X



新春!爆笑ヒットパレード2024★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:08.58ID:iOcB6m5B0
もう辞めたら
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:09.62ID:rNj8+4q/0
無駄に大人数で面白くない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:10.56ID:c9rjBGnz0
ほんとしょーもねーな、こいつら
もうフジ位だろ、こんなのごり押ししてんの
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:13.54ID:Ay1PwhA20
ABCお笑いグランプリて関西しか見られないから他の地方はわからんやろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:17.39ID:k/tOmL7Da
こいつら苦手
ダウンタウンみたいな名前つけて売れようとして
ネタ作りは一人にまかせてさあ
お笑いやる気ないやろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:21.47ID:bXPAR3F20
生脚
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:23.20ID:JpDO3Ekk0
>>547
かもめんたる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:24.04ID:2Ew4Tklm0
全員に無理やりセリフ割り当てるから不自然になるといつにったら気づくんだろう
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:33.78ID:9hz+Gh7h0
ムチムチ女がエロい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:36.37ID:uHgQ0bni0
誰?
一般人?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:37.38ID:u9J0xAUX0
1番左の女、深夜ドラマで尻と乳を出してたけど、いい身体してるのよねぇ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:40.07ID:LEIRq13N0
>>564
いたな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:40.54ID:1+3v2FDs0
小劇場のクソ芝居見てるみたいで恥ずかしくなってくるんだよなこれ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:46.95ID:S7M1i1i70
>>522
それかも
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:52.46ID:B8X9PcUV0
いいから帰れよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:56.61ID:bxenxNGQ0
よくテレビに出れたな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:57.48ID:J8NHFZX/0
もっと面白い台本書けよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:57.71ID:JpDO3Ekk0
>>567
元は日芸のサークル
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:04.21ID:QpHE2zOD0
何が面白いのこれ?素人よりもおもんないやん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:06.55ID:SCrGkNg/0
ギャラの分け前から考えて団員を半分にしたらいいのに
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:06.97ID:oKpoizjy0
なにこのyoutuberみたいなやつ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:08.05ID:LvjXdNA30
人数多いのは笑いには足かせでしかないと確信させてくれるグループ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:10.58ID:c926v8380
やっぱそんなおもしろくないよね?
ダウってつまんないって言っちゃいけない雰囲気で困る
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:14.53ID:Rydbxe210
これだけいて面白く出来ないの草
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:16.10ID:OL+QteOY0
>>568
元々、二人組だったんだけど
出待ちのファンを次々と仲間にしていったら
最終的に8人になった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:16.12ID:mZzfOrEw0
なにこれ・・・
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:18.63ID:9rhF5WHa0
シガテラに出てた女ムチムチでいい感じのブスでえろいよな(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:20.47ID:9hz+Gh7h0
何が面白いの
こういうの笑うからお笑いのレベルが下がってんだよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:21.75ID:BUzGa07x0
人が多過ぎる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:23.04ID:iOcB6m5B0
3人に減らせよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:24.14ID:YZADAQAJ0
一番しゃべれる蓮見も普通のトークしかできないっていう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:27.62ID:1jYqoSNT0
もうつまんない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:27.87ID:E7/VYgtd0
じわじわくる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:28.90ID:8AkLE+dm0
ごちゃごちゃしとるな…テンポ悪いし
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:31.08ID:tBXYmRx20
こいつらはテレビでコンとやるなら人数半分にしたほうがいいわめっちゃ散る
小劇場で劇団やってたいならこのままでいいけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:32.08ID:4aLBZzrjd
つまらなすぎ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:35.00ID:+NHjQrAu0
凄くつまらないな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:44.96ID:sl4ZHx40d
学芸会の素人出してくんなよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:45.03ID:d05WBbnH0
こいつらコスパ悪いな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:48.77ID:Ga0IQH3Z0
黒いツッコミと左端だけで良くね?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:48.84ID:t37vf6OL0
左の金髪女だけフットンダ出てたけど見事に面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況