X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:42.40ID:fBbKHZBd0
武田鉄矢のムスメ足速い
麻生久美子さん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:52.02ID:LtAMSi5C0
日本は昭和の昔からアニメとアイドルの文化が根付いてる国だからね
それを否定するのは国を否定してるのと変わらないよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:55.35ID:9gSViBfL0
もうええわって言ったら漫才とおもってそう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:55.45ID:bV+HbHIT0
井戸田がマイク口に付けてるのが気になって話が頭に入らん
0346(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:58.05ID:o2PfXtEJ0
急によく観たことある芸人が出てくるw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:58.81ID:IuAsXO3v0
いつまで学校ネタやってるの
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:59.47ID:BnMixyom0
まだ学生ネタやってるの
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:03.46ID:fpoGk/Yu0
こいつらって芸人だったのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:08.59ID:jzrRwfZI0
兄貴の顔腹立つ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:13.62ID:AQPdlCu70
テレビ見てるの子供多いから学校ネタは受けるか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:14.78ID:9gSViBfL0
こいつら消えたな
面白くないもん
0359(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:19.64ID:o2PfXtEJ0
空気が死んでるなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:19.78ID:pYejnNHG0
髪の毛ふっさふさだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:24.08ID:JPGnq50E0
>>317
霜降りせいやみたく今の枯れた感じの鉄矢モノマネを極めるのがいいんだよな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:26.33ID:6iLuU7QJ0
>>333
岡田ってやつのYouTubeに出てるのみたことある
ひもなのか。見た目通りじゃねえかw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:27.65ID:q2KDyQ020
学校ネタ
0369
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:34.17ID:+yFFqoSO0
>>347
それしかやる気ない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:43.66ID:9gSViBfL0
ふたごかよ?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:43.85ID:fpoGk/Yu0
姉いける
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:44.13ID:MQ15pdwk0
おっぱい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:48.16ID:meM9BZchd
Wファイナリスト
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:54.77ID:6iLuU7QJ0
Wに出ててつまんなかった奴らだ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:55.32ID:fBbKHZBd0
>>337
ホント・ジェシカつまらんね
吉本興業だったら絶対に呼ばれない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:02.02ID:AQPdlCu70
ドンキにいそうな二人
0387(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:09.37ID:o2PfXtEJ0
観たことある気がするな
こんなの多いけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:10.41ID:q2KDyQ020
武井壮
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:12.69ID:5Mjcg2XP0
姉妹 似てるな
体型も
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:22.59ID:BnMixyom0
右ギリかわいい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:28.39ID:fBbKHZBd0
ぼる塾からアンリ抜いた風ww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:32.59ID:jzrRwfZI0
>>360
フサ兄弟だよな 兄は禿げそうな見た目だけど
男性ホルモン多そうで
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:33.39ID:meM9BZchd
お母さん見てるww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:43.94ID:bJcMaYS+0
女コンビは不思議ちゃんキャラは売れない
ハイヒールや海原やすよ・ともこぐらいのガンガンまくし立てスタイルじゃないと
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:46.31ID:rAvozzyT0
何やってんのw
0410(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:47.25ID:o2PfXtEJ0
尺が短すぎてきついのもあるっぽいな
でも非吉本はそっちの方が得意なはずだけどなw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:10.41ID:PsZjzKEt0
スタイルいいな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:14.14ID:BnMixyom0
>>404
旧は誰だよ
0425(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:15.69ID:o2PfXtEJ0
これ昨日観たな
内容はさっぱり覚えてないけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:19.54ID:fBbKHZBd0
滑舌が悪い
由布カルマのマネしろよw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:19.94ID:fBbKHZBd0
滑舌が悪い
由布カルマのマネしろよw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:21.01ID:R/WJdIrG0
滑舌
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:22.73ID:9gSViBfL0
右、性格悪いんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況