X



映画「約束のネバーランド」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:29:45.06ID:2HLS9rtW0
21:00〜23:28
misakichiunkomarakasu
大人気漫画を実写映画化!幸せに溢れた楽園のような孤児院で暮らす子どもたち。しかしそこでの日々は全てが偽りだった…衝撃の脱獄ファンタジー
映画「約束のネバーランド」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704369817/
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:43.20ID:UNSeiTFa0
>>452
やるよ
23時40分から
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:44.36ID:BJ0wv67M0
なんじゃそりゃwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:45.12ID:wbGp670h0
下手すぎる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:48.43ID:QA3uak0D0
原作だとドン達にもちゃんと役割があったのが良いよね
主人公3人だけじゃないという
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:54.24ID:U2SpNdwsM
演技にデビルマン臭がする
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:55.03ID:p2stBu8/0
わーーー
くそーーー
アホなのか
演技指導するやつおらんの
0502!omikuji
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:55.54ID:h2E60dZmr
回し蹴り
ままおとめないとー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:56.95ID:wDxuq8FK0
回し蹴りも下手すぎだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:57.85ID:fOZuEvsjd
さて
盛り上がって来ましたよ!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:16:58.37ID:NS32FGLbH
イクゾーオイヨイヨ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:00.64ID:iyqXt5E40
どゆこと
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:01.95ID:UQtc9cGB0
かいりくん棒読みやなあ
仕方ないとは言え
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:03.96ID:n6e/uWtL0
>>486
ドンがドンって(´;ω;`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:14.02ID:iyqXt5E40
ひんぬーがかわいいね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:20.26ID:fOZuEvsjd
進撃の壁
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:22.35ID:EmIZmYe20
>>413
生放送だから、能登に義援金送るだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:28.49ID:fr3tWao70
>>508
何が仕方ないんだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:36.59ID:Gahl2Act0
北川景子美しすぎだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:17:45.40ID:jn6YtNRtd
>>413
30年ぐらい前は CM 女王だったよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:00.35ID:Thb+UtLxd
>>468
息子の事件まで凄かったからね
マジで天下取ってた
NHKエンタープライズの役員だった旦那のおかげもあるけど
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:00.40ID:QA3uak0D0
映像とセットめちゃくちゃ綺麗だな
雰囲気がある

まさに箱庭
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:06.00ID:m8pvUxwU0
愛情たっぷり畜産農家
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:08.09ID:n6e/uWtL0
あきらめないで!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:15.88ID:fOZuEvsjd
>>499
あの監督その後お亡くなりに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:16.10ID:UQtc9cGB0
>>523
声変わりしたせいでアテレコ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:21.28ID:fr3tWao70
>>413
昔の角川なら
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:21.96ID:RKE+v+t10
マッマも元々は食用人間なんよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:29.73ID:fOZuEvsjd
プリズン・ブレイク
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:40.54ID:UQtc9cGB0
>>539
永井豪記念館もお亡くなりに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:48.91ID:w0KXrdva0
わろた
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:54.36ID:UNSeiTFa0
>>534
CMの数とか凄かったもんね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:55.93ID:k+mkyv/H0
世界観が崩壊してるよな?
あの怪物みたいなのに勝てないだろうし?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:58.52ID:NSfnOPak0
>>536
「愛情込めて育てました」って嘘じゃないんだろうけど
違和感大なんだよなあ(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:01.39ID:fOZuEvsjd
浜辺美波ちゃんの足を
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:09.32ID:lHsHCgfb0
で、この映画はヒットしたのかい?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:09.31ID:s95QJTnR0
つえー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:09.58ID:n6e/uWtL0
レイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:14.54ID:QyBuIRB+0
カメラワークとか演出とかほんと下手くそだな
プロが作ってるとは思えん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:17.96ID:1JHzV/n+0
リュウソウジャーのエラス様に
幸せな夢を見せられて死ぬのが最高に幸せな死に方
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:22.81ID:iyqXt5E40
>>490
遅いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況