X



実況 ◆ フジテレビ 100862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:25.87ID:G2jhq2aM0
>>112
グータラしてそう(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:26.39ID:WJtaEJY+0
まこちゃん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:28.06ID:4Gcc7qkZd
被害の全容把握がすごく遅れてるな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:37.88ID:WJtaEJY+0
陸自展開中か
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:47.27ID:JBb1VD/N0
ヘリはカンテレのアナか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:53:59.21ID:eMZ4DwdR0
まぁ正月は自治体も漁港もほとんどがお休みだし把握することは無理だよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:06.39ID:BQc4NWaY0
生きてるのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:12.09ID:2egUbvAH0
倒壊の数半端ねえな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:29.37ID:JBb1VD/N0
よく電線の下なんかで中継してるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:33.85ID:aQJ+JOmad
声するならまだ大丈夫かな
頑張ってくれ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:35.99ID:6T83DOD40
出かけたいけどどこも3日ぐらいまで休みなんよなぁ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:44.11ID:kKcwQaBA0
瓦屋根は重いから潰れるんだよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:45.78ID:qI7yUtIs0
倒壊しているのは瓦屋根の家ばかり
早く建築法を改正すべき
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:46.21ID:cDtQRP/Q0
危ねー(´・ω・`)
わいが以前受けた会社は災害があるたびに3ヶ月泊まり込みで出張になるとか言ってたから今頃休日出勤で3ヶ月泊まり込みになってるだろうな(´・ω・`)
行かなくて良かった(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:53.19ID:BQc4NWaY0
こんな状態であの火災で焼かれた人もいたんじゃないのか
0149 【大吉】 【109円】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:53.99ID:ajXMIKj50
知らんアナだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:56.41ID:7SWiM2jPa
NHKでは見られない自衛隊
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:57.69ID:eCwbriDB0
クラッシャー症候群も怖いよね
0152中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:59.02ID:fvMxFLk90
フ ジ テ レ ビ 本 国 の ニ ュ ー ス で す
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:03.82ID:G2jhq2aM0
こんなアナウンサーいたんだね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:29.06ID:m+ux4Bar0
この男子アナ誰?
フジじゃないよね
イケメンだわぁ・・・
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:40.67ID:aB0VpAHz0
>>136
その上時間的にお正月用のご馳走用意してた家も多いんだよな
せっかく用意したご馳走やら酒がぐしゃぐしゃってのもきつい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:50.16ID:BQc4NWaY0
海沿いだとやっぱ錆びない瓦になるんだよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:51.36ID:2egUbvAH0
それで軽傷ってやるきねえだろ
0167 【牛】 【234円】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:53.40ID:ajXMIKj50
韓国の日常
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:56.83ID:yrnWjiokH
関西テレビはローカルニュース
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:11.30ID:kVccz91m0
>>149
東中?はルーキー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:14.80ID:OY8Bmaya0
そんな血でなかったんやろな
ショックのほうが強かったか
0175中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:15.02ID:fvMxFLk90
・震災のニュース
・韓国のニュース
・天気予報

ナニコレ(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:19.31ID:7SWiM2jPa
>>145
雀のお宿が無くなる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:29.83ID:tIliGqai0
>>159
TBSにいそう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:31.02ID:m+ux4Bar0
>>163
イケメンだから許す
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:32.55ID:ac8eikIx0
誰かクソメガネを○れよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:36.25ID:aB0VpAHz0
>>141
家の中にいて崩れてきたなら生き埋めの人は恐らく家着のままだろうけど寒さとか大丈夫なのか気になる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:32.88ID:kVccz91m0
>>175
気象情報だけじゃん、全国のニュースと言えそうなのって…
0189サンタクロース
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:35.74ID:4Kr1Y9zM0
韓国の人はあの画用紙で作った王冠好きだよね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:55.09ID:eMZ4DwdR0
以前からキー局アナが一斉に季節の休みで人手不足になる時は
地方局から有志を募るのか知らんけど助っ人が何人か来てたよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:58:22.65ID:xzwKoQuu0
さっきのアナウンサー見てると男でも実力無しの顔だけで採用されるんだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:59:32.31ID:7SWiM2jPa
>>192
コネじゃね
今さらテレビましてフジだから人気無いだろうし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 11:59:32.85ID:EQ3nPF7bd
>>182
クソメガネより十倉を
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 12:01:48.18ID:6T83DOD40
静岡はドッキリGPやってるけど東京は違う?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 12:02:56.12ID:p2eyIlsr0
北海道はIPPONで在りし日のチェアマンがひと笑い誘った
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 12:12:11.47ID:6T83DOD40
犬は生地獄やろww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 12:15:16.70ID:mVwWsJtrM
ドッキリGP[再]→IPPONグランプリ[再] の流れ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:34.01ID:w4fdL9Eh0
東海はアンビリーバボーやってる
安全装置が使用者が取り付けるストラップのみって欠陥器具だろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:39.23ID:hWY8qmR00
東海テレビ今コレを放送するってアホなのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:17.63ID:BExPFcI70
そもそも正月に放送するような内容じゃないだろ>東海テレビ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:00.75ID:p2eyIlsr0
フライデーならまだ良かったんだが
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:31.40ID:d7qRPuWz0
地方民が騒いでる…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:05:31.43ID:HkL6wuBM0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団 ウジ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

実話】「日本はもっと韓国との関係回復の努力を‥!」ひろゆき、韓国教授の首長をぶった斬る
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/02(火) 15:06:16.84ID:HkL6wuBM0
通名松本だけじゃない。日本が壊されている
政治屋,在日特権企業,電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリングシステム
YouTube内下記スレタイ等で判る

・【放送免許取消危機からフジテレビ逃げ切ったぁ!】『罰する事が出来ないんだ!』外資資本比率20%超で社長本人も違反を認めたにも関わらずお咎め無し!車検から逃れる改造車みたいな論法を認めるの?放置国家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況