID:OCyv6yLx0
こういうのって後ろどうやって見るんだろ
バックガイドモニター?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:47.94ID:0a4HILEH0
>>589
流行ってるからこそキッチンカーもピンキリだと思う
ちゃんとこだわりの料理出してるキッチンカーもあれば素人のおばちゃんが昨日今日で始めてみましたみたいなのもあるし
0681ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:48.42ID:1HbSdnsp0
 一万なら借ります。
勿論、オールインクルーシブ。
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:09.08ID:kt6JHI0t0
300万からが安いならお前が買って被災地に送れ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:17.89ID:T9lcP0q60
>>671
昨日司会やってたけどかわいかったわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:37.61ID:uOK2ZfnA0
あんたが欲しいんでしょwwww
0693ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:42.85ID:1HbSdnsp0
大体の料理できるな。
0695ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:44.14ID:1HbSdnsp0
大体の料理できるな。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:50.41ID:s7KxXvs/0
>>689
生だよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:51.64ID:eQtpwVyU0
キッチンカーで電子レンジってバッテリー上がらないの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:58.51ID:/tBLBmEe0
昔のテレビなら
料理こぼして車内めちゃくちゃにする流れなのに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:03.28ID:IUR9S0Ln0
キッチンカー&キャンピングカーにして全国商売しながら旅行とかしたら楽しそうだな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:03.86ID:AUtFu36Va
>>471
第2世代ドル時代は整形大工事だったけど最近のK-POPアイドルも整形ほぼしなくなったからな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:16.35ID:33LBNbV70
わかこノリ悪
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:18.13ID:DMoj8C0K0
年に数回なら、松本明子の会社からレンタルしろよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:45.13ID:fmnvwCMS0
庶民貧乏人は軽バン買ってホームセンターとかで安くで材料買ってDIYでやるしか無いです(`・ω・´)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:49.22ID:XtvOz6120
野次馬誰もいないのが寂しいお台場
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:40:50.22ID:OzNMkY0n0
神田さんってこういうとき断ったところみたことないな
基本やさしい人なんだろうな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:06.26ID:qjYdqacg0
>>676
シャワー浴びてからいちいちシャワールーム拭いてる人いたな
それでまた汗をかいてしまうという
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:14.48ID:j5P9NyaX0
濱口と顔似てないか?
0730ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:20.81ID:1HbSdnsp0
確かに、ビジネスホテルと考えると。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:32.23ID:B5ta9zc5d
>>565
冗談やろ?
ヒゲゴリラ外人とちびオカマとペヤング顔ナルと
犯罪者弟とよゐこ濱口と森本デブのグループやで

全員終わってるわw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:44.58ID:vIi7ECGb0
スタジオの観客はモニター見てるだろうけど、置き去りで草
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:02.13ID:uOK2ZfnA0
>>716
こんな寒くて風強い日にわざわざ来る人なんてジャニファンくらいや
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:03.91ID:j5P9NyaX0
>>733
下手したらモニタすらないかも
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:05.24ID:1sQfSPKO0
番組支給?コートか?銀色だけど
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:09.05ID:33LBNbV70
ハゲてるやんけ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:29.69ID:+pgxgISo0
でも高地みたいなソロキャンパーはこういうの要らないと思う
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:33.77ID:s7KxXvs/0
かいま・・・せん!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:34.05ID:33LBNbV70
買わんのかーい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:37.74ID:1sQfSPKO0
ラヴィットみたいになってる、その場で買う買わない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:40.70ID:3MYCKxYu0
高地ってグループに所属してたのか
まだジュニアだと思ってたわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:40.98ID:T9lcP0q60
幅とか高さとか車体の大きさが知りたいんだが
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:41.61ID:uOK2ZfnA0
結局そうなるよな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:46.45ID:zkacnvb4a
キレたww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:47.87ID:kt6JHI0t0
ぽかぽかで買って被災地に送れ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:48.17ID:s7KxXvs/0
わっこさんがお怒りだよw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:42:52.96ID:eXFe1VHp0
ラヴィットとは違う展開www
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:05.90ID:1sQfSPKO0
決して安い買い物じゃないしなぁ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:06.31ID:33LBNbV70
まぁそんな即決できんわな
特にジャニもどうなるか分からんし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:18.65ID:DMoj8C0K0
普通にある程度なら、ハイエースで十分だもんな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:19.98ID:7xhf9caX0
ハイエースクラスのを紹介しろよ
0787ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:22.20ID:1HbSdnsp0
寄付をするならこういうのだよ。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:28.48ID:33LBNbV70
>>782
マージンでももらうんじゃね?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:30.81ID:ztb16cJX0
軽キャンはソロでいろいろやる人じゃないとな
それなら普通のサイズのキャンピングカー買ったほうが
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:40.00ID:pqwMpNSjH
>>777
こんなの1台買って送られても怖るわw
買う金額を寄付しますなら凄かった
0797ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:54.33ID:1HbSdnsp0
>>715
低収入で、すみませんでした。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:54.79ID:RGh9K2Z10
こういう開き方する窓は
道の駅の駐車場にアリーナ停めてまど開いたときに
車の間を通り抜けようとした人を吹っ飛ばす。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:43:57.58ID:33LBNbV70
無理やけどここにシャワートイレあれば普通に欲しい
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:00.61ID:1sQfSPKO0
>>780
それなのにラヴィットのほうは未だスタートエンターテイメント所属(旧ジャニ)を未だ使い続けるし、
福本の代わりはいくらでもいるからといってもほどがあるだろと
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:02.26ID:kt6JHI0t0
>>761
軽自動車のサイズだから背のクソ高いワゴンRだよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:02.83ID:3MYCKxYu0
キャンピングカーって憧れて買っても数回使ったら飽きるんだよね
大人しく車中泊出来るフルフラットに出来る車中泊出来る乗用車買えばいい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:04.36ID:0a4HILEH0
>>785
アメトーークでハイエース芸人やってたけどカスタムすれば充分キャンピングカー代わりになるんだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:45.39ID:zkacnvb4a
>>788
それな
0812ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:52.64ID:1HbSdnsp0
>>701
ああ・・・
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:55.77ID:IUR9S0Ln0
この車で住むと考えた場合、やっぱり風呂トイレは欲しいよなぁ
使用頻度とか優先度考えたらトイレ>風呂だけど
トイレ付けたらメンテ大変と思ったら風呂だけでもいいかもしれんな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:59.50ID:cO0qXUjz0
SixTONESってSnow Manに次いで人気有るんでしょ?
民放に冠番組が何で無いの?
不人気グループにだって冠番組有るのに
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:10.30ID:DOhrOMBV0
>>777
ダイハツのイメージ回復はそれだな(´∀`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:30.34ID:kt6JHI0t0
こんな軽もどきで諸経費込み400万だすならノーマルのセレナで十分だろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:31.89ID:zkacnvb4a
契約させれば金もらえるから濱口必死や
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:35.19ID:1sQfSPKO0
370万のキャンピングカー買うくらいならその額寄付でいいだろと
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:45:54.09ID:66qD8LHA0
なにわ男子だかに、こんな感じのメンバー居なかったっけ???
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:05.85ID:T9lcP0q60
>>802
サイト見てきたらベースがダイハツのハイゼットだっ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:18.80ID:1sQfSPKO0
>>816
さんタクチラッと見てたけどボカシすっごいかかってたね
店が明かすなといってたらしいが
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:23.55ID:F+jp0aYU0
アメトークのキャンプ芸人の回で濱口のは日常を詰め込みすぎで
こんなのキャンプじゃ無いって総スカンだったな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:43.62ID:B5ta9zc5d
SixTONESといえば
キムタクと松岡にダメ出しされて嫌われてる事で有名

なおSixTONESがリスペクトしているKAT-TUNの
エース亀梨はSnowManの目黒と宮舘がスペオキの模様www

泣けるwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:44.17ID:z0WHzOFg0
濱口と高知似てるって言われてるけど濱口のほうがまだ可愛い顔してる
高知はよくこの顔でアイドルやろうと思ったな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:48.54ID:s7KxXvs/0
ぐっさんみたいな慎太郎キタ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:55.02ID:7xhf9caX0
慎太郎は俳優になった方がいいよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:56.51ID:T9lcP0q60
昔はめっちゃ可愛かった森本くん
0839ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:58.62ID:1HbSdnsp0
>>777
5台くらい、メンバーも協力してだしてほしい。
もしくは宣伝。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:00.32ID:DMoj8C0K0
山口達也か
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:01.81ID:zT8lmB5A0
ゴリライケメン
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:01.94ID:uOK2ZfnA0
ワイルドだなぁ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:04.79ID:fmnvwCMS0
飯タイム(`・ω・´)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:07.95ID:BvWUb/lg0
良く行くショッピングモールにあるキャンピングカーの店が
FIATの商用車ベースのを展示してたな
広くていいけど、結構いいお値段だった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:12.18ID:1sQfSPKO0
ヒゲ似合わないだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:23.36ID:j5P9NyaX0
ビジネスwwwwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:25.42ID:YFJWdNAwM
>>714
3千万くらいのスウェーデン製かなんかのやつは排泄物燃焼?させるとかで何百回かに1回フィルター交換するだけとかだったような
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:36.38ID:Gial2S8r0
(´・ω・`)お前ら見抜いてたな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:42.16ID:uOK2ZfnA0
ナンバのドラマに出てたよね?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:00.12ID:1sQfSPKO0
>>839
あの巨人軍ですら出し合いをして1000万寄付しているというのにね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:10.81ID:j5P9NyaX0
ガチなやつやめろや
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:18.46ID:DMoj8C0K0
一番びじねすなのさあみきママの弟
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:36.63ID:uOK2ZfnA0
>>860
何度も感動する回あったよな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:38.34ID:KcOw8FIyd
あたりまえ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:48:49.88ID:0a4HILEH0
>>851
車3台乗り換えてるくせに車買って被災地に送れってんなら余計頭おかしいわな
0877!omikuji
垢版 |
2024/01/11(木) 12:49:39.60ID:6FeZcPFn0
森本くんイケメンやの
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:02.01ID:KcOw8FIyd
中丸の後釜狙ってそう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:14.78ID:uOK2ZfnA0
タイムリーだけに茶化せないな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:19.75ID:I4Gc08oa0
一生間違いないのって何? 看護師? 電気主任技術者? 管理栄養士? 
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:25.15ID:j5P9NyaX0
>>877
山口達也系だな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:29.06ID:Gial2S8r0
仕事減ってきたタレントが行く道やん
0890ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:29.91ID:1HbSdnsp0
中々の好青年だな。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:45.14ID:DMoj8C0K0
でも普通に不細工なんだよな
そら、資格に頼るよね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:51.11ID:PG/cFMh/0
>>871
それがびっくりなんだけど小さい頃から可愛くない
さっきの森本慎太郎は可愛かった
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:54.76ID:IUR9S0Ln0
>>873
包括の場合は国の専門機関とかだろうなぁ 今無いから作ったらたいしたもんだと岸田を褒めてあげたい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:50:58.85ID:Y9SQC9GI0
渡部w
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:07.17ID:KcOw8FIyd
いつでも脱退できる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:08.12ID:j5P9NyaX0
よかったモテるための趣味じゃなかった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:14.88ID:5/oh7VRv0
こういう奴って逆に自分がどう見られているかってわかってるのかな?w

お前が人を信用しないって事は、人もお前を信用しないからいくら自分では清潔なつもりでもお前汚いかもしれないから家にイレーネー言われでもぐうの音も出ないだろw

こんな奴ろくな友達もできない気がするw
0903ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:16.18ID:1HbSdnsp0
人の役に立つの少し、こんだけあって…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:16.25ID:1WVGRS8M0
無駄な資格ばっかり
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:24.00ID:dCpOTXXa0
ナナハン乗れないじゃんトラックも
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:27.74ID:TwVvIB/w0
>>879
その資格を活かしてSixTONESのコンサートグッズの入浴剤プロデュースしてたよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:51:45.77ID:t0kAMewX0
阿南 健治に似てるな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:19.63ID:zkacnvb4a
地頑張れ
反論するんだ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:22.80ID:I4Gc08oa0
運転免許なら大型とか特殊持ってる芸能人はいそうだけど、二種とってる芸能人はいなさそう
0920ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:30.62ID:1HbSdnsp0
日テレだと、滝アナと郡司アナがバイク乗りだったかな。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:31.33ID:z0WHzOFg0
見た目イマイチだから潰しが効くように色んな方面に手を出してるんだな
秋元グループの女の子たちも最近色々やっててウザくて仕方ない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:32.53ID:Y9SQC9GI0
ヒャッハー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:36.61ID:LVne9tbX0
>>905
よほど大型でなければトラックは普通で乗れる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:40.74ID:MiHlfWTM0
ジャニーズは完全に許された
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:55.71ID:M5qXjR/v0
>>895
災害時はだいたい炊き出しボランティア活動がメインだから営業許可要らないからわざわざ包括制度作る必要無いんだよな。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:59.33ID:dCpOTXXa0
膝すり
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:59.88ID:DMoj8C0K0
>>916
天津木村?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:14.94ID:j5P9NyaX0
岩井バイク乗ってるのか








意外だな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:22.75ID:7xhf9caX0
つまんないからもう肉行ってくれよ
0933ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:30.61ID:1HbSdnsp0
>>918
おらと同じで、人を信用しないタイプ。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:31.69ID:DohPyuuj0
>>831
元アイドルで一番稼いでいる指原を見れば、アイドルは顔ではないことがわかる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:35.79ID:T9lcP0q60
ラヴィットかな?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:35.99ID:I4Gc08oa0
だったら調理師とか栄養士の方が災害の時役に立ちそう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:54.78ID:1sQfSPKO0
那須はいつになったら復帰できるのかね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:59.97ID:dCpOTXXa0
アメリカンは車高低いからなカーブでバンクできない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:12.52ID:Eu3srLhOd
岩井、マッハ乗ってんのかよ
死ぬぞコーナーなんか攻めたら
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:17.38ID:IUR9S0Ln0
>>909
ただ監督する窓口作るだけで実務は各地方の保健所やな ムリだろうけど
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:20.62ID:I4Gc08oa0
那須まだ入院してるの?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:23.57ID:LVne9tbX0
>>931
もっと乗れたような気がするけど、色々改正あってそこまで把握してないなー
2tは乗れますね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:54:38.19ID:1sQfSPKO0
>>940
おじゅんのポストにもあるとおりだよ
脳梗塞は大変よ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:01.19ID:j5P9NyaX0
片割れ病気かよ
悲しい
0953ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:03.26ID:1HbSdnsp0
滝アナと、久野アナだった・・・
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:14.12ID:91n+swph0
>>828
地元の祭の屋台の車
奈良から姫路まで関西のナンバーの車大集合してたぞ
関西から遥か遠い…
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:33.56ID:dCpOTXXa0
カワサキマッハはじゃじゃうま止まれない曲がらない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:38.59ID:1sQfSPKO0
ゴールデンラヴィット前(12月12日)から療養に入っているから
長いと思うよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:43.94ID:zkacnvb4a
無茶ぶり
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:45.32ID:LVne9tbX0
>>933
おまえは女アナ板の神と言われたことも信用するなよ
真に受けやがって
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:11.56ID:I4Gc08oa0
半々なしで肉いくの?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:13.05ID:kR+RsOIM0
>>953
久野も今やフリーに
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:14.87ID:aVpD/klE0
那須の脳梗塞軽そうな感じだったけど療養長いね
後遺症ないといいな
0972ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:19.87ID:1HbSdnsp0
キャンピングカーでオーラを見に行くという夢があるが、
カボチャが先に叶えやがったっ!!
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:25.96ID:0y3qCWMP0
肉はカットできるけど
スベっても生放送はカットできない
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:56.04ID:I4Gc08oa0
天海祐希は心筋梗塞だっけ? 脳梗塞?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:59.40ID:DMoj8C0K0
>>972
オーラなんてどこでも見れるだろ?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:18.40ID:1sQfSPKO0
>>970
福岡ロケ辺りまではお元気だったのにね
ロケ仕事多いから外食ばかり食べてるからいけなかったんじゃない?
0983ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:23.02ID:1HbSdnsp0
>>963
ではどこでそれを言われたか、見たことありますか?
かりにそうでなくてもオフ会、朗読会、などなど、
レベルはとっくに超えています。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:30.60ID:kR+RsOIM0
>>977
豚肉or鶏肉はどうだろ
後者はラヴィットも含めてまだやったことないはず
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:43.79ID:DohPyuuj0
ミスチル桜井も若い頃小脳梗塞になってるし、早急に処置できれば問題はない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:58.86ID:T9lcP0q60
>>961
もうひと月か
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:06.96ID:dCpOTXXa0
しかし大地震が来ても脳天気なのは
日本人特有だな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:11.38ID:kR+RsOIM0
↓竹野内が退屈そうに一言
0995ロッテ命
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:30.98ID:1HbSdnsp0
選んだ道は、いや、決まっていた道はあまりに険しく・・・
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:37.69ID:I4Gc08oa0
こんにゃく2kgもらっても嬉しくないだろ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:41.11ID:j5P9NyaX0
医療と警察のハイブリッドドラマや!
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:44.76ID:mz7TIUYcd
ジャニーズじゃなくてスタートが定着する日は来るのだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況