X



新春!爆笑ヒットパレード2024★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:01.18ID:/YpqugfT0
すんごい古臭い漫才だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:01.30ID:snnU7Rql0
>>466
AIだって言い張れば出られるんだろ?宮迫も出たし
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:03.65ID:r/X5IqgQ0
コールドゲームなかったっけ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:08.99ID:SDLdMStn0
元日
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:09.38ID:Z61uOAYE0
>>479
トリだよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:13.57ID:xnplx6Iv0
松本人志 やる気が出てきました w
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:14.16ID:pz7wVgkg0
つまらないこと擦るよな(´・ω・`)こいつら
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:25.16ID:snnU7Rql0
笑い飯みたい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:31.62ID:xtFFrbP/0
>>472
出た
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:34.29ID:xwMwpCXj0
ああ同じ場面でずっと同じボケやるのがもう古いスタイルなんやな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:36.25ID:96eHW7Bn0
なんかベテラン漫才師みたいになってきたな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:41.01ID:ZsBacDuL0
しつこい&つまらん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:44.37ID:l4XAyV5z0
>>460
上手くなったというか、こなれてしまった感じ
まぁ、劇場だと面白いかもしれん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:45.34ID:r/X5IqgQ0
もう元旦じゃない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:46.16ID:gVI1GdML0
笑えねーな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:51.02ID:xnplx6Iv0
なげーよ あきた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:04.01ID:LEIRq13N0
フジテレビは渡部を出していいの
ぽかぽかに出すの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:06.63ID:mIEF6yC80
>>495
元旦と元日間違える奴はダメだな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:09.79ID:J8NHFZX/0
今年ほんとやばいな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:10.08ID:NUrh9vRA0
ノンスタイルは以前の方が面白かったな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:10.81ID:kWYkQo9m0
爆笑問題、ラジオでは松本いじってたけどな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:13.46ID:DAdnWcrj0
>>475
それはいいすぎ。
そこまでではない。
でもいい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:15.04ID:r/X5IqgQ0
ノンスタ腕が落ちたな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:15.28ID:xG1fpSCC0
あんまり面白くないけどノンスタ漫才の完成形なんだろうな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:37.76ID:0IwjwckT0
ノンスタが爆笑オンエアバトルで優勝したころはやばかったな
若い女がワーキャー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:42.20ID:1ueXojm9H
なんでこいつらがM1優勝したのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:49.60ID:xtFFrbP/0
あんちゃんたち、うるさいだけであんまりおもろくねえなぁ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:00.35ID:YTGVKlu90
最後ちょっともたついたのはそういうネタなのか、腕がなまっているのかどっちなんだ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:02.38ID:r/X5IqgQ0
>>475
半魚人コントの方で
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:09.18ID:xwMwpCXj0
>>518
やすきよ感があるな
やすきよは両方とも動きまくるから今見ても面白いけど
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:23.27ID:LEIRq13N0
新しい波32やらんのかな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:28.33ID:fPF3qblW0
>>532
産ませてよ!!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:33.91ID:RIB+CMeq0
キモい咀嚼音系YouTuberをCMに出すな
YouTubeで見たいやつだけ見とけ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:39.46ID:zmzO/Bpi0
ノンスタなんて何年前だか…
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:43.93ID:kWYkQo9m0
スキャンダルとは無縁の爆笑問題、最強
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:51.09ID:duBaaCvd0
>>475
爆笑問題はジャニーズ問題にも触れてないよね?
なら松本にも触れないかもな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:00.20ID:XhiVR9rc0
ノンスタってこんなにおもんなかったっけ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:01.68ID:gVI1GdML0
フットは安定しとる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:12.58ID:APr8LRXV0
でたー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:19.02ID:pz7wVgkg0
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 不快だわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:20.59ID:g0mZ2CZW0
シシガシラ出せ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:24.32ID:LNL5l49Q0
フットキタ━(゚∀゚)━!
ドキュメンタルの漫才おもろかった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:24.33ID:aGRUP2500
禿げとるやんけ!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:24.70ID:CbJllcgE0
爆笑問題はベテランなのにひやひやするのもええんよね。噛むかもとかも含め
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:25.79ID:Uk+12vxd0
村本?(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:26.07ID:fPF3qblW0
いきなりハゲイジりてw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:26.60ID:snnU7Rql0
>>512
元旦は午前中だけってのは間違いだけどな
旦は朝の意味だから午前中だけってのが昭和に広まっただけで
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:30.88ID:xtFFrbP/0
シシガシラ!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:31.28ID:gVI1GdML0
ハゲとるやないかやっぱええな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:32.77ID:ZsBacDuL0
後藤も人志のレイプの件で糾弾されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況