X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:03:58.65ID:L9iYa8Q80NIKU
>>430
大学の新歓の3次会のためかな
2次会はカラオケ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:05.08ID:DvZ8v/fo0NIKU
今日はひさびさにつばさくん出てくるかな、最近あれが無いからつまらん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:12.67ID:REshiOl50NIKU
なかよしのは カード状だから 手積み出来ないけどなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:12.96ID:BComQV4e0NIKU
準レギュラー一般人にご褒美
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:14.40ID:VEej+j2V0NIKU
なかよしはサバゲー漫画も連載してたからな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:34.62ID:yfPWWI1X0NIKU
なかよしさん10代少女と30代おじの恋愛描いてもいいんやで~
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:38.73ID:L9iYa8Q80NIKU
PRIDEのナレーションの人
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:41.78ID:fWryc1kZ0NIKU
牌が透けて見える女児とか嫌すぎる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:46.29ID:nTfxoNd40NIKU
見てたわ初回
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:50.43ID:ICo6q9TJ0NIKU
たまたま一回面白かったからって昼から麻雀牌積んでスタジオでキャッキャしてる番組とかそりゃつまんねえって言われるわな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:11.59ID:3s9RX5Po0NIKU
年末の格闘技とか見なくなったな
永田さんVSミルコみたいなのが見たい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:28.99ID:bxtamIYf0NIKU
これって年末だからなのか普段からやってる企画なのか分からないな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:42.63ID:a+6NDu5n0NIKU
>>458
あの俳優回と被ってたのか…
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:44.72ID:C1vGHAzb0NIKU
ぷるぷるはそのままいうのなw

>>340
多分昨日が仕事納めかも
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:47.26ID:VLOqX5s+0NIKU
高校の休み時間にカード麻雀やってて担任が授業始めようとしたから
「先生オーラスだからちょっと待って」っ言ったら
「ノータイムで打てよー」って言ってくれた
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:50.47ID:wncUl5YmaNIKU
昨日初めて来た胸時計、今日は見逃したけど無かったのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:05:50.68ID:DvZ8v/fo0NIKU
レギュラーの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:05.27ID:tLVkIW2d0NIKU
坂村いいよ坂村
奥さんもいい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:11.51ID:WJopptmL0NIKU
東期待w
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:11.81ID:EAKKuapr0NIKU
東幹久きたー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:14.59ID:C1vGHAzb0NIKU
幹久って未だ結婚してないよね?
なんでしないの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:14.92ID:WNVhngbo0NIKU
芸能人は歯が命w
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:22.15ID:YowpQVz40NIKU
レニーハート生存確認
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:24.46ID:ICo6q9TJ0NIKU
>>499
太ったおばはん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:25.05ID:gSG89Uhm0NIKU
幹久www
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:36.43ID:KsxUPTH10NIKU
幹久キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:43.42ID:C1vGHAzb0NIKU
>>499
レニー・ハートって外人
年齢は不詳だが50過ぎじゃないかな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:46.12ID:RlT1SxRk0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!幹久
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:54.62ID:Vvq3b1OG0NIKU
幹久でけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況