X



クイズ!ドレミファドン!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:06:05.79ID:PuiFpEZpM
19:00〜20:54 昭和平成令和の名曲ベストヒット166から出題!新ドラマ俳優対抗ドレミファドン
misakichiunkogreyoll
永野芽郁&亀梨和也&奈緒&山田裕貴&桐谷健太が熱唱
▽サザン安室ミスチルAdoあいみょん昭和平成令和の名曲イントロ大激戦
▽ディズニー&アニメ神曲一挙見せ

【MC】 中山秀征 ほか
※前スレ
クイズ!ドレミファドン!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704364963/
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:53.75ID:b5IWK7yX0
>>513
あのオッパイの人クビなのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:53.87ID:YvHOkr9r0
ドラゴンボールやろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:56.94ID:o+V4sFMW0
>>433
宇多田のBeautiful Worldも結構好きだけどな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:57.66ID:COtfqoXp0
シングルベッドだ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:22:58.19ID:IlDPAqlR0
鬼滅が入って魔女宅すら入らないって納得いかんわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:01.71ID:6Hg9xL+b0
タッチがまだだな
まあおじさんおばさんに聞いたら古いのになるな
後はYOASOBIのアイドル
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:02.68ID:8cfkQgHJ0
お前らだったらぼざろリコリコおにまいだよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:02.97ID:g7mAYruj0
よあそびのうただろ(大穴)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:04.63ID:r8619WVE0
ランキング見る時間要らなくね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:05.54ID:Bh5N1p+m0
ゲットワイルド
アイドル
キャッツアイ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:05.79ID:VWvm+0140
1位は夢色チェイサーか(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:10.04ID:05Psu/ba0
>>489
40代までカバーしてるからね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:12.26ID:42zKi0na0
2020年はテレビつけたら紅蓮華か炎ばかり流れてた
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:12.37ID:ds4mM4QT0
なんのランキングか分からんけど
まあカリカリすることでもなし
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:12.89ID:ni3eIaRD0
不思議色ハピネス
愛よファラウェイ
走れメロスのように
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:15.22ID:1BOyAmW10
今のナレーションは煉獄さん(中の人)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:18.31ID:J5YPeC2y0
ママンが1位キン肉マンて言ってる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:19.58ID:QPvqT6Pv0
>>513
えっまじで?
それはあかん、ニュースαで真面目にイマミナトいちゃいちゃしててくれるだけでいい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:19.71ID:D0g64QX10
1位は夢光年
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:21.04ID:yKPRksaX0
フジならキテレツ大百科やろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:26.52ID:zCdXFwHO0
Z
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:29.79ID:XodS6wnB0
キューティーハニー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:30.12ID:ATY/ES4TH
>>587
それだったらヤマトやガンダムだな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:30.87ID:k7n21jur0
Red fraction
ブラックラグーンだろうな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:31.42ID:KOyKwW4y0
1位はアイドルか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:36.75ID:CPwSs6/f0
アイドル1位?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:36.81ID:b5bhvCha0
いまだに宇治原が何故インモラリストを知っていたのかが疑問
0626!omikuji !dama
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:37.33ID:UcvRNUyQ0
アニソンはヨアソビの出してるな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:39.26ID:lqGljHKV0
10-20代、30代以上
このくくりだと新し目の曲が上にくるんかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:40.66ID:blNYqZZy0
ゲワイか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:44.72ID:xiNkNA3D0
>>353
昨日から始まったヤツw
BDは画も声も修正無しワンランク上は声だけ修正アリ
BS地上波は画も声も修正アリ
見比べたら白い光が仕事してたわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:48.22ID:OsMLnSJc0
ねるパンマン
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:48.39ID:mnZJxSSG0
>>495
銀河鉄道の夜とか入らないよなw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:48.85ID:cgVqJE6g0
俺だけのブルーウォーターは出てないな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:49.16ID:DBpFMS3B0
>>568
サザエさんは権利関係で使えません
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:52.13ID:COtfqoXp0
アイドルだろうな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:52.42ID:NeX4tUS60
タッチとか出ないよな?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:53.21ID:IlDPAqlR0
そういえばドラゴンボールは?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:53.91ID:Oa9pSbOG0
忍者マン一平かな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:55.86ID:PB+8pVeo0
おつかれチンポです
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:01.42ID:Pl5qz8Ltd
1位ナデシコ
2位ナースエンジェルりりかSOS
3位ウェディングピーチ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:07.68ID:VySMC9hk0
>>606
マジ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:15.95ID:JkJwTGpn0
ドカベン
ガンダム
ストップ!ひばりくん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:16.30ID:XodS6wnB0
かぼちゃワインの主題歌だろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:20.61ID:NxHbrjsk0
1位はキャッツアイ
セクシーだから
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:25.24ID:sPQaUf0Y0
象さんのスキャンティ−
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:29.22ID:b5IWK7yX0
もう1位は少年期でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況