X



全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 22:38:11.74ID:utBZcZj70
気をつけるべき身近な犯罪!卑劣な盗撮映像流出⁉南キャン山ちゃんが本当に大切なものを失う瞬間に遭遇?AIフェイク詐欺で岡山天音は重大被害‼
コンプラ委員
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、五箇公一 他 
【ゲスト】岡山天音、山里亮太(南海キャンディーズ) 他
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:41.65ID:odHy0ecA0
あっ、
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:42.18ID:1CfsMS+O0
やらせかよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:46.58ID:XLxC/MHa0
台本芸人め
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:47.63ID:Bpdp6n320
尾形がやられてたやつかw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:52.64ID:nnQhDlB30
これはハズイwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:53.98ID:0NTb+qmw0
しっかりやらせwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:24:54.78ID:NsTPw4v20
超だせえ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:01.22ID:JypW6j5p0
ヤラセばれ
0736ロッテ命
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:05.66ID:l60Aojra0
>>676
至極もっとなご意見、それが・・・
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:11.34ID:5pqCaga+a
山里やってんな!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:12.67ID:pkyh8vzQ0
普段は脚本通りやらないことを逆手に脚本通りやったらこの罠か
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:19.37ID:1CfsMS+O0
朝の番組やってるやつがやらせはあかんやろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:23.90ID:NsTPw4v20
ヤラセ司会者か、山里
日テレに報告だ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:24.90ID:jUtxdg9T0
山里最低やな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:27.25ID:odHy0ecA0
www
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:27.29ID:IN+NmBfo0
もう誰も信じない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:31.49ID:iagjHtNu0
ももひきネタはここからか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:32.15ID:rckXD0Dr0
>>705
すまん両手が塞がっちゃって
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:41.42ID:uZ7GxAsl0
テラスハウスも要求されたことをちゃんとやっただけなんだよなあ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:44.46ID:odHy0ecA0
あーw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:50.36ID:MTzJwAVq0
本人提供きたーああああああああああああああああああああ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:50.51ID:XLxC/MHa0
TVショーだ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:52.20ID:o00EG3UF0
wwww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:54.48ID:jUtxdg9T0
フィギュアも?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:58.12ID:Y4yF9ZPv0
前もやってたなw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:01.71ID:1CfsMS+O0
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:02.92ID:NsTPw4v20
あーこれはひどい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:05.24ID:XLxC/MHa0
ヤラセだ!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:06.17ID:kfkVRrYx0
文字がチカチカしてんのなんで
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:07.39ID:odHy0ecA0
wwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:07.50ID:eS42YoFR0
ttp://livetest.net/load/20240105-232041-441.jpg
ttp://livetest.net/load/20240105-232602-290.jpg
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:09.55ID:rckXD0Dr0
悪質なヤラセ発覚
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:11.01ID:MTzJwAVq0
偽物の画像やったかw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:14.83ID:0kz3+04Ad
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:28.48ID:NsTPw4v20
ヤラセに荷担する司会者、山里
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:28.84ID:JtNN/bwA0
前にも似たような展開あったな
やっぱヤラセなのかとガッカリした記憶
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:34.29ID:IN+NmBfo0
このV自体、作りに見えるわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:35.85ID:XLxC/MHa0
蒼井優は関与してない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況