X



映画「約束のネバーランド」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 03:21:43.52ID:7YyB7SFG0
21:00~23:28
大人気漫画を実写映画化!幸せに溢れた楽園のような孤児院で暮らす子どもたち。しかしそこでの日々は全てが偽りだった…衝撃の脱獄ファンタジー
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:22.19ID:qjGtNvXm0
>>63
一期は見たけど二期はつまらないて見たから見なかったけど本当につまらなかったの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:31.18ID:lO40j9/ka
贅沢言わない
浜辺美波で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:36.47ID:J9u2o32P0
紅白で音痴なのが大っぴらにバレた浜辺美波
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:36.95ID:jutD4zkS0
>>3
そういう話だったんだか
ちょっとネタバレっぽいけどなんか面白そう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:41.58ID:PdbT0PIq0
浜辺美波と城くんの黒歴史きたあああああああああああああああああああああああああ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:48.81ID:n6e/uWtL0
今回はヒンメルの死後何年後から?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:00.59ID:s2F7Y59B0
実写映画としてこれどうなの?駄作?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:00.68ID:uFGCP71b0
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0093!omikuji
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:06.66ID:pL9fWDyZr
どう言う系の話?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:06.68ID:05Psu/ba0
なんで新作恋愛ものなのに膵臓のほうやらんの?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:08.94ID:QA3uak0D0
ミセスの歌はなんでも名曲になるな
マジで覚醒してる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:16.56ID:OvqdP5zL0
エマでけえ!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:21.37ID:V9jP6fKz0
>>74
じゃあ俺は北川景子でいいや
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:37.48ID:WjoNWhK40
コスプレお遊戯会極まってんなマジで
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:38.21ID:Y1PTVc3A0
これアニメの1期までの実写化だから本当の意味での俺たちの戦いはこれからだエンドなんだよな
続編ないなら何故作った?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:38.80ID:l2rFIJ620
なになに?来週はソードアートオンラインやるし
いつから木曜洋画劇場なったの?
これから洋画劇場やるって認識でいいの?(*´ω`*)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:38.94ID:AU4ASLgZ0
昨日のコトーみたいにCM&CMオブCMなんやろなあ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:50.84ID:kf0RWgpBa
黒人がなぜか豚女のやつか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:53.14ID:afLFuYVl0
スターチャンネルで「ディアハンター」見てるけど、こっちに移ったほうがいい?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:55.92ID:QA3uak0D0
この独特な映像加工も簡単にかけられるの?

なんかサンホラ的な感じ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:01:59.37ID:3miv+Ogz0
エプスタインの顧客リスト発表の日に
これを放送とは

フジテレビはわざとか?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:00.80ID:05Psu/ba0
初見だと板垣リヒテンシュタイン絶対ジャニだと思ったよね?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:06.22ID:FYpjXiWK0
>>70
それはもうびっくりするほどに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:13.47ID:uFGCP71b0
橋本環奈も口元があれで微妙だけど

虫とか魚みたいなパパ活浜辺美波の笑顔よりは流石にまし

パパ活浜辺美波って笑うと三日月目だしほうれいせんがやばいよね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:17.06ID:BJ0wv67M0
アイランドのパクリやろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:24.31ID:s2F7Y59B0
開幕クソ映画ってわかった
0145!omikuji
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:24.70ID:pL9fWDyZr
物語感が強いな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:25.43ID:MeR/rXA80
美波はおいくらで出荷
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:28.34ID:uFGCP71b0
ザクレロ浜辺で出てきた浜辺の不細工画像 こいつはにかっと笑ったの画像はすべてブス
https://i.imgur.com/Ck6AT5u.jpg
https://i.imgur.com/L5jUDOK.jpg
https://i.imgur.com/TcOcrS2.jpg
https://i.imgur.com/n35dMWv.jpg
https://i.imgur.com/KEvbvHp.jpg
笑顔以外も表情つけるとブスいよな
浜辺って女優w
とくに横顔が平たいし口回りの骨格がまずいから顎もない&歯も小さい
魚の口みたいな汚さ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:31.21ID:skorH1K90
あのはなが見たいな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:32.95ID:n6e/uWtL0
15歳?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:34.45ID:c+zf55WI0
>>70
つまらないというか15巻分を11話にまとめちゃいましたっていう脅威の圧縮率
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:38.67ID:tT5Bdc2G0
ペチャパイしかいないのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:41.65ID:uFGCP71b0
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
芽郁ちゃんのカーンテレハッチャン
可愛すぎるよーーー!🥺 これが本物の女優の笑顔な口元が全く違う 身長も頭身も女優として理想的な まず笑顔が違うわな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737825959070552064/pu/vid/avc1/1280x720/GW-ANQCN-bHfluKg.mp4
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:43.27ID:HqCpRIUV0
地上波で一度放送されたよな?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:44.15ID:M10W3vIH0
紅白見てて思ったけど、浜辺美波って高杉真宙に似てきたな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:49.64ID:so86r9EL0
>>118
続編はもっとつまらないの確定だからここで終わるのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況