X



【マターリ】劇場版 ソードアート・オンラインーオーディナル・スケールー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:02.39ID:hNctCKoi0
シリーズ初の劇場版

前深夜にやった時のマターリ見つからん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:06.43ID:66dGqb480
みたことないけどアニメなら見ようかな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:48.18ID:4Z/9aa8E0
これって神田沙也加のやつ?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:57.55ID:eKpdujE50
地方局にでもチャンネル合わせてんのかと思った
何だ藪から棒に
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:19.84ID:66dGqb480
2024年だけどこんな世界じゃないよw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:32.00ID:4Z/9aa8E0
>>11
あー見に行ったわそいえば
あんときはまさか死ぬとは思わんかった(-人-)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:58.67ID:66dGqb480
今年か
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:14.84ID:4q63Fi+s0
初めて見るわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:11.08ID:Yf7G1xCm0
なんでこんな一般向けじゃない作品をゴールデンタイムに放送するんだろ?
金ローのフリーレンやバイオレットエヴァーガーデンに対抗してんのか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:47.24ID:4Z/9aa8E0
で乳首は出るの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:40.16ID:9FqTc4b80
おっぱい見れるやつ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:49.18ID:BAJQ12lf0
BS11で再放送も始まったし、また新シリーズが始まったり、映画が公開されたりするんか???
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:59.17ID:7EuBLgnR0
これ鬱アニメ?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:09.21ID:66dGqb480
声が小さいなあ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:14.07ID:+9ZCIlFS0
説明なげーな
本編始まるのは1時間後か?
このあとすぐ!的な
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:18.06ID:GaK8sLIK0
ARで屋外でゲームするのって、絶対に危ないと思うんだけどなあ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:50.13ID:BAJQ12lf0
>>32
異世界転生アニメみたいなもん
転生のかわりに、ヘッドギア付けてゲーム世界にフルダイブする
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:51.48ID:7WgBubch0
もっとうぜー広告だらけや
えぐい課金システムとかみせーや
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:14.91ID:66dGqb480
ユナが神田沙也加とな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:17.71ID:KZvEUPYGd
2017年2月公開作品 119分 放送枠は124分
多分乳首はカット濃厚
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:26.04ID:Yf7G1xCm0
AppleのVisionProにはこういうのを求めてたんだけどなぁ
あんなごついメガネじゃなくてさ…
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:27.69ID:BYPzqx/s0
>>32
鬱ではないが
背景分からないと50%くらいしか楽しめないかも (´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:54.26ID:j0+m4vhz0
ついさっきで放送されることを全然知らなかった
こんな変な曜日や時間にやるなら番宣くらい流せばよかったのに
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:01.65ID:66dGqb480
ぐぬぬぬwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:14.38ID:4Z/9aa8E0
あっ人妻だ!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:48.66ID:MCbOaUbzH
全部記録されてるのは漏洩した時が怖いな。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:58.98ID:66dGqb480
こんな時代になってないのが寂しいいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:29.38ID:eRWnXFiGd
この作品ヒロインの人が中の人もキャラの元ネタもいなくなった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:50.28ID:7EuBLgnR0
>>42
ありがと
そこだけ知ってる
>>48
そっか
なんか創世神?出てくる編はラスト4話ぐらいみたw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:59.29ID:66dGqb480
CMと音量合わせろよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:15.92ID:4Z/9aa8E0
ハーレムやれやれ系主人公はね
アニメの気持ち悪い部分だけを抽出した感じだし
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:13.38ID:7WgBubch0
meet-meもアニメ化あくしろよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:32.11ID:BYPzqx/s0
>>62
よく出来ているアニメだとは思うよ
最初から見てると
VRの医学利用とか・・・・(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:58.95ID:ui9wWVg5d
50過ぎのおぢだから分からんけどセカンドライフみたいなもんだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:00.29ID:+9ZCIlFS0
>>67
一年戦争の前かな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:14.07ID:KZvEUPYGd
>>62
やたら神が出て来るから、どのシリーズを4話見たのかwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:27.86ID:eRWnXFiGd
メディキュなんとかはリアルでもほしい
身体が動かなくなった人とかの救いになってほしい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:55.48ID:EyHG1deZr
秋葉原っぽいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:03.46ID:4Z/9aa8E0
>>69
アイデアは良かったと思うよ
ただ最近のはみてない
新しい男キャラとハイタッチしてるのは知ってる(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:23.96ID:KZvEUPYGd
>>69
マザーズロザリオ編は、うるっとくるものがある
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:29.44ID:ui9wWVg5d
あー、あれか
ポケモンみたいなもんだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:34.24ID:EyHG1deZr
>>72
アニメがあっての映画じゃないかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:11.70ID:Yf7G1xCm0
ARメガネつけてない一般人からしたら、突然町中で暴れてる変な集団が見えるだけなんだよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:12.29ID:33zqeFak0
>>69
というか良くできたラノベだけどねw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:59.77ID:+9ZCIlFS0
ほらアレだろ、ドラクエ9すれ違い通信のまさゆき地図的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況